スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特に決めてないです(笑) 参加してくださる方がいれば私はいつでも大丈夫です☆ とびいりさんはいつ頃が大丈夫ですか??
19時からいけますけど?
了解しました!二人であとは野良になりますが大丈夫ですか??
大丈夫です。
とりあえず初めてなので持ち寄りでなくて私が3回貼ってもいいですか?? 部屋番号は今日の日付の0905でお願いします☆ 待ってますね♪
ありがとうございます。行きます。
ありがとうございました😊
とびいりさんありがとうございました☆最後鍵出してもらい申し訳ないです💧 マジャスティス助かりました😆 また人が集まったらお願いしますね☆
フレ申請したので空きがあったらぜひお願いします☆
すみません💦今気付きました💦
大丈夫ですよ☆とびきりさんが大丈夫な時は募集の書き込みをして頂けるとこのスレもにぎやかになりそうなのでお願いします😆
了解です。では今日はこれで落ちますね。ありがとうございました😊
ありがとうございました☆
ふかふかさん、こんばんはー とびいりさん、はじめまして。 タイミング合えばよろしくお願いします(*'▽'*) 今から9時くらいまでで持ち寄り行けますかね?
ふかふかさん、スレ主ならある程度スレチェックしたほうがいいっすよ。 もし忙しくてなかなかスレチェックできないならできるだけ「何時から何時まではスレ活動無理」とか書き残したほうがいいっすよ
ご指摘ありがとうございます! チェックはしてたんですが、あまり書き込みがないので少し困ってました💧 このままスレ放置するのも申し訳ないので、時間を見て削除させて頂きますm(__)m貴重なご意見ありがとうございました!
放置通り越して削除って
削除しようと思いましたが削除の方法がわかりませんでした(笑) みなさん、スレは見てくださってるようなんですね! 指摘も嬉しいですが、参加してくださいますか?きっとスルーされてしまいそうですが、、、
うわ、リンゴさんと飛び入りさんが可哀想。
そうですね、、、りんごさんには少し前にお伝えはさせて頂きましたが、、、お二人いらっしゃればお詫びしたいと思いますm(__)m もし今お時間あればぜひ一緒に周回お願いします!
こんにちはー 15:00くらいから夕方くらいまで時間ありますよ(*'▽'*) タイミング合えばお声掛けくださいね。 ふかふかさん、あまりお気になさらずヽ(・ω・`)ポンポン
はい閉鎖です
りんごさん、こんにちは☆ 頻繁に顔出して頂きありがとうございますm(__)m 大変申し訳ございませんが、勝手ながらこのスレは終わりにしたいと思います。 原因は初めてとは言え、私が安易にスレ作成してしまったことかなと思います。すみません。 スレの削除方法がわからないため、このままになってしまうかもしれませんがよろしくお願いしますm(__)m また11の魔王級などでお会いしたらぜひよろしくお願いします☆
了解です。色々ありがとうございましたo(_ _)oペコリ また何処かでお会いした時にはよろしくお願いします( •⌄• )
もしかして以前、はぐれメタル広場というスレにいませんでしたか?
短い間でしたがお世話になりました💦
ご迷惑をおかけしてすみませんm(__)m 私自身最近このスレの存在を知ったのでもしかしたら人違いかもしれません💧 そんなスレもあったんですね☆
ゆっくりでもいいから人を増やせば良かったのに。
お久しぶりです。先程はガリンガお疲れ様でした。また共闘できるのを楽しみにしています😊
とびいりさん、お疲れ様でした☆ 他のお二人はグルの方たちですかね? またどこかでお会いしたらスタンプお願いします☆
他グルの仲間達ですけど良かったらふかさんも来ませんか?
お誘い頂きありがとうございます♪ 嬉しいですが、今現在時間が不規則でみなさんと時間が合わなさそうなため、のんびり一人で遊びたいと思います☆ また機会がありましたらぜひ宜しくお願いしますm(__)m
わかりました。たまに誘いに来るかもしれませんが時間合ったらよろしくお願いします。
はい♪またよろしくお願いします😀
お久しぶりです。ふかさんいますか?
お久しぶりです☆ スレ離れてたため、気が付かずすみません💧
レス有難うございます!最近は魔王級のノーデスに取り組んでいるのですがなかなかノーデスできない魔王がいまして、、、時間が合ったららヘルプお願いしたいのですが🙇♂️因みに時間は21時過ぎからよくやっています。
おはようございます☀️ 足手まといになっちゃうかもしれませんが💧 鍵あれば、私出しますね🎵 グルの方とは回ってないのですかー?
グルの仲間達と回っているのですが最近は3人で回る事が多く、11にながして旬が過ぎてるせいかなかなか人が集まらない状況なんですよ💦 また夜に来ますね。
そうなんですね☆ タイミング合えばよろしくお願いします☆
こんばんはー😊時間合うかな?
こんばんは☆ 今回何の魔王回る予定でしょうか??
イッドですがどうでしょうか?
イッドはクリアして以降周回したことないので立ち回りをよく覚えおらず、ノーデスはちょっと微妙かもしれないです💧
実は自分も立ち回りは微妙でして、やっているうちに思い出してくるかなと💦一回きてくれませんかね?
パラ3でしたっけ?? とびいりさんLINE教えて頂きたいです☆
ラインというか他スレなのですが、こあパポサラィスの部屋という所です。そして自分はとびいりことポルポルと言います。よろしくお願いします。
リンク先貼るの忘れてた💦こちらです https://game8.jp/games/426/forums/333816
1
1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの魔王級を鍵持ちよりで周回してくださる方いませんか?? レベル上げに☆