スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モグちん!待ってもいいよ~( ´ⅴ`)ノ ポテちゃん!にじりん!朝からライダーキックだらけだよ~(´・ω・`)
【にじりん】 にじりん強いもん(*^ω^*) にじりんも、海賊上級行こう? 【パパ子ちゃん】 有り難う! にじりん居るし( ´∀`) お言葉に甘えて、あと一人待つね 洗濯物干したいから30分位に戻ります(*^ω^*)!
今も伝説に入れてもえたよ(。ӧ◡ӧ。) 案外 1111 の方が良いかなと思うよ(ㆁᴗㆁ✿)
はーいヽ(*^^*)ノ いや 船乗りで行ってるから(´ー`;; )
モグちん!りょうかい~(^^)/ にじりん!私は武器が弱いから蹴られるのさぁ~( ;∀;)
遅くなりましたm(__)m まだ三人だけかな?
居るよ~ヽ(*^^*)ノ
はいはい~(^^)/
やったーにじりん発見!(*^ω^*)! パパ子ちゃんと、もう1人誰か来無いかな〜( ´∀`)
ヤッター(≧∇≦)じゃあ取り敢えず、 45分集合で 1分延長の4分後解放( ´∀`) にて海賊上です(*^ω^*)
(๑•ㅂ•) ok❢オケィ
は~い(^^)/
みずたん パパこちゃん エルたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) スキル玉 嬉しい~ありがと〜\(*ˊᗜˋ*)/♡ ちょっと落ちるねヽ(*^^*)ノ
にじりん、パパ子ちゃん そして、エルちゃん来てくれたんだね、有り難う(*≧∀≦*)! 輝石…落ち無いね(*´Д`*)ごめん スキル玉も防具…微妙なので(*´Д`*)
滑り込みセーフ«٩(*´ ꒳ `*)۶» みずきちゃん、にじりん、パパこさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 防具玉ごちそーサマーでつ✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
承知致しました(≧∇≦) 又スタミナ貯まったら、みんな来てね!
みずきちゃんにじりんエルシードさんありがとー(^^)/ 防具スキル玉ごちそうさまでした~(´∇`)
スタミナあと少しで貯まるけど海賊伝説行く?
行きたい〜(≧∇≦)けど パパ子ちゃん、 にじりんが居ない(^_^)a
あらっ(;^ω^) エルシードさんもどっか行ったかな?
行くー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルちゃも居ないね( ´∀`)
居た(*^ω^*) 三人だね(*^ω^*)
ヤッター!あと1人いないかな( ´ⅴ`)ノ
いないみたいだね~(´・ω・`) みずきちゃんエルシードさん3人で行きますか(^^)/
ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
了解です( ´∀`)待ってたら 気付いて誰か来てくれるかも(๑>◡<๑)
ヤッター╰(*´︶`*)╯╰(*´︶`*)╯♡
キタ━(゚∀゚)━! みずきちゃんエルシードさんいる?
いるよん٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
揃ったみたいなんで25分に海賊伝説貼りますね~(^^)/
承知致しました(≧∇≦)
らぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
パパ子ちゃん 私ちゃんと読んでなかったごめん。 伝説級だったんだね(^_^)a 三人の脚を一生懸命引っ張りってしまいました(*´Д`*)
パパこちゃん みずたん エルたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) レベル上げ中にメタルのカギ嬉しい(*˘︶˘*).。.:*♡
パパ子ちゃん、エルちゃん、にじりん ありがとう(*≧∀≦*)
パパこさん、にじりん、みずきちゃん 乙カレー様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
みずきちゃんエルシードさんにじりんありがとー(^^)/ 石も落ちたけどトゲトゲって良いやつかな? そろそろ仕事の準備しますので落ちますね~今日は早く帰って来れるのでまた遊んで下さいね~ (o゚∀゚o)
【パパ子ちゃん】 気をつけて、行ってらっしゃい(*≧∀≦*) 帰ったら遊んでください(*^ω^*) トゲトゲ?
全然大丈夫だよ~基本職でも遠慮無しで経験値稼ごう(^o^)ノ
パパこちゃん もうワンランク上があるみたいよ(。ӧ◡ӧ。) 帰って来たら また行こうね(o^^o)♪ お仕事頑張ってねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
とげとげ砲撃の石だったよ~海賊あまり使ってないから良く分からんね(^^)
教えてくれてありがとう(๑>◡<๑) 私も使った事無いや(*≧∀≦*) 私も少し抜けるね〜〜o(・x・)/
私はノラさん行ってきますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
砲撃がワンランク上がるのか~あまり使わないかな( ´ⅴ`)ノ
疾風の牙って もうないのかな( ^ω^ )? 全然見ないから 諦めモードです(^^;; そろそろ 仕事しなきゃ(>人<;)
おはようございます┏○ペコ あゆたん湿布のキバはありんやす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 海賊はのあたりは舟歌にブレスですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーたん(≧∇≦)おはよう♪♪ あるんだね( ^ω^ ) それなら頑張れる♪♪ 情報 ありがとデスo(^▽^)o
あゆちん!出るみたいだよ~でも疾風+力5は今回も出ないみたい~欲しかったなぁ(´・ω・`)
欲しいね(>人<;) なんとか 疾風だけでも(T . T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用