スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)ハッ! まだ熱さがってなかったんですか〜 早く良くなぁ〜れ〜
僕はジェム🍆で回せず… 呪文ブッパだからなくてもアイさん扇あるから大丈夫かと
頭と書は使えますよ(ΦωΦ)✨ 上と杖がでなかったのか…
一度も回してないから性能がわからない😹 上が魔王で有効なのはこないだ初めて知った笑
会心ダメだとあの頭がいいかとギラ呪文アップだから杖かギラブレ改とかあればいいですけどね〜
カピタンだ〜
( ゚д゚)ハッ!
僕も不死鳥杖くらいですよ完成したのは…今じゃ出番がないけど笑
カピタン落ちたかな…
いまじゃ創造杖が抜けすぎて出番が笑
アイさんありがたや〜 ギガメダルは渋いですね笑
さすが、アイちゃんさん(ΦωΦ)✨ ほとんどソロしかしてない最近は…特攻武器ないからなんですが笑
|ूᐕ)
チビちゃんと一緒に夢の中に…🤡
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
眠いお💪(^q^💪)うほっ
もうすぐ100のナニカにイグソーーー٩( ᐛ )و
たくさんありがとう!(´▽`) 100いったかな?
アイさんにカピ太くんありがとうアルね🤡 ギガ渋い〜 へーい✨🤡
1枚だけ引けたが…すまぬ…🤡
行けるなら春男~
じゃあカモーン🦆
とりあえず戻ってきました(`・ω・´)ゞ
カピタンにアイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ ギガ渋すぎる笑
ギガはやっぱりテオかな~
そうでしたね笑
部位破壊でちいめだかギガ出ますね
対象じゃなくても部位破壊で出るんですよ~
部位破壊放置なら槍で一撃なんだけど全部壊そうとすると難しくなる…
僕もだけどちょっとやらないとすぐ忘れますよね笑
続けてやらないとまあ忘れますよね笑
寝落ちしてた~🤡 ゆうべはお疲れ様でした笑
( ゚д゚)ハッ! 昨日はありがとうございました(`・ω・´)ゞ サクサク回れて助かりました〜 さっきまで書き込めなくてここに…とりあえず直ったから良かった(ΦωΦ)
ルーティンで基本4時40分起床ですね~ ゴールドが貯まることは完全に意識してなかった笑
( ゚д゚)ハッ! 早い…よくあの時間まで…寝落ちしちゃいますね笑
|д゚)チラッ アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ チビちゃんどうですか❓ カピタン朝はかなり早いですよね笑
良かった良かった(ΦωΦ)✨ 毎日見てますねきっと…🤡
みんなが気にすることじゃないですよ笑 散歩とかあるし… 昼寝もする時はするのでご安心めされよ笑
むしろマルチ行きます?笑
眠くなったら勝手に寝落ちするので笑
ちょっとだけよ♥️ どこ行きましょ♪
えーーーー
( ゚д゚)ハッ!
アタシワルイコアルネ!
サムさんが何か貼ってくれるから、一戦して寝るアルねΨ(`∀´)Ψケ
ψ(`∇´)ψケ
うん、わかったー(ギンギン)
期待!(プレッシャー)
さあおいで(ΦωΦ)✨
サムさんにしては普通だった笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨