スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄~ ̄;) だってイベントのほとんどが 1回分もないからですね~ 1回分あればまあいいかな~と (=´Д`=)ゞ
せめて5回分くらいは貰えないとね〜(`・ω・´)
5回分……15000ジェムΣ( ̄ロ ̄lll) どんなイベント?(; ・`д・´) マルチで500回クリアとなりそう
そんなやり込み要素と履き違えた苦行は要りません(。・ω・。)
なかなか難しいですね(*・ω・) 眠く( ´・ω⊂ヽ゛なってきましたのでそろそろ 寝ます~ またよろしくですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさいです~(。-ω-)zzz
いっぱい寝てしっかり育つのじゃ( ・`ω・´) おやすみ〜(ΦωΦ)
年ぶりにアレスさんと会ってビビった お元気そうで何よりです
2020年3月21日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ひとはさんも元気そうでなによりです。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
お昼はちらし寿司だった~v( ̄Д ̄)v
皆様 こんにちは(*^ω^*)/ お疲れ様でーす✨
チラッ (゚-| ̄ (。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
ばんちょうさん☺️こんにちは! お仕事お疲れ様です✨ なんでションボリダンスなの?(゚∀゚)/
こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ 足捻挫した…痛い…(ΦωΦ)
ばんちょうさん こんばんは☺️ 足、大丈夫ですか(>_<)湿布か何か貼って無理しないで下さいよ! ご無理なさらずに お大事になさってください…。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん、やよさん こんばんはですよ( •ω•ฅ)
捻挫、痛そう( ̄▽ ̄;) 大丈夫かな?
また後でくるっす タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
はるさん こんばんは^_^🌸 お疲れ様です✨
やよさん、こんばんはですぞヽ(•̀ω•́ )ゝ✧✨
はるさん ピオ素材集めはいかが?🤗
お供させて頂くっす( ・`ω・´)ムフー 相変わらず場所覚えてませんけど(*・ω・)
はるさん ありがとう😊何回か行くから眠くなったら教えてね✨
フレでお待ちしてますねー♪
了解です٩(`・ω・´)و
やよさん、はるさんありがとうございました🎵 見つけたから飛び込んでみました🎵 久しぶりに御一緒できて楽しかった~( ´∀`) ありがたやぁ~_(._.)_
はるさん、サムさん✨ご参加頂きありがとうございました😊 とても楽しかったです(*´ω`*)♡ 素材集めお疲れ様でした!
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン サムさんは、ジャイ子のとこのトムさん ですよね(*・ω・)
はい笑 そうアルね🎵 はじめて御一緒させていただきありがとうございました🎵 みなさんスタンプ使いがうまい~さすがですね( ・∇・)
それではお薬を飲んで寝まーす🤗 皆さま今日も一日ありがとうございました✨ またよろしくお願いいたします\(//∇//) んじゃおやすみなさい…😘💤
やっぱりそうだった(*・ω・)
フレンドありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン これからよろしくです(`・ω・´)ゞ
お疲れ様でしたよ( •ω•ฅ) ごゆっくりおやすみなさいです( *ᵅั ω ᵅั*)
やよさんありがとうございました🎵 またマルチできるの楽しみにしてますね~( ´∀`) ゆっくり休んでくださいお休みなさい
フレありがとうございます🎵こちらこそよろしくお願いいたします_(._.)_
想像してたのと違って見た目いいですね(*・ω・)
(゜ロ゜;ノ)ノ どんな想像を…笑
だって、ミルカっちのお仲間だから (=´Д`=)ゞ
(;・ω・) あっ…笑
ミル様の仲間だからしかたないか(*´σー`)エヘヘ
納得しましたね(*・ω・)
(。>д<) 納得してしまった…
今から電車降りる所なんでまた遊びに顔出させてもらいますね🎵 また遊んでくださいな~はるさんおつかれさんです_(._.)_
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ お気を付けてですよ( •ω•ฅ) ごゆっくりしてくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
はい( ・`д・´) 気をつけて帰ります🎵
ご飯食べたのかな?(*・ω・)
まだです~(。_。) 夕方の休憩の時に軽く食べましたけど、家についたらご飯食べます🍛
2020年3月22日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o