スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はそろそろ寝ます、ありがとうございましたおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ぐれさんこんばんわ(*^^*)
シオンさんおやすみなさい。仕事頑張ってくださいね(*^^*)また遊びましょう。
トトマルさん mintさん おかえりなさい☆ からの、お先に失礼します! シオン先生 お先です!また遊んでくださーい☆ それでは、おやすみなさいませ^ - ^♪
皆さまこんばんは(^.^) 寝れなくて遊んで頂ける方いらっしゃいますか?
お願いいたします 上で書いてらした魔界頭ロト上下も一応ありますが そちらだと守備力が500きります
たけこさんこんばんわ(*^^*)
キルトさんおやすみなさい。また明日よろしくお願いします(*^^*)
厳しいようでしたらご遠慮なくおっしゃってください
えひめたさんこんばんは(^.^)
たけこさん、はじめまして 光スレでお世話になっていて、ときどきこちらにおじゃまする ぐれ ともうします どうぞよろしくお願いいたします
キルトさんゲマやらムドー行ってきます。少し作戦会議しますので😶ごめんね
たけこさんよろしくお願いします。図ったように大賢者さまがきましたね😎 とりあえずゲマお願いします👾
ぐれさん たけこさん こんばんは☆ ^ - ^またお時間合いましたら遊んでくださーい♪ ぐれさん 次は3月に向けて峠を走ります☆ちなみに…詩吟ではないです(笑 たけこさん 広島47本くらいは名前書いてますのでまたいつでもどうぞ♪ おやすみなさいませ!
ぐれさんご丁寧にありがとうございますm(_ _)m はじめましてであけおめです 神出鬼没ですが宜しくお願い致します(^.^)
ぐれさん大丈夫ですよ👻充分です。 頭だけ変えた方がいいかも。テンプレやと氷ブレスなんで。耐性のが無難かなあ。イベント装備でもいいので。
^ ^ )/□お構いなく♪皆様、ご武運を☆
キルトさん、こんばんはからのおやすみなさい また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします
整理すると…… 自分がドラゴラム2 ミントさんドラゴラム1 イオナズン1 ぐれさんドラゴラム2 たけこんは?ドラゴラム2のイオナズンですかね。
それか大天使杖でドラゴラム1、イオナズンのが良さそうな気がします👻ミントさん、ぐれさんがロト盾なんで。
トトさんこんばんは(^.^) ゲマ魔王ですか? 魔王なら鍵提供しますよ(^.^) 私がお誘いしたい位なのでm(_ _)m
どうしましょうか?
キルトさんありがとうございます\(^-^)/ 幻鍵沢山?有るのでいつでも行きましょう(^.^)
ではたけこさんお言葉に甘えて、その後ダメならすぐ張り替えしますので👾鍵めっちゃあるんで。
トトマルさん、たけこさんありがとうございますm(__)m
呪文、補助呪文の数だけ合わすのと👻たけこさんプロフェッショナルなんで、何か装備の助言聞いてから行きましょう。
ぐれさんもよろしくお願いします👻
取り急ぎ、サンタキャップ完凸作ってきました😆
アークウォール入れて行きますか?
ちょっと呪文ダメとゴンズで棺桶パターンもあったので。大天使杖のがいいかなあと😎
プロではございません( ;∀;) 共闘することで皆さま慣れて頂けたらm(_ _)m 私は久々なので足引っ張るかもですm(_ _)m
砕けばドラ杖にアーク積めます アリ祝捨てることになりますがm(_ _)m
それか大賢者ミトラとか、ミラクルハットとか。 メラ耐性がぐれさんぱっと見なかったので👾
砕かなくても😶自分は砕き済ですが、アーク2詰みは回らないですよね。
頭が不足してまして、でしたら やはり魔界頭ロト上下にしてみます 守備力あがるよう、ロト上を凸ります
自分スクルト詰んできます👻 アークやと少し長かったような確か。
とりあえずそれで行きましょう👻
ではドラ杖ドラドラナズンピオラアリ祝で行きますね(^.^)
さっきゴンズイにやられまくったので。
スクルト2、フバーハ2ですが行けますかね?火力で押してく感じかなあ。ではお願いします👻
ミントさんも話聞いてましたかね👻とりあえず自分とミントさんがアイテム分けて持ってきますか😶さっきのまんげつ草と、目覚まし。
3時15分 0405ゲマ貼ります 開幕雫投げますね 道具葉っぱ雫石万能薬で行きますね
自分痺れないように地獄の兜被ってくので。
よろしくお願いします👻
よろしくお願いします。
みなさま、よろしくお願いいたします
では私は回復持っていきますm(_ _)m
と言って痺れました😢ぐれさんは超万能かな。
聞いてます。防具スキル上がりきっていなかったのであげてました。
たけこさんアドバイスよろしく👻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内