スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりです👱♀️
ありゃ💦👱♀️スタミナ太郎48しかないですヨ💦集まると思って減らしてましたよ💦
許して〜💦👱♀️😭
コジキしませう💦👱♀️😅
もう満タンになってますからやらないきゃやらないでも大丈夫🙆♀️ですけど💦👱♀️
明日がFF最終日ですヨ💦👱♀️
ほい👱♀️じゃまた明日にしますかね💦😅
明後日から緊急襲来召喚獣イベント23日までかと思いますヨ👱♀️
ほいほい👱♀️
なんとなくて向かいます💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️サクッとありがとですヨ💦ああアルテマでもよかったですかね💦まぁアレクサンダー早いので💦😅
ほほいまたよろしくおねがいしますね💦👱♀️調べておきますね💦本当はこの時間で💰🦊課金組に寄生したいところですが💦ぴこぴこ問題ありますから💦二人で頑張りませう💦👱♀️🐞
おはようございます☀👱♀️
🏃♀️💨カギコジ🔑🥟行きますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暖かいですね☀️💦
👱♀️
🔮昼活動おやすみのようですかね💦👱♀️
今日はおやすみだそうです💦👱♀️
16:00の方で手空きならチラリ👀よろしくおねがい🔑🥟しますヨ👱♀️無理はせずに💦
👱♀️
👱♀️🔮
充電🔋🔌しますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️また後ほど汗💦
おっとすれ違いさーせん🙏🙇♀️また後ほど💦👱♀️
おかえりなさいからのぎゃー🙀👱♀️
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
ピコーン 皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
いらはいいらはい👱♀️ぎゃー🙀
おかえりですヨ💦👱♀️
ゲンさん こんばんは〜 宜しくお願いします アルポン伝説いきますかね 私は3回立ち上げますよ
サッと満タンして🔑🥟配布会して撤収しませうかね💦👱♀️
ミノムシころころ、ぴこ〜ん星人です
向かいますヨ👱♀️
ぎゃー🙀
宜しくお願いします🤲
フレ専で立ち上げますね
こっちもぎゃー🙀👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🦊💰長丁場ありがとですヨ💦スタコジごっつぁん💦王将🥟地図🗾全員終わりですかね💦残りはLobi🔮さんの方で💦😅
サクッとありがとうございました なこさん、餃子ありがとうございました、感謝しきれませんな
ゲンさん ナコさん しばさんありがとうございました😊 眠はがヤバいですね 皆さん また宜しくお願いします ナコさん 連続餃子🥟出してはありがとうございました😊 ジェム頂きました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
配り終わる前にぴこぴこ💰🐞の二人が力尽きるかと思ってヒヤヒヤ💦😅👱♀️
おかげ様で終わりましたよ 有難や〜
アルテマウエポンさんもう飽きてますからね💦😅余計に眠くなりますね💦👱♀️💤🛌
解散しますかね💦👱♀️またよろしくです💦明日から別のが始まりますから多少はぴこぴこ緩和ですかね💦
お疲れ様でした オヤスミ〜
おやすみですヨ💦👱♀️💤🛌デワデワ✋🙋♀️
おはようございます☀️👱♀️
🐞ほいほい👱♀️了解です✋🙋♀️
カギコジ🔑🥟いて来ますヨ👱♀️16:00に戻りますので👀よろしくです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲