スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな行って!待機してます╰(*´︶`*)╯♡
だよね~(^ー^;A バトマス上級だけせめる?
踊り子 レンジャー 育成中の人! スパスタ上級に行きますよヽ(*^^*)ノ
分かったよ~
パパ子ちゃん、激務だね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 一日お疲れ様でした(^ω^) みんないるから、行ってもらえるよ╰(*´︶`*)╯ 行ってらっしゃい(=´∀`)人(´∀`=)
基本職で行くものなんだ( ^ω^ )? 間違っちゃった(^^;;
行くよ~(’-’*)♪でも、ふたりかな?
パパこちゃん 明日はお休みかな? 激務すぎて心配(。>ㅿ<。)
そんな事はないやろ?どっちでもいいんやないかな?
踊り子いく(^v^)
パパこちゃん 行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
にじりん、パパ子ちゃん テレコになってるよ(*´Д`*)
あゆちん 決まりは無いよ!基本職の方が早くレベル上がるからヽ(*^^*)ノ
メモりんありがとー(^^)/ でもまたでいいやー( ´ⅴ`)ノ
先に出すね(o^^o) パパこちゃんと あと2人!
誰がどこなのだ?:;(∩´﹏`∩);:
あゆたん。メモりん╰(*´︶`*)╯♡
どっちいくの?スパスタ46だな
ポテちゃん╰(*´︶`*)╯♡
わかった( ^ω^ ) 自分の上げたいもの でいいんだね( ^ω^ )
どなたか 行かなかった方、付いてきて下さい╰(*´︶`*)╯♡
私が出すのがスパスタ! 基本職は踊り子とレンジャー! レベル低いスパスタでも!
空いてたら行く( ^ω^ )
ほい!死にそうやけど!
パパこちゃん あゆちん あと1人!
パパこちゃん あゆちん メモりん 33分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
ありがとデスo(^▽^)o
はい┏○))ペコ
行かなかった方、行けなかった方、 バトマス行く人付いてきて欲しい( ^∀^) 死んでもいいよ(^ν^)
みずきちゃんと行きます(*´◡`*)
見失ってしまった(^_^;)
にじりん、あゆちん、パパスちゃんお疲れ様♪以外にアッサリやったね!
パパこちゃん あゆちん メモりん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 1発も食らわんかったね(o^^o) 経験値おいしい(。ӧ◡ӧ。)
にじりんあゆちんメモりんありがとー(^^)/ なんか弱かったね( ´ⅴ`)ノ
みんな、お帰り(#^.^#)
にじりん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ メモりん パパこちゃん おつかれサマでした♪♪ なんとなく 思い出してきました( ^ω^ ) バッチつけて行くやつでしたね♪♪
ポテたん ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
ただいま٩( >ω< )و
次はマモマス上級! 基本職は船乗り レンジャー! 行く人!
ポテちゃん、iPhoneが落ちてしまい 急遽、パソコン立ち上げ時間かかってしまいました(T-T) 御免ね(T-T)ポテちゃんついてきてくれる?
スタミナ満タンよ♪どっか行きたいとこある?
行く!
船乗りいく(^v^)
ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 行きます(*´◡`*)
まもマス行きたいデスo(^▽^)o
パパこちゃん メモりん あゆちん 47分出発でお願いします(。ӧ◡ӧ。)
>>[146 ポテちゃん!ほんとに御免ね(;O;) 今だすね(T-T) バトマスで#4( ´∀`)48分に集合です♪
ハーイ٩( >ω< )و
あんやとっ♪♪ まもマスで行きます( ^ω^ )
了解!((o(^∇^)o))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用