スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ杖の無凸にアリアハン、イオマータ、 緑Bは何がいいですか?
どうしましょうか?
アリアハンで、回復とピオラになるからフバーハかスクルトかなあ?
なすさん、どうします?
4にんでスクルト2フバーハ2欲しいです バビロンどちらか入りますよね?
では私も物理が良いですか?
入りますよ。 ただ1凸なのでピオラが入らないです。
じゃあmintさん、ユニコーンさんスクルトで たけこさん、なすフバーハね♪
賢者になりそうですよ。 私が海賊バビロンなのでふなうた、守りのベール、フバーハですね。
たけこさん杖もって賢者でお願いします フバーハで
スクルトでいいですか?了解です
スクルトですね(^-^)ゝ゛
準備してきますm(_ _)m
ふなうた、ベール、ベホイム、ドラゴラム、スクルトで行きますね。
mintさん守りのベールあるならスクルトだから ベホイミ、ピオラでいいのでは?
あっラリホーマは使ってはみますが期待しないでくださいね。
ピオラでいいですか?そうしてもらえると助かります!
どうぐは、めざめ、雫、石、葉で行きます
メタ杖のアリアハン、イオマータ、スクルトで 準備しました(=^ェ^=)
たけこさん、ユニコーンさん、回復、 mintさん、なす、ゆめみ 石 なすともうひとりしずくをおねがい!残り2人めざめで 行ってみたいです。
mintさん、近いほうにゆめみを投げる作戦で!
変えて、夢見、葉、めざめ、石
了解です。
キャンセル mintさんので行きます。 たべものは、ピザ、ピザ、カキ氷、カフェ
葉っぱ、特薬、めざめ、石 トロピカルソーダでいいかな?
葉を持てなかったwww
私は賢者で行きます なのでどなたか葉っぱ捨ててピオリミンお願いしますm(_ _)m ピオリミン投げる時は素早さダウン下げられた方に投げて貰えたら助かります
皆さん頑張って👍
葉っぱをピオリミンに変えますね。
じゃあ 葉、石、しずく、ゆめみ にします
私は石雫葉っぱ回復薬にしますね(^.^)
ソーダいらないです。ピザ2枚で!
なんかいい感じにまとまったようです。
行ってくるね~!
ピザに変えます
あっ 目覚めの花どうしますか?
mintさん、ユニコーンさんがめざめ持ってますね
めざめはトトロさんと私が持ちますね
賢者何でねこバスになります。
立てていいかな?
了解しました\(^-^)/
りょ(^-^)/
了解です。よろしくお願いします。
じゃあ55分にムドー立てます バフ2掛けよろしくお願いします。 楽しんで行こう♪
ただいま戻りました👻もどきゅんさんが目に線を入れないと笑いが取れないぞと言われたので…… 皆さん行ってらっしゃい🙇
トトマルさんおかえりなさい(*^^*) おめでとうございます(*^^*)
杖羨ましい 一本欲しいです(^.^)
杖2本目なんでまた野良行ってきます👻
皆さんfight👻では陰ながら応援してます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内