スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
シドーみたいに順番にガードです。ボミエかかれば余裕あるんで。跨ぎはラスゲ以外ないので👻
波動もないので消えません👻海賊の舟歌とたた歌2で余裕です。
しんりゅう上 中 天空下 か 天空上 王者下 強 守備力が10ほど上のが上がります。
はぐ兜にします
まあさんスキルは瞑想、ピオラ 下ので
りょーかい
ミントさんはロト下のが守備出るならそれで。ブレス中は効果あるはずです。確か…… 頭はミラクルハットでもいいですよ。 闇ブレスは怖くないので。
了解です。
481ですね。
輝石とってアトモスでもいいですよ😗痛いのは岩石落としだけであとはほぼ固定ダメなんで。闇ブレスは舟歌きらさなければ大丈夫です。
わかりました♩
たけこさん大丈夫ですか👻では17:13よろしくお願いします🐼開幕しずくは慌てず喰らった後によろしくお願いします😗それでいくらか楽になるんで。 0405で。テンプレは左から順番にダメージは固定と覚えて置いて下さい。
よろしくお願いします。
了解しましたm(_ _)m
後天秤の呪力では死なないので👻そこは要チェック
スミマセン最後余分なことを… トトマルさん、たけこさん、まぁさんお疲れ様でした トトマルさん鍵ありがとうございました(*^^*)
トトマルさんありがとうございます😊 たけこさんえひめたさんお疲れ様♩ 初見であたふた…( ̄□︎ ̄;) ラスゲ前どーして良いか混乱してました😭
ボミエ入ってくれてよかったです(*^^*)
トトさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m えひめたさんまぁさんありがとうございました(^.^) ガードタイミングほぼずれてました 死にすぎてすみませんm(_ _)m
まあさん、ミントさん、たけこさん ありがとうございました👻 まあさんはピオラこっちに回すともうちょいうまく回ったかもしれませんね🐼波動ない相手なんで。後初めてやったら良かったかと👻 ミントさんは良かったです😗あとは回数行けば大丈夫です。 崩壊の前にスキル押すとそっちが優先されるので、バランと同じかと。あそこはスキル押さない方がいいですね。
ありがとうございます😊 ガチャしてきます( ー`дー´)キリッ
たけこさんはルビス弓で来るかと思ってました😗見せない気だな。
結果載せてくれてもいいですよ😗ってもう行くとは漢気ですね
あそこちょっと焦りましたね(;^_^A 気をつけます。ありがとうございます(*^^*)
あとでこっそりひこうかな(*^^*)
ガチャしてこないの😗貯める主婦は違いますね👻まあさん飛んでってたよ。牙狼友はあんな感じですね😢気持ちわかります。。。
スクショ撮るの忘れた……😢記念やったのに。 まあさん、ミントさん、たけこさん ありがとうございました🐼楽しかったです。オムド好きなんです
まぁさんの聞いてからにします。というか次は何が来るのかな?それ聞いてからにしようかと
やっぱりアカンかた😂 天使鞭のみ…( ̄□︎ ̄;)
オムドは慣れですね(^.^) 守備力なくても耐性有れば何とかなりそう ガードのタイミングと回復のタイミング 誘いの練習にならないかなぁ?
天使むちいいじゃないですか!
育てるの時間かかる😂 武器ばっかり⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
かん凸しても 武器レベル0です(((*≧艸≦)ププッ 武器強化素材不足です( ;∀;) バグブメに使ったら無くなりました(^.^)
あっと、ご飯の支度してきますね。 トトマルさん、たけこさん、まぁさんありがとうございました(*^^*)楽しかったです!\(^o^)/また後程。
皆さんありがとうございます😊 また来ますね♩
なりますね🐼自分伝説オムド鬼周回してたからシドーは割とすぐ理解できました。海賊テンプレがピオラ持ち1人呪い1人になるところとかも良く考えたら似てますね。ピオラとにかく振りまいて、オンステ👻オンステ最高
武器レベル……😗もうニセエグチキも回ってないのですね🐼 そういやハグブメも完凸してましたね👻助っ人で使いました👾
ミントさん、まあさん また後ほど🐼
杖が欲しい……たけこさんはもう幻龍の杖取りました?👾
私も3000になったので回したら、スパイク上のみでした(´;ω;`)
トトさんえひめたさんまぁさんありがとうございましたm(_ _)m もうすぐ娘帰ってくるので風呂とご飯の準備します また後程(^.^)
まだです 野良はなかなか入れないですしm(_ _)m
トゲトゲは貴重なももP行きですね👻1回もまだ星5売ったことないので売って進化玉とる予定。売るの苦手なんで時間かかりそう。
ゲストでしか行ってないですがノードロ、2つドロやら差が激しいですね😗 ホストのリダボが一番いいから期間中頑張って振りましょう👻
また後ほど👻娘さんなんですね。 キルトさんは自分的予想では反対かなあ😗モンスター好き……
幻龍……入れない。 ギガかギガより下のレベルかなあ😗しずくも石もいらないですね。回復と防御タイミングで乗り切れますね👻跨ぎガードで進めば多分一番安定しますね。
トトマルさんこんばんは♩ 22時くらいに幻龍、凛さんがたてます、ヒロさんはぐさんでしたが、はぐさんが来れないので代打でお願いします( ̄^ ̄)ゞ 僕も22時くらいに光います!
まあさん他の方で大丈夫ですよ🐣まだ行ったことない人で。 自分野良で入れるので🙇心遣いありがとうございました😊
準備スレの皆さんこんばんは😆 皆さんのおかげとトトマルさんのおかげで思ってた以上に魔王討伐出来てます♩ 鍵に余裕がありますので、お試しや僕、参加出来て力になれるのがありましたら協力させて頂きますので、是非お声かけして下さいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今年もよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内