スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい逃げた。負け犬スペ💩ナマポのくせに忙しいとか言うなよ 仕事でもさがしてたか?税金泥棒🤔
スペ兄言われぱっなしですよ!言い返してくださいよ!
長岡逃げた ビビり ナマポ
腐敗してるから無理だろ
ほんそれ!
まーぼうの頭に期待しちゃいけない 腐敗してるから進化も錬金術も覚醒も不可能
スペ長岡www乙www
お前こんな簡単に釣られて恥ずかしくないの?www
スペ兄は北新宿3丁目37に住んでるですか? 今日 野くやしかったらしに行きすね💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
ヴィレッジ柏木て書いてるw ナマポ乞食独身、素人童貞おじさんの住処かな
スペの犬小屋発見 楽しみです
ここまで醜いおっさんもなかなかいないな、、、 完全に独身だろ、、、
ソックリw くっっっそワロタw
堺まさあきにもにてるw
言ってるお前も独身だろうww いままで女に好きと言われたことないだろ
彼女何人もいるけど 18歳と付き合って貢がせてますけどなにか?
誰?このハゲたデブのおっさん 自分ではいけてる思ってるんだろうけど🤔
お前もたいしたことないがな 携帯で顔かくしてないでさらけだせ 長岡克幸 ググればわかるわ お前さかなのシラスに似とるわ これからシラスでいくで
長岡よりイケメンだな
長岡よりじゃない 誰よりもイケメンだろ
コピペにマジレスすんなよ こいつはしろくま
なんでこんなにおぎのの写真持ってんの? 同郷のやつらがやってんのかな
荻野を主犯にしようとした長岡スペの自演の可能性大 本当の黒幕は長岡スペ
荻野おきるのはえーなわかりやす
お前に聞いてない
アイーン
長岡を長岡スペっていってるのはお前だけ まーぼう
長岡スペお前以前彼女とのスクショ貼ったけど別人じゃねーか😄何がオレイケメンだよww
荻野と長岡は何年同じことするわけ
だよな まーぼうってすぐわかるわ
長岡って人は自分が晒されてたりするの 知らんとおもうよ 愛犬家スペは長岡じゃないとおもう 理由はあの頃もいつも俺のことも長岡だとか スペだとか言ってたからな あんたは言われたことないの?
けっきょくぜんぶ荻野?
どれを全部って言ってんの?
長岡の顔写真と愛犬家スペの顔写真、 愛犬家スレに貼ってあってみたけど別人だったな
奇形児
こういうこと言えるあんたは 人間として終わってるよ まーぼうは嫌いだがあんたも醜い生き物に変わりない
荻野は奇形児
愛犬家スペは長岡克幸ですww スペ自演やめてね バレバレだよ😃
お前がバレバレなんだが…
何がバレバレかな?
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
もうスペは三國統一に旅立ったぞ お前も寂しいならこんな所でトグロ巻いてないで ヤツを追え
へぇー😃
お前に命令される筋合いない言葉に気をつけろニート
じゃクソにでもなってろ!トグロ野郎www
ガキの返しだなニートにも満たない年令か すまんすまん お母ちゃんのおっぱいのんで おやちゃみ😘
荻野、北新宿で見たよ ガリガリの体型に150センチくらいで白いズボン履いて、運動靴履いて、グレーのヨレヨレのTシャツ着てたw
難民の爺さんか子供
戦争孤児かよこの体w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どぞ。