スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2周年ありがとうございました! なーこさん、よろしくお願いいたします(*´∀`)
誰かツアーのカギ持ってる方いますかー?w あったらゆずってほしいです!
見事にやってしまいました…フレ申請をせずに終了してしまいました(*T^T)keijiさん申し訳ごさいません。
とりあえず中部、南国、東北ですけど…(^_^;)
なーこさん、めんご。フレ申請忘れてた。((((;゜Д゜))) バカバカ俺のバカ・・・(;´Д`)
四国以外ある。((o( ̄ー ̄)o))
同じことをしてるお馬鹿さんが二人も( ^∀^)
最後にバラン決闘行きませんか?鍵が出なくて悔しくて。
高知、福岡もある感じ?w
にゃんにゃん確認したら全部クリアしてたw(´⊙ω⊙`)
自分行きます❗ お返し出来ないですけど(^_^;)
すいません(T_T)
お返しなんて不要です。ここまで来たら私の意地なので。
ツアーは、 東北 関東 中部 近畿 中国 南国 都道府県は、兵庫県 昔はたくさんあったけど、掲示板で皆さんに寄付したぜ。
わがままいってすいません_:(´ཀ`」 ∠):
わかりました❗ 自分いつでも行けますので(*´∀`)
めちゃ欲しいっす!(´⊙ω⊙`) ご馳走してください!!!
ハンマーさん、けいじさん、先になーこさんのバラン行きませんか?
お伴します!お返しできませんがw
スタミナ無いから今度お返しします。 ちょっと着替えてくる。((((;゜Д゜)))
でもバランもう終わっちゃうな(^_^;)
俺はいつでも同じ装備なので、いつでもw
なーこさん時間ないので、今日は違うやつでバラン明日以降でも大丈夫ですか?
あ、終わったね。((((;゜Д゜)))
時間ギリギリだったので1分前から部屋立ててる状態なのてすが、時間過ぎると入れないんですかね?0001です。
なーこさん、落ちたかな? バラン行けなくてすいません(T_T)
時間過ぎると出発も出来ないよ。((((;゜Д゜)))
なーこさん遅れてすいません(T ^ T)
そうだったんですね(;>_<;) 時間過ぎると入れないです(T_T) 本当にすいません(T_T)
そうなんですね…。一人寂しく待っていましたw
申し訳無いです(T_T)
まぢすいません(T ^ T)
時間無いのしりませんでした。(/´△`\) 着替えずに、裸で行けば良かった。((((;゜Д゜)))
明日また時間合えばやりましょw
私が開催時間を考えていなかったのが一番の原因です。お騒がせしました。 私は今から、邪魔で何個も売ってしまったレオナヘヤーが見た目にどうしても欲しいので野良で拾ってきます。
了解!
私もフレンド申請させて下さい。 また宜しくお願いします
わかりました❗ 次バラン行くときはスタミナ出しますので(T_T)
刑事ちゃん都道府県カギツアー連れてって(T ^ T)
兵庫県しかないよ。((((;゜Д゜)))
兵庫県クリアしてた(T ^ T)
それは残念。m(。≧Д≦。)m
今、けいじさん、ハンマーさん、ねこさん、私かな?ハドラー決闘一回戦できますよ。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
❔
フレに再挑戦させてください。m(。≧Д≦。)m また申請するの忘れるかも。・゜゜(ノД`) 俺のバカチン(/ー ̄;)
行きます!
とりあえず次のスレです! https://game8.jp/games/426/forums/191847
まじで、そっこー着替えてきます。(  ̄▽ ̄)
了解です。皆さん返信は新スレで。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21!