スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なーこさん、誘ってあげてくださいな
なーこさん、今からバラン鍵集め行けますか??
行きます!
皆さんお晩です〜 10連で魔剣2ゲット〜 もちろんプレミアムじゃないよ〜
すいません。野良で周回中です(*T^T)
有難う御座います! では、ダムさん、ハンマーさん なーこさんは行けるんですかね?
あれから魔王何体か倒してますもんね(^_^;) 自分は2周年とかドラクエ30周年?の時とかあんまりガチャ良くないのし、コラボイベント装備だから今回で使ってもいいかなと思ってます(^_^;)
すぐ終わりそうですか?
ハンマーさん。こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
浣腸さん、お晩です おめでとう㊗️でも、間違えて・・・れwww.
サラさん、こんばんは 魔剣おめでとう?御座います〜
サラヤムさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ロト剣から卒業ですか?
さらやむさんこんばんは(^-^)/ ムムッ年の差を越えてきましたね💦 おめでとうございます👏 魔剣とかのアムドは使いこなすのが難しくて(^^;
( ^∀^)おばんす!
れ…って何?
魔剣と、魔剣士の剣と勘違いしました(><)
あんやとー☺️ 今どんな感じですか?
伝説級です?少し着替えにお時間頂ければ。バランは苦手ですか行きたいです。
はぐ頭とハプニカの下、どきどきピオラあるとおもしろいですよ! 自分それで遊んでます(*´∀`)
ダムさん、ハンマーさん すいません。なーこさん戻って来るまで 少し待って貰っても大丈夫ですか???
伝説じゃなくて、決闘?の方です〜 苦手でも大丈夫です〜
正直迷ってます 攻撃だけを考えるなら魔剣で 補助呪文かデイン弱点のボスにはロト剣 という感じかな?
✌︎('ω')✌︎
大丈夫ですよ(^-^) それより新たに来てくれた方に譲るオラバトさんの紳士的な対応の方が大丈夫じゃないかもです(笑)
年の差を超えた❗️…けど今出ると 後のダイ剣とか引けるかどうか心配…
いなぷうあるならロト剣にこだわる必要無いと思いますよ? 魔剣の方が魔王行けますしね(^_^;)
(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(
ハンマーさん、ダムさん 有難う御座います! なーこさん、準備完了したら教えて下さい〜 フレ戦で立てますね
いなぷう忘れてた しかも2あるーw ロト剣はソロ時にサブに装備させるくらいか〜 ロト剣さんお疲れ様でした〜w
ダムネドさん、オーラバトラーさんは変態紳士で発情期狼ですから(*´∀`)
いまいち装備合ってるのかわかりませが準備オッケーです。
_φ(・_・メモメモ
なーこさん、準備完了みたいなので、 フレ専で立てますね〜 みなさん、宜しくお願いしますm(_ _)m
存じ上げております🙇
ロト剣で行けるのはゾーマ、デスタムーア位かな? 後はギカスト引ければ一気に倒せる魔王増えますよ❗ サラヤムさん集中してガチャ頑張ってw
もしかして賢者です?
確かダムネドさん魔槍あるんですよね? 何凸ですか?
賢者じゃなくても、大丈夫ですよ(*´∀`)
鈍器〜〜メモ取ったらダメよ( ´Д`)y━・~~
ガチャ頑張る→ジェム必要→難易度高めのクエストクリア→武器防具必要 →以下省略 ちょっとした半ループ状態だなw
もしくはお年玉とクリスマス親から前払いでGoogleプレイカードですねw
ねこさんと、ラップさんは、まだ居ますか?
皆さんの装備に追いつくには 課金しか無いようですな😝
バランご馳走さまでした! まぁ落ちんわなw_:(´ཀ`」 ∠):
いくぞスタンプが間に合わなかった…(*T^T)
バランお疲れ様でした 鍵出ないですね(><)すいません。 有難う御座いました〜 なーこさん、すいません、 サブキャラだったので名前違ってましたよね 言うの忘れてました(><) 変な名前でしょ(笑) 名付け親はオーラさんですw
発情期_φ( ̄ー ̄ )変態紳士?_φ(・_・メモメモ
えっと…今日1本引いたのでやっとこ2凸ですね。 使わないので強化すらしてないかもません(笑)
なーこさん、立ててくれるんですか? スタミナありますか?
なーこさんお初なのでフレンド申請しておきました! 雑魚ですがよければお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
21!