スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何貼って寝ようかな(ΦωΦ) 痛いわよ(。・ω・。)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
胸を張るか威勢を張るかっすね( ー`дー´)
また後で タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
漢字が違うからやり直し…(。・ω・。)
マラソンヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
感じが違う( ー`дー´)? どんな感じ?( ー`дー´)?
いい感じ ( ノ∇≦*)キャハハッ♪
チラッ (゚-| ̄ (´・ω・)ノ大丈夫?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) (´・ω・)ノ大丈夫? は、ばちょの方でしょ(*・ω・)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ (´・ω・`)モキュ?
あんよですよ、あ・ん・よも
失敗した( ー`дー´) 足痛いでしょ(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 痛いよ(ㆀ˘・з・˘)
捻挫はやっぱり冷やした方が いいですよね(*・ω・) ってか、病院行ってない気がする(ФωФ)
昨日、土曜日で今日、日曜日じゃん(。・ω・。)
そうでした( ̄▽ ̄;) 痛いの我慢するのキツイですね(´д`|||) 湿布を貼るか、保冷剤を当ててタオルでくるむ しかおもいつかない
また失敗 思い付かないです(´д`|||)
ちゃんと冷やしてるし固定してるから大丈夫よん(ΦωΦ)
そかヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ お利口じゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん✨よしよし、お利口さん🤗(笑) てか皆様 こんばんはー♪
捻挫はしたことないですね(*・ω・) 足の指を骨折はしましたけど。 歩くの不便ですよね( ー`дー´)
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさん こんばんは(*´ω`*)♡ 昨日は素材集めにお付き合い頂きありがとうね😊
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ やっと場所を覚えました 桜の花びらは(*・ω・)
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
骨折はした事ない(。・ω・。) 打撲、捻挫は多々あるけど…
ふふ、花びらはビナビ諸島南部エリアの花山岩の洞窟地下2階✨ 花の蜜はバルザス大陸南部エリアの仮面の砦地下2階🤗
( ー`дー´)打撲? ケンカとかしてるんじゃないでしょね?
(´・ω・`)モキュ? 打撲でケンカって発想が…(。・・。)
ところで、ギョーザ地図終わりましたか?
そうでした (=´Д`=)ゞ ハッハッハ
打撲=蹴り技(゚∀゚)/ ばんちょうさん喧嘩したらいかんよ〜(笑)
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハ さっぱりです
その発想もどうかと…(。・・。)
あっ!王将様のお題はまだ一つもクリアしてませぬ💦 これ期限いつまでだったかな?(°▽°)💧
キックは思い付かなかったっす( ー`дー´)
んじゃ、ギョーザ6回立てますか? 食べ物5回なので2回目から食べ物ありで。 はるりんさんも居るかな?
月末までだったと思いますが…
ほい、います( •ω•ฅ)
ばんちょうさん…貴重な鍵🔑すいませんがご一緒してよろしいでしょうか?🤗
んじゃフレで立て待ちしときますので、どうぞ〜
A3回B3回行きます。
よろしくお願いします٩(`・ω・´)و
すいません!よろしくお願いします\(//∇//)
ギョーザお疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 途中フレ様入って来られましたが、キックすみません((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、やよさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン おかげさまでクリア出来ました(`・ω・´)ゞ
4Pさんがはるりんさんで合ってました?
ばんちょうさん✨貴重な鍵🔑ありがとうございました😊おかげさまで一気に王将の地図が4つクリアできました\(//∇//) はるさん、はるりんさんもお疲れ様でした(*´꒳`*) 皆様 楽しかったです✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o