スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま こんばんは(*^_^*) はるさん しっかり食べて元気いっぱいになれー✨ てか天ぷら…❣️(((o(*゚▽゚*)o)))♡美味しそうー♪ アツアツのお茄子と海老ちゃんが食べたい\( ̄▽ ̄)/
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ~( •ω•ฅ) 椎茸もいいですぞモグモグ (((o' ~'o))) モグモグ
次のイベントは、ばちょの言ってたとおり シュウマイか(*・ω・) 今のと何が違うのかな?がおー (「`・ω・)「
2020年3月19日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 地図終わったからやる事が無くなりました(ㆀ˘・з・˘)
何でか知らないけど寝てた_:(‘ω’ 」∠):_
2020年3月20日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
おはようですよ( •ω•ฅ)
ギガ伝説の扉はオルゴ( ー`дー´) パスだ( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ ギガ伝はずっとスルーしてます(。・ω・。)
暇だ…
暇ですな( ー`дー´) ←寝てたヤツ
もっと寝ろ( ・`ω・´)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
あれからまた寝てたっすよ(*・ω・)
もっともっと寝るのじゃ( ・`ω・´)
シュウマイイベント終わった( ー`дー´)
おっ、こんばんはですぞ( •ω•ฅ) 大丈夫( ・`ω・´) またすぐ眠たくなるから( ・`ω・´)
いっぱい寝るのじゃ( ・`ω・´)
シヴァ、リバイアサン、アレクサンダーも来るんじゃないかな? 報酬はショボいからソロでやったら終わり…
何を期待してるんだろう?(; ・`д・´)
そのとおりだ~(´~`)
寝る子は育つ( ・`ω・´)
暇ドラですね〜(ㆀ˘・з・˘)
レコードキーパーコラボ、まだ続いてた方が 良かったですね(*・ω・)
また別なや〜つが良い… カオスの伝説しかやってなかったし…
(゜ー゜)(。_。)んだ 防具スキルの玉が何気に嬉しかったです
何かイベント作ってくれ(ΦωΦ)
∧ ∧ はい、お弁当 (¬з¬) ,.-、 ,.-、 ( つつ (,,■) (,,■) と_)_)
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
(=´Д`=)ゞ ハッハッハ
┃電柱┃ω・`)なによ?
Σ( ̄ロ ̄lll) 喜んでもらえたと思ってたのに
美味しかったわよ(ΦωΦ)
具なしでしたけどね( ・`ω・´)
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ぐ6個ある( ・`ω・´)
はいはい _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
(⌒・⌒)ゞイヤァ
しかし、本当にやる事ないですね(*・ω・) 次のイベントまで我慢かな?(*・ω・) ってか、そろそろストーリーすればいいのに
新しいやりがいのあるイベントが欲しいですね。 もうネタ切れでしょうから無理かなぁ…
ばちょのやりがいがあるやつ(*・ω・) すんごい難しくなりそう( ̄▽ ̄;)
そんな事ないわよ? ジェムがたんまり貰えるイベントにすれば良い( ・`ω・´)
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ それがいいゾー
でしょ(ΦωΦ)✨
イベント全部クリアしたら、10連ガチャ1回 出来る分あったらいいですね( •ω•ฅ)
少ない…(ㆀ˘・з・˘)
さすがばちょじゃ( *ᵅั ω ᵅั*) 私より多くを望むとは( *ᵅั ω ᵅั*)
10連1回分って普通じゃん…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o