スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど〜
りょーかいよ❗️ 着替える? 着替えるならまっておりまーす
そういう時は自分に聞いてきて良いですよ(*´∀`) わかる範囲でお答えします(*´ω`*)
良かったです😌💓行けますよ 私も張れます。 ハドラー決闘かな?
5分後とか言ってくれたら着替えてそのまま行きます~☺
ありがとうございます☺
ハドラー決闘で22:00 フレ専で貼ります!
ありがとうございます☺
とりあえずハドラーはメラ耐性重視で、呪文軽減の装備がなければ無効盾(出来ればはぐ盾)ですね❗ 1形態目はゲージ跨ぎはガード、第二形態はスキル攻撃貯まりそうならガード、基本的にゴリ押しです!
着替え完了!
了解です!
自分魔剣グラで行くけど ハグ盾の方が良い?
時間ないね 天空で一回やってみます🙇
バラン連戦お疲れ様でした! 鍵ホント厳しいですね(><) 全然落ちない〜(><) 楽しかったです 有難う御座いました〜
バランお疲れ様&ありがとうございました!鍵渋いですね… なーこさんフレありがとうございました!これからよろしくお願いします!
バランのばーか バランのばーか
バラン鍵まだ1個しかゲット出来てないです(><)
ハドラーあざました! 落ちないねー
ハドラーお疲れ様でした! やっぱり今回鍵渋いな(T_T)
ハドラーお疲れ様でした 初戦すみません 変な迷いが生じてしまい🙇 鍵も落ちないかったし…
とりあえず新しいスレです(*´∀`) https://game8.jp/games/426/forums/191847
なーこさんまだいますか? フレンドなりたいので、南国、東北、中部ツアーどれか貼りますけど、時間ありますか?
ハドラー決闘ありがとうございました🙇 私、ぜんぜん立ち回り忘れてる❗ ねこさん指示ありがとうございます。
クリアしたから大丈夫ですよ❗ 期間長いからそのうちノーデス埋まりますし(*´ω`*)
俺もつれてってー!
そーですね どちらかといえばソロノーデスが辛いw
いえいえ(*´∀`) 指示しといて最後死にましたけど(^_^;)笑 ギリギリ耐えれるかなと思ったら、最初に攻撃したの自分だった(T_T)
良いですよ(*´∀`)
私が二周年立てさせてください。
助かりました。 サラさん私もミッションクリアはしてたよ。 大丈夫😊
とりあえず今回メラ耐性多いので、イベント装備の闘衣上とアバンの法衣(ドロップする白いやつ)完凸して立ち回りきちんとやれば多分ソロでもノーデス出来ると思いますよ(*´∀`)
わかりました❗ ありがとうございます(*´ω`*)
高知、福岡あたりってありますか?w
ちょっと通信が悪すぎなのでクリアにしてきます❗ なーこさん初めまして。☺ 宜しくお願いします。
ハンマーさん、なーこさんの2周年のあとに貼りますけど、どれが良いですか?
自分ツアーの鍵しかないです(T_T)
_:(´ཀ`」 ∠):わかりましたw
参考にします〜
前のコラボからしてたの?
皆さんこんばんは。((((;゜Д゜))) とりあえず、スタミナ分、お題クリアしてきた。 ・・・(;´Д`) 皆さんもスタミナ無い感じ?(/≧◇≦\)
おばんす!
二周年立ててもいいのでしょうか?( ω-、)
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ あんまり無いですね(^_^;)
おばはんです。((((;゜Д゜)))
お願いいたします❗
お願いします!
では二周年0001です。よろしくお願いします。
なーこさん、私ともフレになってチョ(/≧◇≦\)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です!
けいじさん、行きましょう❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21!