スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします。
あ。違います。何か責めているよう感じになってすみません…
お願いします。
いえいえ、大丈夫ですよ。次戦がんばります
お願い致します!
7523です
了解です
すぐむかいます。
さっきのアタッカーさん また来てくれたら良いですねー
そうですね。同じ人ならやりやすいですね
暴走10%持ちのアタッカーじゃないと 飛ばせないですねー
すみません、最後、野良賢者さん魔神薬をまだ使ってなかったですよね?
あ。使ってかなかったかも?
1ゲージで2個使用しましたか?
使い忘れですかね? 使ったら宇宙砲撃とうと思ってたんですが、9ターンのおたけび来そうだったので待たずに宇宙砲打ちました。
どうします、みなさん まだ大丈夫ですか?
すみません。時間がきてしまいました… お役に立てずにすみません…
また良かったら共闘をお願い致します!
ありがとうございました😊
はい、覚醒道具たくさんありがとうございました😊
お忙しいところありがとうございました!
依頼主さんどうされますか? 次戦行きますか?
ホストさん大丈夫でしたらお願いします。
呪文耐性下げがなかなかキツいですね。
7523で開きますね
((( ;゚Д゚)))
無凸ですが蓮華でいきます。 ダメ通らないといけないのでピオAをバイキAにします。
どうされました?
了解です
お疲れさまです ご都合のあるときに、ゼイアンお願い致します
ホストさんこんばんは 参加枠ありますか? ギラブレ2 も出来ますがいかがでしょうか? 今クリア動画はみましたが初見です
いま、出発しました。少々お待ちください
了解しました 急でゴメンなさい 後ほど空きがあればお願いします
戻りました
こんにちは。 21時からで大丈夫ですか?
依頼主さん、飛び込みで賢者さん来てくださってるので少々お待ち下さい
ありがとうございました! 凄まじい火力でましたね。
枠ありますか?
了解しました。
あれがラスゲだったらクリア確定でしたね^ ^
はい、大丈夫です! 準備オーケーでしたら部屋開きます!
動画参考で 命帽子 忍上 ドワ下 アバン盾 ゼイアンさん印 守護天使 に着替えてあります
了解です!未来への祈りは無くて大丈夫です。あれば命竜秘術を。
準備できました。
了解しました メシと道具指示頂けますか? 一旦入るので装備指示あれば戻ります ちょっとまってスタンプ貰えればココに戻ります
道具は賢者はピオAか瞬神、魔神薬、石、雫。 開幕はピオAか瞬神お願いします。 食べ物は五目チャーハン、ギガナン、ナン、ナンです。 7523で開きます
了解です よろしくおねがいします
修正箇所なしですか?
大変申し訳御座いません ゲージ調整がなかなか上手く行きません
飛び込み賢者さんが守備力低いのでドワチャ下でも最初の跨ぎでほぼ死ぬの確定なので、飛び込み賢者さんは時空か海賊やれます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!