スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Q A
ただいまです🔮🐞👱♀️サクッと満タンありがとですヨ💦忙しない感じでスンマセン🙏Qが書けないかもです🦆
Qが書けないですヨ💦👱♀️なぜでしょうかね💦ウムム🤔困りました💦また後ほどよろしくですヨ✋🙋♀️
急に名無しさん排除にやっきになってる感じしますね💦👱♀️
ほほいおやすみです👱♀️🛌💤後ほどよろしくです💦
こんばんは〜 よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日はお邪魔します 宜しくお願いします スタミナ沢山なので3回は立ち上げますね アルク系行きましょう
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️🦊
いらはいいらはい👱♀️💰
QAが使えなくなってますね💦👱♀️
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします
QAはほとんど見てないので なんともですが 色々な記載あるからですかね
珍しくスタミナ太郎75たっぷり💦👱♀️
ゲームエイトさん名無しさん排除条例発動ですかね💦👱♀️
今日はゲンさんどないしてますかね 寝てるかな?
版がちと重いですヨ💦👱♀️😅
ちと待ちますかね💦👱♀️
待つ了解です 板思いですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
一旦再起動してみます💦👱♀️
こんばんは 重いですね〜
いらはいいらはい👱♀️🐞再起動しても重いですヨ💦😅
マジヤステ持ちましたよ💦👱♀️仕事はそれだけ😅😅
ゲンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
では部屋立てて待ってるね
向かいますヨ👱♀️
アレク 立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
了解です
ただいまです👱♀️🐞🦊サクッと満タンありがとですヨ💦寝ちゃった💰ようですネ😅
皆さん ありがとうございました😊 カオスカギゲットですね 嬉しいですね😆 しばさんは落ちてしまいましたね また宜しくお願いします
またよろしくおねがいしますヨ👱♀️明日からのイベントはチケット🎫あるんですかね💦
どうなんですかね でも錬金強そうですね ガイア とても強くなりそうですな
いくつか倉庫に持ってたような気がしますヨ👱♀️ありかたや🙏
巨神ダロスってどのシリーズのモンスターなんですかね💦👱♀️
それでいきますかね ガイアは鎧2と剣が1ですね 鎧下が欲しいのでガチャするかもですね
ゲンさん 魔王討伐数 伸ばしてますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は洋画のドラマ観て 寝ますよ 今日もありがとうございました😊
兜、鎧上下持ってましたよ💦👱♀️ありかたや🙏
鎧下は麻痺極だったと思います ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
またよろしくです👱♀️お待ちしと裏ますよおやすみ💤なさいですでわでわ✋🙋♀️
王者のズボン完凸もあるので麻痺使ってくる相手は任せんしゃい☺️ですね💦👱♀️
5,6、途中までと1,2,3,4はやってます💦👱♀️その辺はでてなかったような気がしますヨ💦
星の捏造ですかね💦👱♀️わはは😅
有償拳王冠が無理なのでガイアの兜でごまかしてバトキン💢しますかね💦👱♀️
またよろしくお願いしますヨ👱♀️おやすみなさいです🛌💤デワデワ✋🙋♀️
昨日は寝落ちしました すいません
おはようございます💦👱♀️
またよろしくですヨ👱♀️お待ちしとります💦🙋♀️
おお💦来てました👱♀️🙆♀️
そうなんですか💦👱♀️見てみますね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲