スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。ラスゲのメラストで全滅ですね。あと半分でした。
〃〃〃ワ (・ω・。){ソコノキミ (つ🍯⊂)  ̄ ̄ ̄Ω ̄ ̄ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|"フ 占 | | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
あっ怪しい占い師Σ(゜Д゜)
はぐれメタルさんあけましておめでとうございます(*・ω・)*_ _)
いつもそこですか?😗 自分はぐ盾で行くんですが。メンバーの盾はルビス盾?
(・ω・。).。oO(ソコノキミ…) っ🍯
師匠こんばんは👻幻龍の兜でしたね。金ピカ。 スカイドラゴンの名通り…… 名前それ由来かと勝手に思ってました🤔まさか違う
(´ω`).。oO(シオンさん明けましておめでとう…🎍) (´ω`).。oO(今年もよろしくねん…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐ盾出下ね。盾使う前に封印されて、無効盾やくにたたずですね。
(´ω`).。oO(単純に空が好きなだけよん…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…🎵)
はぐれメタル大師匠(=^ェ^=) 🎍明けましておめでとうございますm(._.)m
なるほどね🤔大体わかりました。 ラスゲ耐久厳しいですからね。 対策考えましょう。 自分はルビス杖でのクリアでしたから。それも候補に入れて👻それか確かドラゴン杖無凸ありますよね?それが一番いい気がしますね。
違った……初めてあった時しんりゅう兜被ってたから😶てっきり。
ですね。やっぱり賢者でいかないとダメな気がします。
まずは未クリアのを一つずつですね👻もうあとは行くだけなんで。
ムドー、ゲマですね。
連続魔法で一気に削るのが大事かと👻1ゲージ目も。耐久は中盤でするんで。 もう次一緒に行った時何も言わなくても大丈夫そうですね👾
あとおひとり、ゾーマ様伝説2899 _φ(・_・これから立てますので見ておられるかた、お願いします。
大晦日に野良でゲマー賢者で入っていったら 蹴られまくりました。それは仕方がないんですけど、装備の問題かとも思いました。
それはいい経験ですよ👻 とりあえずチャレンジ精神大事。 では行きますか?😡どっちがいいかな?
リーダーは、はぐみさんことレオナさんです_φ(・_・
キルトさんの誰かよろしくお願いします👻ヤクモさん、はぐみんさんかなあ。
ちょっと行ってきますね。
行ってらっしゃい👻よろしくお願いします
mintさん ありがとうございます_φ(・_・♪
(´ω`).。oO(ユニコーンさんあけおめおめだよ…🎵) (´ω`).。oO(今年もよろしくねん…🎵)
装備間違えた!(>.<)
アリアハンの祝福は育てて抜き出しました。 もう一本は作ってません。 メタ杖にアリアハン、イオマータ、緑Bはできます。
戻りました!\(^o^)/
お帰りなさい(=^ェ^=)
凸ありますね👻はぐ錬金もあるし自分はいいと思いますよ。 魔法魔王は全部それで大丈夫かと。 あとは経験値ですね。行ったことある人、ない人では前者のがいいです。装備云々なんで。完凸の人とクリアしてる方比べると後者のが助っ人としていいです。 動画見て1回遠足行ったら一気にクリアできますよ🤔
トトマルさんは?
ミントさん ありがとうございました👻 とりあえず無料ガチャと別ゲー25周回してたらフリーですね😶宝船は後何時間だ!あれが楽しみ。
いますよ👾片手で周回中
まるで小室哲哉……それはミントさんでした。
忘れてた!引いてきます。 そういえばムサシさんとまーちゃんさん来ませんね?
宝船は三時間周期です。
いや、隠居しました。1台操るのがやっとですよ。
リア友やし👻遊んでるんでは?羨ましいですね。自分周りポケモンgoやし。
3時間周期の3時間が分からんくなりません?O型やからか何回も何故か確認しますね😢もう光ってる頃ではといつも思ってます。
では曲提供の時期かな。華原朋美や安室奈美恵あたりに👻
宝船を見つけると、拡大すると残りの時間が出てます。
私は忘れてましたよ(^_^)トトマルさんせっかく遊べると思っていたのに残念ですね(ー ー;)
いや、新しい人をスカウトしないといけませんね(^_^)
そういえばさっきのは剣集めだったんですかね?ゾーマ
アリアハンの剣を集めると言ってました。
mintさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ そうです。アリ剣、しぶめですねー。
ゾーマじゃない方がいいんじゃないかしら? ボスドロが剣のところの方が。
ヤクモさんに宿題出したので、自分が😶アリアハン祝福作ってねと。 ヤクモさん人柄もいいし、助言したくなるんですよね👻東海同盟やし。
ギガとか、もがふりとかのが出るかもね😶 ……ギガって出たっけ?バラモスあたりでもでるはずですよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内