スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルトさん 上下みかわし面白いですよ😉
違った。良かったメンバーやった。初回から怒ったら怒られるかなあ……🙄
みかわしね🙄🍻そりゃおもろい。 自分は耐性で初めから怒っていいですかね。怒れるかなあ。
水サーあります(;`・ω・´)忘れてた。 みかわしやってみたいです♪スパスタですかね?
ヒョイヒョイ避けるよ。
僕は海賊耐性の神風隊します😆
そうします♪たけこさん トトマルさんありがとうございます☆
神風!カッケー(*'▽'*)
まぁさんこんばんは(^.^) 固定メンバーでは無いので集まった人です 需要あれば嬉しいですm(_ _)m 私は沢山入れて頂いたので全て終わったので 鍵は必要ある方に提供することにしてますm(_ _)m
麻痺ない男で行こう。地獄の兜また被ってきます🙄
トトさん 雰囲気で気づいてるでしょ(((*≧艸≦)ププッ
ありがとうございます😊 僕も協力出来る事があれば頑張りますのでよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
散るんですがね……神風特攻で😢 まあさん散らないで
麻痺らない男なんでとりあえず怒りは最後にします🙄
麻痺ったら笑って下さい……
2時15 石無し雫無し 回復薬きつけそう葉っぱで 宜しくお願いします
あえて特攻は外しました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 花🌸だけ咲かせます( ー`дー´)キリッ
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
たけこさん ありがとうございます^ - ^☆嬉しいです。 装備出来ました。スパスタルビ剣です♪
キルトさんは全てみかわすので麻痺らないですよ(((*≧艸≦)ププッ
( ´ ▽ ` )ノはーい♪
ちょっと新しい感じです。 地獄の兜、天空、ハグ下、天空盾、女神、サンチョ
マジっすか!?麻痺らない称号、奪取♪
地獄の兜? わかりません( ;∀;)
戻りました。(*^^*)
mintさん おかえりなさい♪
たけこさんトトマルさんキルトさんありがとうございます😊 ドロップ残念🙇♀️
地獄の帝王の兜ですね🙄麻痺中です。女神と合わせて、84%です。 引き強いんです、84%なら北斗くらいやなあ。
たけこさん トトマルさん まぁさん ありがとうございます^ - ^☆ たけこさん 貴重な鍵、嬉しいです! みかわし、修行が足らないようです(`・ω・´)ぬぬ、称号はく奪できず。
たけこさん、まあさん、キルトさん ありがとうございました🙇ドロ見つけなかったのは誰や‼️……全員です……
みかわし薬投げてたでしょ 。あれするといいよ👻
北斗 パンチでユリア 最強でしたかね(((*≧艸≦)ププッ
なかなか厳しいですね😭 2回に1個は落ちてたのに…
すみません、しばらく所用で落ちます(`_´)ゞ ありがとうございました☆
はい♪ありがとうございます、スクルトンも♪
えひめたさん お帰りなさいm(_ _)m では行きますか(^.^)
キルトさん起きてたらえぐ貼りますm(_ _)m
キルトさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 魔王鍵は出せるんでまた行きましょう♩みかわしやったら、ピサロ、海王かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 無想転生極めましょ😆
まぁさんがいるので今回は賢者ですね。
あれ?ネタ分かるとは😗89%もありましたかね。 あれで学生時代稼いでたなあ👻月30はあった輝かしい時代……セミプロナニワ金融道。借金はしてませんので大丈夫です。
まあさんが海賊ですね👻ドロありました?
海賊バビロン ドラゴラム ベホイム フバーハ ピオラ で良いですか?
盾だけでした。ルビ上あるので、ラスゲの休みくらわなかったです。
えひめたさん さっきの話ですが夢見にかけるなら 半みかわしの方が良いかと 耐性で行くなら切り裂きの攻撃が分散してくれるのが有難い 夢見持っていくならピオリミンか回復が良いです アモールとかm(_ _)m
良いなぁ( ̄□︎ ̄;) ラスゲのせいでソロで行ける気がしない😭
夢見持っていくよりです
今回はピオリミンにします。ピオラつめないので
用意できましたよ。 ミントさんはアリアハン杖ですかね👻
新スレで会議ですね-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
私も20はパチプロしてました(((*≧艸≦)ププッ 5号きですが(((*≧艸≦)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内