スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良か自キャラでも大丈夫なんで👻ミントさん頼んだら1人連れてきてくれますし。 ズーリさんのルビス盾のためかな。大玉でたらいいね😎
キルトさん、mintさんありがとうございました(^_^)キルトさんフレPあと少しなのでヒュンケル行きませんか?(=゚ω゚)ノ
キルトさん鍵ありがとうございました。 キルトさん、シオンさんお疲れ様でした(*^^*)
よくおわかりで(;^_^A
光サークレットか太陽冠ありますか?🤔
シオン先生 mintさん ここあちゃん ありがとうございました☆ リボダ、見るの忘れました_φ( ̄ー ̄ )
いきます( ^ ^ )/♪お願いいたします♪
いや見てない事もあるんで👻出発して下さいね。待たせるのは悪いから。返事あれば待つのが礼儀ですが無ければほっておいて大丈夫ですよ😶
無いです。
43分に0405で立てます、45分に野良解放です。食べ物は自由です(=゚ω゚)ノ
さすがお察しで☆ ルビ盾、とりあえず防御の方だけマックスにしました!
了解です( ´ ▽ ` )ノ装備いーそげー
頭って何つけてました?🤔とりあえず一回フレンド専用で三重装備つけて来てください👻1:45で
了解です。
スキルは完璧です😎
大丈夫ですか?
装備、ロト上とロト下で。 頭魔界兜で。どんな感じか再度0405でよろしくお願いします☹️
了解です
ミントさんこれでいきますか。魔界かイベントブレスか迷いましたが、これならしゃくねつは怖くないかと。
あとお二人ヒュンケルどなたでもどうぞ♪
防御も500超えなんで🤔
悩んだ通りでした(;^_^Aどちらがいいかずっと悩んでました。魔界兜完凸しておいて正解でした。
ただ氷ブレス最後来たようななんで。気をつけて下さい。 その代わりしゃくねつは怖くないから自由に動けますよ😶
0405でどぅぞ、アイテムは大丈夫ですか?👻
わかりました。ありがとうございます(*^^*)
石、葉、雫、超万能でいいですか?
キルトさんありがとうございました(^_^)思わせぶりな金袋でした(´・ω・`)
シオン先生 ありがとうございました♪( ´▽`) まごまごでスミマセヌ。次は別の職で行ってみようかといつも思いながら、同じに_φ(・_・
茶色のやつでしたね_φ( ̄ー ̄ )君では無いのだよ。 あの形、マンゴスチンに似てると思うのです。
トトマルさんありがとうございました。 デバブにやられましたね。
ミントさんは良かったです🤔あれで。 助っ人でイオナズンがなかったので。誰も。待ちきれず出発しました。ゴンズ倒す係がいませんでしたね。
もう一度いいですか?まんげつそうと目覚め分けて行きましょう。自分麻痺、ミントさんパッチガムでもいいです。
0405でよろしくお願いします👻2:19で。
最近海賊さんがおおいですね。ゲマ。 賢者で入っていったら蹴られまくりました。
了解です(*^^*)よろしくお願いします(*^^*)
遅ればせながら大師匠もおっしゃってましたが、弓当ててらっしゃると思いました( ´ ▽ ` )ノ☆皆さんに対するコメントの感じから。 そうか、入手順にすればいいのですね。ナイスアイディアです。 スクショ、名前消すのも完璧ですね☆ 多分次にやりたくなるのは複数のを1枚にして貼ることだと思いますので、またその時お申し付けください^ - ^
シオン先生 また弓見せてくださいね。 ヤクモさんのもそうですが、目標の状態のをお持ちなのを見るとやる気が出ます♪
ミントさんダメですね😢フバーハ入れてきてくれないと出発できないんで。とりあえず一度帰ってきました。
海賊の方でもOKでした。とりあえず正月で未クリアの方ばかりかもしれませんね😶
トトマルさん入ってますよ。
フバーハ1では出発はできないですね🤔ちょっと時期変えた方がいいかも。ごめんって言ってた方はそういうことです。
ゲストがです。
なるほど。今日は難しいかもしれないですね。 先程から同じ方ばかりのような気がしました。
ドラゴラム5とイオナズン2かルビスでもいいんで。ミントさんイオナズン詰めましたよね😶そっちのが集まるかも。
準備スレのみなさま、こんばんは&あけましておめでとうございます トトマルさん、mintさん、こんばんは 野良でゲマまわろうかと検索してたら 何度もハチリンさん登場 入ったとして装備など不備があったばあい 蹴りにくい……のかどうかわからなかったので お邪魔しませんでしたが もしよろしければこちらで服装チェックしていただけませんでしょうか?
片方イオナズンですね。わかりました。
あれでOKはできないので謝ってたのです😶あれが上手い方ですよ👻 ゲストがドラゴラム詰んで来るから。行くならドラゴラム3とイオナズン1で行った方が集まりますね。
ユニコーンさん それは結構お持ちなのでは_φ(・_・☆ メタ杖錬金来ますように♪お休み明けのお仕事のために、お体ゆっくりおやすみくださいね。ドラゴンかっこいいのでそのままにしようかとも思いましたが、砕いたらいろいろ使えて便利です♪
変更しました。
ぐれさんゲマ行きます?☹️ 人集まらず。数が合わないので。よければ見ますよ。0405です👻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内