スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっちは虎さんご就寝で解散してます笑
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
セブンでジャンプゲット( *˙ω˙*)و グッ!
ミーチョは夢の中にいきました(`・ω・´)ゞ
アオのハコ読まないと1週間が始まらない身体になってます笑
さすがカピタン笑
歩きながら読み終えてしもた…
はやっ笑 そしてお家まで読むのは我慢しなさい笑
我慢出来んかった⁝( `ᾥ´ )⁝
今日も暑くなるのか~
昨日は激闘お疲れさまです(`・ω・´)ゞ アイさんミーチョが色々やらかしすいません〜って伝言を笑 勝てて良かったと(ΦωΦ)✨ ミーチョのおかけででしたね昨日は
あれは気にしなくて大丈夫笑 よくあることですよ〜へーい✨🤡 ようやくあの構えができる〜うれしいですね〜 アイさんと一緒にクリアできて良かった〜
怒られちった( ³ω³ ) 次から走り読みします(*`・ω・)ゞ
やらかしは前回の役割を忘れていきなり時空で行った私だと思ってます笑 アイぴょんごめんなさい_( :⁍ 」 )_
次はジオラーデスですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ごめんなさーい💧 別のことしてたー💫 ゆっくりおやすみなさい🌃
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日は行けたらジオ!
へーい✨🤡
ガチャしてる〜(ΦωΦ)✨ ピックアップでただけたしかにいいかも…出ないなんてよくありますからね
( ゚д゚)ハッ!
水くせえなぁ~ 俺たちがぁいるじゃねえかよぉ~ぅ(´-ω-`)
欲しい部位だけ出ないは星ドラあるある過ぎて… 私も銭下だけ出ないし、サム子さんも女王上が相当難産だった笑
みんな暇ドラ過ぎて刺激を求めてるから例えクリア済みでもチャレンジは楽しいですよ♪ スキルは使うためにあるので出番が来れば容赦なく砕くし、嫌なら遠慮できる仲だと思ってます(*`・ω・)ゞ
ゲマは私も初回クリアは野良だったけど記憶から抹消されてる笑
そうだそうだ〜僕らを呼んだら解決(`・ω・´)ゞ 笛の音を鳴らしてくださいねアイさん(ΦωΦ)✨
呼んでよアイさん笑 刺激ないと星ドラ続かないのよ僕ら笑
ずっと出ませんでしたよ上が笑 だからいつも女王つかう魔王とかで…被ダメががでかい一人だけ笑 だけどみんな色々考えてくれるからなんとかなるさアイさん(ΦωΦ)
甘えたらいいんです(`・ω・´)ゞ ぼくなんかいつも甘えてみんなに倒してもらってますよ笑 へーい✨🤡ってことで 遊べるのが楽しんだからいつでも甘えてくださいみんなに
ウム( ・ิω・ิ) 準備だけはしときます(`・ω・´)ゞ
3人ならゲマで斧バトかスパ待ちがいいかな? ミントアイス4つ並べたいから2キャラは厳しそう
確かに今だとほうき星あるから魔賢でもいけるんですね~ 私は典型的なバトスパラでクリアしましたけど今は軍師2が主流なんですかね? 私は一応斧バト行けます♪サムさんもできるはず…
軍師でメタルステージはアリですね~ 魔防とブレス両方上手く上げられればなんとかなると思うので
ゲマいくならガデ用意しときますよ(`・ω・´)ゞ
いや砕かなくていいと思いますよ(`・ω・´)ゞ
アイさんメタ扇ありましたよね~砕かずあのまま使うのがいいかと(`・ω・´)ゞ
カピタンバトにしてガデ待ちにしたらあつまるんじゃないバトとか魔賢より待つよりは
|д゚)チラッとみましたよ🤡 装備してるのを
飛ばしできますよたぶんジオ(ΦωΦ) 僕は砕いた金アロあるし弓バトならできるかなあれ通りに行ければなんですけどね笑
カピタンきたら決めますかどちらにいくかは
はい笑 かなり前に砕いてましたね金アロは(`・ω・´)ゞ
いつものやつでもいいですよジオは(`・ω・´)ゞ 飛ばしやるなら金アロ積むし(ΦωΦ)✨
私はバトとガデ用意して、3Pに入ってきてくれた人にあわせて選択するので、 二人は部屋で待機って作戦はいかが? あ、ゲマです(*`・ω・)ゞ
気分はジオって感じなのね笑
アイぴょんさんがどちらがいいんだろ…
アイさんはメタ盾使わないから大丈夫ですね(`・ω・´)ゞ
カピタンゲマ用意できてるならゲマりますか(ΦωΦ)✨
扇だろうなメタの
今ジオラーデスの動画も見ました(*`・ω・)ゞ 短剣できそう
( ゚д゚)ハッ!
メタルステージでダメを減らす感じですね物理と呪文の
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨