スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました😊 最後感動しました。
すみません、最後に… 秘術は超越ゲージ満タンで使用しようすると一発目のダメに1.3倍付与されます。 気分良いとこ害してすみません🙇♂️
使用すると
なるほど勉強になります^ ^
依頼主さん、飛び込み賢者さん、本日はありがとうございました^ ^ 感動をいただきました。 またよろしければお願いします^ ^
貴重なお時間ありがとうございました! また是非お願い致します。
今日、アルバナム参加していただいた時空さん、クリアできました^ ^ ご協力ありがとうございました😊
クリアおめでとうございます 経験者に教えてほしいことがあるのですが、アルテマに魔賢で行く際のパーティーを教えてほしいです
こんばんは。アルテマ攻略板で調べたら時空ブメ(超魔爆炎覇)、 扇時空 、ハンマー海賊、命竜弓魔導 がいいそうです。
なるほど、魔賢にガデとか書いてあったので守られるんだと思ってました。そしたらある程度の耐久であった方がよさそうですね 。ありがとうございます。
うぉー! おめでとうございます! そして自分もホストさんと一緒にクリアしたかったです… でも、ホストさんも依頼主さんも、おめでとうございます!
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 13時50分まで募集します
ゾーマ
ゾーマ100回
こんにちは、ゾーマご希望ですか?
?
こんにちは。 もし、空いてたらアルバナムをお願いしたいです。
居なくなったかな…? 残念です。 昨日の続きがしたかったんですけど。 また、覗きに来ますねー。
こんにちはアルバナムですね
昨日の時空さんですかね?
違います
変な人がいますがそうです。
は?
なんだ昨日の雑魚かよ
第三者ですが、スレ荒らしはやめましょう
こんにちは^ ^ 昨日はありがとうございました。 アルバナム行かれますか?
あ。良ければぜひにー
こんにちは^ ^ 昨日はありがとうございました。 アルバナム行かれますか? もしニズゼルファ未クリアでしたらニズゼルファでも大丈夫ですよ^ ^
ちょっと新スレ作ってきます
ニズはまだ予習出来て無いので アルバナムでよろしくお願い致します!
了解です!
戻りました。昨日と一緒で海賊ブメやりますね
お。こちらでしたか💦 はい! よろしくお願い致します!
お前みたいなやつが、ホストしたらドヤッて蹴りまくるんだよな 最低だな
ごめんなさい。準備オーケーですか?
はい。大丈夫です!
そういえば、依頼主さんも私もクリアはしてるので覚醒道具はどうしますか? 普通のピオリミンでもクリアは目指せるみたいなので、普通のピオリミンでやるなら私の名前を「ふつうピオで」と名前に変えますが。 依頼主さんにお任せします。瞬神使うか使わないかは。
そうですね。 普通のピオリミンで出来るかやってみます。 葉っぱは覚醒を使いますね!
私はどちらにしても瞬神は使います。依頼主さんはピオリミンで全然大丈夫です。
了解です。名前は「ふつうピオで」にしますね。7523で開きます
よろしくお願い致します!
クリアしたならホストやれよ 寄生虫だな
いちいちうるさいやっちゃのー 部外者は黙りんしゃい
ガンスルーされてて草
お疲れ様でした^ ^ 1発クリアでしたね。 雫忘れてしまってごめんなさい。
勝てて良かったです! ありがとうございました!
良いアタッカーの人でしたね! また、ニズとか予習したら共闘をお願い致します!
たぶん、あのアタッカーの方は動画とか出てる方だと思います。猛者でしたね^ ^
確かに猛者な感じがしました。 上手く計算して攻撃しててさすがですよねw とにかくまた機会があればよろしくお願い致します! お疲れ様でした!
埋めますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!