スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです だいたい助っ人に出してるのが Grymeルビ剣バトで あと2キャラがGresla、Graceと ハンネもじった3人になっています よろしくお願いいたします
エグチキとマモノの鍵でした……😢
幻龍の杖が欲しいですね🙄
ありがとうございました(^.^) これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
船から幻鍵出ましたよ………サブに……m(__)m
まんじゅうしか出ませんでしたヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
船忘れた……🙄
金袋2個は確定かなあ🙄
船迄あと25分ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
………サブに……また、出ましたm(__)m
鍵が出ました!?😊
財宝の鍵……
あわてて船いってきました……しんりゅう 以前はあんなに嬉しかったのに、贅沢になりました
さすがmintさん、すごい引きですね😆
出しすぎでは……前も出しまくってましたよね🙄 後ミントさん起きる時間ですよ。
ぐれさんも!?😶たけこさん……まんじゅうか……
なぜか本あかには出ない(;^_^A そして3本目(;^_^A
ですね 前はフリフリしか落ちない本当に幻でしたからね(^.^)
失礼🙇 ルビス弓引きましたか?アークないのに出たので持て余し気味……😗たけこさんならそのまま詰め替えですね。
じぇっ!Σ(゜Д゜) おはようございます(;^_^A
ルビ弓ですか?
ルビ弓。何故正式名称を省略して聞き返す🙄?面白いわあ。
あれには気が狂いそうになりました 一本出して進化玉使いました(^.^)
おはようございます🙄この時間に三重10人もがふりは初めてです。正月やからか。
おはようございますと言いながら寝そうな気が…7時には起きないと。
気が……弓使いやと特にそうですよね😶
えひめたさん仕事ですか?!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
違いますよ(*^^*) 旦那が仕事なので。ご飯とお弁当作ります(*^^*)
ぐれさん寝たかなあ🙇
わたしも、おはようございます…… からの、お先に失礼させてください 今日は本当にありがとうございました おかげさまで睡眠時間以上にがっつり眠れそうです また機会がありましたら ぜひよろしくお願いいたします🐶
あら 奥様でしたか!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! すみません お弁当頑張って作ってあげて下さいm(_ _)m
今度はドレアムリベンジか、織田ムドー先生ですね(*^^*)
おやすみなさい🐱 休み中にボロ負けしてもいいので チャレンジしてきましょう🐼 回数行けばクリアできるの多いので
いつもこんな感じなので全然大丈夫です(*^^*) 一人でやっていた頃と比べたら楽しくて仕方ないですよ。ダメならさっさと寝ているので(*^^*)お風呂前に寝てましたし
たけこさんは寝なくていいの?そして船の時間かと👾明日もいるのでまた声かけて下さいね。キルトさんも待ってるよ
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また、よろしくお願いします(*^^*)
自分の欲求に負けただけです( ;∀;)
ドレアム……行きたい魅力度第1位です しかしいま悩ましい弓事情になってまして……さて ムドーは、鍵はほかのよりは多くあるので 遠足からでもおつきあいいただけると嬉しいです
でも睡眠は取らないと😢もう少し早く行くようにしようと。 別ゲーのが期限短いので、しばらくはそっち優先かなあ😗今も片手操作中……なり。
ぐれさんありがとうございましたm(_ _)m また遊んで下さい(^.^)
ではあらためまして トトマルさん、mintさん、たけこさん ありがとうございました おやすみなさい💤
トトマルさん、たけこさん、少し仮眠しますね。寝ないかもですけど。 今日は本当にありがとうございました(*^^*) ラスゲマーを倒せてよかったです(*^^*) ばらしておいてよかった、ドラゴラムとナズン! ではではまた起きたら来ますね。 おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
ドレアム行きたいです\(^-^)/ 鍵見つけたら行きましょう ドレアム楽しい(^.^)
後悔してないならOKですよ😗自分が納得できれば。まあ、最中は気が狂いますよね。メタ冠、大天使剣の時壊れたradioになりました🙄50連近く星4以下で多分切れたんでしょうね……
ドレアム鍵見つけたら行きましょう(^.^) スパスタオンステ頑張りますm(_ _)m
ドレアムまだありますよ👻自分みかわし系大好きなんで😡 後全部クリアできたので、今度大放出しようかと考えてます👾モーモンは鍵あるけどやってませんね。
モーモン以外はクリアですね👻パラディンなんかなあと思って育ててます🙄
私は休みなので自由です 船は石でした( ;∀;)
たけこさん自分も寝ます😴またよろしゅう。 おやすみなさいませ🍭
昨日初めてロト奇跡野良で入れました\(^-^)/ バグブメで蹴られなかったので嬉しかったです 結果は全滅 ゾーマらすげあとギカソ一発手前 私が雫投げられず後悔してます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内