スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりんも みずきちゃんも 抜けちゃって残念(>人<;) メモリん ありがとね♪ 地図その2 まっさらだったのを 昨日シオンちゃんに ギガさん出してもらったの( ^ω^ ) いつでもいいので もう1回連れてって くださいませo(^▽^)o
ポケットwifiです( ^∀^)
じゃあもっかい行くよ~(’-’*)♪集まって~(’-’*)♪
今から行くよ~(’-’*)♪
あんやとっo(^▽^)o
皆様、こんばんゎ(*๓´˘`๓) お出かけ中ですね! また後程です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
さら姫 おかえりなさい(≧∇≦)
さらちん、こんばんは(*´ω`*)
メモりん、あゆたん 有り難うございます٩( 'ω' )و
メモリん(≧∇≦)みずきちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ 修行マシン クリアですo(^▽^)o
今度は行けて良かったね(*>ω<*)♡
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。
ただいまー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちょっとだけ、香川出して来ました∩^ω^∩
ポテちゃん おかえりなさい( ^∀^) 輝石の時間来たね(^ω^)
輝石イベ 始まったよヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
さらたん、いつも留守でごめんね(。ŏ﹏ŏ) またお勉強会、お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ブルブル:;(∩´﹏`∩);: 誰かバトマスの付いてきて頂けますか?
レオ様ですね(ˆoˆ) 頑張らないと( • ̀ω•́ )✧
行きまーす怖いけど
ポテちゃん(≧∇≦)おかえり( ^ω^ )
はーいヽ(*^^*)ノ
基本職でいくの?どうしようかな?
あゆちん、ただいま(*^ω^*)
バトマス…死んでもいいので 行こう(^ω^) 1933 10分集合3分後野良様解放です( ^∀^) メタ食持って行きます(*≧∀≦*)
基本職死にそうだな!
ほい!
転生前でもいいかな?(。ŏ﹏ŏ)
待てよ ポテたん あゆちん 戦士 武闘家育成中?
メモりん、私基本職しか居ない:;(∩´﹏`∩);:
みんな、私のスタミナなので即死でもオーケー(^ω^) 初見で、基本職でもいいから遊びに行こうね(^ω^)
強化の回廊は まずは じゅもん強化からなんだね♪ とくぎ強化は 4時かな( ^ω^ )? また エルたんは早起きしてやるのかな(^^;;
レオ様と違うの?(。ŏ﹏ŏ)
ゆかちんなら育成してるけど あゆちんは まもマスかな(^^;;
レオ様なんだけど上級だから基本職育ててる人の方が良いかなと思って(o^^o) あゆちんはゆかちんで行っておいでねヽ(*^^*)ノ 今回はお留守番しとく(´ ˘ `∗) メタ食だよ!
ありがとデス( ^ω^ )
みなさんこんばんは~(^^)/ みんなお出かけ中かな?
みんな、来てくれてありがとう パパ子ちゃん。久しぶりです:╰(*´︶`*)╯♡
バトマスで行っちゃった(^^;;
パパこちゃん こんばんは(´ ˘ `∗) 何だか久しぶり( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
みずきちゃん、ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あんなにCT削られるとは:;(∩´﹏`∩);: びっくりした(。ŏ﹏ŏ)
みずきさん、ポテちゃん、ゆかちん?ありがとう♪ 基本職おっかね~(^ー^;A どうする?また行く?スタミナあるよ
みずきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモリん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ そんな強くないけど 今ので上級なのかな(^^;; この先は おっかいね(T . T)
あゆちん٩(๑•ㅂ•)۶マジ?
パパスちゃんこんばんは(*´ε`*)
パパこさんお疲れ様、こんばんは(*´◡`*)
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
超こわい(*´-`) メモりん、まだ基本職しか連れてけ無い:;(∩´﹏`∩);:
基本職は死にそうやね~(^ー^;A
お久しぶりです~( ´ⅴ`)ノ 月末締めの金額合わなくて手間取り今日は4時出発で徳島行ってました~疲れた~( ノ゚Д゚) 誰か海賊レオさん初級からですが手伝ってくれませんか~´ω`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用