スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盾もミルドで使えないかな? 気になります(^.^)
トトマルさんあと、72pです。
行ってきます(*^^*)
カキ氷ありますよ
たけこさんからお話がありますね。 みなさん戻りました?
戻りました
ピザ二枚は一人シーフードで大丈夫です
以上です勿体ないので(^.^)
トト師匠おめでとうございます ワタシも欲しいいなぁ~幻龍装備
そこですね。私も思いました(*^^*) 伝えられないですからね。私なら入りながらここ見られますが…
まじすか? では、再度たてまちします
なすさん、スミマセン。もう一回お願いします。
たけこさんお待ちしてますね。よろしくお願いします(*^^*)
幻龍出たら出しますよ👻乞うご期待。早い者勝ちかなあ。 船からは……財宝の鍵でした……はい。
あとは皆さま個人研究ですね てか慣れです(^.^)
なすさん、ミントさん、ユニコーンさん、たけこさん 行ってらっしゃい🙄
あれから まーちゃんさん まぁさん なすちゃん ユニコーンさん mintさん たけこさん トトマルさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆スチャッと帰宅。
トトマルさん ありがとうございます^ - ^☆わーい!拾われたのですね。 エグチキ、ぐれさんとお時間合う時お願いいたします♪ 杖ゲット、おめでとうございます♪ ハーゴン画もありがとうございます。「最大レベルって…!どういうことなんかーい」と言うてました。
惜しい! なすさん、鍵ありがとうございました(*^^*) なすさん、たけこさん、トトロさんお疲れ様でした(*^^*)
キルトさんこんばんわ(*^^*) おかえりなさい(*^^*)
お疲れ様ー! 惜しかったですね~ ラスゲ8連続したら行けませんかね? 行けそうな気がする~~~♪
なすさん、たけこさん、mintさん ありがとうございましたm(__)m 何度も棺桶すいませんm(._.)m
初めてじゃなかった?
キルトさん、こんばんはー!
mintさん 魔王様おかえりなさいませ♪ただいまでーす。 なすちゃん ユニコーンさん たけこさん お疲れ様でした^ - ^☆
すみませんm(_ _)m あそこまで行ければ楽勝ですね らすげ迄石二人残ればごり押し可能かと なすさんユニコーンさんえひめたさんありがとうございましたm(_ _)m
はじめて(=^ェ^=)
キルトさんこんばんは(^.^)
キルトさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
まじすか?落ち着いたものですね~
なすちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )手応えありで良かったですね♪
なすさんすみません 石無かったので少し耐久考えましたm(_ _)m
明日もう一回行かない?この4人で??? 22時位に だって今日はもうおそいんだもん♪
なおさらクリアしたかったね。
たけこさん オンタイムでは あけましておめでとうございます♪ですかね。今年もよろしゅです^ - ^☆
トトマルさん戻りました。
しずくもう1個あれば行けましたか?
あけおめですね(*^^*)(*^^*)
ユニコーンさん こんばんは☆なすちゃんがわんぱくってるよ(笑 リベンジ、ファイツです(`・ω・´)
ごめんなさい、明日はちょっと無理です。
p(^ ^)q おしとやか
行けたかと思います(^.^)
魔王は逃げないから大丈夫です(=^ェ^=) 一撃棺桶だったので、装備考えないとだめですね。
正確に言うと夕方までは来ます
いえいえ、お気になさらず! どんなもんかわからないので♪
じゃあ明後日は???
もし良ければ 先程の装備見せて貰えませんか?
たぶん大丈夫かと。もしかしたらダメかも。
この呪文PTだと、ゆめみじゃないから、しずく持てるね
たけこさんとユニコーンさんがよければ 一応明後日ではいかが???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内