スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウム( ・ิω・ิ) 星ドラはおジェムだぁ〜(ΦωΦ)✨💎 たしかに欲しいのたくさんありますよね
( ゚д゚)ハッ! チーズ不足か… 🐭がたべちゃったんだなきっと(ΦωΦ)✨
私の理性はジェムが3000切らないと仕事しない…笑
へーい✨🤡
│ᐕ) ⁾⁾
|д゚)チラッ アイさんは苦戦してるかな寝かしつけに
寝かしつけられている可能性も…
ハバナイスウィーケン🎶 来週はゲマ倒すぞー٩(ᐛ )و
│ᐕ) ⁾⁾
おるよー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
スイカかわええよ~🍉 🐯さんは当たりだって言ってた(°∀°)
🌃🌛おやすみbaby~
|д゚)チラッ 守備力が2段上がるだけかな、超越でリベホがつくんだっけかなたしか
いつでもいくぜアイさん(`・ω・´)ゞ
ウム( ・ิω・ิ)
ロト秋刀魚ならロイハに爪で行けるはず~ ゾーマ役はexで
アイぴょんの本気を見た笑 いつでもよろしくてよ♥️
ミーチョも来てくれます(`・ω・´)ゞ
運ですねきっと笑 神回がくるのを待つ(ΦωΦ)✨
たぶんこれで楽勝かなミーチョきてくれるから(`・ω・´)ゞ
│ᐕ) ⁾⁾
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ウム( ・ิω・ิ)
いるぜー
ウム( ・ิω・ิ) いまアイさん帰ってきたーって伝えたからそろそろもどるはずです(`・ω・´)ゞ
おるでー( ³ω³ )
いくでー はるでー
ミーチョはきたよ〜あとはカピタンです
ちびっこに呼ばれたけど寝言だった笑
キンアロ間に合わせるには行動した方がいいのか待った方がいいのか分からないなぁ
今作戦会議してるのでアイぴょん眠くなければリベンジ行きましょ🔥
鍵60個あるからへーきへーき(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
虎さん貼ってくれるって~🤡
ノーデスはすんません〜 でもクリアやりましたね(`・ω・´)ゞ
おつんでれ! 勝てて何より!٩( ᐖ )۶
もう記憶ないからへーきへーき笑
ミーチョがクリアおめでとうって(`・ω・´)ゞ ハラハラしたけど僕ららしい戦いでしたね笑
カンストしててたまに売ってる笑
300くらいかな僕は
ソーセージ剣なしでなんでこんなに周回できたのかホントに記憶ない笑
雫もカンストしてて200個くらい売ったばかり笑
アイさんミーチョが楽しかったありがとうって言ってましたよ(`・ω・´)ゞ
( ゚д゚)ハッ! 気にしないで〜倒せたから満足です一緒に
剣だけ出ない件
へーい✨🤡 次はゲマだ(ΦωΦ)✨
ゲマ倒したら私と同じ20(・ω・`*)ネー
なーん
くーる
なーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨