スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします
すみません 今から貼りますm(_ _)m
たけこさんが変えてきたのね?👻それか食べ物かなあ。納得🍟
超万能にしてます あらためまして、よろしくお願いいたします
了解です(*^^*)よろしくお願いします。
たけこさん、トトマルさん、ぐれさんお疲れ様でした(*^^*) トトマルさん、たけこさん鍵ありがとうございました。クリアできて凄く嬉しいです(*^^*)
ヒャッハー👻でしたね。 たけこさん、ミントさん、ぐれさん お疲れさまです。 ミントさん、ぐれさんおめでとうございます👾 スクショ撮ったので目に線入れて載せていいかなあ。嫌なら言って下さい😶
皆さま 立ち回り最高です\(^-^)/ 一発クリア 久々ゲマ楽しかったです(^.^)
メラストがミントさんめがけて…… とりあえず自分、石も葉も残ってたので勝ったなあと思いました👻
大丈夫です(*^^*) 盾見た目でもう変えました!凄く嬉しいです(*^^*)(~▽~@)♪♪♪
たけこさん、トトマルさん、mintさん ありがとうございました! 貴重な鍵とアドヴァイスそれから回復mで、感謝です 見させていただきながらついてっただけですが クリアできて、とても嬉しいです できれば年内にクリアできたら……と思っていたので これで晴れて新年です
たけこさん補助お願いありがとうございました🙄上手い方の指示は的確ですね。
ぐれさんいいですね👻この勢いでムドーも行けますよ😡
また、的になりました(;^_^A 魔王様に好かれているみたいですよ。
麻痺らない男と呼んで下さい😎全部麻痺解除しましたよ😡それだけでしたが……
載せていただいてけっこうです 盾見た目これからかえます
実は4回目やったので😢うーん、最初の虐殺は第1でまごまごしてたからかなあ。ミントさんと行ったとき。麻痺しまくりでしたもんね。
なにぶん、耐性によってかえる装備が手薄なので 大変だと思ってますが またご指南いただけるとありがたいです
今回忘れてたのが第二に入る前になるべくゴンズ落とせたら良かったですね(^.^) ドラナズンナズンだったらもっと楽だったかもですすみませんm(_ _)m
ですね。眠らされたり麻痺されたりメラストで焼かれたり(;^_^A 今回誰も寝なかったですね。いとこに優秀?
ぐれさん、デスピサロ、エスタ、ムドー、バランまだなら多分全部行けますよ😗あの立ち回りなら。 ひゃっほーしすぎて申し訳なかったです。魔法好きなんです😡
今度ゴンズ無力化やってみませんか? 楽しそうです(^.^)
大天使鞭ですか?😗
謎です。ピカチュウも、倒せたし良かったですね👻
魔法の攻撃力ダウンの奴です ヘナトスですかね 私は持ってませんが 海底神の鍵?有るのでそのうち取れたらいいなと(^.^)
ピカチュウにもやられまくりましたね(;^_^A ロト装備持っててよかったあ。
いえいえ、お三方の見よう見まねで、おかげさまです。 ただ野良で何度も虐殺されたのがよかったのか かっかしすぎないでいけたようにも思います
ピカチュウですか?!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ヘナトスならありますよ。2つ
それやりましたよ👻 大天使鞭もヘナトスも実験しました😗 多分大天使鞭の方ヘナトス、たけこさん3、自分2でおそらく後誰でもいける感じでした。ゴンズ非力でした😊
羨ましいです シャナクしか落ちません( ;∀;)
ぐれさん申請忘れたので 次申請させて貰いますね(^.^)
なぜかそういう運だけはありますね(*^^*)
ぐれさん声良くかけてくれましたね😢以前のぐれさんと別人……いえ失礼。良い傾向ですね😊 自分から誘うことはあまりないので。後行けなさそうなら自分ははっきり言いますから👻 行きたい所あったらどうですか?ってドンドン聞いてくれると嬉しいですね👾
そう、ピカチュウと呼んでます(*^^*) 二匹の大きいピカチュウ(*^^*)
私が3ですか? すみません理解力なくて( ;∀;)
申請送らせていただきましたので よろしければポチお願いいたします なにかお返しできるような鍵でも落ちないかと もがふってきましたが……食べ物ばかり、すみません
自分は一つですね😢ドレアムにも効きますよね。あれ優秀。
ドラゴラムの数です👾どうも端折る癖あるんで👻適当なんで😢
らすげのピカチュウですね(((*≧艸≦)ププッ 納得(^.^)
ピカチュウですね。本当はライデインも打てるから😦
なるほど(^.^) 私の頭の回転が悪いので( ;∀;) わからなかったら聞くのですみませんが返答お願いします(((*≧艸≦)ププッ
とりあえず記念スクショ。 もし嫌なら言って下さいね😶次からは線で指名手配風にします。
凄く楽しかったです😊
あのピカチュウ嫌いです。今日は今までのぶんいじめ返しました(*^^*)
わたし自身も野良がつらく ハチリンさんも何度もあらわれたので いま、人が集まらないのかな、と思って ありがたいタイミングでした そもそも、ゲマに燃え出したのも 一度修行と思ってはいった先がはぐメタさんだったからで なんか、めぐりあわせを感じます
このまま他のも行きたい気分ですが😦もう4時だよ……とりあえずもがふりしてきます。幻龍でたらこのまま行こう。
バドでルビ剣ですかね? すみません( ;∀;) 共闘した方しかフレンドなってないんで( ;∀;) 申請何人か来てます
神出鬼没というたけこさんが ちょうどいらっしゃったのもありがたかったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内