スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこか立てればいいですか?
魔王様討伐隊の皆様 お疲れ様でした^ - ^ お風呂行ってきまーす。またのちお時間合いましたら♪
旦那さんおる時できんことあるからね🙄 夕方までと深夜しかハッキリとは言えないよね。と勝手な横槍。 ただいま戻りました
キルトさんこんばんは👻お風呂かあ。ぐれさん見てなかったらどないしよ……
明日はモンハン大会です。もしかしたら明後日もかもですよ
幻龍しかしなんであんなに立ってるのか……皆さん拾いすぎですね😡自分の船はグランドライン行けないボロ船かあ。
レッドラインこえなきゃね♪ むふふ
私が立てます(^.^) 1時10分モーリー?みたいな奴
たけこさんとトトロさんはいないかな?
待ってますね(^.^)
休憩中野良ってたら金龍に入れたんで 頑張ってやっつけてきました。(๑˃̵ᴗ˂̵) 雷無いから良かった♪ 上、下の鎧のみゲットです。 頑張ってたら休憩時間無くなっちゃった。 皆さんこんばんは、からのまた明日 です。(笑) ( ・∇・)
じゃ、また今度で! なす床が招いておりまする 皆様おやすみなさいZzzz
どなたでも(^.^)
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)……お仕事頑張ってください(*^^*)
なすさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
あそこは超えれない……空島で船ボロボロ😢
なすさん、おやすみなさい👻ゴールは近いですね。ガンバ
トトロさん寝たかな?たけこさんがまってます
誰も来なかったので戻りました(^.^)
くぅ~~~~~Zzzz
キルトさん居ますか?
雷ないから立ち回りだけですね👻まーちゃんやるやん。今年の目標はガンガンいこうぜかなあ。
スミマセン。さっき気がつきました。 安定のね落ちかしら?
頑張りまーす。٩( ᐛ )و んで、なすさんはおやすみなさい😴
起きてるし!ワンピースマニアやなあ。 自分も読み切りから見てるからなあ😗 なすさんはとりあえず🍆床へ。
まーちゃんさんこんばんは(^.^) まぁさんと別人ですか?
キルトさんはお風呂みたいです。
たけこさん別ゲー中でした🐮どっか出したの? キルトさん風呂やで
暇なんで金竜以外の 幻でもいかがかと(^.^)
別人です🙄2人で改名考えてるらしいですよ。。。まあ嘘ですが
了解しました(^.^) 神出鬼没なもので 沢山いらっしゃるのですみませんm(_ _)m
たけこさんキルトさん出遅れてるで 風呂待ちしますか🙄彼女は一番遅いスタートなんで。エグチキ、しんりゅうこの前初でしたし。
ミントさんはウメウメ中でしょ。なんでもお見通し🙄
トトマルさん、こんばんは😃 ちょっと前より時間取りづらくなった けど頑張りますよ。٩( ᐛ )و
えひめたさん まだ大丈夫ですか?
別の人ですよ。( ´ ▽ ` )
よう野良で見るし鬼没ではないですがね🙄自分からしたら。なすさん、たけこさん良く見ますね。運命かな。
いますよ(*^^*)うめうめ?必要なかったのですぐ戻ってます
すみませんm(_ _)m 以後覚えておきますので お許し下さいm(_ _)m
まぁさん、のチャレンジ精神は カッコ良いですね!尊敬しますよ。 ファンです。( ´ ▽ ` )
トトさん居ますし ムドー忘れないうちにもう一戦どうですか?
大事ですね 憧れがいると頑張れますから(^.^)
何か前も言われてましたね🙄お互い似てるなあって言ってたし。キャラは全く違うのですよ。 まあさんは神風特攻隊長、まーちゃんは爆走愚連隊……失礼しました😣2人とも一緒かあ。
では仕事に(-.-)y-., o O 皆さんまた明日 ♪( ´▽`)
そうですね。できたらお願いしたいです(*^^*)
トトマルさんそれは一緒ですね(;^_^A
皆さま正月なのに大変ですねm(_ _)m 私は休みたい人なので意地でも休みます( ;∀;)
まあさん呼んでこよか
そう!憧れの人 ウチの師匠も憧れの人ですね。♪( ´▽`)
半分風呂l´ ▽ ` ) およびでしょうか? トトマルさんおかえりなさいませ♪ まーちゃんさん こんばんは☆ なすちゃん おやすみ♪ たけこさん 魔王様はゾーマ様とレオ様は何度かあるのですが あとはエグチキ、魔剣士ピサロ、エスターク、神龍、ギガゾーマ様それぞれ1回のみです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内