スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
45年目ですが57スレ目よろしくお願いします。 2017年もどうぞよろしくお願いします。また皆さんと楽しく星ドラできるのを楽しみにしてます。 おみくじどうぞ。
新年明けましておめでとうございます♪ 新スレでも皆さんよろしくねっ(*´▽`)
トトマルさん、新年あけまして おめでとうございます㊗️ 残りわずかなジェムでこっそり一回 回したら初ルビス武器!剣が当たり! スゲ〜嬉しいです! 初ベホイム(๑˃̵ᴗ˂̵) 元気出たぁ。 ♪( ´▽`)
新春☆あけましておめでとうございます^ - ^☆ 今年もたくさん遊んで下さいませ♪ いつも本当にありがとうございます。 トトマルさん 45年目ですが52スレ目も叱咤激励お願いいたします♪ 新春ガチャ、ひとまず60回しました☆最も欲しかった、たたうたとルビ盾は又してもお預け_φ(・_・ ルビスの弓、杖、剣、鎧下、鎧上、ローブ下と王者下、ミラクル下、ドラゴン下と賢者杖♪ 満足です! 賢者杖、ルビ上、剣は迷わず凸でいいのでしょうかね_φ(・_・?
皆さん新年&新スレおめでとうございます(*・ω・)*_ _)
私は3桁回しましたが、ルビ盾は出ませんでした(>_<)
トトマルさん新スレありがとうございます(*^^*)新スレおめでとうございます(*^^*) 今年もよろしくお願いします(o^O^o) ガチャは24/110でした! 盾無かったけど満足です。
引くのに疲れたのでもう寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆様 新年明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願い致します🙇🏻
シオン先生 10%引きの魔力に支配されてしまいましたか…( ・∇・)…。 本当に今回の、盾とたたうた入ってるんでしょうか。
戦歌は3つくらい出ました(=゚ω゚)ノ
mintさん お疲れ様でした^ - ^☆強化したりするのも手間ですが、嬉しい手間ですよね。 おやすみなさいませ☆
_φ( ̄ー ̄ )…いいなあ…。1つでいいので、下さい! たたうたの無いスパスタなんてク○ープの無いコーヒーみたいなもんだと、最近思うわけです。切実。
きゃりんさん 今年もよろしくお願いします♪ ルビ剣 、来ました☆食らわせて2凸です!完凸までの道は長いのです、普通_φ(・_・♪
まーちゃん、ルビ剣おめでとうヽ(´▽`)/ キルトさん、弓いいですね!今、初星ドラで助っ人に来てくれました😊 シオン先生、コン○ビニは24hです♪♪ 初詣帰りにモガふりしたら、🗝出ました✨ わぁ〜い😆
きゃりんさん お初のお供、光栄です♪鍵ですか!?すごーい!まぼろしでしょうかね。おめでとうございます^ - ^☆
ヒロさん 今年もかわいいキッパリ的確アドバイス、よろしくお願いいたします_φ(・_・♪
きゃりんさんあけましておめでとうございます(*・ω・)*_ _)昨日既にヨド○シに寄りました(´・ω・`)うちの探索隊は相変わらず甘党揃いでタルトばっかり拾ってきます(´・ω・`)
すでに弓装備、裏山です😊 この間、鬼周回してもでなかったアレですよ♪( ´▽`)
まーちゃんさん ルビ剣、おめでとうございます㊗️性能もさることながら デザインも細かいところまで丁寧されててホント美味な剣ですよね。拡大で見ちゃう( ´ ▽ ` )。
シオン先生、明けましておめでとうございます🙇🏻 パワーアップで初🗝でしたヽ(´▽`)/ すでに寄られてましたか😅 今回は何狙いですか?結果は?
ヒロさん、昨年は大変お世話になりました🙇🏻 今年もまたお世話になりますので、よろしくお願いします🤗
今回の為に赤玉集めてた甲斐がありました☆エフェクトもカッケーっす。 たたうた用にも紫とってるんですけど( ̄▽ ̄)ー。 あれですか♪良かったですね♪まぼろしで終わらなくていがった♪ 今、きゃりんさんのお隣の県にいるので、4時になったら振りますよ。 こっちまでその流れきてほしいなー。 エグチキ未だZEROです。ゾウさん装備2つづつ完凸してもうお腹いっぱい。 初詣、お正月満喫でいいですね♪
mintさん、ぶっぱされたんですね😳 満足何が結果…弓出たのかなぁ♪♪
キルトさん、そんな近くまで来てるんですか😊 最近、キルトさんはヒキツヨだから🗝出るかもですね♪♪ お隣の県ならパワー届くかも ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
最初、10連引くつもりで単発引きました😋 それがよかったのか…念願の立ち向かう心とキルトさん希望の…🐾
ふああ(*'▽'*)4/10とは!私にとっては5/10ですよ☆右上の下さい! ルビ上、おめでとさんです♪立ち向かうのすっげー快感ですよ☆ルビ冠もいいですね♪ もがパワー送ってもらったので行ってきます(`_´)ゞ
ルビスは剣1、杖3、弓2、兜1、鎧上1下4、冠2でした、弓は進化玉で完凸させました(=゚ω゚)ノあとついにレオタード完凸しました
では私の奇跡の一枚を(=゚ω゚)ノ ※半分くらいは確定のみでした(>_<)
調子に乗った結果( ̄▽ ̄)
|ω・`)それ、黄金のティアラです(小声)
キルトさん、いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ ルビ冠じゃなく おうごんのティアラです😅
シオン先生、しゅごい!(◎_◎;) 杖も弓も😳 レオタード完凸おめでとうヽ(´▽`)/
耐性マニアの私は即刻天空上から着替えました(=゚ω゚)ノ
おはようございます!\(^o^)/
mintさんおはようございます?ほぼ寝てませんね(´・ω・`)←まだ寝てない人
まだ引かないといけないので。
いいですね♪( ´▽`) …何連したかは、聞きません😅 炎と氷の両方の耐性…欲しいなぁ😗
mintさん、明けましておめでとうございます🎍😊
総ツッコミ( ・∇・;)…シオン先生、きゃりんさんありがとうございます。 すみません、どっちも持ってないのです。適当に言いました。 シオン先生、 まぶしい!まぶしいです!私にとっては6/10です! 弓、完凸ですか!ウッヒョー!杖、3ってのもスゴいですね。 …残りも引こうかな…。大天使もあるし。
mintさん、fightです( ^ ^ )/□ 何狙いですか?
か、カイザー先輩_φ( ̄ー ̄ )年明け早々からのご活躍…
とりあえず今弓出たので、やめようかなあ。
弓の完凸を見落としてた!(◎_◎;) シオン先生、凄すぎです😳
きゃりんさん、キルトさん、あけましておめでとうございます(*^^*)(~▽~@)♪♪♪
弓ゲットおめでとうヽ(´▽`)/ いいなぁ😊
mintさん おはようございます?!さっきまでいらっしゃいました^ - ^ね; サブさん達の引かれるのでしょうかね。案外…ロトが出たりして☆
カイザーパイセンがやってくるかもしれませんよ( ̄▽ ̄)←イジワル
おめでとうございます^ - ^☆♪引き続きずずいとお願いします♪
あれ?ロト?入ってました?(;^_^A
私のラスト10連はグレート先輩のみでした(>_<)
気晴らしにきらきらと船さわったら、しんりゅうのかぎ出た!
今回から幻龍の鍵なる新しい鍵が出るらしいです(=゚ω゚)ノ←ララさん情報
パイセンは1凸です(`・ω・´)他の方に来ていただきたい確定枠。 もがちゃんは海底の鍵でした☆ドキドキしたのに。 ではでは皆様、朝から延々車移動の一日ですが、お時間合いましたらお願いいたします。 おやすみなさいませ☆
実は(~▽~@)♪♪♪
▽ ` )入ってませんがmintさんとこなら出そうな気がして♪ではでは
キルトさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
相変わらずの鍵運ですね∑(゚Д゚)
キルトさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ そろそろ私も寝ます、皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
キルトさん、おやすみなさい😊💤 mintさん、相変わらず凄いですね(⊙_⊙) 新しい🗝もすでに入手済みなんですね😊✨
またあとできます(*^^*) 二度寝しよう。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
シオン先生、おやすみなさい☆ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
mintさん、おやすみなさい☆ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
サブちゃんですよ。 例のここあですね。
きゃりんさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆様 明けましておめでとう&おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 皆様にとって幸せな一年でありますように✨ ついに幻をゲットしました😊 勢いで10連引いた結果ですd( ̄  ̄)笑
準備スレの皆さんあけましておめでとうございます⛩🎍 今年もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ ガチャ…😭 時間をかけて育成します…( ̄□︎ ̄;) 皆さんにとって良い一年でありますように♩
皆さん、🎍明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 皆さんにとって幸せな一年でありますよう🙏 自分のはガチャでルビス武器が 出ない仕様になってるみたいです。
きゃりんさん、まぁさん、トトロさん あけましておめでとうございます(*^^*) 今年もよろしくお願いします(o^O^o)
私は無効盾が出ない仕様になってるみたいですよ。
えひめたさん僕も😭 イベ装備盾錬金でつかんかな?笑
皆さんあけましておめでとうございます(≧∇≦)ガチャ爆死しました(>_<)
やっとうちのモガちゃんがしんりゅう拾いました♩ 幻龍ははぐさんと討伐( ー`дー´)キリッ 跨ぎがしんどい😭 ドロップ無し…( ̄□︎ ̄;) リダボ狙いが良いですね。
おめでとう(~▽~@)♪♪♪
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんおはようございます。
20分にバラン伝説0890たてます♩ 行ける方よろしく( ̄^ ̄)ゞ 光でも募集かけてますので先着で行きます♩ 良かったら参加よろしくお願いします
準備中の皆さま A Happy new year☆*゚*★ &新スレおめでとうございます╰(*´︶`*)╯♥ 今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
きゃりんさんのバランあと一人お願いします
きゃりんさんありがとう♩ またよろしく😆
まぁさん、mintさん、セツナさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 見つけて飛び込んだのにスキル間違えて棺桶入りゴメンなさい😅 楽しかったです😊
改めまして… mintさん、まぁさん、シオン先生、ユニコーン(=^ェ^=)さん、シュウさん、アイリス姫、皆様 こんにちは&明けましておめでとうございます🙇🏻🎍
きゃりんさん先程はお疲れ様でした(*^^*) ロトとルビスの守護がつきました(~▽~@)♪♪♪
mintさん、おめでとうございますヽ(´▽`)/ パワーアップですね♪♪ 今年もたくさん遊んでくださいね😊
こちらこそ(*^^*) 今日はさすがに誰も来なかったのでジェム回収してました。
皆さま明けましておめでとうございますm(_ _)m 今年も宜しくお願いします
きゃりんさんあけましておめでとうございます(≧∇≦)今年もよろしくお願いしますm(__)m
ヒロさん、まーちゃん、キルトさん、シオンさん、ミントさん、まあさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、シュウさん、たけこさん、アイリスさん こんにちは👻
今年はじめの長い話。 ガチャ引かれた方どうだったでしょうか👾 引かれてない方もいるかと。その判断は人それぞれですね。 出た武器を使って攻略してくのが面白味の一つでもあるので。思わぬ副産物はあるかもしれません。期待通りにならなかったからと言ってガッカリしなくてもいいかもしれません。自分なんて水サー昔出た時ガッカリしてましたから😗
とりあえず今日はB型。 運勢は……なんと
と言うことで、皆さん今年もよろしくお願いします(・゚д゚`≡・゚д゚`)
気になる自分のガチャ結果は……夕方に再び貼りにきます。マイオカルトの家電屋が休みやったので4日また少しやるかもね( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 武器編はまとめて画像。防具は目玉だけ記入でご勘弁を。
あれからmintさん シオン先生 きゃりんさん ユニコーンさん シュウさん まぁさん アイリスさん たけこさん 改めまして、あけましておめでとうございます^ - ^☆ やっぱり盾とたたうたが欲しくて、立ち寄った○松SAで10連回しましたならば…。 ついにほわんほわんの盾!ヒャッホーーウ!トトマルさん、やりました! …ヤバイ、これは命があぶないぞ。安全運転で帰ります。また夜、落ち着いてご挨拶に参ります。
トトマルさんあけましておめでとうございます(≧∇≦)ルビスガチャ爆死しました笑追加50連してルビス盾1つとキラーピアス引いたのでデスピサロとミルドに行きたいです(*^^*)
キルトさんあけましておめでとうございます(≧∇≦)キルトさん盾ゲットおめでとうございます(≧∇≦)
では良い正月を🐼夕方また来ます。 最後にキルトJrのために自分の牧場の魔王モンスターを1日1枚貼れたら貼ってきますね。キルトさんのおかげで貼ることができたので大いに感謝してます🐣
キルトさん、シュウさんやりましたね👻バンザイ!
書いてる間にトトマルさん(*'▽'*)☆あけましておめでとうございます♪ 貼り忘れたスクショです。ではでは。
キルトさんすごい(≧∇≦)大当たりですね(*^^*)
シュウさん おめでとうございます🎉ヒャッホーウ!キラーピアス、憧れの武器の1つです♪ええですなあ( ´ ▽ ` )
隣でニッコリしてます^ - ^。ご無理ない範囲で♪楽しみにしてます!
´ ▽ ` )ノ☆ありがとうございます♪…1日にして1年間の運を全部使ったかも(汗 今年もよろしゅです♪ではでは。
プレーヤー名つけないと本当か分からんか。向こうでも「ととまる」です。
まずは自分の大好きなゾーマです。師匠も持ってますけどdqmslではゾーマとドレアムが強いですね。
トトマルさんゲマ行けますか?
36分に0890良かったら来てね😆
トトマルさんこんにちは。ゲマお願いしたいんですがダメですか?
まあさん、ちょっと正月は忙しくて😢 夕方また結果だけ貼りにきます。 空いてる時に魔王バランでも行きたいですね👾
ミントさんちょっと実は出先です🙇 ガチャ見させて貰ったけど、流石ですね😀あーやって記入してもらうと把握できるんで、今度装備変えてどっか行きましょう😡 あと、まあさん、ミントさん、未クリア魔王4日までに倒したらまたガチャ引けるかもですね😡頑張りましょう。
キルトさんありがとうございます(≧∇≦)
無理言ってスミマセンでした。 またよろしくお願いします(*^^*)
皆さんこんばんは🙇 ヒャッホーってしてきました😀 新年1発目のマルチは幻龍でした👻怒りの超ドラで決めてきました😡単発で1200ダメくらいやったような……ノードロでした😢
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ガルマッゾのスクショ楽しみ…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク (´ω`).。oO(グロちゃん姿のほうも好きだからのせてほしいなん…🎵)
ミントさん流石にあそこでゲマは無理でした👻……あそこってどこでしょうか😗 まあさんからミントさんは星ドラ以外でも見習うところはあるんで是非仲良くして下さいね。前言った真の気遣いなど😀最近チャレンジーになってきたのはその影響かなあ。 ……ただあまり褒めると調子乗るのがたまに傷😡そんなまあさん。
トトマルさんこんばんわ(*^^*) ヒ、ヒャッホー?私もサブが幻龍ひろったのでためしに行ったのですが、ノードロでした。 少し強いですねあれ。 ご飯の支度してきますね。
師匠こんばんは👻 あれですか?!😢グロイですよ……皆さん大丈夫かなあ。 ゾーマ、ドレアムに次ぐぶっ壊れですね👻 ってことは次師匠前予想したの来そうですね。モンスターズ関連から。
スタンプでヒャッホーってしてきました👻 また拾ったら是非指名下さい🍟貢ぎ物の大好きなポテトどうぞ。 自分は拾ったら師匠みたいに適当に出します故🙄魔王クリアできる方なら大丈夫なレベルでしたからあんな選ばなくてもって方はいましたね😢ずっと立てては解散って方が。
実はマルチさっき初でしたのでその前に合間に27章くらい?してました👻じっちゃんはどうなるんだ……ネタバレ禁止😡
チラッ:-) 読んでないのでわかりません。(ご飯の支度中)
とりあえず皆さんお待ちかねの……ガチャ結果を……誰も待ってない😢‼️ ❶武器は入手順でまとめて画像で。 ❷防具は目玉の記載で。 ❸何か良さげな10連
❶入手順の武器まとめ
❷防具 目玉はルビス冠4つ、ルビス頭2つ、ルビス上1つ、ルビス下2つでした。
(இωஇ).。oO(絶対弓当ててると思った…)
❸弓出た時の。 ただアーク1本もないので自分はマルチでは使えない気がヒシヒシと……
師匠こんばんは👾未クリア魔王倒せば引けますよー👾 エスタ、ムドー、シドー、ゲマで。 ただ1本引いても師匠の場合完凸させないと天使弓のがいいですね🤔 ……進化玉集めのももP、もがふりでも行きますか👻
もがダン出そう😗地図のため…… 0405で18:20で。 誰でもどうぞ👻
3回連投で🍹
(´ω`).。oO(トトちゃんヘルプミー…🎵)
(´ω`).。oO(よかったら光スレでヒロさんもどきゅんとレオダーマ行きませぬか…🎵)
トトマルさんありがとうございます😊 僕はまだまだ、精神を鍛えないと… これからもよろしくお願いします😓
危ない危ない👻キッチンにいましたよ。 とりあえずキャンセルで。行きますよ。
まあさん行けたらダーマ行ってきて貰っていいですよ👻 地図の為モガダン行きたいので🙄
(´ω`).。oO(急にごめんね…🙇💦💦) (´ω`).。oO(トトちゃんまぁさんよろしくっちょ…🎵早い者勝ちでいきまひょ…🎵)
大丈夫ですよ👻ヘルプミーしてくれたら 誰か気づいたら行ってくれますし👾 気使わずに大丈夫です。 早い者勝ちで🍟 まあさん行ってくれたかな。
ではモガダンを……って誰も見てなかったら まあ野良で出してくるか👻0405でももP集めにどうぞ。18:30でよろしくお願いします
トトマルさんありがとうございます😊 人数いたみたい♩ 空きあれば行きます( ー`дー´)キリッ
空きだらけかと😢 まあさんよろしく。
24回余ってる
あと1回行きます😎
スタンプ遅れた
トトマルさん、まぁさんお疲れ様でした(*^^*) トトマルさん鍵ありがとうございました。 ご飯の支度中ですよ。一応(;^_^A
まあさん、ミントさん ありがとうございました🍟 鍵出ましたよ‼️ ……海底神殿の鍵……😰
トトマルさんえひめたさんありがとうございます😊 トトマルさん! レオンさん天使杖持ちでは…( ̄□︎ ̄;) 今度バランお願い出来ないですか?
クラゲの舞ゲット♩
ミントさんまだ未クリアあるでしょ👻ある意味チャンス。まだジエム回収できるよ。 ちょっと当たった装備見てましたが、戦略は変わりそうですね🤔
まあさんレオンさんが一番向いてますね。 大天使、ドルモーア2詰みですから、防具もイベント装備から全部凸してるはず👻……はず。 水サーあるし、ハグ下は……忘れたけど。 とりあえずデインでしっかり固められるはずなんで😶
僕はギリギリ後10連できるかどうか…( ̄□︎ ̄;) 王者下のメラ耐性強は使えるかな…
クラゲの舞はもう持ってます😡
助っ人で使わせていただいて、びっくり‼️ 今、鍵集め頑張ってます( ー`дー´)キリッ 年明けから鍵ドロップが良いかもと勝手に喜んでます… まだ一つですが😂
まあさん……自分オムドで使おうとも思ってましたよ😶王者下。 そしてゲマでそれと地獄の兜か女神で、麻痺耐性が84%取れるので。メラストも軽減は一応できるよ。
頑張って鍛えます♩ スキル強化はしました♩ 防御も高い方なんでサブの下に使う予定( ー`дー´)キリッ オムド僕も頑張らないと。 また、ご飯終わったら来ます♩ 後程、ヒロさんとバラン伝説
まあさん後どこやっけ? ドレアム、オムド、りゅうおう、シドー、バランでしたっけ🤔本当にまあさん着実にクリアしててってるなあ🍿 では後ほど😎ご飯食べてきます👻
今回は自分でも解放して正解でした。盾は出ませんでしたけど…
軌跡も😂 今年は防具進化玉メインで頑張って育てます! モーモンはヒロさんトトマルさんはぐさんに残してます( ー`дー´)キリッ 出来るだけ早く装備鍛えます😆
ミルドも😂
自分で納得できればOKですよ👻自己責任とはそういうことです。引かなかったら良かったというのは自己否定ですね🙄 盾無しでクリアしてってるまあさんが先頭にいますから😶不可能はないですよ😗
……ミルド、ドレアム多分以前より行ける気がしてきましたよ😗 1人名前挙げさしてもらいますが、ヤクモさんスーパーな弓になってるはずですし、以前とは武器も変わってくので。戦法と変わるかと
ちょっと他スレに挨拶してくるか😗忘れてたなあ😢良く忘れる悪い癖。
追加で引いたサブバニラちゃん ルビ剣が(;^_^Aありがとー剣ばっかりだ(;^_^A
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんこんばんわ(*^^*) たぶん留守ですよ
お風呂行ってきますね。またあとで来ます。
バニラちゃんところもロト剣でしたかね🍻
シオンさん、ミントさん こんばんは👻 ちょっと挨拶周り中に野良をウロウロ。
とりあえず2ドロですが杖が欲しいですね。
杖持ってる方いないかなあ😶 噂では呪文耐性、守備下げの固定に、攻撃A2個、補助呪文BCとか。デマかなあ。
本当やった👻 80%で耐性下げ30秒か。割と良いなあ。
杖を集めるぞ😎 後何気に大吉の50アップはでかいですね。この前のドレアムの時使ってたらもしかしてやったかもね😶
皆さん、こんばんは(^o^)/ 宝船で幻龍が落ちました(=^ェ^=)
ユニコーンさんおめでとうございます🎍 リダボやと必ず1個出るので貴重ですよ。ゲストやでノードロ2回連続でしたから😢
手伝ってください(^-^)/
ユニコーンさんの指名ならいつでも大丈夫ですよ👻 魔王もクリアする気になったら言って下さいね😗ユニコーンさんは結構装備充実してるからあとは回数行くだけでほぼクリアできますよ。回数=立ち回りなんで。やる気になったらとことん付き合いますから😶
幻龍、 また人が揃うときにお願いします。
ユニコーンさんがメンバーは決めたらいいよ👻その時自分おらんでも大丈夫なんで😎指名されたら必ず行きますから。魔王もね😗 まあ反省点は言い合うのでその点は気を悪くしないように👻ガチャはしましたか?
まるべりさんとマハポさんの動画見てきます😶 マハポさんもうやらないって言ったのに……😢パチやってる人からすると気持ちは分からんでもないなあ。
ガチャは武器が出なかったです(/o\) ローブ上と鎧下が目玉であとはももpが 増えました。 ローブ上は凸3になったのですが それに見合う武器がないのが残念ですρ(・・、)
トトマルさん ユニコーンさん 皆様 こんばんは^ - ^☆いろいろコメントしたいけれど、まだゆっくり来れなくて…また後ほどお時間合いましたらお願いいたします。 森さんにコメントしたのでヤクモさんとお時間合えばアリ剣集め行く予定です。 ではでは後ほど☆
ももP集めるため断捨離中です😢 星5実は1回も売ったことないので😶カイザーセンパイすごい数あった……
お風呂いくはずが寝ちゃいました。行ってきますね(*^^*) うちのサブは全員ロト剣ですよ。
ローブ上は当たりですね👻言う通り杖とセットは否めませんね。まだ期間あるので何かクリアしたら引けそうやけど😶3凸はいいなあ。
キルトさんこんばんは😗 そうそう、最近メタ冠から波に乗ってるらしいズーリさんが助っ人ででましたよ🙄誰やったかなあ。 何か服も豪勢になってましたね。ズーリさん。どうしたんやろ。
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
やっぱりね👻何か寝てた気もしましたね。 ちょっと引いた防具の方見させて貰いましたが。割と面白いの引いてますね。太陽の盾とか。戦略広がりそう
デイン系で強いのがギガデインだけなので、使いどころは難しいですね(´・ω・`) せめてSスキルがジゴデインで、ギガデインがAスキルで他の武器に付いてるとかならよかったのですが…
シオンさんこんばんは👻デインのAがないと輝けないですね。杖持ちしか今のところ着れないのが残念。Aあれば剣にでも入れて着たら割と使えそうなんやけどなあ。
皆様 こんばんは☆ トトマルさん アドバイスどおりジェム貯めた甲斐がありましていろいろ出ましてあたふたしてます_φ(・_・ ひとまず、森スレさんにいってきます。
シオン先生 こんばんは☆ローブがデイン系の攻撃にも有効だったらなあ_φ( ̄ー ̄ )なんて都合がいいこと思っちゃいます。 ではでは。
行ってらっしゃい👻はぐみんさんもおるね。 自分は動画見ながら神吉でるまで永遠と周回中です。超吉さえでないんやけど。さらに150周回目😡
戻りました!\(^o^)/
シオン先生、キルトさん こんばんは(^o^)/ 今の所、杖難民になっています。 ドラゴン杖とメタ杖が無凸で袋番をしています。
mintさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
トトロさんこんばんわ(*^^*)
風邪はよくなりましたか?
キルトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私はコン○ニの甲斐あってスキル玉はもちろん、素材不足に陥ってます(>_<)さっきようやくルビ弓50になりました(=゚ω゚)ノ
ととろさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノこの際ライデイン2積みもいいかもしれませんね(=゚ω゚)ノ
無凸でも大丈夫ですよ👻アリアハン祝福だけ育てておけば。後イベントの杖でも代用効きますし。
まだ、関節が痛いですけど 前より、喉の痛みがなくなって 楽になってます。
ミントさん まあさんと夕方ゲマ行った時どこが問題というか、焦点でした?やっぱりラスゲ😗?
私も働いていた頃は年末になると毎年風邪をひいてました。ゆっくりやすんでくださいね。 日頃の疲れが出ていると思うので。
はい。ラスゲのメラストで全滅ですね。あと半分でした。
〃〃〃ワ (・ω・。){ソコノキミ (つ🍯⊂)  ̄ ̄ ̄Ω ̄ ̄ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|"フ 占 | | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
あっ怪しい占い師Σ(゜Д゜)
はぐれメタルさんあけましておめでとうございます(*・ω・)*_ _)
いつもそこですか?😗 自分はぐ盾で行くんですが。メンバーの盾はルビス盾?
(・ω・。).。oO(ソコノキミ…) っ🍯
師匠こんばんは👻幻龍の兜でしたね。金ピカ。 スカイドラゴンの名通り…… 名前それ由来かと勝手に思ってました🤔まさか違う
(´ω`).。oO(シオンさん明けましておめでとう…🎍) (´ω`).。oO(今年もよろしくねん…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐ盾出下ね。盾使う前に封印されて、無効盾やくにたたずですね。
(´ω`).。oO(単純に空が好きなだけよん…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…🎵)
はぐれメタル大師匠(=^ェ^=) 🎍明けましておめでとうございますm(._.)m
なるほどね🤔大体わかりました。 ラスゲ耐久厳しいですからね。 対策考えましょう。 自分はルビス杖でのクリアでしたから。それも候補に入れて👻それか確かドラゴン杖無凸ありますよね?それが一番いい気がしますね。
違った……初めてあった時しんりゅう兜被ってたから😶てっきり。
ですね。やっぱり賢者でいかないとダメな気がします。
まずは未クリアのを一つずつですね👻もうあとは行くだけなんで。
ムドー、ゲマですね。
連続魔法で一気に削るのが大事かと👻1ゲージ目も。耐久は中盤でするんで。 もう次一緒に行った時何も言わなくても大丈夫そうですね👾
あとおひとり、ゾーマ様伝説2899 _φ(・_・これから立てますので見ておられるかた、お願いします。
大晦日に野良でゲマー賢者で入っていったら 蹴られまくりました。それは仕方がないんですけど、装備の問題かとも思いました。
それはいい経験ですよ👻 とりあえずチャレンジ精神大事。 では行きますか?😡どっちがいいかな?
リーダーは、はぐみさんことレオナさんです_φ(・_・
キルトさんの誰かよろしくお願いします👻ヤクモさん、はぐみんさんかなあ。
ちょっと行ってきますね。
行ってらっしゃい👻よろしくお願いします
mintさん ありがとうございます_φ(・_・♪
(´ω`).。oO(ユニコーンさんあけおめおめだよ…🎵) (´ω`).。oO(今年もよろしくねん…🎵)
装備間違えた!(>.<)
アリアハンの祝福は育てて抜き出しました。 もう一本は作ってません。 メタ杖にアリアハン、イオマータ、緑Bはできます。
戻りました!\(^o^)/
お帰りなさい(=^ェ^=)
凸ありますね👻はぐ錬金もあるし自分はいいと思いますよ。 魔法魔王は全部それで大丈夫かと。 あとは経験値ですね。行ったことある人、ない人では前者のがいいです。装備云々なんで。完凸の人とクリアしてる方比べると後者のが助っ人としていいです。 動画見て1回遠足行ったら一気にクリアできますよ🤔
トトマルさんは?
ミントさん ありがとうございました👻 とりあえず無料ガチャと別ゲー25周回してたらフリーですね😶宝船は後何時間だ!あれが楽しみ。
いますよ👾片手で周回中
まるで小室哲哉……それはミントさんでした。
忘れてた!引いてきます。 そういえばムサシさんとまーちゃんさん来ませんね?
宝船は三時間周期です。
いや、隠居しました。1台操るのがやっとですよ。
リア友やし👻遊んでるんでは?羨ましいですね。自分周りポケモンgoやし。
3時間周期の3時間が分からんくなりません?O型やからか何回も何故か確認しますね😢もう光ってる頃ではといつも思ってます。
では曲提供の時期かな。華原朋美や安室奈美恵あたりに👻
宝船を見つけると、拡大すると残りの時間が出てます。
私は忘れてましたよ(^_^)トトマルさんせっかく遊べると思っていたのに残念ですね(ー ー;)
いや、新しい人をスカウトしないといけませんね(^_^)
そういえばさっきのは剣集めだったんですかね?ゾーマ
アリアハンの剣を集めると言ってました。
mintさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ そうです。アリ剣、しぶめですねー。
ゾーマじゃない方がいいんじゃないかしら? ボスドロが剣のところの方が。
ヤクモさんに宿題出したので、自分が😶アリアハン祝福作ってねと。 ヤクモさん人柄もいいし、助言したくなるんですよね👻東海同盟やし。
ギガとか、もがふりとかのが出るかもね😶 ……ギガって出たっけ?バラモスあたりでもでるはずですよね。
どこでひたすら集めたか忘れました(・_・;確かゾーマより効率いいところがあったはず。
|ω・`)三重はたこ焼きです…(小声)
鈴木亜美ですか😦BE TOGETHERもうそんな時期か
なるほろ。バラモスがボスドロですね_φ(・_・今度そうしてみましょう♪
私も草なぎまだ9凸なので、どこか立てます?(=゚ω゚)ノ
一応東海テレビなんです😢ヤクモさんにも心の中と言われましたが。東海3県ってこっちでは言いますし👻ナカーマ
私の中では東海というと静岡と愛知、中京というと愛知と三重と岐阜というイメージですね(=゚ω゚)ノ
ギガのボスドロはくさなぎの剣ですが、出るかどうかわかりませんね。バラモス狩りがよいかもですね。
確かゾーマは服とかがよく出るような気がします。バラモスゾンビかバラモスじゃなかったかなあ?
シオン先生 こんばんは☆ヤクモさんがアリ剣お集めなんですが、ただいまご不在のようで_φ(・_・ちょっと待ってみております。
伝説1回なら立てられます(=゚ω゚)ノ
自分も一回立てられます♪_φ(・_・☆行きますか♪どこでも参ります!
確かに( ̄▽ ̄)!今、見たらさっきのバトル分、服が5着並んでました。
だてに一人で周回していないので(;^_^A
剣狙いのバラモスにします?(=゚ω゚)ノ
1回ずつ行ってみますか( ´ ▽ ` )ノ? ゾーマ様とバラモス!
さすが、新曲リリース追い込み中♪
ですね、あと二人はどうします?(=゚ω゚)ノ
そろそろ、記憶が途切れるので 先に失礼します。 おやすみなさいです (-.-)Zzz・・・・
ととろさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ユニコーンさん おやすみなさい♪いい夢を♪
はぐみんさんはおやすみになりましたので_φ(・_・☆ どなたかいらっしゃらないでしょうかね?mintさんは新曲作りかな?トトマルさんは別ゲー中?
キルトさんその通り……何故わかった250周回目。 もうちょいしたら周回終わろうと思ってるんで、ミントさん、ゲマかムドー選んで用意しといて下さい👻よろしく。
まーちゃんさんもアリ剣集めるみたいなのですが、来られてないみたいですね。 野良さんでも( ´ ▽ ` )ノ☆良いですよ♪
ちなみに超吉でました。あれが1%で 神吉が0.1%。
野良だと集まらない可能性がありますね(´・ω・`)
ユニコーンさんおやすみなさいませ👻 また行きたい所あったら1人でも連れてくので言って下さいね👾
またにしますかね^ - ^(あっさり。 シオン先生、モーリーはお近くにあるのですか?
トトマルさんラスゲマーで。必ず倒す!
トトロさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
キルトさん。行かないとはいってないですよ。 落ちるかもですけど(;^_^A
片手で周回とのことでしたので_φ(・_・。 超吉♪おめでとうございますー。 ゾーマ様の牧場画、ありがとうございました☆ 操作者「…いいなあー。(星ドラの)ゾーマ魔王様、いついくんですか?」
ラスゲマーってそんなやついたかなあ。とりあえず準備しとこ……
mintさん いらっしゃった( ^ω^ )☆ トトマルさん来られるようなので次の準備どうぞ♪
モーリーは電車で30分くらいかかります(>_<)仕事帰りとかに寄り道して回収してます(=゚ω゚)ノ
そういやキルトさんのミッション終わってなくない?👻ミストバーンの。あれ行かないとなあ。
シオン先生 さすがです♪( ´▽`)☆回収♪ 今回の旅で運良くゲットできたので行きますか? トトマルさん mintさん 行けますか?
はい( ^ ^ )/□ほったらかしてますので、またお願いいたします。 ちなみに6のチケット交換し忘れました( ̄▽ ̄)。復刻待ちます。
バラモス?
モーリーです_φ(・_・♪
了解です(*^^*)
mintさん確保☆トトマルさん シオン先生 モーリー行けますかね?24分から立て待ちしてみますね_φ(・_・これはレベル3の方がいいんでしょうね。
0405です_φ(・_・
行けます(=゚ω゚)ノリダボは上級の方がいいです(=゚ω゚)ノ
そういたします!1回ですが、お願いいたします( ^ ^ )/□
トトマルさん 別ゲー中かな_φ( ̄ー ̄ )これますか?
よし_φ(・_・5分まってみましたので出発してみまーす。 ごめんなさい☆
ちょっと装備調べてたら話進んでるし☹️ 自分のは終わりです。あとはミントさんのも調整しますので👻一回確認させて下さい。
了解です(*^^*)できてます。よろしくお願いします(*^^*)
トトマルさん( ̄▽ ̄)ごめんなさい、もう少し待てばよかった。
野良か自キャラでも大丈夫なんで👻ミントさん頼んだら1人連れてきてくれますし。 ズーリさんのルビス盾のためかな。大玉でたらいいね😎
キルトさん、mintさんありがとうございました(^_^)キルトさんフレPあと少しなのでヒュンケル行きませんか?(=゚ω゚)ノ
キルトさん鍵ありがとうございました。 キルトさん、シオンさんお疲れ様でした(*^^*)
よくおわかりで(;^_^A
光サークレットか太陽冠ありますか?🤔
シオン先生 mintさん ここあちゃん ありがとうございました☆ リボダ、見るの忘れました_φ( ̄ー ̄ )
いきます( ^ ^ )/♪お願いいたします♪
いや見てない事もあるんで👻出発して下さいね。待たせるのは悪いから。返事あれば待つのが礼儀ですが無ければほっておいて大丈夫ですよ😶
無いです。
43分に0405で立てます、45分に野良解放です。食べ物は自由です(=゚ω゚)ノ
さすがお察しで☆ ルビ盾、とりあえず防御の方だけマックスにしました!
了解です( ´ ▽ ` )ノ装備いーそげー
頭って何つけてました?🤔とりあえず一回フレンド専用で三重装備つけて来てください👻1:45で
了解です。
スキルは完璧です😎
大丈夫ですか?
装備、ロト上とロト下で。 頭魔界兜で。どんな感じか再度0405でよろしくお願いします☹️
了解です
ミントさんこれでいきますか。魔界かイベントブレスか迷いましたが、これならしゃくねつは怖くないかと。
あとお二人ヒュンケルどなたでもどうぞ♪
防御も500超えなんで🤔
悩んだ通りでした(;^_^Aどちらがいいかずっと悩んでました。魔界兜完凸しておいて正解でした。
ただ氷ブレス最後来たようななんで。気をつけて下さい。 その代わりしゃくねつは怖くないから自由に動けますよ😶
0405でどぅぞ、アイテムは大丈夫ですか?👻
わかりました。ありがとうございます(*^^*)
石、葉、雫、超万能でいいですか?
キルトさんありがとうございました(^_^)思わせぶりな金袋でした(´・ω・`)
シオン先生 ありがとうございました♪( ´▽`) まごまごでスミマセヌ。次は別の職で行ってみようかといつも思いながら、同じに_φ(・_・
茶色のやつでしたね_φ( ̄ー ̄ )君では無いのだよ。 あの形、マンゴスチンに似てると思うのです。
トトマルさんありがとうございました。 デバブにやられましたね。
ミントさんは良かったです🤔あれで。 助っ人でイオナズンがなかったので。誰も。待ちきれず出発しました。ゴンズ倒す係がいませんでしたね。
もう一度いいですか?まんげつそうと目覚め分けて行きましょう。自分麻痺、ミントさんパッチガムでもいいです。
0405でよろしくお願いします👻2:19で。
最近海賊さんがおおいですね。ゲマ。 賢者で入っていったら蹴られまくりました。
了解です(*^^*)よろしくお願いします(*^^*)
遅ればせながら大師匠もおっしゃってましたが、弓当ててらっしゃると思いました( ´ ▽ ` )ノ☆皆さんに対するコメントの感じから。 そうか、入手順にすればいいのですね。ナイスアイディアです。 スクショ、名前消すのも完璧ですね☆ 多分次にやりたくなるのは複数のを1枚にして貼ることだと思いますので、またその時お申し付けください^ - ^
シオン先生 また弓見せてくださいね。 ヤクモさんのもそうですが、目標の状態のをお持ちなのを見るとやる気が出ます♪
ミントさんダメですね😢フバーハ入れてきてくれないと出発できないんで。とりあえず一度帰ってきました。
海賊の方でもOKでした。とりあえず正月で未クリアの方ばかりかもしれませんね😶
トトマルさん入ってますよ。
フバーハ1では出発はできないですね🤔ちょっと時期変えた方がいいかも。ごめんって言ってた方はそういうことです。
ゲストがです。
なるほど。今日は難しいかもしれないですね。 先程から同じ方ばかりのような気がしました。
ドラゴラム5とイオナズン2かルビスでもいいんで。ミントさんイオナズン詰めましたよね😶そっちのが集まるかも。
準備スレのみなさま、こんばんは&あけましておめでとうございます トトマルさん、mintさん、こんばんは 野良でゲマまわろうかと検索してたら 何度もハチリンさん登場 入ったとして装備など不備があったばあい 蹴りにくい……のかどうかわからなかったので お邪魔しませんでしたが もしよろしければこちらで服装チェックしていただけませんでしょうか?
片方イオナズンですね。わかりました。
あれでOKはできないので謝ってたのです😶あれが上手い方ですよ👻 ゲストがドラゴラム詰んで来るから。行くならドラゴラム3とイオナズン1で行った方が集まりますね。
ユニコーンさん それは結構お持ちなのでは_φ(・_・☆ メタ杖錬金来ますように♪お休み明けのお仕事のために、お体ゆっくりおやすみくださいね。ドラゴンかっこいいのでそのままにしようかとも思いましたが、砕いたらいろいろ使えて便利です♪
変更しました。
ぐれさんゲマ行きます?☹️ 人集まらず。数が合わないので。よければ見ますよ。0405です👻
私はそろそろ寝ます、ありがとうございましたおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ぐれさんこんばんわ(*^^*)
シオンさんおやすみなさい。仕事頑張ってくださいね(*^^*)また遊びましょう。
トトマルさん mintさん おかえりなさい☆ からの、お先に失礼します! シオン先生 お先です!また遊んでくださーい☆ それでは、おやすみなさいませ^ - ^♪
皆さまこんばんは(^.^) 寝れなくて遊んで頂ける方いらっしゃいますか?
お願いいたします 上で書いてらした魔界頭ロト上下も一応ありますが そちらだと守備力が500きります
たけこさんこんばんわ(*^^*)
キルトさんおやすみなさい。また明日よろしくお願いします(*^^*)
厳しいようでしたらご遠慮なくおっしゃってください
えひめたさんこんばんは(^.^)
たけこさん、はじめまして 光スレでお世話になっていて、ときどきこちらにおじゃまする ぐれ ともうします どうぞよろしくお願いいたします
キルトさんゲマやらムドー行ってきます。少し作戦会議しますので😶ごめんね
たけこさんよろしくお願いします。図ったように大賢者さまがきましたね😎 とりあえずゲマお願いします👾
ぐれさん たけこさん こんばんは☆ ^ - ^またお時間合いましたら遊んでくださーい♪ ぐれさん 次は3月に向けて峠を走ります☆ちなみに…詩吟ではないです(笑 たけこさん 広島47本くらいは名前書いてますのでまたいつでもどうぞ♪ おやすみなさいませ!
ぐれさんご丁寧にありがとうございますm(_ _)m はじめましてであけおめです 神出鬼没ですが宜しくお願い致します(^.^)
ぐれさん大丈夫ですよ👻充分です。 頭だけ変えた方がいいかも。テンプレやと氷ブレスなんで。耐性のが無難かなあ。イベント装備でもいいので。
^ ^ )/□お構いなく♪皆様、ご武運を☆
キルトさん、こんばんはからのおやすみなさい また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします
整理すると…… 自分がドラゴラム2 ミントさんドラゴラム1 イオナズン1 ぐれさんドラゴラム2 たけこんは?ドラゴラム2のイオナズンですかね。
それか大天使杖でドラゴラム1、イオナズンのが良さそうな気がします👻ミントさん、ぐれさんがロト盾なんで。
トトさんこんばんは(^.^) ゲマ魔王ですか? 魔王なら鍵提供しますよ(^.^) 私がお誘いしたい位なのでm(_ _)m
どうしましょうか?
キルトさんありがとうございます\(^-^)/ 幻鍵沢山?有るのでいつでも行きましょう(^.^)
ではたけこさんお言葉に甘えて、その後ダメならすぐ張り替えしますので👾鍵めっちゃあるんで。
トトマルさん、たけこさんありがとうございますm(__)m
呪文、補助呪文の数だけ合わすのと👻たけこさんプロフェッショナルなんで、何か装備の助言聞いてから行きましょう。
ぐれさんもよろしくお願いします👻
取り急ぎ、サンタキャップ完凸作ってきました😆
アークウォール入れて行きますか?
ちょっと呪文ダメとゴンズで棺桶パターンもあったので。大天使杖のがいいかなあと😎
プロではございません( ;∀;) 共闘することで皆さま慣れて頂けたらm(_ _)m 私は久々なので足引っ張るかもですm(_ _)m
砕けばドラ杖にアーク積めます アリ祝捨てることになりますがm(_ _)m
それか大賢者ミトラとか、ミラクルハットとか。 メラ耐性がぐれさんぱっと見なかったので👾
砕かなくても😶自分は砕き済ですが、アーク2詰みは回らないですよね。
頭が不足してまして、でしたら やはり魔界頭ロト上下にしてみます 守備力あがるよう、ロト上を凸ります
自分スクルト詰んできます👻 アークやと少し長かったような確か。
とりあえずそれで行きましょう👻
ではドラ杖ドラドラナズンピオラアリ祝で行きますね(^.^)
さっきゴンズイにやられまくったので。
スクルト2、フバーハ2ですが行けますかね?火力で押してく感じかなあ。ではお願いします👻
ミントさんも話聞いてましたかね👻とりあえず自分とミントさんがアイテム分けて持ってきますか😶さっきのまんげつ草と、目覚まし。
3時15分 0405ゲマ貼ります 開幕雫投げますね 道具葉っぱ雫石万能薬で行きますね
自分痺れないように地獄の兜被ってくので。
よろしくお願いします👻
よろしくお願いします。
みなさま、よろしくお願いいたします
では私は回復持っていきますm(_ _)m
と言って痺れました😢ぐれさんは超万能かな。
聞いてます。防具スキル上がりきっていなかったのであげてました。
たけこさんアドバイスよろしく👻
よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします
すみません 今から貼りますm(_ _)m
たけこさんが変えてきたのね?👻それか食べ物かなあ。納得🍟
超万能にしてます あらためまして、よろしくお願いいたします
了解です(*^^*)よろしくお願いします。
たけこさん、トトマルさん、ぐれさんお疲れ様でした(*^^*) トトマルさん、たけこさん鍵ありがとうございました。クリアできて凄く嬉しいです(*^^*)
ヒャッハー👻でしたね。 たけこさん、ミントさん、ぐれさん お疲れさまです。 ミントさん、ぐれさんおめでとうございます👾 スクショ撮ったので目に線入れて載せていいかなあ。嫌なら言って下さい😶
皆さま 立ち回り最高です\(^-^)/ 一発クリア 久々ゲマ楽しかったです(^.^)
メラストがミントさんめがけて…… とりあえず自分、石も葉も残ってたので勝ったなあと思いました👻
大丈夫です(*^^*) 盾見た目でもう変えました!凄く嬉しいです(*^^*)(~▽~@)♪♪♪
たけこさん、トトマルさん、mintさん ありがとうございました! 貴重な鍵とアドヴァイスそれから回復mで、感謝です 見させていただきながらついてっただけですが クリアできて、とても嬉しいです できれば年内にクリアできたら……と思っていたので これで晴れて新年です
たけこさん補助お願いありがとうございました🙄上手い方の指示は的確ですね。
ぐれさんいいですね👻この勢いでムドーも行けますよ😡
また、的になりました(;^_^A 魔王様に好かれているみたいですよ。
麻痺らない男と呼んで下さい😎全部麻痺解除しましたよ😡それだけでしたが……
載せていただいてけっこうです 盾見た目これからかえます
実は4回目やったので😢うーん、最初の虐殺は第1でまごまごしてたからかなあ。ミントさんと行ったとき。麻痺しまくりでしたもんね。
なにぶん、耐性によってかえる装備が手薄なので 大変だと思ってますが またご指南いただけるとありがたいです
今回忘れてたのが第二に入る前になるべくゴンズ落とせたら良かったですね(^.^) ドラナズンナズンだったらもっと楽だったかもですすみませんm(_ _)m
ですね。眠らされたり麻痺されたりメラストで焼かれたり(;^_^A 今回誰も寝なかったですね。いとこに優秀?
ぐれさん、デスピサロ、エスタ、ムドー、バランまだなら多分全部行けますよ😗あの立ち回りなら。 ひゃっほーしすぎて申し訳なかったです。魔法好きなんです😡
今度ゴンズ無力化やってみませんか? 楽しそうです(^.^)
大天使鞭ですか?😗
謎です。ピカチュウも、倒せたし良かったですね👻
魔法の攻撃力ダウンの奴です ヘナトスですかね 私は持ってませんが 海底神の鍵?有るのでそのうち取れたらいいなと(^.^)
ピカチュウにもやられまくりましたね(;^_^A ロト装備持っててよかったあ。
いえいえ、お三方の見よう見まねで、おかげさまです。 ただ野良で何度も虐殺されたのがよかったのか かっかしすぎないでいけたようにも思います
ピカチュウですか?!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ヘナトスならありますよ。2つ
それやりましたよ👻 大天使鞭もヘナトスも実験しました😗 多分大天使鞭の方ヘナトス、たけこさん3、自分2でおそらく後誰でもいける感じでした。ゴンズ非力でした😊
羨ましいです シャナクしか落ちません( ;∀;)
ぐれさん申請忘れたので 次申請させて貰いますね(^.^)
なぜかそういう運だけはありますね(*^^*)
ぐれさん声良くかけてくれましたね😢以前のぐれさんと別人……いえ失礼。良い傾向ですね😊 自分から誘うことはあまりないので。後行けなさそうなら自分ははっきり言いますから👻 行きたい所あったらどうですか?ってドンドン聞いてくれると嬉しいですね👾
そう、ピカチュウと呼んでます(*^^*) 二匹の大きいピカチュウ(*^^*)
私が3ですか? すみません理解力なくて( ;∀;)
申請送らせていただきましたので よろしければポチお願いいたします なにかお返しできるような鍵でも落ちないかと もがふってきましたが……食べ物ばかり、すみません
自分は一つですね😢ドレアムにも効きますよね。あれ優秀。
ドラゴラムの数です👾どうも端折る癖あるんで👻適当なんで😢
らすげのピカチュウですね(((*≧艸≦)ププッ 納得(^.^)
ピカチュウですね。本当はライデインも打てるから😦
なるほど(^.^) 私の頭の回転が悪いので( ;∀;) わからなかったら聞くのですみませんが返答お願いします(((*≧艸≦)ププッ
とりあえず記念スクショ。 もし嫌なら言って下さいね😶次からは線で指名手配風にします。
凄く楽しかったです😊
あのピカチュウ嫌いです。今日は今までのぶんいじめ返しました(*^^*)
わたし自身も野良がつらく ハチリンさんも何度もあらわれたので いま、人が集まらないのかな、と思って ありがたいタイミングでした そもそも、ゲマに燃え出したのも 一度修行と思ってはいった先がはぐメタさんだったからで なんか、めぐりあわせを感じます
このまま他のも行きたい気分ですが😦もう4時だよ……とりあえずもがふりしてきます。幻龍でたらこのまま行こう。
バドでルビ剣ですかね? すみません( ;∀;) 共闘した方しかフレンドなってないんで( ;∀;) 申請何人か来てます
神出鬼没というたけこさんが ちょうどいらっしゃったのもありがたかったです
そうです だいたい助っ人に出してるのが Grymeルビ剣バトで あと2キャラがGresla、Graceと ハンネもじった3人になっています よろしくお願いいたします
エグチキとマモノの鍵でした……😢
幻龍の杖が欲しいですね🙄
ありがとうございました(^.^) これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
船から幻鍵出ましたよ………サブに……m(__)m
まんじゅうしか出ませんでしたヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
船忘れた……🙄
金袋2個は確定かなあ🙄
船迄あと25分ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
………サブに……また、出ましたm(__)m
鍵が出ました!?😊
財宝の鍵……
あわてて船いってきました……しんりゅう 以前はあんなに嬉しかったのに、贅沢になりました
さすがmintさん、すごい引きですね😆
出しすぎでは……前も出しまくってましたよね🙄 後ミントさん起きる時間ですよ。
ぐれさんも!?😶たけこさん……まんじゅうか……
なぜか本あかには出ない(;^_^A そして3本目(;^_^A
ですね 前はフリフリしか落ちない本当に幻でしたからね(^.^)
失礼🙇 ルビス弓引きましたか?アークないのに出たので持て余し気味……😗たけこさんならそのまま詰め替えですね。
じぇっ!Σ(゜Д゜) おはようございます(;^_^A
ルビ弓ですか?
ルビ弓。何故正式名称を省略して聞き返す🙄?面白いわあ。
あれには気が狂いそうになりました 一本出して進化玉使いました(^.^)
おはようございます🙄この時間に三重10人もがふりは初めてです。正月やからか。
おはようございますと言いながら寝そうな気が…7時には起きないと。
気が……弓使いやと特にそうですよね😶
えひめたさん仕事ですか?!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
違いますよ(*^^*) 旦那が仕事なので。ご飯とお弁当作ります(*^^*)
ぐれさん寝たかなあ🙇
わたしも、おはようございます…… からの、お先に失礼させてください 今日は本当にありがとうございました おかげさまで睡眠時間以上にがっつり眠れそうです また機会がありましたら ぜひよろしくお願いいたします🐶
あら 奥様でしたか!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! すみません お弁当頑張って作ってあげて下さいm(_ _)m
今度はドレアムリベンジか、織田ムドー先生ですね(*^^*)
おやすみなさい🐱 休み中にボロ負けしてもいいので チャレンジしてきましょう🐼 回数行けばクリアできるの多いので
いつもこんな感じなので全然大丈夫です(*^^*) 一人でやっていた頃と比べたら楽しくて仕方ないですよ。ダメならさっさと寝ているので(*^^*)お風呂前に寝てましたし
たけこさんは寝なくていいの?そして船の時間かと👾明日もいるのでまた声かけて下さいね。キルトさんも待ってるよ
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、よろしくお願いします(*^^*)
自分の欲求に負けただけです( ;∀;)
ドレアム……行きたい魅力度第1位です しかしいま悩ましい弓事情になってまして……さて ムドーは、鍵はほかのよりは多くあるので 遠足からでもおつきあいいただけると嬉しいです
でも睡眠は取らないと😢もう少し早く行くようにしようと。 別ゲーのが期限短いので、しばらくはそっち優先かなあ😗今も片手操作中……なり。
ぐれさんありがとうございましたm(_ _)m また遊んで下さい(^.^)
ではあらためまして トトマルさん、mintさん、たけこさん ありがとうございました おやすみなさい💤
トトマルさん、たけこさん、少し仮眠しますね。寝ないかもですけど。 今日は本当にありがとうございました(*^^*) ラスゲマーを倒せてよかったです(*^^*) ばらしておいてよかった、ドラゴラムとナズン! ではではまた起きたら来ますね。 おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
ドレアム行きたいです\(^-^)/ 鍵見つけたら行きましょう ドレアム楽しい(^.^)
後悔してないならOKですよ😗自分が納得できれば。まあ、最中は気が狂いますよね。メタ冠、大天使剣の時壊れたradioになりました🙄50連近く星4以下で多分切れたんでしょうね……
ドレアム鍵見つけたら行きましょう(^.^) スパスタオンステ頑張りますm(_ _)m
ドレアムまだありますよ👻自分みかわし系大好きなんで😡 後全部クリアできたので、今度大放出しようかと考えてます👾モーモンは鍵あるけどやってませんね。
モーモン以外はクリアですね👻パラディンなんかなあと思って育ててます🙄
私は休みなので自由です 船は石でした( ;∀;)
たけこさん自分も寝ます😴またよろしゅう。 おやすみなさいませ🍭
昨日初めてロト奇跡野良で入れました\(^-^)/ バグブメで蹴られなかったので嬉しかったです 結果は全滅 ゾーマらすげあとギカソ一発手前 私が雫投げられず後悔してます
石……自由……まんじゅう……
お休みです ありがとうございましたm(_ _)m
ハグブメやと入れますよ👻クリア多分すぐできますね。 シドーのが難しかったです。SS2人の最強コンビでした。倍速でやるけど、自分倍速のがやりやすかったです☹️
おやすみなさいませ🐼
おはようございます(*^^*)
皆様 mintさん おはようございます^ - ^ きゃりんさん うちのも例のあれを拾ってきました。 同じく調子に乗ってルビガチャ期間中、たたうたが出るまで毎日回すことにします。 出た場合のみスクショ貼りたいと思います。「のみ」ですので…察してください。 では、皆様本日もお時間合いましたら遊んでくださいませ♪
準備中スレのみなさまおはようおざいます トトマルさん、mintさん、たけこさん 昨晩はありがとうございました! だめだったときは、あとからじわじわ くやしくなりましたが きょうはあとからどんどん喜びがひろがり ステータス画面みてニヤついてたりします かんたんながら御礼まで😆
ぐれさんおめでとう🎈🎉
ぐれさん mintさん たけこさん トトマルさん ゲマ討伐 おめでとうございます^ - ^☆ ROMさせていただきましたらば、ぐれさんが途中でサンタキャップを強化されていて、お正月なのに地下の倉庫からわざわざ引っ張り出して被っているのを想像してしまい、ほっこり笑ってしまいました。うふふ。
たけこさん いらしゃいましたらこちらから鍵持ってお願いに上がります_φ(・_・♪ 以前お声かけていただいたギガムドー、またお時間合いましたらお願いいたします。未だシルエット。
皆さんこんにちは🐼 今日の魔王は……
ミントさん、まあさん、キルトさん、ぐれさん こんにちは🐼
トトマルさんこんにちは(^o^)v
トトマルさんこんにちは😃 ハーゴンは僕のお気に入り♩ ドラクエⅡが1番頑張ってしたシリーズ♩
ちょっとまあさんと遊んでました🙄オムドクリアでまた回せるんちゃうかなあ。まあさん。
トトマルさんありがとうございます😊
まあさんはハーゴン好き……目標はシドーかなあ。 ミルドラース魔剣って行かないの?ルビス弓と組んだら火力も足りるかもよ🙄
ミントさんは欲求二負ケズ貯めれてえらいですね🙄自分とは大違い…… 後誤解してたのは自分の装備とかのアドバイスは聞かない方やと思ってましたね。ロト剣など捨てたり、装備もイベント装備とか嫌がるかなあと思ってました👻良く信じてついてきてくれました☹️見る目なしか。反省やなあ😢
ご飯食べてきます😎
ブーッ(*`Д´)ノ!!! ちょっと野良ムドー行ってきますね(*^^*)
幻龍またノードロ……🐼
野良ムドー立ってますね、良く。 幻龍でしずく結構ドロするんで貯まってきた 👾
うーん(;^_^A連携が悪いのか勝てません 雫がなくなってきたかも。あと10
残してる魔王で1番倒したいのは竜王です( ー`дー´)キリッ 盾が好き♩ 中々装備が揃わなくて… もう少し倉庫です😂
これ、ムドーはルビ杖ではダメですかね?
竜王は魔界、天空、ロト盾、アトモス、竜の鱗かなあ🙄そんでアーク刺さると攻撃痛くなくなるんで。アーク刺さらないと地獄ですよ。 ハグブメにビーストカッターとか闘神、ルビス弓で勝率上がるかもね。
ムドーはルビス杖でもクリアしましたよ🙄 基本構成は回復、ピオラ、補助になりますよね。回復かピオラとることになるので、ピオラなしになるのが痛い点です。オンステやピオラ系周りがかけてくれるパーティならいいかもです。
そうなんです…( ̄□︎ ̄;) アクブレがあればなんとかと、装備もまだまだ凸弱いんで😂 竜王は当分封印⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ メラ属性て呪文だけでブレスは別ですよね?
ムドーは初手ですね🙄あそこで賢者が石使わなければラスト棺桶からの連続が打てるので余裕の立ち回りが🐼しずくは第2に取っておくように。第1では極力温存ですね😗
ですね。回復なしはいたいのでピオラ捨てようかな。これでもう一回いってみます。
アクブレでなくても行けるかもよ😗 ルビス弓が火力でるようになったから試したいですね。実際アクブレ攻撃ダウン取られると回復できないので🙄竜王がダウンしたらもうガンガン行く感じはミルドラースと一緒ですね🍭
えひめたさん僕も補助やけど鍵だそうか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バビロンやけど…( ̄□︎ ̄;)
なるほど!(◎_◎;) ヤクモさんはぐさんに依頼しよ xyz…掲示板に書いてこよ♩ ↑ トトマルさんやったら意味わかるかな?(^◇^;)
打ち合わせのパーティならありですが、あまりおすすめしません。 ミントさんの場合、アリアハン祝福ないのは辛い気します🐼ムドーは跨ぎで素早さダウンもあるんで。
まあさんの存在が大事でした。実は。 海賊バビロンいると安定しますね🙄有効ターンも3ターンなんで。
ヤクモさんがスーパーサイヤ人3まで一気になったので🙄楽しみです。次一緒にするのが。経験も申し分ないし。
本当に光、準備、森スレでは勉強になります♩ ソロクエでも約に立ってます😆 トトマルさんにもいつも感謝🎶 バラン魔王もよろしくお願いします。 レオンさん助けてくれないかな?
何やろ……ポケモンかなあ。
アルスさんも限界突破中!(◎_◎;) 弓使いの方々は基本立ち回り上手ですよね♩
シティハンター世代かと…( ̄□︎ ̄;)
エンゼルボイスですか?まぁさん。 うーん立ってない(;^_^A
補助役ずっとしてるからですね🙄周りを見る力がある。スキルの順番もあるし。たた歌のタイミングとかも攻撃役が貯まる前や合間にするので😗 師匠とか本当に上手いですよ。スタンプ押したら絶対気づくし。大体押さなくてもしてくれます🐼
この前シドークリアした時のSSさん2人が今までやってきた中で一番上手いと思いました🐼動画撮ってたら見せたかった。天使弓、天使鞭の方2人です。弓と鞭の方は本当に上手い人多いので、自分もちょっと練習中👾
シティーハンター世代ですよ🐼あの掲示板ね🙄
もがふりと船だ👾
❶金袋→葉 ❷金袋→大吉まんじゅう
エスタ幻ゲット( ̄□︎ ̄;) 幻龍欲しい🐉…
❸…金袋3つ出たよ一気に これって…
2日連続やったがや……黄金騎士の方が良かった🐼
鍵めっちゃ確率上がってるんかなあ。昨日も皆さん出てたし🙄
おめでとうございます(*^^*) 今日はエグチキが1本サブに出ただけでした
しんりゅうが1番悔しいですね( ̄□︎ ̄;) どっちも龍🐉… 後300ジェムで10連( ー`дー´)キリッ 明日、奇跡のガチャ頑張ります! ルビス盾ーーー((((;゚Д゚)))))))
あと450とりわすれ無いかなあ?
オムドですよ🙄師匠おらんかなあ
ご飯中か🙄
休みもあと2日 早いですねm(_ _)m 皆さまこんにちは(^.^)
約束ですし🙄まあさん、ミントさんなら大丈夫ですよ。
ソロクエマルチは? 300はログインボーナス♩ 幻鍵のソロもあるよ!
僕、海賊で良いんですかね?( ̄□︎ ̄;) 倒したい( ー`дー´)キリッ
たけこさんちょうどいいところに🙄オムドかムドー行きますか👾まあさん、ミントさんおるかなあ
たけこさんこんにちは(^o^)v 昨日というか今日ですけど、遅くまでありがとうございました(*^^*)楽しかったです!\(^o^)/
おった👾どっちも行けるよ、あれやったらドレアムもたけこさんおれば行ける
僕ちょっと今から用事が😂 すみません😭 21時以降なら空いてます。
ジェムのとりわすれ無いかどうか見てました(;^_^A そうそう、ルビ弓にルビスの光いれてる人もいますね
残念です🙄行ってらっしゃい👻
いってらっしゃい(*^^*)気を付けて。
オムドはまあさんいる時かなあ。鍵少ないし😗
オムドは鍵ありませんm(_ _)m ムドー有ったかな?
おはようございます(^.^) 私は昼夜逆になってますm(_ _)m 私も楽しめましたありがとうございました(^.^)
鍵はようけあるよ!🐼ゲストクリアしかしてないので。少ないのは海王神ですかね。 どっか行きますか👻
オムドは私も2本ですね。ムドーは6本です。
皆さん予定ずらせました! 行けますか( ー`дー´)キリッ
ミントさん、次のミッションは海王神、ムドー、ドレアムあたりかなあ👻
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ムドーは7本あるねで、えひめたさんいつでも言ってね♩
びっくりした……😣まあさん予定ずらさんでも……☹️たけこさんは神出鬼没やからね。 自分は前約束もできるから用あるならリアル優先でよろしくお願いしますね👻まあ決めるのはまあさん自身です
シオンさんこんにちは😃
シオンさんこんにちは(^o^)v
オムド用意よろしくお願いします👻装備は闇ブレス、メラです。装備一度見ましょうか😗 また0405でたてますね。
ちょっと準備してきます!
シオンさんこんにちは👻幻鍵ドロ絶好調
順番だとげんのわるいムドーですね。 でも、みかわしドレアムしたいですね。
準備してきます
後呪いでしたね。 たけこさんは任せます😗 ミントさんはハグ弓かな、本当は自分さみだれ付きで用意したかったんですが、SSまだ育ってないので。
用意できたら声かけて下さい👻 概要は一応見といて下さいね。
僕、海賊かSSどっちが良いですか?
エグチキですか?(=゚ω゚)ノ私は初日に一本落ちただけです(>_<)
シオンさんこんばんはm(_ _)m
自分も用意あるんでちょっとお待ちを
海賊で
たけこさん、ミントさんはSSでいきましょうか。何かアドバイスあればたけこさんよろしくお願いします👻実は2回目なんで。自分天空、まあさん天空、ミントさんハグ弓です。
はい、シャナクつみました。あとはたたうたですね。
オムド 一回しか行ったこと無いですよ 順番に攻撃来る奴ですよね?
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ 着替えてきます
天空スキルどうしましょう? たた歌or瞑想orおはらい 彗星 稲妻 ピオラorベホイミorボミエ
王者ズボンスキマにしてました👻岩石落としこれで大丈夫。
そうです、左から順番たまにランダム、ダメ固定で徐々に上がってきます。開幕しずくと、崩壊の後はしずくですね😗最大200ダメなんで、そのへんを考慮して回復、防御ですね。
まあさんは瞑想とピオラで。
とりあえず0405で17:00どうぞ☹️三重です
タイミング分からないので開幕雫は僕にさせて下さい( ー`дー´)キリッ
了解です。
シドーみたいに順番にガードです。ボミエかかれば余裕あるんで。跨ぎはラスゲ以外ないので👻
波動もないので消えません👻海賊の舟歌とたた歌2で余裕です。
しんりゅう上 中 天空下 か 天空上 王者下 強 守備力が10ほど上のが上がります。
はぐ兜にします
まあさんスキルは瞑想、ピオラ 下ので
りょーかい
ミントさんはロト下のが守備出るならそれで。ブレス中は効果あるはずです。確か…… 頭はミラクルハットでもいいですよ。 闇ブレスは怖くないので。
了解です。
481ですね。
輝石とってアトモスでもいいですよ😗痛いのは岩石落としだけであとはほぼ固定ダメなんで。闇ブレスは舟歌きらさなければ大丈夫です。
わかりました♩
たけこさん大丈夫ですか👻では17:13よろしくお願いします🐼開幕しずくは慌てず喰らった後によろしくお願いします😗それでいくらか楽になるんで。 0405で。テンプレは左から順番にダメージは固定と覚えて置いて下さい。
よろしくお願いします。
了解しましたm(_ _)m
後天秤の呪力では死なないので👻そこは要チェック
スミマセン最後余分なことを… トトマルさん、たけこさん、まぁさんお疲れ様でした トトマルさん鍵ありがとうございました(*^^*)
トトマルさんありがとうございます😊 たけこさんえひめたさんお疲れ様♩ 初見であたふた…( ̄□︎ ̄;) ラスゲ前どーして良いか混乱してました😭
ボミエ入ってくれてよかったです(*^^*)
トトさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m えひめたさんまぁさんありがとうございました(^.^) ガードタイミングほぼずれてました 死にすぎてすみませんm(_ _)m
まあさん、ミントさん、たけこさん ありがとうございました👻 まあさんはピオラこっちに回すともうちょいうまく回ったかもしれませんね🐼波動ない相手なんで。後初めてやったら良かったかと👻 ミントさんは良かったです😗あとは回数行けば大丈夫です。 崩壊の前にスキル押すとそっちが優先されるので、バランと同じかと。あそこはスキル押さない方がいいですね。
ありがとうございます😊 ガチャしてきます( ー`дー´)キリッ
たけこさんはルビス弓で来るかと思ってました😗見せない気だな。
結果載せてくれてもいいですよ😗ってもう行くとは漢気ですね
あそこちょっと焦りましたね(;^_^A 気をつけます。ありがとうございます(*^^*)
あとでこっそりひこうかな(*^^*)
ガチャしてこないの😗貯める主婦は違いますね👻まあさん飛んでってたよ。牙狼友はあんな感じですね😢気持ちわかります。。。
スクショ撮るの忘れた……😢記念やったのに。 まあさん、ミントさん、たけこさん ありがとうございました🐼楽しかったです。オムド好きなんです
まぁさんの聞いてからにします。というか次は何が来るのかな?それ聞いてからにしようかと
やっぱりアカンかた😂 天使鞭のみ…( ̄□︎ ̄;)
オムドは慣れですね(^.^) 守備力なくても耐性有れば何とかなりそう ガードのタイミングと回復のタイミング 誘いの練習にならないかなぁ?
天使むちいいじゃないですか!
育てるの時間かかる😂 武器ばっかり⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
かん凸しても 武器レベル0です(((*≧艸≦)ププッ 武器強化素材不足です( ;∀;) バグブメに使ったら無くなりました(^.^)
あっと、ご飯の支度してきますね。 トトマルさん、たけこさん、まぁさんありがとうございました(*^^*)楽しかったです!\(^o^)/また後程。
皆さんありがとうございます😊 また来ますね♩
なりますね🐼自分伝説オムド鬼周回してたからシドーは割とすぐ理解できました。海賊テンプレがピオラ持ち1人呪い1人になるところとかも良く考えたら似てますね。ピオラとにかく振りまいて、オンステ👻オンステ最高
武器レベル……😗もうニセエグチキも回ってないのですね🐼 そういやハグブメも完凸してましたね👻助っ人で使いました👾
ミントさん、まあさん また後ほど🐼
杖が欲しい……たけこさんはもう幻龍の杖取りました?👾
私も3000になったので回したら、スパイク上のみでした(´;ω;`)
トトさんえひめたさんまぁさんありがとうございましたm(_ _)m もうすぐ娘帰ってくるので風呂とご飯の準備します また後程(^.^)
まだです 野良はなかなか入れないですしm(_ _)m
トゲトゲは貴重なももP行きですね👻1回もまだ星5売ったことないので売って進化玉とる予定。売るの苦手なんで時間かかりそう。
ゲストでしか行ってないですがノードロ、2つドロやら差が激しいですね😗 ホストのリダボが一番いいから期間中頑張って振りましょう👻
また後ほど👻娘さんなんですね。 キルトさんは自分的予想では反対かなあ😗モンスター好き……
幻龍……入れない。 ギガかギガより下のレベルかなあ😗しずくも石もいらないですね。回復と防御タイミングで乗り切れますね👻跨ぎガードで進めば多分一番安定しますね。
トトマルさんこんばんは♩ 22時くらいに幻龍、凛さんがたてます、ヒロさんはぐさんでしたが、はぐさんが来れないので代打でお願いします( ̄^ ̄)ゞ 僕も22時くらいに光います!
まあさん他の方で大丈夫ですよ🐣まだ行ったことない人で。 自分野良で入れるので🙇心遣いありがとうございました😊
準備スレの皆さんこんばんは😆 皆さんのおかげとトトマルさんのおかげで思ってた以上に魔王討伐出来てます♩ 鍵に余裕がありますので、お試しや僕、参加出来て力になれるのがありましたら協力させて頂きますので、是非お声かけして下さいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今年もよろしくお願いします。
メンバー選び凛さんに任せられたのでご協力お願いします( ̄^ ̄)ゞ まず、凛さんの鍵クリアしないとなんで😂 ヒロさんはぐさん以外で選ぶのトトマルさんしか思いつかない( ̄^ ̄)ゞ
我慢できず引いたらまがんの杖1本……バビロン凸りました……最後の最後で爆死…お風呂行って反省してきます~~~~~(m--)m(T_T)
まあさんとヒロさんいれば大丈夫ですよ👻 ちょっとコツを書いときますね。 フバーハとスクルト系は必須ですね。炎、氷装備で固めると楽です。 跨ぎは全員ガードで1人で跨ぐ。この時他の方がベホイム、回復薬すぐ打てるように👻 ラスゲ前にバトマスの怒りかたた歌2で超ドラ、稲妻などでコンボ🙄大分削れます。いつも通り。
気をつける点は守備ダウンです👻バフかかってないと危ないよ。装備や食べ物でつけとくと楽は楽ですね。休みは装備で取れるならですが。
バビロンは僕の最高の相棒♩ なーかーまー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
凛さんがトトマルさん指名したらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
高難度ではないので😗しずくきちんと持ってけば誰でも大丈夫ですよ。ヒロさん、まあさんいなければ行きましたが、頼りになる2人なんで。あとは凛さんが行きたい人で大丈夫かと
バビロン何凸ですか?🙄バビロンは優秀ですよ。 もう少しで海王神も準備中できそうです。SSで。後レベル10。
その時は行きますね👻凛さん自身装備整ってるので。リダボ以外出るよう祈ってます😢2回ノードロ中
漢気ジャンケンどうなったんかなあ。まさかの爆死かな🙄
1ページ目だけみてトトマルさん たけこさん mintさん まぁさんこんばんは♪ 新年会梯子中l・∇・)トトマルさん 私とは違ってお察しが…。 エグチキ鍵ZERO、ゾウさん装備全て完凸3つづつ。終了まで頑張ります、操作者が。ではでは。
キッチリ勝ちました( ー`дー´)キリッ なかなか出費…😂
戻りました!\(^o^)/ よく考えたらよかったかも(*^^*) バビロン1凸ひっさげてムドー行こうかな♪\(^_^)/
杖get👻
おめでとう🎉㊗️ スキルどんな感じですか?
おめでとうございます(*^^*) これ、一人マルチ行けそうですかね?
キルトさんこんばんは👾 幻2つ拾ったでまた出しますよ。この前エグチキ連れてってもらったし。好きな方を選びましよう。 一番予約、ぐれさんの返事待ち。
スキルはもう昨日出てたよ👻確認してくるけど。 呪文ダウン、守備ダウン80%の補助特技固定と 呪文A2つ、補助呪文BCですね。割と強いよ。
ミントさんなら行けるかと……😗 ……誘ってくれると信じてますよ🙄‼️
冗談ですけどね😶 ミントさん後海王神、ドレアム、ムドー倒したらまたガチャ引けるよ
本あかなら誘えます……ただサブは厳しいかと。本音を言うと誰かに手伝ってほしいですよ。かなり大変なので。とりあえず本体だけ野良に入ってみて様子見ます。
めちゃ良い( ̄□︎ ̄;) 欲しい…
今950までまた貯めました(;^_^A 根性です(*^^*)
見た目がかっこいい……ドラゴンの杖ナンバリングから好きやったんですが😣金ピカのドラゴンの杖ですね。完凸したらそこらの杖よりいいなあ。
誰か載せてたけどどうぞ。
バランに使えますね。
ルビスにもにてますね(*^^*) いいなあこれ。
ダイコラボ後半か今後のクエに必須の布石かな…( ̄□︎ ̄;) 天使杖とかモロ、バランやったし… また、賢者パーティ流行りそう
皆さん、こんばんは(^o^)/ 幻龍野良はなかなか入りずらいですね。 杖いいですね。
こんばんわ、杖いいですよね
ユニコーンさんこんばんは😆
早いですね😣後2100なら、ムドーと海王神かなあ。
トトロさん、ヒロさん、まぁさんこんばんわ(*^^*)
守備が下がるのが味噌のような😗攻撃ダウンはヘナトスで、サゲサゲですね。
mintさん、ユニコーンさんこんばんわ
1250になりました(*^^*)
ヒロさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ユニコーンさんこんばんは👻 これはリダボ狙いですね😶下手したら3つくらい一気に出ることも……無きにもあらず。
えひめたさん、僕は1000⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 単発我慢中( ー`дー´)キリッ
ヒロさんこんばんは👻 凛さんので杖出るといいですね😀ディバイン、ルカナン合わせ技ですね。
んで、また地図クリアしたので、1550ですね。 2000まではなんとかいけるかなあ?
野良で入って、 杖一本は落ちました(=^ェ^=) 二回目の野良はノードロでした。
後5分で僕のメリー号が鍵を運んで来てくれてるはず"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
杖はただで貰えるぶきで 最強に使えますね
おっ、次の10連は……楽しみどすえ😗 目玉でなくても当たりはあるんで。
ユニコーンさんやったね👻鍵も1本あるし。 5本集めるのも時間の問題。 ユニコーンさんはメタ杖で補助特技、こっちは賢者杖よりの呪文系なんで、使い分けできますね
何が出ますか? 武器を凸るべきか、防具を凸るべきか考え中
海賊に襲われないように🦁
トトマルさん、はぐさんの代わりお願いします( ̄^ ̄)ゞ 凛さんもトトマルさん居てくれたらということなので♩
割とイベント装備系も強くなってきたし、 錬金も実はいいの沢山あるんので。 それで代用できるようになるのはいいことですね。 次は……弓とか🙄何やろ、ドレアム襲来?
トトマルさん、キルトさん、まぁさん ヒロさん、mintさん、ユニコーンさん こんばんは😃 大晦日しか暇が無くてゲーム自体 なかなかできず… 今日も仕事中でーす(笑) あとでゆっくり休憩するんで のぞいてみますね。( ͡° ͜ʖ ͡°)
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*) 無理せずに。
まーちゅんさんこんばんは😆 お仕事頑張って👍
みなさま…こんばんは🎵 トトマルさんよろしくお願いします🙇♀️
気がついた!トトマルさんあと少しでジェムです!
まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ お仕事頑ご苦労様です。
ありがとうございます😃
僕のメリー号が頑張って来ました♩
ミントさんは ルビス盾だけですかね。 あとはもう防具は十分かと😗 かなりそろってますよ。 ロト、天空、ハグメタ、ルビスありますし。 目玉以外やと……水さーですかね。やっぱり。デインと守備ダウン。
凜さんこんばんわ(*^^*)
凄(;^_^Aさすがです。その通りですね。無いのは無効盾だけ。
まーちゃんこんばんは👻 エグチキかしんりゅうまたどうぞ😗ムサシさんにも沢山出してもらったので時間合えばよろしくとお伝え下さい。もういらんかもやけど。 多分時間経つとなくなってますから😢早めに。 優先はぐれさん、キルトさんです。
凛さんこんばんは👻ヒロさん、まあさんなら大丈夫なんですが。後凛さん自身装備いいし。 ノーデスならしずくも出しますね🙄誘われたら行きますので。
まあさんあれでしょ……復活の石🦁
隠れた財宝⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まだ、新世界まで来てないみたい😭
雫は3個運んでくれた😆
ユニコーンさんまたメンバーは選んで。幻龍リダボ狙いですね。 エグチキ、しんりゅう出すので、今で、5人目なんで。また時間合えばよろしくね☹️
プリセスローブありましたよね?確か。ミルドラースとシドーが少し防具の対策で考えてます。竜王は武器の方ですね。 あとのは行くだけです。ドレアムには大吉まんじゅう持ってきましょう👻
準備中のみなさまこんばんは トトマルさんお誘いありがとうございます ですが…ゲマ討伐に加えていただいて むしろこちらがなにかご招待するべきところかと…あいにくいい持ち合わせがないのですけれど😥 行きたい方はまだまだいらっしゃるでしょうからどうぞその方々といらしてください
トトマルさん凛さん希望なんで良かったら光までお願いします( ̄^ ̄)ゞ
了解です(*^^*) ミルドは何回か挑戦してなんとかラスゲ半分までは行けたんですけどクリアできなかったです。たぶんなにかが足りなかったのかと。
魔王慣れしてないので 立ち回りに自信がないんです😥 結果…迷惑かけてしまうので🔑はコレクション🤣 光スレに来て下さい🙇♀️
了解です😀
了解です👻
ミントさん…こんばんは〜♫ トトマルさんちょことお借りします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ぐれさん遠慮しないでください😡ミントさんと自分困ってたので。あれはむしろこちらが感謝です。 何も考えず来てくれたら大丈夫ですよ😊何回も皆さん行ってる方ばかりですし。
いってらっしゃい(*^^*) 落ちるといいですね(*^^*)
ぐれさんこんばんわ(*^^*) 昨日はありがとうございました。 助かりました(*^^*)
ミルドもミントさんのはちゃんと考えてます。 イオグランテ分かと。総ダメで考えると。 しんりゅう頭、アバン、プリセスローブ、アトモスあたりで考えてます👻
皆さまこんばんはm(_ _)m
たけこさんこんばんわ(*^^*) トトマルさんは今お出掛け中です。 金龍にいってます。
えひめたさん 次はミルドですか?
たけこさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ユニコーンさんこんばんは(^.^)
たけこさん、mintさん、こんばんは!
先にムドーかと。実は先日いったんですが、落ちてしまってクリアできませんでした。 本当はクリアできたはずだったんですが…
なすさん、こんばんわ(*^^*)
ユニコーンさん、こんばんは!
なすさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
今、たけこさん、mintさん、ユニコーンさんで ムドー魔王行ってみませんか? お試しで遠足気分で?
なすさんこんばんは(^.^)
たけこさんしかいないのかな?
いますよ。行くとしてもバビロン海賊になります今回は。
行きます 着替えて来ます 賢者パーティーですよね?(^.^)
賢者?
トトロさんいないんじゃ?
トトロさん賢者そだってます?もしくは海賊
たけこさん、賢者パーティーは次の機会に! たけこさんの都合の良い日があったら教えてください! 今日はmintさんは海賊ですね ユニコーンさんも海賊かな?
賢者は転生99です(=^ェ^=) 杖難民だったので、転職してパラ育ててます。
今は杖はどうですか?
メタ杖の無凸にアリアハン、イオマータ、 緑Bは何がいいですか?
どうしましょうか?
アリアハンで、回復とピオラになるからフバーハかスクルトかなあ?
なすさん、どうします?
4にんでスクルト2フバーハ2欲しいです バビロンどちらか入りますよね?
では私も物理が良いですか?
入りますよ。 ただ1凸なのでピオラが入らないです。
じゃあmintさん、ユニコーンさんスクルトで たけこさん、なすフバーハね♪
賢者になりそうですよ。 私が海賊バビロンなのでふなうた、守りのベール、フバーハですね。
たけこさん杖もって賢者でお願いします フバーハで
スクルトでいいですか?了解です
スクルトですね(^-^)ゝ゛
準備してきますm(_ _)m
ふなうた、ベール、ベホイム、ドラゴラム、スクルトで行きますね。
mintさん守りのベールあるならスクルトだから ベホイミ、ピオラでいいのでは?
あっラリホーマは使ってはみますが期待しないでくださいね。
ピオラでいいですか?そうしてもらえると助かります!
どうぐは、めざめ、雫、石、葉で行きます
メタ杖のアリアハン、イオマータ、スクルトで 準備しました(=^ェ^=)
たけこさん、ユニコーンさん、回復、 mintさん、なす、ゆめみ 石 なすともうひとりしずくをおねがい!残り2人めざめで 行ってみたいです。
mintさん、近いほうにゆめみを投げる作戦で!
変えて、夢見、葉、めざめ、石
了解です。
キャンセル mintさんので行きます。 たべものは、ピザ、ピザ、カキ氷、カフェ
葉っぱ、特薬、めざめ、石 トロピカルソーダでいいかな?
葉を持てなかったwww
私は賢者で行きます なのでどなたか葉っぱ捨ててピオリミンお願いしますm(_ _)m ピオリミン投げる時は素早さダウン下げられた方に投げて貰えたら助かります
皆さん頑張って👍
葉っぱをピオリミンに変えますね。
じゃあ 葉、石、しずく、ゆめみ にします
私は石雫葉っぱ回復薬にしますね(^.^)
ソーダいらないです。ピザ2枚で!
なんかいい感じにまとまったようです。
行ってくるね~!
ピザに変えます
あっ 目覚めの花どうしますか?
mintさん、ユニコーンさんがめざめ持ってますね
めざめはトトロさんと私が持ちますね
賢者何でねこバスになります。
立てていいかな?
了解しました\(^-^)/
りょ(^-^)/
了解です。よろしくお願いします。
じゃあ55分にムドー立てます バフ2掛けよろしくお願いします。 楽しんで行こう♪
ただいま戻りました👻もどきゅんさんが目に線を入れないと笑いが取れないぞと言われたので…… 皆さん行ってらっしゃい🙇
トトマルさんおかえりなさい(*^^*) おめでとうございます(*^^*)
杖羨ましい 一本欲しいです(^.^)
杖2本目なんでまた野良行ってきます👻
皆さんfight👻では陰ながら応援してます
盾もミルドで使えないかな? 気になります(^.^)
トトマルさんあと、72pです。
行ってきます(*^^*)
カキ氷ありますよ
たけこさんからお話がありますね。 みなさん戻りました?
戻りました
ピザ二枚は一人シーフードで大丈夫です
以上です勿体ないので(^.^)
トト師匠おめでとうございます ワタシも欲しいいなぁ~幻龍装備
そこですね。私も思いました(*^^*) 伝えられないですからね。私なら入りながらここ見られますが…
まじすか? では、再度たてまちします
なすさん、スミマセン。もう一回お願いします。
たけこさんお待ちしてますね。よろしくお願いします(*^^*)
幻龍出たら出しますよ👻乞うご期待。早い者勝ちかなあ。 船からは……財宝の鍵でした……はい。
あとは皆さま個人研究ですね てか慣れです(^.^)
なすさん、ミントさん、ユニコーンさん、たけこさん 行ってらっしゃい🙄
あれから まーちゃんさん まぁさん なすちゃん ユニコーンさん mintさん たけこさん トトマルさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆スチャッと帰宅。
トトマルさん ありがとうございます^ - ^☆わーい!拾われたのですね。 エグチキ、ぐれさんとお時間合う時お願いいたします♪ 杖ゲット、おめでとうございます♪ ハーゴン画もありがとうございます。「最大レベルって…!どういうことなんかーい」と言うてました。
惜しい! なすさん、鍵ありがとうございました(*^^*) なすさん、たけこさん、トトロさんお疲れ様でした(*^^*)
キルトさんこんばんわ(*^^*) おかえりなさい(*^^*)
お疲れ様ー! 惜しかったですね~ ラスゲ8連続したら行けませんかね? 行けそうな気がする~~~♪
なすさん、たけこさん、mintさん ありがとうございましたm(__)m 何度も棺桶すいませんm(._.)m
初めてじゃなかった?
キルトさん、こんばんはー!
mintさん 魔王様おかえりなさいませ♪ただいまでーす。 なすちゃん ユニコーンさん たけこさん お疲れ様でした^ - ^☆
すみませんm(_ _)m あそこまで行ければ楽勝ですね らすげ迄石二人残ればごり押し可能かと なすさんユニコーンさんえひめたさんありがとうございましたm(_ _)m
はじめて(=^ェ^=)
キルトさんこんばんは(^.^)
キルトさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
まじすか?落ち着いたものですね~
なすちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )手応えありで良かったですね♪
なすさんすみません 石無かったので少し耐久考えましたm(_ _)m
明日もう一回行かない?この4人で??? 22時位に だって今日はもうおそいんだもん♪
なおさらクリアしたかったね。
たけこさん オンタイムでは あけましておめでとうございます♪ですかね。今年もよろしゅです^ - ^☆
トトマルさん戻りました。
しずくもう1個あれば行けましたか?
あけおめですね(*^^*)(*^^*)
ユニコーンさん こんばんは☆なすちゃんがわんぱくってるよ(笑 リベンジ、ファイツです(`・ω・´)
ごめんなさい、明日はちょっと無理です。
p(^ ^)q おしとやか
行けたかと思います(^.^)
魔王は逃げないから大丈夫です(=^ェ^=) 一撃棺桶だったので、装備考えないとだめですね。
正確に言うと夕方までは来ます
いえいえ、お気になさらず! どんなもんかわからないので♪
じゃあ明後日は???
もし良ければ 先程の装備見せて貰えませんか?
たぶん大丈夫かと。もしかしたらダメかも。
この呪文PTだと、ゆめみじゃないから、しずく持てるね
たけこさんとユニコーンさんがよければ 一応明後日ではいかが???
どこか立てればいいですか?
魔王様討伐隊の皆様 お疲れ様でした^ - ^ お風呂行ってきまーす。またのちお時間合いましたら♪
旦那さんおる時できんことあるからね🙄 夕方までと深夜しかハッキリとは言えないよね。と勝手な横槍。 ただいま戻りました
キルトさんこんばんは👻お風呂かあ。ぐれさん見てなかったらどないしよ……
明日はモンハン大会です。もしかしたら明後日もかもですよ
幻龍しかしなんであんなに立ってるのか……皆さん拾いすぎですね😡自分の船はグランドライン行けないボロ船かあ。
レッドラインこえなきゃね♪ むふふ
私が立てます(^.^) 1時10分モーリー?みたいな奴
たけこさんとトトロさんはいないかな?
待ってますね(^.^)
休憩中野良ってたら金龍に入れたんで 頑張ってやっつけてきました。(๑˃̵ᴗ˂̵) 雷無いから良かった♪ 上、下の鎧のみゲットです。 頑張ってたら休憩時間無くなっちゃった。 皆さんこんばんは、からのまた明日 です。(笑) ( ・∇・)
じゃ、また今度で! なす床が招いておりまする 皆様おやすみなさいZzzz
どなたでも(^.^)
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)……お仕事頑張ってください(*^^*)
なすさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
あそこは超えれない……空島で船ボロボロ😢
なすさん、おやすみなさい👻ゴールは近いですね。ガンバ
トトロさん寝たかな?たけこさんがまってます
誰も来なかったので戻りました(^.^)
くぅ~~~~~Zzzz
キルトさん居ますか?
雷ないから立ち回りだけですね👻まーちゃんやるやん。今年の目標はガンガンいこうぜかなあ。
スミマセン。さっき気がつきました。 安定のね落ちかしら?
頑張りまーす。٩( ᐛ )و んで、なすさんはおやすみなさい😴
起きてるし!ワンピースマニアやなあ。 自分も読み切りから見てるからなあ😗 なすさんはとりあえず🍆床へ。
まーちゃんさんこんばんは(^.^) まぁさんと別人ですか?
キルトさんはお風呂みたいです。
たけこさん別ゲー中でした🐮どっか出したの? キルトさん風呂やで
暇なんで金竜以外の 幻でもいかがかと(^.^)
別人です🙄2人で改名考えてるらしいですよ。。。まあ嘘ですが
了解しました(^.^) 神出鬼没なもので 沢山いらっしゃるのですみませんm(_ _)m
たけこさんキルトさん出遅れてるで 風呂待ちしますか🙄彼女は一番遅いスタートなんで。エグチキ、しんりゅうこの前初でしたし。
ミントさんはウメウメ中でしょ。なんでもお見通し🙄
トトマルさん、こんばんは😃 ちょっと前より時間取りづらくなった けど頑張りますよ。٩( ᐛ )و
えひめたさん まだ大丈夫ですか?
別の人ですよ。( ´ ▽ ` )
よう野良で見るし鬼没ではないですがね🙄自分からしたら。なすさん、たけこさん良く見ますね。運命かな。
いますよ(*^^*)うめうめ?必要なかったのですぐ戻ってます
すみませんm(_ _)m 以後覚えておきますので お許し下さいm(_ _)m
まぁさん、のチャレンジ精神は カッコ良いですね!尊敬しますよ。 ファンです。( ´ ▽ ` )
トトさん居ますし ムドー忘れないうちにもう一戦どうですか?
大事ですね 憧れがいると頑張れますから(^.^)
何か前も言われてましたね🙄お互い似てるなあって言ってたし。キャラは全く違うのですよ。 まあさんは神風特攻隊長、まーちゃんは爆走愚連隊……失礼しました😣2人とも一緒かあ。
では仕事に(-.-)y-., o O 皆さんまた明日 ♪( ´▽`)
そうですね。できたらお願いしたいです(*^^*)
トトマルさんそれは一緒ですね(;^_^A
皆さま正月なのに大変ですねm(_ _)m 私は休みたい人なので意地でも休みます( ;∀;)
まあさん呼んでこよか
そう!憧れの人 ウチの師匠も憧れの人ですね。♪( ´▽`)
半分風呂l´ ▽ ` ) およびでしょうか? トトマルさんおかえりなさいませ♪ まーちゃんさん こんばんは☆ なすちゃん おやすみ♪ たけこさん 魔王様はゾーマ様とレオ様は何度かあるのですが あとはエグチキ、魔剣士ピサロ、エスターク、神龍、ギガゾーマ様それぞれ1回のみです!
いますかね?
一応書いてきました👻
愚連隊…( ゚д゚) ナンノコトアルカ?? 仕事戻らなきゃ(笑)
半身浴?
えひめたさん 先程のムドーですが切り裂きに夢見投げましたよね?
mintさん 今忙しいですか? 凛さん、もどきゅんとエスタいきませんか
最近来ないからよかったらつれてきてください。たぶんいや、なんでもないや、待ってます。(*^^*) まーちゃんさん明日は夜いないのでまた時間あるときに遊んでくださいね。
はい、投げろという指示だったので。きいてましたけと、必要ないかもですね。
これからまたムドー行こうかと…
一回ならまだかん凸してませんよね? えぐしんりゅう?
鬼浜爆走愚連隊かと🙄
それどころか装備コンプもまだですね🙄ドロは確か2ドロずつかなあ
了解です(^-^ゞ
ミントさんエスタ先行って大丈夫ですよ👻せっかく誘って貰ってるし
ヒロさんこんばんはm(_ _)m お久しぶりです(^.^)
ヒロさんよろしくお願いします👻 自分とたけこさんはとりあえず何か行ってキルトさんかミントさん待ってますか
エスタ行ってきて下さい キルトさんと遊んでますから(^.^)
まあさん多分師匠の行ってるなあ
エスタ……(;^_^A
たけこさん、明けましておめでとうございます♪今年もマルチよろしくです♪(*´▽`)
エスタ兜完凸でゲマ勝ったんですから 集めましょう👻麻痺らない漢気でしたでしょ。
キャラは女性でした……ちょっとスレすぐ立ててきます🙄
まぁさんはいっとき これないから エスタ行きましょう♪
うーっ(T_T) 実はエスタ苦手な人。苦手なくさないとですかね。
ヒロさんご丁寧にありがとうございます(^.^) 鍵付ダンジョン大好きなので今度ご一緒下さいm(_ _)m
はい。光に行きますね。 たけこさんまた後程。
エスタ幻ですか? 魔王ですか?
光スレへgoです
ドライヤー中 ´ ▽ ` )わぁ♪たけこさん どこか連れて行っていただけるのですか☆ どこでも行きます♪い、いけるとこならば!
幻の方です mintさん借りますね
たけこさんメンバー決まってるから🐮待ち時間何しますか。
トトマルさん今気づきました( ̄□︎ ̄;)
キルトさん帰ってきた👻
頑張って下さい👊
いや入れ違いやでー🙄
たけこさん まだドライヤー中なので♪ 今日は夜ふかし予定です(`・ω・´)
とりあえずしんりゅう貼ります
りょーかい( ̄□︎ ̄;) なんか、すみません😭
そ、装備してきます(。・ω・。)!!
まあさんラッキーボーイやなあ🙄人おらんでこれはまあさんかなあ
たけこさんもう貼ってます?
まだですよ
流れがまだ把握出来てない( ̄□︎ ̄;)
とりあえずキルトさんの幻集めの後、 ムドーです😡
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ではまぁさんトトさんキルトさん で大丈夫ですか?
装備しました(`_´)ゞ
たけこさん自分メンバーかなあ?勝手にしんりゅう行こうとしてるけど……壮大な勘違いとか言うオチはないよね🙄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たけこさんこんばんは😆 突然ですが、よろしくお願いします♩
水サーなかったっけ?
キルトさん 上下みかわし面白いですよ😉
違った。良かったメンバーやった。初回から怒ったら怒られるかなあ……🙄
みかわしね🙄🍻そりゃおもろい。 自分は耐性で初めから怒っていいですかね。怒れるかなあ。
水サーあります(;`・ω・´)忘れてた。 みかわしやってみたいです♪スパスタですかね?
ヒョイヒョイ避けるよ。
僕は海賊耐性の神風隊します😆
そうします♪たけこさん トトマルさんありがとうございます☆
神風!カッケー(*'▽'*)
まぁさんこんばんは(^.^) 固定メンバーでは無いので集まった人です 需要あれば嬉しいですm(_ _)m 私は沢山入れて頂いたので全て終わったので 鍵は必要ある方に提供することにしてますm(_ _)m
麻痺ない男で行こう。地獄の兜また被ってきます🙄
トトさん 雰囲気で気づいてるでしょ(((*≧艸≦)ププッ
ありがとうございます😊 僕も協力出来る事があれば頑張りますのでよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
散るんですがね……神風特攻で😢 まあさん散らないで
麻痺らない男なんでとりあえず怒りは最後にします🙄
麻痺ったら笑って下さい……
2時15 石無し雫無し 回復薬きつけそう葉っぱで 宜しくお願いします
あえて特攻は外しました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 花🌸だけ咲かせます( ー`дー´)キリッ
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
たけこさん ありがとうございます^ - ^☆嬉しいです。 装備出来ました。スパスタルビ剣です♪
キルトさんは全てみかわすので麻痺らないですよ(((*≧艸≦)ププッ
( ´ ▽ ` )ノはーい♪
ちょっと新しい感じです。 地獄の兜、天空、ハグ下、天空盾、女神、サンチョ
マジっすか!?麻痺らない称号、奪取♪
地獄の兜? わかりません( ;∀;)
戻りました。(*^^*)
mintさん おかえりなさい♪
たけこさんトトマルさんキルトさんありがとうございます😊 ドロップ残念🙇♀️
地獄の帝王の兜ですね🙄麻痺中です。女神と合わせて、84%です。 引き強いんです、84%なら北斗くらいやなあ。
たけこさん トトマルさん まぁさん ありがとうございます^ - ^☆ たけこさん 貴重な鍵、嬉しいです! みかわし、修行が足らないようです(`・ω・´)ぬぬ、称号はく奪できず。
たけこさん、まあさん、キルトさん ありがとうございました🙇ドロ見つけなかったのは誰や‼️……全員です……
みかわし薬投げてたでしょ 。あれするといいよ👻
北斗 パンチでユリア 最強でしたかね(((*≧艸≦)ププッ
なかなか厳しいですね😭 2回に1個は落ちてたのに…
すみません、しばらく所用で落ちます(`_´)ゞ ありがとうございました☆
はい♪ありがとうございます、スクルトンも♪
えひめたさん お帰りなさいm(_ _)m では行きますか(^.^)
キルトさん起きてたらえぐ貼りますm(_ _)m
キルトさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 魔王鍵は出せるんでまた行きましょう♩みかわしやったら、ピサロ、海王かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 無想転生極めましょ😆
まぁさんがいるので今回は賢者ですね。
あれ?ネタ分かるとは😗89%もありましたかね。 あれで学生時代稼いでたなあ👻月30はあった輝かしい時代……セミプロナニワ金融道。借金はしてませんので大丈夫です。
まあさんが海賊ですね👻ドロありました?
海賊バビロン ドラゴラム ベホイム フバーハ ピオラ で良いですか?
盾だけでした。ルビ上あるので、ラスゲの休みくらわなかったです。
えひめたさん さっきの話ですが夢見にかけるなら 半みかわしの方が良いかと 耐性で行くなら切り裂きの攻撃が分散してくれるのが有難い 夢見持っていくならピオリミンか回復が良いです アモールとかm(_ _)m
良いなぁ( ̄□︎ ̄;) ラスゲのせいでソロで行ける気がしない😭
夢見持っていくよりです
今回はピオリミンにします。ピオラつめないので
用意できましたよ。 ミントさんはアリアハン杖ですかね👻
新スレで会議ですね-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
私も20はパチプロしてました(((*≧艸≦)ププッ 5号きですが(((*≧艸≦)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内