スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます(*^^*) 今日はエグチキが1本サブに出ただけでした
しんりゅうが1番悔しいですね( ̄□︎ ̄;) どっちも龍🐉… 後300ジェムで10連( ー`дー´)キリッ 明日、奇跡のガチャ頑張ります! ルビス盾ーーー((((;゚Д゚)))))))
あと450とりわすれ無いかなあ?
オムドですよ🙄師匠おらんかなあ
ご飯中か🙄
休みもあと2日 早いですねm(_ _)m 皆さまこんにちは(^.^)
約束ですし🙄まあさん、ミントさんなら大丈夫ですよ。
ソロクエマルチは? 300はログインボーナス♩ 幻鍵のソロもあるよ!
僕、海賊で良いんですかね?( ̄□︎ ̄;) 倒したい( ー`дー´)キリッ
たけこさんちょうどいいところに🙄オムドかムドー行きますか👾まあさん、ミントさんおるかなあ
たけこさんこんにちは(^o^)v 昨日というか今日ですけど、遅くまでありがとうございました(*^^*)楽しかったです!\(^o^)/
おった👾どっちも行けるよ、あれやったらドレアムもたけこさんおれば行ける
僕ちょっと今から用事が😂 すみません😭 21時以降なら空いてます。
ジェムのとりわすれ無いかどうか見てました(;^_^A そうそう、ルビ弓にルビスの光いれてる人もいますね
残念です🙄行ってらっしゃい👻
いってらっしゃい(*^^*)気を付けて。
オムドはまあさんいる時かなあ。鍵少ないし😗
オムドは鍵ありませんm(_ _)m ムドー有ったかな?
おはようございます(^.^) 私は昼夜逆になってますm(_ _)m 私も楽しめましたありがとうございました(^.^)
鍵はようけあるよ!🐼ゲストクリアしかしてないので。少ないのは海王神ですかね。 どっか行きますか👻
オムドは私も2本ですね。ムドーは6本です。
皆さん予定ずらせました! 行けますか( ー`дー´)キリッ
ミントさん、次のミッションは海王神、ムドー、ドレアムあたりかなあ👻
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ムドーは7本あるねで、えひめたさんいつでも言ってね♩
びっくりした……😣まあさん予定ずらさんでも……☹️たけこさんは神出鬼没やからね。 自分は前約束もできるから用あるならリアル優先でよろしくお願いしますね👻まあ決めるのはまあさん自身です
シオンさんこんにちは😃
シオンさんこんにちは(^o^)v
オムド用意よろしくお願いします👻装備は闇ブレス、メラです。装備一度見ましょうか😗 また0405でたてますね。
ちょっと準備してきます!
シオンさんこんにちは👻幻鍵ドロ絶好調
順番だとげんのわるいムドーですね。 でも、みかわしドレアムしたいですね。
準備してきます
後呪いでしたね。 たけこさんは任せます😗 ミントさんはハグ弓かな、本当は自分さみだれ付きで用意したかったんですが、SSまだ育ってないので。
用意できたら声かけて下さい👻 概要は一応見といて下さいね。
僕、海賊かSSどっちが良いですか?
エグチキですか?(=゚ω゚)ノ私は初日に一本落ちただけです(>_<)
シオンさんこんばんはm(_ _)m
自分も用意あるんでちょっとお待ちを
海賊で
たけこさん、ミントさんはSSでいきましょうか。何かアドバイスあればたけこさんよろしくお願いします👻実は2回目なんで。自分天空、まあさん天空、ミントさんハグ弓です。
はい、シャナクつみました。あとはたたうたですね。
オムド 一回しか行ったこと無いですよ 順番に攻撃来る奴ですよね?
りょーかい( ̄^ ̄)ゞ 着替えてきます
天空スキルどうしましょう? たた歌or瞑想orおはらい 彗星 稲妻 ピオラorベホイミorボミエ
王者ズボンスキマにしてました👻岩石落としこれで大丈夫。
そうです、左から順番たまにランダム、ダメ固定で徐々に上がってきます。開幕しずくと、崩壊の後はしずくですね😗最大200ダメなんで、そのへんを考慮して回復、防御ですね。
まあさんは瞑想とピオラで。
とりあえず0405で17:00どうぞ☹️三重です
タイミング分からないので開幕雫は僕にさせて下さい( ー`дー´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内