スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へーい✨🤡 アイちゃんさんにカピタンありがとうございました(`・ω・´)ゞ
いきなりすぎて余裕が笑
ラプサーあたり槍でと思ったんだけどよくやり方分からなかったアルね🤡
お疲れさまでっす(*`・ω・)ゞ ギガレア出るまで貼り返したいところだけどアイママに👹られるから寝るアルねΨ(`∀´)Ψケ
アイツもヒャド弱点なの?
槍でいけるみたいあれも笑
ぬわー笑 ジオラーデスだな次は
なんと!爪でめっちゃ苦労して倒した(のを横で見てた)のに~
いきなりくるから僕の準備もできないから何がくるかは…笑
フフフ(ΦωΦ)✨ 僕もムチで叩いてただけだったからな笑
サムさんは山へしばかれに行くアルねΨ(`∀´)Ψケ
アイぴょんはガードすればいいアルねΨ(`∀´)Ψケ
いやそこをクリアするんですよアイさん笑 無理を可能にするのさ
へーい🤡✨ しばかれる〜しばかれる〜ψ(`∇´)ψケ
跨ぎガードしたらいけますよ(`・ω・´)ゞ
それでこそSMさんアルねΨ(`∀´)Ψケ
じゃあ銭ガンのスキルを弓に積んでって最大HP上げて耐えるアルねΨ(`∀´)Ψケ
( ゚д゚)ハッ!
( ゚д゚)ハッ!
フフフ🤡✨
へーい✨🤡 ψ(`∇´)ψケ
カピタンほんとにダメなやつのとき寝落ちしますから笑 安心してください布団はかけてますよψ(`∇´)ψケ
最大HP上げて魔界兜切らさずにラスゲ跨げばよゆーよゆーΨ(`∀´)Ψケ
いやいけそうだけどな、アクセと紋章いじれば耐えられるはずψ(`∇´)ψケ
おやすみなさいアルね~ ちびっこたんのお熱下がって何よりでした~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
アイさんありがとうですよ〜まずはバーンリベンジしないとですね(`・ω・´)ゞ ゆっくりやすんでくださいね
へーい✨🤡 いつも何も考えず楽しむこれが一番笑
🩲!
ばーーんつ
🌹✨𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰🌹✨おはようございますへーい🤡
スマートウォッチによると今月の平均睡眠時間は2時間51分だそうです(`・ω・´)ゞ さすがにもうちょっと寝てるつもりなんだけど…笑
最近の傾向だと、入眠はコロッと行くんだけど短時間で目覚めちゃう感じですね… で、1度目覚めたらなかなか眠れない(´◉ω◉` )
上に書いたとおりで何時に寝ても同じなのでアイぴょんが気にする必要はナッシングです笑
去年死にかけてますからね笑 健康には人一倍気を遣ってるので大丈夫です(*`・ω・)ゞ
昼ても夜でも大丈夫♥️ 3か月先くらいなら星ドラも続いてるたろうし笑
( ゚д゚)ハッ! 心配したあのときはほんと(ΦωΦ)✨
へーい✨🤡 たのしくいきましょ〜(ΦωΦ)✨
|´-`)チラッ
|´-`)今日は曇りだけど涼しい朝… いい日になりますように…
|д゚)チラッ
\(^o^)/アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 休みでした今日は〜
│ᐕ) ⁾⁾
はい今日はのんびりしてちょっとでかけたりはしましたけど(ΦωΦ)✨ 僕は未だに闘技場楽しいと思ってませんよ笑
私も時間がかかるだけのク🟡コンテンツだと思ってます笑
へーい✨🤡 バトルスキップさせてほしいですよね
ミーチョはちょいちょいやってますね笑
アイぴょんのフレさん稼働してない説笑
槍接待イベ来てますね…
たしかにのんびり楽しめたらいいですねゲームなんで(ΦωΦ)✨
私のフレさんも150人が10日前笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨