スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました☆まだスレ立てたばかりで、参加者が少なくすみません💧
大丈夫ですよー まだ時間ありますのでちょこちょこ見てますね。 お時間合えば行きましょう♪
はい☆よろしくお願いします♪
@2名さま、持ち寄りよろしくお願いします🙋♀️
さんまのロビー活動
さんま?? お時間あればぜひ参加してくださいね☆
ふかふかさん、スタミナ使い道なくて🦐やら🦇やらやってるので、よろしければ今ご一緒して待ちます?
はい☆お時間あればぜひお願いします♪
では何方か来るまで行きましょうか😊 3戦程貼りますね♪番号どうしますか?
了解です☆番号決めてませんでした💧とりあえず今日の日付の0903でも大丈夫ですか??
Rってさんまだよなー
さんま?? 有名な方なんですね☆
了解です。では貼り待ちますね。
次の狙いはここかー
ふかふかさん、ありがとうございました♪ びっくり( っ⦿o⦿c) 11で何回かご一緒して助けて頂いた方でした。 (私フォロワーです笑)
Rさん、貴重なスタミナありがとうございます☆フレ申請気がつかずすみません💧 今スタミナなくて張り返せないので、その分レオダーマ貼ってもいいですか??
そうだったんですね☆またご一緒できて嬉しいです♪
あ、大丈夫ですよ。使い道無かったので折角と思い勝手にお誘いしたので!フレも枠あればで大丈夫です😊
最近だと水の厄災で円盤スパされてましたよね? ノーデス狙いで回ってるんですがまだダメです💦
Rさん、ありがとうございます☆またスタミナ貯まったら一緒に周回お願いします♪
はい😊 レオも人集まると良いですね☆ では離れますねー(*゚▽゚)ノまた
Rさん、もしかしたら別人かもしれません💧(笑) 水の厄災は一度しかクリアしていないので、、、 ただ、鍵たくさんあるので今度お願いします☆
それは失礼しました💦 いつも助けてもらってばかりなので混同してますかね💧 フォロワーなのは確かなので、こんな風に再会出来たのはとても嬉しいです(*'▽'*)フレありがとうございますo(_ _)oペコリ
こちらこそありがとうございます☆ また顔出して頂けると嬉しいです♪
常に四人とマルチしてるのが幸せなので 助っ人及び育成してあげる気が満々なのです(さんまのゴメ引用)
今じゃマルチも人少なくなりましたよね💧 このスレでも4人集まればいいのですか、、、
ふかふかさん、ちょっとお聞きしたいのですが、ログインは可能ですか?スレ活動とか今までされて無い感じですかね?
さんま警戒中だな
初めてです💧このような掲示板があったことも最近知りました(゜-゜) ログインってどのようにすればいいのですか??
こちらに書いてありました☆ https://game8.jp/archives/144285 捨てアドでも良いので、あればログインは簡単に作れます。 私がお聞きしたのは、ここで活動しつつも治安悪いな💦と常々感じていたので、此方がログインスレであれば来やすくなる方も増えるのかな?と思ったからです。 でも無理には結構ですよ!名無しさんはみかわしの方針で行かれれば!笑
R自身のさんま疑惑を晴らすためか
ログインできました!ありがとうございます☆ みなさん集まってくれればいいですね♪
こちらこそ、お節介すみません🙇♀️ これが普段使ってるアカウントです🙇♀️ もし、このスレが全部埋まるかしたら、ログイン専用にチェック入れてから次スレ立てされれば、ログイン者のみしか書き込み出来ませんので(*'▽'*) 持ち寄り募集中ー!@2 とかたまにCM入れてみますか笑 よろしくお願いしますo(_ _)oペコリ
隠してたんだ…もう信じなくてでいいよね?
すまない、Rはりんごさんかー さんま警戒中だから名無し共が疑心暗鬼になってたからコテ出してくれてサンクス
それとは別だ
マジ?
りんごが別コテで好き放題やってる事実が残った
どなたか一緒に周回できる方がいればぜひお待ちしてます☆
誰もいないですかね??
ふかふかさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 平日夜はあんまり来れないです💧 週末だったら出掛けてなければ遅くまでやってたりするので、またタイミング合えばよろしくお願いします♪ 明日から新イベで過疎るかもですねー💦楽しみですが(*'▽'*) 何方かいらっしゃるかもしれないし、こまめにスレ上げして行きましょう(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)∩アゲッ♪
りんごさんありがとうございます♪ もしこのままであれば他のスレに迷惑がかかるため、削除するかもしれません💧そしたらゴメンなさい🙏💧 もう少し様子見てみますね☆
普通に活動していれば迷惑とかは無いと思いますよ(*'▽'*) 新職業追加の後とかだったら引く手数多だったかもしれませんが、時期が微妙でしたかね。 Lv上げが必要なゲームだし、気軽に持ち寄り出来るスレあるのは良いなぁ💡と思ったんですが🙄 とりあえず一緒に様子見てますね☆
ありがとうございます☆ 時期が少し微妙でしたね💧 りんごさん、お時間ある時にでもまた来て下さいね♪
はじめまして!レオダーマ持ち寄り周回希望者です。 よろしくお願いします。
はじめまして☆都合により返信遅れてしまいすみません💧 あまり人が集まっていませんが、お時間ある時にまた来てくださいね☆
了解です。また見に来ます。
ありがとうございます☆ 新しいイベント始まったので、ちょっと微妙かもしれませんが、ぜひ一緒にお願いします♪
今日ご参加頂ける方いらっしゃいますか??
何時ころからでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマの魔王級を鍵持ちよりで周回してくださる方いませんか?? レベル上げに☆