スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有り難う(。>д<)
パパこちゃん メモりん あゆちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) バッヂ付けて経験値16000ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
にじりん、あゆちん、パパスちゃんお疲れ様♪まだ大丈夫やった~(’-’*)♪
にじりん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ ガンバって輝石取らなければ( ^ω^ )
にじりんあゆちんメモりんありがとー(^^)/ 上級でもこんなに弱かったかな?( ゚∀゚)
マモマス上級クリアしてないから、出していい?
私も まもマス出していいですか( ^ω^ )? これる方 お願いします♪♪ 57分出発予定デスo(^▽^)o
ハーイ
かぶったね(^^;; メモりんの後にするね♪
メモりん(≧∇≦)お先どーぞ♪♪
じゃあ先にだすね~(’-’*)♪マモマス来てね♪
あ……58分ね
メモりん!あゆちん!船乗りでいく(^v^)
(๑•ㅂ•) ok❢オケィ
行く( ^ω^ ) 続けて 出します♪
ポテチゃん、有り難う、待ってもらって スキル玉もたいして出ず御免ね(;O;)
みずきちゃん ありがとう(ˆoˆ)♡ って、そうりょ?やったで(。ŏ﹏ŏ) 間違いでは、、
うん、そうなの。 ポテチゃん間違ってしまった( ̄ー ̄)
ポテチゃん、 賢者行きたい...ついてきてくれる?
あちゃー、引き揚げスタンプで帰っても 良かったよ(。ŏ﹏ŏ) 今度は言ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
行きます( • ̀ω•́ )✧ ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
引き換えそうか迷ったけど 石取れたらいいかななんて...(*´∀`)♪
じゃあ 出すね♪賢者さん石探し 1:08 集合♪
ありがとう(ˆoˆ)♡
ことらこそ、御免ね付き合わせて(。>д<)
パパこちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 輝石 上級でも出るんだね♪♪ でも 疾風の牙じゃなかったのが 残念♪ また がんばろうo(^▽^)o
お疲れ様♪
パパこちゃん メモりん あゆちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 石もらえたけど これじゃないのが良いんだよね?(>_<。)
メモりんあゆちんにじりんありがとー(^^)/ 早くレベル99にならんかなぁ~( ゚∀゚)
輝石イベって来週の火曜日までなんだね(。>ㅿ<。) その間にレベル上げ頑張らんとકⁱᵍʰᵗᵎકⁱᵍʰᵗᵎ⚑ もう少しスタミナが少なかったら良いのにね(´ー`;; )
強化の回廊もあるから 忙しいね(>人<;)
今ねノラさんでマモマス入ったのよ レンジャーLv92でね そしたら伝説だった!もちろん他はマモマス! ホストさん よく連れて行ってくれたよね(ó﹏ò。) 経験値26000だったヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
みずきさん、私何で踊り子で行ったのかな……失敗しちゃった~(’-’*)♪
儲けたね( ^ω^ ) 経験値もそうだけど 疾風の牙 欲しいなぁ(T . T)
ポテちゃん、パパこちゃん、メモりん 有り難う(。>д<)スキル玉一つだけで御免ね(;O;) 来てくれて楽しかった~嬉しかった有り難う(*≧∀≦*) お風呂行って来ます(*´∀`)♪
じゃあ眠たくなったから寝るね~皆頑張ってね~♪おやすみなさい~
みずきちゃん、メモりん、パパこさん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ& お疲れ様でした♪♪ レオ様いろんなのあるから、慣れるまで ドキドキするね o(>◡<)o
モグちんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ メタ飯少ないから助かる~('∀`)
メモりん、お疲れ様♪♪ 強化の回廊も頑張ってね( • ̀ω•́ )✧ おやすみなさいm(_ _)m
みんなお帰りなさいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ メモりん おやすみなさい(´ ˘ `∗) あゆちん 儲けたよ!疾風の牙欲しいね~(。>ㅿ<。)
みんな優しい(。>д<) スキル玉欲しいはずなのに…ごめんね♪ 今度こそお風呂行ってきます (^_^)v
メモりん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~´ω`)ノ
メモりん お休みなさいませ(^_^)vいい夢を♪
こちらこそ、ありがとう(ˆoˆ) 最近、新しい武器増えてないから 大丈夫だよーo(>◡<)o お風呂 行ってらっしゃい(*´◡`*)
メモりん(≧∇≦)おやすみなさい☆彡 私も 野良さん行ってみます( ^ω^ ) 多分 すぐ挫折して 寝ちゃうケド(≧∇≦) みなさん また明日♪♪ おやすみなさい☆彡
マモマス超級!行くかな?
あゆちん また明日ね(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
あゆちん おやすみなさい(´ ˘ `∗) タイミング悪い(。>ㅿ<。)
あゆちん今日はありがとー(^^)/ 明日疾風がんばろうね~おやすみなさい~´ω`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用