スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊も蹴られながら何とか船乗り99になるまでやったけどブレス軽減1個も出ない・・・(TдT)
【あゆちん】 お仕事かな?頑張ってね(*^ω^*) 【サリー様】 こんばんは(^_^) 【パパ子ちゃん】 あれから、雨が降ったり止んだりして 洗濯物を出したり入れたりしてる間に寝てしまったよ(-_-)zzz 海賊、行く?(*^ω^*)
仕事しながら 星ドラしてます(^^;; どっちがメインかというと 星ドラになります(^^;;
【あゆちん】 そうなの? じゃあ一緒に あゆちんも、海賊上級だけど…いける?(^-^)
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)宿直中の星ドラになります(≧∇≦)
いくいく(^v^) 海賊でもバトマスでも賢者でもなんでも~( ゚∀゚)ノ
連れてって〜
行く( ^ω^ )
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ばかたれちゃんや! やったー( ´∀`) 4人だね行こう(*⁰▿⁰*) 53分集合!4分待つね 死んでも構いません(*^ω^*)
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 見つからない様にね~( ´ⅴ`)ノ
エルちゃんこんばんは(^^)
ありがとうございます(≧∇≦)
ありがとデスo(^▽^)o
やったー!
エルたん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
エルシードさんこんばんは~(^^)/
宿直は、大丈夫ですよ(≧∇≦)
エルシードさん、こんばんは〜(≧∇≦)
ばかたれちゃん、パパ子ちゃん、あゆちゃん ありがとう(*^ω^*)ママますの石有り難う(*≧∀≦*)! 楽しかった〜 又スタミナ皆様、貯まったら付いて来てください(*^ω^*)
ばかたれちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) みずきちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 輝石でたけど またしても疾風は出ず(T . T) 輝石が 15個になったよ(≧∇≦)
みずきさん、あゆさん、パパスのこさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)疾風出ないね〜(^^;;
みずきちゃんばかたれさんあゆちんありがとー(^^)/ 石いっぱい落ちたね~使えるのあるかな?(^v^) ご飯行ってきまーす!
ぜひよろしくお願いします(≧∇≦)
【あゆちん】 15個…盗む術はないかな…
ばかたれちゃん(≧∇≦) なかまPありがとデス♪ でれーうれしいo(^▽^)o
あげるよー♪ はげしく切り裂く ばかりだよ♪ 狙ったものは なかなか手に入らないのさ(≧∇≦)
【パパ子ちゃん】 承知致しました(*^ω^*) 【ばかたれちゃん】 宿直何時から? スタミナの時間と合うといいなー(*^ω^*)
わかるわ〜(^^;;確かに激しく切り裂くばかりだね(^^;;
まだ2つだけ(*^ω^*)
今宿直中です(^^)19:50から巡視してから風呂に入ります(≧∇≦)そのあとは、科捜研とドクターX観ながらの星ドラの予定です(^^)
激しく切り裂くが4個と嚙みくだきの極意が1つ
テレビ、どっちも面白いもんね(^^) 承知致しました(≧∇≦)
やっともらえましたね〜(^^;;仲間ポイントって20こ超えたらどうなるのかな?
休日出勤やりきりで、18じには帰れるはずやったのに、13時に仕事きたら、トラブルトラブル……20時30分になりそう~ほぼ定時やし!ご飯抜きやし!腹減った~……
うわ〜(^^;;大変そうだね(^^;;あと1時間だから頑張ってください(^^;;
2巡目に入ります(≧∇≦) 限りなくもらえる感じかな( ^ω^ )? 次は大青玉♪ めっちゃうれしいo(^▽^)o
メモりん 今日はまだ帰れて無いの〜(°_°)お疲れ様 ご飯もまだなん? 今日はメモりんが働きすぎの日やね(u_u) 頑張って〜
メモリん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ トラブル やーね(>人<;) 気合いで乗り切るしかないね♪ ふぁいとだー!
私もそろそろ 真面目に仕事します(^^;; 早くしないと 終わらない(>人<;) みなさん また後ほど( ^ω^ )
承知致しました(≧∇≦) あゆたんも、程よく頑張って〜
よかった〜(≧∇≦)
みなさん こんばんは(´ ˘ `∗) 誰か居るかな? マモマス伝説行かないかな?
にじりんこんばんは~(^^)/ いく(^v^)
居る(*´∀`)♪ばかたれちゃんも多分居る(*´∀`)♪ エルちゃんがさっきまで居てくれた(。>д<)
にじりん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
パパこちゃん みずたん エルたん こんばんは(´ ˘ `∗) 一緒に行ってくれる?
こんばんは〜(≧∇≦)
こんばんは(*´ω`*)今日は車がスィースィーと会社まで速いなぁラッキーと思ったら昼頃祝日と知り萎え萎えのゆりです(T-T) 早く終わったのでスロットでもしてガチャ稼ぎしてます
エルちゃん、居たら パパこちゃんと、ばかたれちゃん、エルちゃん 行って欲しい♪ 私にはまだ伝説早い( ☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用