スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでひたすら集めたか忘れました(・_・;確かゾーマより効率いいところがあったはず。
|ω・`)三重はたこ焼きです…(小声)
鈴木亜美ですか😦BE TOGETHERもうそんな時期か
なるほろ。バラモスがボスドロですね_φ(・_・今度そうしてみましょう♪
私も草なぎまだ9凸なので、どこか立てます?(=゚ω゚)ノ
一応東海テレビなんです😢ヤクモさんにも心の中と言われましたが。東海3県ってこっちでは言いますし👻ナカーマ
私の中では東海というと静岡と愛知、中京というと愛知と三重と岐阜というイメージですね(=゚ω゚)ノ
ギガのボスドロはくさなぎの剣ですが、出るかどうかわかりませんね。バラモス狩りがよいかもですね。
確かゾーマは服とかがよく出るような気がします。バラモスゾンビかバラモスじゃなかったかなあ?
シオン先生 こんばんは☆ヤクモさんがアリ剣お集めなんですが、ただいまご不在のようで_φ(・_・ちょっと待ってみております。
伝説1回なら立てられます(=゚ω゚)ノ
自分も一回立てられます♪_φ(・_・☆行きますか♪どこでも参ります!
確かに( ̄▽ ̄)!今、見たらさっきのバトル分、服が5着並んでました。
だてに一人で周回していないので(;^_^A
剣狙いのバラモスにします?(=゚ω゚)ノ
1回ずつ行ってみますか( ´ ▽ ` )ノ? ゾーマ様とバラモス!
さすが、新曲リリース追い込み中♪
ですね、あと二人はどうします?(=゚ω゚)ノ
そろそろ、記憶が途切れるので 先に失礼します。 おやすみなさいです (-.-)Zzz・・・・
ととろさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ユニコーンさん おやすみなさい♪いい夢を♪
はぐみんさんはおやすみになりましたので_φ(・_・☆ どなたかいらっしゃらないでしょうかね?mintさんは新曲作りかな?トトマルさんは別ゲー中?
キルトさんその通り……何故わかった250周回目。 もうちょいしたら周回終わろうと思ってるんで、ミントさん、ゲマかムドー選んで用意しといて下さい👻よろしく。
まーちゃんさんもアリ剣集めるみたいなのですが、来られてないみたいですね。 野良さんでも( ´ ▽ ` )ノ☆良いですよ♪
ちなみに超吉でました。あれが1%で 神吉が0.1%。
野良だと集まらない可能性がありますね(´・ω・`)
ユニコーンさんおやすみなさいませ👻 また行きたい所あったら1人でも連れてくので言って下さいね👾
またにしますかね^ - ^(あっさり。 シオン先生、モーリーはお近くにあるのですか?
トトマルさんラスゲマーで。必ず倒す!
トトロさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
キルトさん。行かないとはいってないですよ。 落ちるかもですけど(;^_^A
片手で周回とのことでしたので_φ(・_・。 超吉♪おめでとうございますー。 ゾーマ様の牧場画、ありがとうございました☆ 操作者「…いいなあー。(星ドラの)ゾーマ魔王様、いついくんですか?」
ラスゲマーってそんなやついたかなあ。とりあえず準備しとこ……
mintさん いらっしゃった( ^ω^ )☆ トトマルさん来られるようなので次の準備どうぞ♪
モーリーは電車で30分くらいかかります(>_<)仕事帰りとかに寄り道して回収してます(=゚ω゚)ノ
そういやキルトさんのミッション終わってなくない?👻ミストバーンの。あれ行かないとなあ。
シオン先生 さすがです♪( ´▽`)☆回収♪ 今回の旅で運良くゲットできたので行きますか? トトマルさん mintさん 行けますか?
はい( ^ ^ )/□ほったらかしてますので、またお願いいたします。 ちなみに6のチケット交換し忘れました( ̄▽ ̄)。復刻待ちます。
バラモス?
モーリーです_φ(・_・♪
了解です(*^^*)
mintさん確保☆トトマルさん シオン先生 モーリー行けますかね?24分から立て待ちしてみますね_φ(・_・これはレベル3の方がいいんでしょうね。
0405です_φ(・_・
行けます(=゚ω゚)ノリダボは上級の方がいいです(=゚ω゚)ノ
そういたします!1回ですが、お願いいたします( ^ ^ )/□
トトマルさん 別ゲー中かな_φ( ̄ー ̄ )これますか?
よし_φ(・_・5分まってみましたので出発してみまーす。 ごめんなさい☆
ちょっと装備調べてたら話進んでるし☹️ 自分のは終わりです。あとはミントさんのも調整しますので👻一回確認させて下さい。
了解です(*^^*)できてます。よろしくお願いします(*^^*)
トトマルさん( ̄▽ ̄)ごめんなさい、もう少し待てばよかった。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内