スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますかね?
一応書いてきました👻
愚連隊…( ゚д゚) ナンノコトアルカ?? 仕事戻らなきゃ(笑)
半身浴?
えひめたさん 先程のムドーですが切り裂きに夢見投げましたよね?
mintさん 今忙しいですか? 凛さん、もどきゅんとエスタいきませんか
最近来ないからよかったらつれてきてください。たぶんいや、なんでもないや、待ってます。(*^^*) まーちゃんさん明日は夜いないのでまた時間あるときに遊んでくださいね。
はい、投げろという指示だったので。きいてましたけと、必要ないかもですね。
これからまたムドー行こうかと…
一回ならまだかん凸してませんよね? えぐしんりゅう?
鬼浜爆走愚連隊かと🙄
それどころか装備コンプもまだですね🙄ドロは確か2ドロずつかなあ
了解です(^-^ゞ
ミントさんエスタ先行って大丈夫ですよ👻せっかく誘って貰ってるし
ヒロさんこんばんはm(_ _)m お久しぶりです(^.^)
ヒロさんよろしくお願いします👻 自分とたけこさんはとりあえず何か行ってキルトさんかミントさん待ってますか
エスタ行ってきて下さい キルトさんと遊んでますから(^.^)
まあさん多分師匠の行ってるなあ
エスタ……(;^_^A
たけこさん、明けましておめでとうございます♪今年もマルチよろしくです♪(*´▽`)
エスタ兜完凸でゲマ勝ったんですから 集めましょう👻麻痺らない漢気でしたでしょ。
キャラは女性でした……ちょっとスレすぐ立ててきます🙄
まぁさんはいっとき これないから エスタ行きましょう♪
うーっ(T_T) 実はエスタ苦手な人。苦手なくさないとですかね。
ヒロさんご丁寧にありがとうございます(^.^) 鍵付ダンジョン大好きなので今度ご一緒下さいm(_ _)m
はい。光に行きますね。 たけこさんまた後程。
エスタ幻ですか? 魔王ですか?
光スレへgoです
ドライヤー中 ´ ▽ ` )わぁ♪たけこさん どこか連れて行っていただけるのですか☆ どこでも行きます♪い、いけるとこならば!
幻の方です mintさん借りますね
たけこさんメンバー決まってるから🐮待ち時間何しますか。
トトマルさん今気づきました( ̄□︎ ̄;)
キルトさん帰ってきた👻
頑張って下さい👊
いや入れ違いやでー🙄
たけこさん まだドライヤー中なので♪ 今日は夜ふかし予定です(`・ω・´)
とりあえずしんりゅう貼ります
りょーかい( ̄□︎ ̄;) なんか、すみません😭
そ、装備してきます(。・ω・。)!!
まあさんラッキーボーイやなあ🙄人おらんでこれはまあさんかなあ
たけこさんもう貼ってます?
まだですよ
流れがまだ把握出来てない( ̄□︎ ̄;)
とりあえずキルトさんの幻集めの後、 ムドーです😡
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ではまぁさんトトさんキルトさん で大丈夫ですか?
装備しました(`_´)ゞ
たけこさん自分メンバーかなあ?勝手にしんりゅう行こうとしてるけど……壮大な勘違いとか言うオチはないよね🙄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たけこさんこんばんは😆 突然ですが、よろしくお願いします♩
水サーなかったっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内