スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん、キルトさん、まぁさん ヒロさん、mintさん、ユニコーンさん こんばんは😃 大晦日しか暇が無くてゲーム自体 なかなかできず… 今日も仕事中でーす(笑) あとでゆっくり休憩するんで のぞいてみますね。( ͡° ͜ʖ ͡°)
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*) 無理せずに。
まーちゅんさんこんばんは😆 お仕事頑張って👍
みなさま…こんばんは🎵 トトマルさんよろしくお願いします🙇♀️
気がついた!トトマルさんあと少しでジェムです!
まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ お仕事頑ご苦労様です。
ありがとうございます😃
僕のメリー号が頑張って来ました♩
ミントさんは ルビス盾だけですかね。 あとはもう防具は十分かと😗 かなりそろってますよ。 ロト、天空、ハグメタ、ルビスありますし。 目玉以外やと……水さーですかね。やっぱり。デインと守備ダウン。
凜さんこんばんわ(*^^*)
凄(;^_^Aさすがです。その通りですね。無いのは無効盾だけ。
まーちゃんこんばんは👻 エグチキかしんりゅうまたどうぞ😗ムサシさんにも沢山出してもらったので時間合えばよろしくとお伝え下さい。もういらんかもやけど。 多分時間経つとなくなってますから😢早めに。 優先はぐれさん、キルトさんです。
凛さんこんばんは👻ヒロさん、まあさんなら大丈夫なんですが。後凛さん自身装備いいし。 ノーデスならしずくも出しますね🙄誘われたら行きますので。
まあさんあれでしょ……復活の石🦁
隠れた財宝⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ まだ、新世界まで来てないみたい😭
雫は3個運んでくれた😆
ユニコーンさんまたメンバーは選んで。幻龍リダボ狙いですね。 エグチキ、しんりゅう出すので、今で、5人目なんで。また時間合えばよろしくね☹️
プリセスローブありましたよね?確か。ミルドラースとシドーが少し防具の対策で考えてます。竜王は武器の方ですね。 あとのは行くだけです。ドレアムには大吉まんじゅう持ってきましょう👻
準備中のみなさまこんばんは トトマルさんお誘いありがとうございます ですが…ゲマ討伐に加えていただいて むしろこちらがなにかご招待するべきところかと…あいにくいい持ち合わせがないのですけれど😥 行きたい方はまだまだいらっしゃるでしょうからどうぞその方々といらしてください
トトマルさん凛さん希望なんで良かったら光までお願いします( ̄^ ̄)ゞ
了解です(*^^*) ミルドは何回か挑戦してなんとかラスゲ半分までは行けたんですけどクリアできなかったです。たぶんなにかが足りなかったのかと。
魔王慣れしてないので 立ち回りに自信がないんです😥 結果…迷惑かけてしまうので🔑はコレクション🤣 光スレに来て下さい🙇♀️
了解です😀
了解です👻
ミントさん…こんばんは〜♫ トトマルさんちょことお借りします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ぐれさん遠慮しないでください😡ミントさんと自分困ってたので。あれはむしろこちらが感謝です。 何も考えず来てくれたら大丈夫ですよ😊何回も皆さん行ってる方ばかりですし。
いってらっしゃい(*^^*) 落ちるといいですね(*^^*)
ぐれさんこんばんわ(*^^*) 昨日はありがとうございました。 助かりました(*^^*)
ミルドもミントさんのはちゃんと考えてます。 イオグランテ分かと。総ダメで考えると。 しんりゅう頭、アバン、プリセスローブ、アトモスあたりで考えてます👻
皆さまこんばんはm(_ _)m
たけこさんこんばんわ(*^^*) トトマルさんは今お出掛け中です。 金龍にいってます。
えひめたさん 次はミルドですか?
たけこさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ユニコーンさんこんばんは(^.^)
たけこさん、mintさん、こんばんは!
先にムドーかと。実は先日いったんですが、落ちてしまってクリアできませんでした。 本当はクリアできたはずだったんですが…
なすさん、こんばんわ(*^^*)
ユニコーンさん、こんばんは!
なすさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
今、たけこさん、mintさん、ユニコーンさんで ムドー魔王行ってみませんか? お試しで遠足気分で?
なすさんこんばんは(^.^)
たけこさんしかいないのかな?
いますよ。行くとしてもバビロン海賊になります今回は。
行きます 着替えて来ます 賢者パーティーですよね?(^.^)
賢者?
トトロさんいないんじゃ?
トトロさん賢者そだってます?もしくは海賊
たけこさん、賢者パーティーは次の機会に! たけこさんの都合の良い日があったら教えてください! 今日はmintさんは海賊ですね ユニコーンさんも海賊かな?
賢者は転生99です(=^ェ^=) 杖難民だったので、転職してパラ育ててます。
今は杖はどうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内