スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おります💦👱♀️🦊🔮
リセマラってやり方わかりますかね💦👱♀️
あらそうなんですか💦👱♀️
例えば5月まで3万無償ジェム貯めて命竜か勇者シリーズ十回引いて槌か剣が出なくてリセットしたらマール島の浜辺でレベルゼロジェムゼロからスタートになるんですかね💦👱♀️
シロネコサンリセマラのこと言うてたのて💦もしそうなら今活動してる事が無駄になるかなと思って💦👱♀️
ありゃ💦👱♀️利用規約ちゃんと見てないもので💦あとでみておきますかね💦
シロネコサン🐈のとこゴタゴタしてて💦👱♀️今日はやめときますかね💦
スンマセン💦👱♀️Lobiさんに聞いてみますね💦ちとお待ち💦
地図は全部終わらしてますので大丈夫🙆♀️です👱♀️
「QA👱♀️
フレポ三人で行きますヨ👱♀️🔮🐞
QA💦
はりまち💦👱♀️
仕事に戻ったかな💦👱♀️解散でスンマセン💦🙏
雪☃️が💦👱♀️ブルブル寒いですヨ😵😨🥶
暗くなったら怖いのでカギコジ🔑🥟行きますね💦☃️❄️🏃♀️💨🥶デワデワ✋🙋♀️定刻までには戻ります💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶寒いです😵😨❄️🥶凍えますヨ☃️凍死しそうです💀ブルブル😱😨😰
おかえりなさいです👱♀️凍えませうブルブル😱😨😰
暖房がないのでコロコロミノムシブルブル😱😨😰凍えます💦👱♀️☃️
懐は冷えっぱなし💦👱♀️😱😨😰モンハン挨拶してきますよ💦デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
こんばんは〜 よろしくお願いします
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
クラマさん今日はおやすみですかね💦👱♀️
たぶんお休みですよ
ほいほい💦👱♀️週末は出かけるみたいですね💦
21:30で集まらないなら解散にしますかね💦👱♀️
そうしましょう
せっかくきてもらったのにスンマセン💦👱♀️🙏
大丈夫ですよ 暇してますし、あとは寝るだけですから
三月なのに雪降りましたよ寒かったです👱♀️☃️凍死しそうでした💦
ミノムシころころですね
Lobiさん🔮が参加しますよ☺️👱♀️
おかえりなさいですヨ💦👱♀️
👱♀️🐞🔮💰カオスさんが空いてますね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲