スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました。準備オーケーですか?
1ゲージ前怒り直しでフルチャージで抜く 二ゲージ入って爆裂前にしずくスタンプでくらってこら投げる 御指南ありがとうございます 行けます
了解です。フルチャージまでは無理しなくて大丈夫です。私がこだまをパラに指示出したりしたら第二ゲージへ出発と思ってください 7523です
了解です 向かいます
夢見る旅芸人アクセを荒くれ元山賊アクセに変えれますか? 部屋開きます
了解です
ホストさん並びに皆様方 ありがとうございました 特にホストさん、おおよそ2時間もお付き合いありがとうございます 鍵集めて再挑戦しますので、機会があれば是非よろしくお願い致します 私このボスはバトのが良さそうですね
すみません、3Pさんがマトンパイからクレープにいつのまにか変更してたのに気づかず出発してしまいスピードダウンでやられてしまいました。私のせいです。すみません。
あと、こだま被せもしちゃいました。すみません・・・
すみません・・・ 賢者ギラブレイド編成も簡単みたいなのでそちらも勉強しておきます
いえいえ 私がバト時にもたついたからです 魔王欲が高い内にコイツやってけるように頑張ります ありがとうございました
ドンマイp(^_^)q
ドンマイp(^_^)q
こんばんは無償提供します。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 20時10分まで募集します
ありがとうございます😊
こんばんは。 覚醒魔神のギラブレイド攻略をわかる範囲でいいので教えていただけないでしょうか? 質問板でないのにすみません。
こんにちは。YouTubeで「覚醒魔神 ギラブレイド」で検索したら動画出てきますよ
ありがとうございます。 ちょっと見てきます。
こんばんは ゼイアンに興味があるのですが、今どんな編成が主流なのでしょうか🧐エイトのテンプレはあてにできなくて笑
こんばんは。私はゼイアンは最近ずっとやってなくてパラ2海賊天地しかやったことないです。
パラは海賊を守る感じでしょうか?
そうですね。ゼイアンのハクダのと崩壊の雫の時に戦友します。 戦友解除あるのでギリギリまで引き付けてから戦友ですね
ではダメ確認に行きたいので、その編成で共闘願えますか? それぞれの適正武器を教えていただけると有難いです。
でも、今だと海賊3ハンマー天地ブメとかが主流じゃないですかね?
了解です。 パラなら扇で、天地なら星ブメ、海賊は黄槌です。
あれ?依頼主さんいらっしゃいますか?
ホストさんの編成ですとちょうど武器がありませんでした。。 ちなみに海賊3の場合、黄槌(神撃なし)もしくは黄爪でいけますかね??
逆に海賊3編成だと私が武器無いので、ちょっと待ってくださいね。違う方法あるか調べてきます
黄金使いに星神雫はできますか?
すみません、雫狙いでガチャ引いてるんですけど一向に出ず、、ですね 彗星奇跡しか無いですね
ちょっと待ってくださいね。もう少し調べてきます。
すみません、私も調べてきますね
ちなみに勇者剣はありますか?
持って無いです ちょっと諦めた方が良さそうですね💦
うーん、もう未クリアは大魔王級のみですか?
大魔王だけですね〜、手をつけてなかったので笑 お時間取らせてしまってすみません!正月で黄ブメの覚醒にかけたいと思います笑 また機会があれば是非です^ ^
私がロト剣、依頼主さんが黄爪、野良で海賊ハンマーと天地ブメを探せばいけるかもしれませんがどうしますか? ぜイアン攻略板にロト剣1ハンマー2でのクリア報告はありました。私は一応、ロト剣できます。 試すだけ試してみますか?
なるほど! 試してみたいですが、たった今仕事の電話が来まして... またの機会にさせていただいてもよろしいでしょうか>_<
了解です。 それではまたの機会に。
こんにちは無償提供します。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 14時まで募集します
こんにちは アルテマウェポンはエンデ上や幻龍神下がないと厳しいですか?
訂正、エンデ頭ですね
私はバトでクリアしたので何ともいえないですが、頭はドワ頭とかブレス軽減耐性の兜で代用して、下はロト下とかでいけるんじゃないでしょうか?
そうなんですね 武器はルビ扇でなくてもピオ、スク、回復が取れてればいけそうでしょうか?
星ブメがいいんじゃないですかね?
星ブメないんですよね ルビ短剣で行こうとしてました
バトはどうですか? 神竜武道着上がもし無くても攻撃力500くらい行けばイケると思いますが。 私は武器は竜神でした
武闘着ないですが、500はいけます 武器は黄槌にビックバン積みでいけそうです
それで挑戦してみては? 私もバトしかできないので共闘は難しいかもですが、野良で挑戦してみる価値あるかもです。 超ビッグバンの追撃運が良ければ大丈夫かと。
なるほど、アドバイスありがとうございます
ホストさんが質問請負人&アドバイザーになりつつあるな
はい、ご健闘祈ってます^ ^
いえいえ、そんなことないです。 ありがとうございます^ ^
今は募集してないですか?
大丈夫ですよ
リーズレットのギガ伝説の鍵をお持ちであれば、お願いしたいです!
了解です
ちょっと野良で集まらない時用に3人キャラ装備してきます
ありがとうございます!
準備できたので開きますね7523です
よろしくお願いします!
お疲れ様でした。 ノーデスジェム狙いだったんですよね? ノーデスおめでとうございます^ ^
ホストさま、ありがとうございました😹 とっても嬉しいです😆😍😆😍 感謝です❤️
行ったことがなかったので、ノーデスもできて、感激です😆 ありがとうございます!
いえいえ、また宜しければお願いします^ ^
こんにちは無償提供します。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 18時半まで募集します
こんばんは! 仕事でバタバタしてて、新しい魔王1つもいけてないのでどれかご一緒していただきたいです!
こんにちは。グレグベアいきます?
あれ?いないかな? 18時10分まで待機しますね
すみません💦 夜はお時間とれなさそうですか?
今は無理ってことですか?
18時半から仕事が入ってしまったので厳しいですね💦 またよろしくお願い致します💦
了解です。 それではまたの機会によろしくお願いします。
引き続き18時45分まで募集します
ホストさん。こんばんはー。 覚醒魔神がしたいのですが いけますか? 先程、自分でホストした時は時空、まけん編成だったのですがうまくいかず編成自体を変更しようか迷っています
おっと 昨日の魔神敗者です 五本集めてきたので、私も魔神希望なのです
こんにちは。覚醒魔神は鍵が1本しか無いので確実に行きたいところですね・・・ パラ3ならパラ、魔賢編成なら扇か弓はできるんですが。 どちらがいいかな?
こんにちは。覚醒魔神は鍵が1本しか無いので確実に行きたいところですね・・・ パラ3ならパラ、魔賢編成なら扇か弓はできるんですが。 どちらがいいかな?
76さんと同一人物ですか?
どっちが確実でしょうか? それによって、ちょっと予習をしなくてはいけませんー。
違います 昨日三本消費させちゃった者です 五本集めたんで、私出しますよ
あ。違います。今日、初めて覚醒魔神を依頼するものですー。
混乱させて御免なさい お邪魔でなけれは共闘お願いします
ちょっと待ってくださいね。 私を含めて3人いるのでパラ3、賢者編成をできるかできないかを確認しますね。 私はパラ3ならパラできます。 賢者編成なら弓か扇ですね。 みなさんはどうですか?
昨日のバトなら一発着替え 別にギラクラ2積み出来ますが要予習です パラなら少々着替えの時間下さい
賢者なら時空。 パラ3ならバトになります。 ただ、キャプテン下がないので眠り対策の下で 頭はけんおうか勇者かドワ頭 どれでもいけます。
あ。パラも一応いけます。予習させてもらえるなら…
賢者編成なら何ができますか? ルビ扇かグランドノヴァとコンボキャノン2積み弓かギラブレイド2積みの星神剣賢者のどれかできます?
どれでも出来ます
が、バトパラ3しか経験ないので、立ち回り要予習です
すごい、とりあえずパラ3で行きましょうか。 3Pさんがバト、依頼主さんがパラですかね
ではちょっと予習のお時間をいただきたく。 装備はテンプレで良いですか?
依頼主さんそれならバトとの事ですので私パラしますょうか?
私後出しなんでパラしますよ
依頼主さん、パラになります。予習するので待ちます。どれくらいで予習終わりそうですか?
10分ほど待ってくださいー。
依頼主さんはできたらマラー、マジャスティス、夢幻か聖王舞、旋律でお願いします
御免なさい ありがとうございます バト着替えます
了解です。それでは18時50分集合ということでお願いします
あっ、依頼主さんキャプテン下が無いみたいなので3Pさんがバトがいいと思います
あれ?動画ないんですね… 攻略読みますね
食べ物は転倒、すばやさダウン、守備ダウン、眠り。 道具は石、葉っぱ、雫が共通 私が霊薬、バトさんが武神薬、依頼主さんが目覚め花。 武神薬は最後の叩き込みで使う感じです。ただし波動もあるので使うタイミングはお気をつけて
一応、テンプレで マジャス、精米、旋律、マラーにしてます
YouTubeで「しろうな 星ドラ」で見れますよ
ギガストとルビスどちらがいいでしょうか? 立ち回り昨日と同じでお願いします 1ゲージ抜く前に怒り直し ホストさん合図で抜く 二ゲージめ爆裂前に私がしずくスタンプ→食らったらしずく投げる 昨日は後一発でやられたので、今日は頑張りますね 鍵は五本補充しましたので
バトさんは怒りが切れた時に怒りを再び使うか武神薬を使うかの判断よろしくお願いします
道具了解です マトン持ちます
了解です
ギガストで大丈夫です。紫はギガソか夢幻斬にしてみましょうか
私凸歌、ギガスト2でいいですか?
了解です 無限にします
今から見ます! すみません!
とりあえず19時に集合しますね
依頼主さん 準備諸々申し訳ないです
ちなみにパラの道具は星人霊薬、しずく、石、ガムで良いですか?
紋章は転倒よりにしてます。
石、葉っぱ、目覚め花、雫でお願いします
了解です
みなさん、準備オーケーですか?
こちらOKです
はい!
7523で開きますね
向かいます
あれ? 同期中になってしまいました。 ちょっと再起動しますね
了解です
あれ? 何か不備がありましたか?
ごめんなさい。スキル間違えてました。 開きますね
了解です!
私凸歌します?
あっ、依頼主さん旋律1突撃2にしたいので野良さんに突撃持ってきてもらいたかったのです。
いや、そのままで。 野良パラさんは、マラー、マジャスティス、突撃、聖王舞が夢幻の組み合わせが最適なんです
凸歌を入れたのですが どこにいますかー?
了解です
依頼主さん、突撃2旋律1になるように次回調整お願いしていいですか?
ん? 自分は旋律、精米、マジャス、マラーのままで 良かったですか?
あ。はいー。 了解です。
7523で開きますね
はい!
あともうちょいでしたねー
お疲れ様でした 私五本あるんで再戦いかがでしょうか? 立ち回り御指南あれば是非
ちょっと野良パラさんの雫がタイミング遅れましたね・・・ すみません鍵が0になりました
自分はぜひにです!
わかりました。行きます
私ゲストさん選球眼皆無ですので出発OKで合図頂けると助かります あとスタンプの会話がまったくわかりません
自分は2本なら出せます
何のスタンプがわかりませんでした?
出発前の道具の入れ替え依頼みたいなのがサッパリなんです
雫行きます→雫 回復まかせて→回復薬 おはよう→花 生き返らせます→葉っぱ わたしは蘇った→石
セットしました ゲストさん厳選だけ合図もらえませんか?
ゲージ跨ぎは必ず雫でお願いします。私はなるべくタイミングわかりやすい以外の所で雫を投げたいのでゲージ跨ぎであまり使いたくない所なんです。 いつもなら最初に投げますが、連敗が続いてるのでわがまま言わせてください。すみません。
雫はラスゲ前に使い切っても大丈夫です。
了解です。 最初のゲージまたぎで使いますねー
私しずくスタンプ変えますか? さっきも海賊下発動と被ったかな?と思ってました
あ。間違えた。2回目のゲージまたぎですね!
しずくスタンプもといしずくタイミング
いや、あれは投げてよかったです
了解です では同じように ゲストさんセレクト頼みます 出てよろしいですか?
大丈夫です。大丈夫そうなら道具確認スタンプ出し始めます
諸々迷惑お掛けしますが開きます よろしくお願い致します
よろしくお願い致します。
あ。スキルを付け替えにいっただけでした…
ホストさんも3pさんもありがとうございました! 勝てて嬉しいです!
ホストさん 依頼主さん ありがとうございました どうなるかと思いましたが、最後ゲストさんの抜群のハッパでしたね やっと終わりました また是非共闘よろしくお願い致します
はい!こちらこそまた機会があればぜひに!
おつかれさまでした。 連敗続いていたので指示スタンプ多めにしましたごめんなさい。 それと有利なバグが起きました。 ルカニブレードは戦友パラに4発中2発目で死んだら残りの2発は他の人に当たるんですが、今回は2発で死んだ後も3発目と4発目もなぜか戦友パラが死んだ後にもその戦友パラにカウントしてくれました。このバグ無かったら負けてた思います。 クリアおめでとうございます
バトさん、私が不甲斐ないせいで連敗させてしまい申し訳ありません。 依頼主パラさん、参加していただきありがとうございました^ ^
おぉ… そんなことが起きてたんですね。 さっぱり気付きませんでした。 とにかく皆様ありがとうございました! ホストさんのご指南あってのクリアだと思います。 助かりました。 また、機会があったら共闘よろしくお願い致します! お疲れ様でした!
滅相もない 予習しないこちゃんなんで、バグもまったく気付かずです いつもホストさんには助けられてます また是非よろしくお願い致します ギラクラ2を活躍させたいんで、今度命竜お付き合いお願いします
こんばんは無償提供します。 イライザ、アルバナム、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時45分まで募集します
すみません、覚醒魔神の鍵は無いです。
22時スタートでよろしければ新しいやつ行きたいです! 何もわかってませんが、職業などは合わせられると思います。よろしくお願い致します。鍵出します!
いらっしゃらないみたいですね。 またお願いします。
あ、今、見ました。すみません、いますか?
ちょっとお風呂に入るので20分程離れます
戻りましたがいらっしゃないみたいですね。 確認なんですが21時45分以内に依頼されましたか? 21時45分になって依頼が無いと思ってスレから離れたのですが、もし私の見落としで21時45分以内に依頼されてたのなら大変申し訳ありませんでした。
イタズラっ子おるな
カフェ鍵、ギブミー 結構強いみたい
カフェ鍵は流石にダメでしょ 一人1回しかホスト出来ないし
おはようございます ホストさん覚醒魔人で教えて下さい ゴット2、海賊、天地でクリアはしました? パラ3とどちらがいいでしょうか? 星人剣ないので私はこの2編成のどちらかしかできないんです
カフェ鍵、期間中だったら何度も鍵を拾いに行けるのだと思ってたのだけどもしかして1人1本しか鍵とれないの??
おはようございます
こんにちは。私は覚醒魔神は最初はバトスパラや海賊編成をやってみたのですが、全くクリアできる気がせず、パラ3に変えたら3回目くらいで勝ちました。なのでパラ3が1番クリアしやすいです。
魔賢編成に関しましては星神剣がなくても扇か弓でも大丈夫だと思います。 2回やってみましたが、うまく噛み合わないとあっという間に全滅する編成だと思います。
でも、やってて面白かったのは魔賢編成でした。
みたいですね でも伝承ができないだけで拾いに行けばもらえるのかも 詳しくわかったら改めて書き込みます
ありがとうございます 魔人ではないですがソロの命竜ギカをフレの星人剣を使って3コンポ?したらかなりエグいダメージがでました。 今後は魔賢編成増えそうですね パラ3の動画見て勉強しときます。
それ凄い重要ですね! まあシティボーイでマメで暇な人しか通えないでしょうけど。
こんばんは無償提供します。 イライザ、アルバナム、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 覚醒魔神の鍵はありません。 19時まで募集します
ホストさん雑談板を荒らさないで!!!
何があったの??
どうかされました?
とぼけるな この雑談荒らしが
コテかIDでやれよ迷惑なんだよ
スルーした方が良いですね。 最近なりすましに凝ってる人いて、なりすましされてました。
私のなりすましですか?
ホストって名前でここで書き込みした後すぐにホストの名前のまま雑談板で煽り書き込みしてた
雑談見れば解りますね。 つい先ほどの出来事なので。
ですね それにいちいち反応してここまで来るやつ、目的はなんでしょう?荒らしはそちらですよね。 利用させていただいてる一人として非常に気分悪いです
なりすましじゃないだろお前だろ。 なりすますならもっと違うコメしてるはず
199のものですが、コテハンやログインの誤爆なら仕方がないですが、確証もないのに殴り込みに来るのは違うと思いますよ。 そんなに確認したいなら普通に聞けないのですか??
コテIDでやれよ
私のなりすましが現れたんですね。 すみません、何を言えばいいのかわからないのですが、私を嫌っている方がいらっしゃるということですかね? ごめんなさい、嫌われるようなことをしてしまった私のせいですね。申し訳ありません。
ホストさん、ほっといたほうがいいですよ!
多分反応してここに書き込みにきた人が犯人じゃないかな。 つまり成り済まして雑談板を荒らしてるのは190、193の人。 スルーしてた方がいいと思いますよ
ホスト言い訳必死w
199のものです。 この場所はコテ禁止なのでホストさんの嫌がることはしたくありません。 それほど疑うのならば確なる証拠をお持ちしてからご説明お願い致します。 ストレス発散の場にここを使うのは辞めていただきたい。
182 ちょむすけ が犯人かな。なりすましてますよね。 最近この人なりすましに凝ってるみたい。
以前もなりすましが出たことあります。 それでここが荒れたことあります。 もし、まだなりすましが現れてみなさんに迷惑かけるようでしたら、私はこのスレには来ないようにします。 そしたらなりすましも現れなくなり、みなさんに迷惑おかけしないようにできるので。
レイドにはブラウニー必須でしょ 新規の人とか持ってない人にはいい情報じゃないか 特に揉めるような問題じゃないね
ホストさんスルーして下さい 190、193、206は同一で荒しです 自演して荒してるのでスルーが妥当です
変にしらばっくれるからややこしいんだよ。 ホストさんが書いたなら書いた、書いてないなら書いてないと言い通せばええんや。 自分を嫌う人がいるんだごめんなさいは意味わからんて。
ちょむすけ乙
とりあえず、荒らし目的以外は退散した方が良さそうですね。 では、失礼いたしました。
すみません、それなら書いてないです。
なら自分が来ないようにするとか言ってないで胸はって募集続けなはれな。 あとコテハンIDつけても良いと思うで、こういうとき紛らわしいなりすましかどうか分かるから。 そんではがんばってな。
名前変えたコテトリとIDと名無しを使い分けるからおまえは誰からも信用されないんだよちょむすけ💩
書いてないでもどっちでも良いけど迷惑だからコテでやってくれるかな?雑談が荒れるんだよ
つうかアンタじゃなくてもココでホストした奴の誰かだろ
ありがとうございます。 このスレのルール上、トリップ等はつけられないんですよね・・・ また色々考えてみます。 ありがとうございました
雑板が荒れる事なんてしょっちゅうじゃん。 ホストさんのせいにしないで!
ルール変えたらええやん
次、なりすましが現れてみなさんに迷惑かけるようでしたら、私が無償スレに来るのやめます。スレのルール上、トリップ等はつけられないのです。
ボケぇ
なるべく色々な人に来てもらえるようにコテやトリップ無しにしてるのでちょっと難しいかもです
ここを何度か利用した者です ホストさんはここのスレルールを守っているんですよね でも、今日のようなことが原因でホストさんが来なくなるのは嫌です あくまで提案ですが、ここではなく別のスレを建ててスレ主として無償提供をしていくのはどうでしょうか? ここのスレでなければトリップつければいいし、なりすまし被害も避けられると思うのですが…
どうせお前ここにずっといるんだからルールなんて変えれば良いだけだろ。お前が書いてないにしても雑談は荒れてる訳ですよ。 ここでやるなとは俺も言えんからルール変えてコテでやれ
来るのやめるなんて言わないで下さい。 悲しいです。。 ブラウニーの笛ごときでこんなに荒れちゃうんですか。。
なりすましじゃなくてお前だろ。コメも別に煽りじゃないけど雑談民には気分が悪かっただけだから
ご意見ありがとうございます。 個人的な理由になりますが、私はこのスレが好きなんです。 別スレを建てるのはちょっと難しいと思います。 ご意見いただいたのに申し訳ありません。
ブラウニーが問題というよりは書き方なんだと思う。レイド前で似たような感じで煽ってた奴がいたから ホストが書いたにしても別に俺はなんとも思わんよ
まあ誤爆しちゃったからトリップつけられないよな 今後の誤爆リスクが上がっちゃうし
出来る限りのルール変更を考えてみます。 すみません。
ルール変えてホストだけでもコテでやれ 迷惑だからな
誰もが快く使える場を目指してルールを善くしていくか? 誰でも使えればそれでいいから今後同じような問題起きてもいいからこのままでいくか? …どっちでもいいけど、あえて最善策を避けていくなら周りから「やっぱりなんか怪しくね?」と疑われても仕方ないかもよ。
すみません、ちゃんとルール変更について考えてみます。
雑談なんてしょっちゅう荒れてるし、今回の件は嫌がらせとしか思えません。。 なんだか呆れます。
いえ、出過ぎた意見で申し訳ありませんでした このスレは陰ながら応援させていただいてるので もしホストさんが来なくなったら残念ですが、しょうがないですね…
いえいえ、ちょっとみなさんに迷惑かけないためのルールを考えてみます。スレの本質を変えない程度に。
口調がここと違うから違和感たっぷりだけど 荒らす内容ではないよね
もっとひどい書き方してる人なんかたくさんいるし、そんな集中攻撃するような事でもないと思うけど。 誰か分からないけどホストって書いてあったから、みんなホストさん疑って言いたい放題言って。。 ストレス発散したいだけの人が騒いでるだけにしか見えないよ。
元々ホストさんはホストってコテだけどなw
雑談はそんな人ばっかりだよ
多分トリップつけてやれってことなんだろう
知ってるよ。だからここぞと言わんばかりに寄ってたかって攻撃してるんだよね。
とりあえず次回から募集する際はトリップをつけます。 依頼される方は今まで通りコテとトリップ無しでやってみます。 これなら大丈夫かなと思います。 もし問題あったらご指摘していただけるとありがたいです
ゲストが名無しなら問題ないんじゃない? ホストだけコテトリップつけて。トリップついたからって人が減るわけじゃないだろうし。
それでいいと思います! これで問題解決! はい解散〜
いいと思います。 これからも続けて下さい。 よろしくお願いします。
それでは次回からトリップつけます。 ご意見いただいた方々、ありがとうございました。
続けてもらえると嬉しいです! このスレ好きなのでお願いします😊
かまわんよ
よければまた共闘お願いします。 あなたは全く悪くありません。 私がトリップつけなかったせいです。 よかったらまたお願いします。
みなさん、本日はありがとうございました。
ありがとうございます 基本は11でゲスト参加させて頂きます。 助かります
お前が下手人だな
ホストといえばここでしか使ってない説
そもそもトリップないから誰でもホストになれる説
何を勘違いしてるのか知らないけど、、なれるよ??
こんばんは。無償提供します 覚醒魔神の鍵が無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 19時まで募集します
こんばんは無償提供します。 覚醒魔神だけ鍵無いです。 アルバナム、イライザ、大魔王エスタは未クリアになりますのでご了承ください。 20時50分まで募集します
ホストさん、こんばんは(^^) ウェルバルナお願いできますか? ゴッドか海賊で行こうかと準備しています。
🔔Merry Xmas🎄
こんばんは、ウェルバルナですね。鍵1本しか無いので頑張りましょう。 時空で行きます
幻想的で綺麗ですね^ ^ 素敵な画像ありがとうございます^ ^ メリークリスマス^ ^
素敵ですね(^^)
ありがとうございます。 勇者剣ゴッドですが、おすすめスキルありますか?
ちなみにセラフィム帽子でスクルトンAを持つつもりです。
理想はギガクラ2ギガスト2冥界ブレスですね
ギガストはジゴスラでも大丈夫です
了解しました。そのようにしました。
ありがとうございます。準備オーケーですか?
エイトでは石、雫、果実、スクルトンAですが、葉は持たなくても大丈夫でしょうか?
果実無しで葉っぱで行きましょうか
食べ物はマトン、クスクス、スカッシュ、リッチベーグルです
了解しました。準備できました。
7523です。ラスト鍵なので少しゲスト厳選するかもです
はい!
クリアしたいので、もし全滅したら貼ります❗
ほほ
おつかれさまでした^ ^ 厳選できるほどゲスト来ませんでしたね笑 クリアおめでとうございます。
ホストさん、クリア嬉しいです!ありがとうございました(´∀`*)
グレグベアはクリアされてますか?
貴重な鍵と道具を使っていただき感謝いたします❗ またお願いするかもしれませんがよろしくお願いしますm(__)m
グレグベアはクリアしています。ありがとうございます。
了解です^ ^ ラストに天空どうですか?
すみませんがまたの機会にお願いしますm(__)m 今夜はありがとうございました。
こんばんは 宜しくお願い致します
了解です^ ^ それではまたよろしければお願いします
飛び入りさんですか? 天空いきますか?
いつものホストさまですか?
ここでよく募集している者です。 天空行かれます?
ホストさんありがとうございます ガデで支度して参ります。 3分ほどでこちらに来させて頂きます。
了解です。鍵1本なので1回だけになります
私はスパで行きます
ホストさん 身支度整いました
7523で開きます。食べ物は新マックセットでいきますね
かしこまりました がんばります。
お疲れ様でした^ ^ なんか流れで持ち寄りみたいになっちゃいましたね^ ^ 依頼主さん、野良さんありがとうございました^ ^
ガデの方気持ちのいい方で 沢山周れました これもホストさんのおかげです お疲れ様でした とても楽しく出来ました^_^
いえいえ、またよろしければお願いします^ ^
こんばんは無償提供します。 覚醒魔神とウェルバルナとロトだけ鍵無いです。 アルバナム、イライザ、大魔王エスタは未クリアになりますのでご了承ください。 18時20分まで募集します
、
こんばんは。 時空でニズゼルファに行きたいんですがテンプレ装備ではありません。 大丈夫でしょうか? 私も鍵は出せます
こんばんはニズですね。私も時空しかできないんですよね。 扇2なら時空とスパになるんですが、未来への祈りもってますか?
祈りは持ってないです。
了解です。私も未来への祈り無いので私がスパで喜び舞だけ持ってやってみますかね。リベホ滑りが少ないぶん、燃焼状態が多めにきたらいけるかなと思います。燃焼状態が少ないとキツイかもしれませんが。それでよろしいですか?
ホストさんありがとうございます。 一度装備を見ていただいて、行けそうか確認してくださって厳しそうなら今回は見送りますので引き上げスタンプお願いします。
道具は雫 果実 ガム ピオでよろしいでしょうか?
ちなみに初挑戦ですか?
兜はハグ冠ですか?
何度か野良でチャレンジしましたが、実装当初で久しぶりにチャレンジになります。
ハグ冠 勇者 エンデ ハグ盾です。
ハグ冠とエンデ下だとブレスキツイかもしれないかもですね。 セラフィムあります? 無ければハグ冠で大丈夫です
すみません。 ハグ冠になります。
了解です。それではピオ無しで雫、目覚め花、果実、霊薬で行きましょう。 それで開幕付近で回復に余裕できたら私にこだまするピオラ使ってもらっていいですか?
ホストさんすみません。 10分ほど手がはなせなくなりました。 お時間大丈夫そうでしたら、また返信お願いします。 後ほどまた見に来ます。 申し訳ありません。
了解です。一応、20時まで大丈夫なので、ゆっくりされてください
10分過ぎましたが、どんな感じでしょうか? もう少し長引きそうですか?
ちょっと、18時35分まで返事無ければ一旦ニズゼルファ打ち切りますね
一旦ニズゼルファ打ち切ります。 引き続き19時まで募集します
本日はこれで打ち切りますね。 明日から星ドラもレイド一色になると思いますので今年の募集はこれで終わりにします。 みなさん今年もお世話になりました。 よいお年を。 また来年レイドが落ち着いたときくらいに募集させていただきたいと思っております。 今年、一緒にここで私とマルチしてくだった皆様ありがとうございました。
ホストさん時間かかってしまいすみません。 またお時間ある時によろしくお願いします。
あっ、いきますか?
大丈夫でしょうか?
20時までなので1回だけに多分なりますが
はい、あまり時間が無いので未クリアの方もゲストに入れるかもです。
ありがとうございます。 大変お待たせしてしまいすみません。
了解です。 経験値にもなりますので、集まっていただけたら嬉しいです。 星人イベでなかなか集まらないかもなんで、無理そうでしたら引き上げよろしくお願いします
とりあえず用事は20時半にしてもらったので少し余裕できました
申し訳ないです。
開幕は舟歌役の海賊に旋律投げてから防御してください。 で、開幕付近で回復が落ち着いたら私にこだまピオラお願いします
了解です。
準備オーケーですか?
はい。 大丈夫です
7523です
ホストさま⭐️ 今年はお世話になりました😍 たくさん助けていただいてありがとうございました! マルチ楽しかったです💕 来年もよろしくお願いします! 良いお年を🌟💫
依頼主さん、7523です
1111で検索してますかね?1111に部屋番号変えます
ホスト様、メリークリスマスです🎄✨ 今年はこれで終わりなのですね。 たくさん助けていただき感謝の気持ちでいっぱいです。 また一緒にマルチ行けるの楽しみにしています😊よろしくお願いします🙇♀️ それでは良いお年を✨
お疲れ様でした。あと30分くらいしかなく微妙なので終わりしました。 4P海賊さん、野良からの参加ありがとうございました😊
ホストさんありがとうございます。 参加頂いた海賊の方もありがとうございます。 足手まといで申し訳ないです。
依頼主さん、もう少し回復寄りに立ち回りを変えてもらったほうがいいかもです。 あと、最初のゲージで両手倒した後は海賊が第一ゲージちょい前まで削るまでこだま投げなくて大丈夫です。そこまで来たら6ターンまで待ちになるので、その6ターン待ちの状態になってからこだま投げる感じでお願いします
ありがとうございます。 また動画等で復習しておきます。 またよろしくお願いします。
いえいえ、私もこだま投げ間違いしたりして迷惑かけました。 また機会があればよろしくお願いします^ ^
返信ありがとうございます^ ^ 来年も是非よろしくお願いします^ ^
返信ありがとうございます^ ^ また来年もよろしければマルチお願いします^ ^ メリークリスマス^ ^
それでは今年はこれで終わりにします^ ^ みなさん良いお年を^ ^
トリつけたん?
ホストさん。 お疲れ様です。 今年は色々な魔王に連れて行ってもらって ありがとうございました! また、来年も楽しいスレに参加させてもらえたら 嬉しいです。 またよろしくお願い致します!
いつも鍵提供、未討伐魔王を何度も助けて頂きましてありがとうございました。 来年も是非よろしくお願い致します。 ⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎
ちょむすけ乙
こんにちは、ホストさん。 以前、グレグベアのスパの道具について質問した者です。お陰様で今回の3体の魔王を、クリアーすることが出来ました。挑戦する勇気を下さったホストさん、有難うございましたm(_ _)m 実は、古い魔王で未挑戦のものがあります。今年はもう募集されないということですので、来年、よろしければ、お願いしたいです。 それでは、良いお年をお迎え下さい。
あけましておめでとうございます。 無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 14時まで募集します
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 14時まで募集します
間違えました16時半まで募集します
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 14時30分まで募集します
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願い致します 早速ですがアルテマお願いしてもいいでしょうか? パラ3で討伐済みですが盾を完凸したくて
明けましておめでとう⛩🌅🎍ございます ホストさん今日は挨拶だけですけど また大魔王一緒に行きたいです レイドはどんな感じですか? もう程々ですかね?(^^)
こんにちは、アルテマ、私は神竜上無しのバトになりますがよろしいですか?
あけましておめでとうございます^ ^ レイドは100万ポイントで卒業しました^ ^
大丈夫です よろしくお願い致します
了解です。ロト剣で行きます。 開幕しゃくりをくらってしまったときのためにバイキA持っていったほうがいいですかね?
私はバトやらないので詳しくないのですがホストさんにお任せです それでいいと思います
準備オーケーですか?
あ、はい、着替え終わりました
7523です
ありがとうございます 向かいます
すみません、私が神竜上無いから火力不足でジリ貧になっちゃいますね。ごめんなさい。 もう一回行かれます?
すみませんでした 昨日からやってますがパラ3は難しいですね 倒せる時はあっさり倒せるのですが 私はスタンプの練習した方がいいですね
ありがとうございました 鍵すみませんでした 魔王は神経使うので少し休憩します なかなか難しいですね また改めます
了解です。 また機会があればよろしくお願いします^ ^
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 17時10分まで募集します
神秋刀魚に行ってみたいのですが。
こんにちは。神秋刀魚ですね。職は何で行かれますか?
宇宙海賊です。
了解です。ちょっと久しぶりなので少し動画見てきていいですか?
もちろんです。待機してます。ちなみに凸歌持ってません💦
それなら三戦とも開幕は舟歌担当ですね。冥界ブレスはあります?
それも持ってません💦
了解です。それではスキルお任せしまし。 動画ちょっとだけ見ました。 準備オーケーですか?
ホストさん あけおめです 神秋刀魚さん 横からの参加お願いします ご指示の職でテンプレ用意します
あ 出発してたら又にします
ホストさん、海賊さんこんにちは 途中参戦したいんですけどガデで お仲間に加えてくれますでしょうか? クリアーはしてます 本当は海賊2時空1補助職1なのは理解してます なのでお2人に合わせて攻撃よりか補助よりか 決めようと思ってます ですけど危険な感じしたら断ってくださいね 諦めますので(^^)
あけましておめでとうございます^ ^ それでは補助職でルビス扇にベホマラー、ベホイム、旋律、冥界ブレスできます?
ごめんなさい、ちょっと補助職待ってくださいね
準備はOKです。ガーディアンさんが手伝ってくれるみたいですよ。
了解です。ガデでルビス扇に冥界ブレスかマジャスティス積めます?
ありがとう御座います 出来ます 385の方とは別です スパにしますね 少々お待ち下さい
私が時空 神秋刀魚さんが海賊 ガデ希望の方がガデ もう1人の方が海賊 でお願いします
了解です 指示待ちます
了解です 海賊で着替えます
マジャを持ってますので付けていきます! 受け入れおふた方ありがとうございます 雫、石、葉っぱ、果実で 異常回復道具お願いしても良いですか? 15分までには整えて来ます 一旦失礼します
道具は石、果実、雫が共通。 ガデさんが葉っぱ、他の3人が超万能でいきますか?
了解です。
開幕雫は私が投げます
ホストさんすいません少し魔王から離れてたので 緊張してるので開幕雫ガデが使って良いですか? 他のスキルは マラー 旋律 凸歌 にしましたけど変更可能です 整いました 皆さん宜しくお願い致します
パーティの並びは2Pの位置に海賊さんのどちらかがいるようにしてもらっていいですか? そっちのほうが私とガデさんが旋律をどちらに投げるかわかりやすいので。 なのでガデさんは必ず3Pか4Pの位置にいるようにお願いします
凸歌を聖王恵に変更できます?恵無いようでしたら凸歌で大丈夫です。 それでは開幕雫お願いします
4Pでかしこまりました!
恵さん居ますので変えていきます!(^^)
みなさん大丈夫なようでしたら部屋開きますね
お待たせしました 用意しました ネット見られなくなります 着替え指示あればスタンプ指示下さい 一旦出てココ確認します
了解です。
食べ物は、タピオカ、カフェラテ、ギガナン、麻婆丼です
7523で開きます
よろしくお願いします<(_ _)>
海賊間違えましたか?
飛びこみ海賊さん、セラフィム下あります? それとガデさん、ドルマ耐性とれます?
セラフィム了解です
頭をドワからハグ兜にしますね!申し訳ないです
あと、すみません、食べ物はトマトスパゲッティ、アゲポテ、ギガナン、カフェラテに変更します。
とりあえずまた7523で開きますね
飛び入り海賊さんルビス盾できます?
次私鍵出しますよ 修正点ありますか?
飛び入り海賊さん、突撃歌をお願いしていいですか?
凸歌了解
ガデさんは勇者上は無いんですよね?
勇者か星人で悩み星人にしてたんですけど 変えた方が被ダメ良くなりそうですね! 色々すいません(^^)
立ち回り修正点無ければOKです 鍵出しましょうか? 新年なんで
私が鍵出しますよ。あと天からの神撃2積みにしてもらっていいですか? 7523で開きます
天了解です
ガデさん、時空かスパできます?ハッスルか時空の導きの全体回復欲しいです。
私補助でも出来ますよ 余ったところします
時空出来ます!皆さん早々に棺桶入ってしまいごめんなさいです
海賊さん2人はラプソーンとエルギオスの開幕で天から神撃打つときはどちらかが宇宙砲撃ってください。それやったら次は宇宙砲打ったほうが天撃でもう1人が宇宙砲に交代です
コンボ了解です
簡単に言うと宇宙砲→天撃、次は役割入れ替わってまた宇宙砲→天撃の流れです。
了解です。
1番しに率高いので今のところデータ取ったら なのでホストさん私異常回復持っていきますので 葉っぱ交代して貰って良いですか? ホストさんの方がタフなので(^^)
あと、神秋刀魚さん、耐性落ちますが、カブトをルビス兜にできますか?
了解です。私が葉っぱ持ちます
できます。
あと開幕の雫はガデさん、果実は私に固定しましょう
とりあえず開きますね。 準備できた方からどうぞ
かしこまりました 葉っぱ交代ありがとうです 時空で支度出来ました 皆さん宜しくお願いします
了解です よろしくお願い致します
これ、さんま(今はヨロ)じゃないか! こいつどんだけ面の皮が厚いんじゃ!
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
ホストさん並びに皆様方 ありがとうございました ホストさんいつも鍵と的確な指示ありがとう御座います
ありがとうございました😊 一昨年からお世話になっておりますが今年もよろしくお願いします!
いえいえ、みなさんの力のおかげです^ ^
一昨年からですか。長期間一緒にマルチありがとうございます^ ^
ホストさん海賊のお2人お疲れ様でした(^^) さっきまでのが嘘みたいでした お疲れ様でした!またお願いします
お疲れ様でした^ ^ 職変更ありがとうございました^ ^
こちらこそまた共闘お願い致します
ホストさん質問なんですけど このクエストガデで行くなら 武器はハンマーですかねそれとも扇の方が安全ですかね? 職業Pほしくて
3p海賊さん共闘ありがとうでした すいません返信間違えました(^^)
ガデなら扇がいいと思います。 すみません、職変更させてしまって。
いいえ!足引っ張って依頼者の方と鍵出してくれたホストさんに 多大なるご迷惑を掛けてしまい反省していますm(__)m 私だけダメとてつもなく後半食らったのは何属性が甘いからですかね?ビックリしました紋章はデイン付けましたけど(^^)
どうなんですかね? デインが足りなかったのかもしれないですね。それかブレスがきつかったのならエルギオスのゲージ跨ぎスキルでフバーハ2上げが1上げに下がってたかもしれないですね
まんまにもうここには来ないと約束させられてたのにか?あいつやっぱり嘘つきやん
荒らしは来てはいけませんよ?
本当だとしたら最低だな
釈明会見マダー?
火力と補助で分けてこんな感じだと思いますよ やる事はだいたい同じ立ち回りです 火力がバト、ゴッド、海賊、星騎士 補助が天地、ウル、時空、魔賢、ガデ
こんばんは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 21時50分まで募集します
こんばんは、ホスト様。 明けましておめでとうございます🍀🍀 初めて行くのですが、ルジュラドに行ってみたいです。 よろしくお願いします🙇♀️
こんばんは。ルジュラドですね。私は時空やります
あけましておめでとうございます^ ^
準備オーケーですか?
ありがとうございます😊 海賊で行こうと思うのですが大丈夫ですか? それとも他の職の方が良いですか?
海賊で大丈夫ですよ。
最初とつららの時と吸収攻撃の時にガードをする感じで大丈夫ですか? それとたたかいの歌と突撃の歌、どちらか持って行った方が良いですか?
吸収攻撃とツララの時にガードですね。 たた歌をお願いします。
分かりました! 準備出来ました。 よろしくお願いします🙇♀️
7523です
お疲れ様でした^ ^ クリアおめでとうございます^ ^ ここを見て野良から参加してくださった3Pさんありがとうございます😊
ホスト様、ゲストの方どうもありがとうございました🙇♀️ 皆さん強くてあっという間に倒せました✨ ガードするところ聞いておきながら始まったら結局忘れてツララも攻撃も受けてしまいました。すみません💦 しずく使っていただきありがとうございました🙇♀️ ホストさんと行くマルチ楽しいです😊 また一緒に行ってもらえたら嬉しいです。 行けそうな魔王調べてまた来たいと思います⭐️ お疲れ様でした🍀
いえいえ、こちらこそ一緒にマルチしていただいてとても楽しかったです^ ^ また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^
ホストさんこんばんは お昼にお世話になったものです 話がぜんぜん変わりますがホストさんはコラボカフェダンジョンすでに済みですか? 明日の夜行く予定なのですがまだなら共闘どうでしょうか?
こんばんは。コラボカフェダンジョンはまだです。 お誘いとてもありがたいのですが、お返しをいただくと無償提供にならなくなってしまうので申し訳ありませんが参加できません。特に私が未クリアの鍵クエストでもありますので。 大変申し訳ありませんm(_ _)m
なるほどです スレ違いすみませんでした 他に2人と行く予定で空きが1名ありましたのでお声かけしました。 雑談とかに部屋番号書きますのでタイミングが合えば是非飛び入りよろしくお願い致します
ちょむすけのニオイがする やだやだ
お気遣いありがとうございます^ ^ またよろしければ共闘お願いします
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 12時まで募集します
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 14時50分まで募集します
こんにちは 竜騎衆を共闘お願いします
ホストさんこんにちは 未クリアを順に消化したいと思っていますがお願いしてよろしいですか? 何個か有りますが未入手スタンプ確認したところ、 ウルノーガ 四聖霊 星みる願いの光 四魔王→ダイでは無い漫画の方 よろしくお願い致します
480です被って御免なさい
こんにちは竜騎衆ですね
竜キシュウも未だでしたので、共闘お願いします
こんにちは。龍騎衆を先にやるので15時半くらいにまたよろしいですか?
480さんですか?
トリップつけて忘れてました
479です。大丈夫です、気にしないでください。 私もお手伝いしたいところですが、当方出先で充電が持たなそうなので龍騎衆やって失礼しますね
雑多にお願いした者です 指示しょくで準備します
構成はバトパラかバトスパラで考えています。 当方パラで、黄ブメもしくはルビ短剣でいきますね
ありがとう御座います
バトスパラで行きましょうか。 私はスパかパラやりますね。 ゲスト1さんがパラ ゲスト2さんはどれがやれますか?
どれでもテンプレ行けるようですが、少し古い防具でのテンプレのようですね? 集まりにくそうな職でいいですよ
バトお願いします。野良からパラさん入れますね。私はスパやります
了解いたしました マジャスティスもしくは闇ブレは誰が持ちますか?
了解です 氷だけ積んだ火力重視 冥ブレ ですかね?
デインのようなんで勇者にします
私とバトさんが土偶笛持ちましょうか
デインとドルマほしいですね。 ドルマはあるなら獄門がいいです。
では私はブメでいきますね ちなみに雫は持ってないので水竜の翼刺してきます
道具は石と雫が共通 バトさんは果実と葉っぱ パラさんはピオリミンとパッチリガム 私はピオリミンと葉っぱ
食べ物はオニグラスープ、いちごアイス、カフェラテ、五目チャーハン
道具食べ物了解です
バトさんは開幕に敵の単体攻撃くらった人に果実お願いします。そのあと雫が必要そうな時があるので必要だったら私が雫投げます
土偶 獄門 了解しました 土偶なら冥ブレを黒ブサスキルにします ドルマは何人めのぼすですか?
開幕果実了解です
最後のバランです。 3番目のラーハルトはこだまギガクラでラスゲ一気抜き 最後のバランはこだま獄門でラスゲ一気抜きできるようにゲージ調整お願いします
ドルマラスボス確認しました 冥界無しでいいですか? 良ければコチラOKです
とりあえず土偶笛でやってみましょう。 みなさん準備オーケーですか?
3.4ラスゲ抜き狙い了解です
準備完了です
OKです よろしくお願い致します
7523で開きます
ご指示を
バトさん、鎧下はキャプテンコート下をお願いします。 パラさんはもしかしたらギラ耐性弱いかもです。 もう少し紋章でギラを盛ってみましょう。 部屋また開きます
氷無しでいいですか?
ギラ了解です、準備出来次第入りますね
で、バトさんアクセに眠り耐性つけてたなら力盛りアクセに変更お願いします。
了解 氷と眠り無しの力で
キャプテンコートでアクセに氷ブレス耐性にしましょうか
すみません、アクセで氷ブレスお願いします
アクセ 土偶と氷了解です
7523で開きます
力も取れる暗黒で完了しました
守備力と転倒怖いですが、ロト下に変えますね! 入ります
すみません、呪文で攻撃は土偶笛を使ってくれの指示でした。わかりにくくてすみません。 4Pさんは耐性足りてないのわかってたのですが集まりが悪かったので連れていきました
ちょっと私がパラとスパの2人操作やってみます
なるほど 私の土偶遅れの崩壊でした 御免なさい
お疲れ様でした アルバナムボディ輝いてましたね笑 ちなみにラスト復活の呪文が発動してました😂
よろしければ是非 食べ物チェンジありますか?
あっ、ごめんなさい復活の呪文に気付いてなかったです。すみません。
了解致しました ただ、充電が残り19%なので万が一落ちてしまったらすみません
怒り消化後でなければワンチャンありでしたね 重ね重ね後手廻り御免なさい
転倒捨てて、かき氷、チャーハン、カフェラテにしますか?
オニグラ、アイス、カフェで。 部屋開きますね
了解です
ちょっと待ってくださいね
バトさん、バトスキルで「バトルキングの世界」を取ってもらっていいですか?
パラさんはラーハルトとバランのラスゲ前はコンボしてください。ラスゲ抜きのときです。
取りました こんなのあったんですね 向かいます
あと、パラさんは2Pの位置にお願いします。
3Pで3.4コンボ了解です
部屋開きます
すみません、開き直しました
お疲れ様でした^ ^ ギリギリでしたがクリアできてよかったです^ ^ ありがとうございました😊
ホストさん フレのパラさん ありがとう御座いました 予習無しで迷惑掛けたんだと思います また共闘お願い致します
お疲れ様でした! 過ぎ去りし時を求めて発動率凄かったですね笑 バトさんホストさん共闘ありがとうございます😊 では、、私はこれで落ちますね。 また機会があればお願い致します。
初戦は復活の呪文あるの忘れててすみませんでした。 2戦目の2回戦目の開幕氷ブレスのことも忘れてました。すみません
すみません、ミスしたのは私ですので気にされないでください。 本日はありがとうございました😊
過ぎ去りしは毎戦100%発動ですので。こういった連戦系の魔王には相性いいです^ ^ またよろしければ共闘お願いします^ ^
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 18時半まで募集します
ホストさん、こんばんは もしよろしければ、カオス行きませんか よろしくお願いします
こんにちは。カオスですね。初挑戦ですか?
バトパラでクリアはしてます 盾重ねたいと思った次第です ただ、大分前ですから、多少忘れてると思います
了解です。海賊1賢者3でもよろしいですか? 私は海賊やるつもりですが。
賢者はスキルと防具が微妙になるので厳しそうです 残念ながら諦めます ありがとうございました
ちょっと待ってくださいね。私が賢者しますね。海賊できます?
短剣がないです ブルメタ上無凸、機工下がない、杖に刺すスキルが微妙なのです、すみません
いや、防具が無凸でも大丈夫ですよ。下はメラ耐性あれば何でも大丈夫です。ルビス扇はあります?
もういらっしゃらないですかね? 申し訳ありませんでした。
引き続き無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 20時20分まで募集します
こんばんは! 明けましておめでとうございます! 今年も宜しくお願いします! 良かったらアルバナムかアルテマ行きたいです
こんばんは。アルバかアルテマですね。 私、命竜衣上が無くアルバナム微妙だと思いますのでアルテマやります?私、バトしかできないんですが、パラできます?
パラでアルテマは初めてですが 頑張ってみます! 一応、3海賊、時空の海賊でクリア済みです。
クリア済みなんですね。私は命竜ハンマーバトやりますね
はい! よろしくお願いします! 立ち回りは、しゃくりあげが来た人の左隣からバト守るて 感じで良いですか?
パラのスキルはテンプレ通りで大丈夫でしょうか?
すみません、パラの立ち回りわからないのですよね・・・
はい、一応、私は突撃歌積みます
旋律いりますか?
攻略板からコピーしてきました しゃくりあげるを受けたキャラの2つ左隣のパラディン(2つ隣がバトマスの場合は誰でもOK)がバトマスを守りましょう。
パラ1人旋律あるようにしてもらえたらいいんじゃないでしょうか?
私は、命竜鉄槌、突撃、超ビッグバン、神撃、ビッグバンで行きます。 ちょっと手数少ない感もありますが、頑張ります
例えば1から3Pがパラの場合、3Pが受けたら1Pがバトを守る という解釈で合ってますか?
旋律、精米、マラー、ベホイムで良いですか?
それで大丈夫だと思います。 もしあれでしたら私のキャラ名を「2Pふなれ」にします
はい、それで大丈夫だと思います
あ。良かったらそれで。 今回の挑戦で2回目になります!
了解です。私も命竜ハンマーは初めてなのでよろしくです。 準備オーケーですか?
はい!
7523です
すみません、やっぱり私のバトは火力無いですね。 みなさんよろしければニズゼルファ行きませんか?
おぼつかない立ち回りになってしまってすみません…
あ。すごくやりたいのですけど時間が無くなってしまったので またの機会でよろしくお願い致します。 今日はありがとうございました!
了解です。 またよろしければお願いします^ ^
申し訳ございませんでした 少し控えます
3Pさん、よかったらニズゼルファ行きませんか?
参加ありがとうございました。もし良かったらニズ行きませんか?
いらっしゃらないみたいですね。 それでは終わりにしておきます。 お疲れ様でした^ ^
ホストさんよかったら1234来てください
急にすみませんでした やっぱり11で流しますね
3Pガデです お誘いありがとうございます 少し用事があったもので今確認しました。 ニズはやっと装備が揃ったんですが動画を最後まで見ることが出来ず全く自信がないんです。 一度、野良ホストして被ダメとかみてから改めてご依頼させて頂きます
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 19時40分まで募集します
こんばんは。ニズゼルファ に行ってみたいです。初見で動画みた程度になります。
ホストさんこんばんは。 依頼ではなく、ご挨拶です。 以前ニズをお願いしました時空です。 なんとか野良さんでクリア出来ました。こちらで参加頂いた皆さんとの経験と野良さんのおかげです。 また機会ありましたらよろしくお願いします。
こんにちは。ニズですね。職は何でいかれますか?
こんばんは。 クリスマス付近にニズに一緒に行かれかた方ですかね?間違えてたらすみません。 クリアおめでとうございます^ ^
取り敢えず海賊かゴットで行こうってと思います。ただ、下がエンデ完凸もしくはセラフィム完凸になります。守備力はセラフィムの方が高いのですが、氷超のエンデがいいでしょうか?スキルは、ギカクラ2とギガスト2と凸歌にしようと思います。
初挑戦なら海賊がいいかもですね。鎧下はエンデがいいですね。頭は何になりますか?
セラフィムです。
了解です。私は時空やりますね。 一応、私の名前を「2Pしょけん」にしますね。 準備オーケーですか?
大丈夫です。よろしくお願い致します。
ちなみにゲストはクリア済みの方だけ入れますか?
私が初見なので、出来ればまずは一度やって慣れてみたいと思いますが、クリア済の方入ってくれるにこしたことは無いです。
了解です。クリア済みの方だけ入れますね。 開幕は野良海賊がピオAか瞬神使わなそうだったら依頼主さんがお願いします。 出発前に一応道具確認はしますので。7523です。
道具は、瞬神、雫、果実、霊薬でお願いします
海賊の自分が瞬神を使いますか?
自分にです
ロト誓いを持ってるほうが使うのが理想ですね
おつかれさまでした。 ラスゲで3Pさんが休みに入らなければ勝ててましたね・・・
ありがとうございました。もう少しだっただけに口惜しいです。ラスゲ前にもっと攻めればよかったです。申し訳ありません。
あと1本、鍵ありますので少し休憩してからやります?
あと、開幕はルカナン後にガードしなくちゃいけないんですが、3Pさんと4Pさん、ルカナン前にガードしちゃいましたね・・・
ありがとうございます。何時くらいになりますか?30分位休憩とれるとありがたいですが、ホストさんにお任せ致します。
21時半にしましょう。 あと、依頼主さん、ニズの右手にけがれたきりが出てきたら気をつけるような感じでお願いします。 けがれたきりをくらうと崩壊しますのでm(_ _)m
とりあえず依頼主さんから返事ありませんが、21時半にまた来ますね
返事遅くなりまして、申し訳ありません。速攻で風呂入ってきました。よろしくお願いします。
開幕はルカナン後にガード。ラスゲ前には、右手残ってても跨いで問題無いということでしょうか。8ではラスゲ前に右手倒してからとあったので戸惑いました。
戻りました。 ラスゲは右手残したまま跨ぐとなぎ払いが来るだけなので絶対倒さないというわけではないと私的には思います。まあ、倒してから入るのが理想だと思います
了解しました。右手のけがれたきり気をつけていきます。
で、次はゲストはなるだけ厳選します。 先程の3Pさんと4Pさんは申し訳ないですが、部屋に入ってきてもキックすると思いますのでゲスト選別少し時間かかると思います。
私は時間大丈夫ですが、ホストさんの負担にならない程度でお願いいたします。集まらなかったら後日でも全然構いません。
了解です。21時55分付近で集まらなければ解散しますね 7523で開きます
ホストさん。長時間ありがとうございました。また日を改めてお願いに参ります。
すみません、多分、猛者の方達は流行りのアルバナムやってるんでしょうね。 ニズは命竜衣上が使えないので今の時期は人気無いかもです。
いえいえ、すみませんクリアできなくて、また機会があればお願いしますm(__)m
いえ、連れてって貰えるだけでありがたいです。旬を逃したのでなかなか集まらないのは覚悟してました。またよろしくお願いいたします。
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 19時40分まで募集します
こんばんは 大地の厄災は星神やドルマ系がない場合死に戻り作戦でも勝てそうですか?
こんにちは。ドルマは確かゲージ跨ぎの時だけ必要なのでパラ以外なら紋章で少しドルマ取って防御してれば大丈夫かと。 ちなみに職は何で行かれるつもりですか?
パラで行こうとしてました
了解です。ちょっと待ってくださいね。大地厄災久しぶりなので攻略板見てきて対策考えますね
補助系武器は何をお持ちですか?
ラスゲ前までなんとか耐えて、コンボキャノンからゲージ飛ばしと考えてました 例えばキャプテンキャノンの無凸とかですかね
その前にダメ入るかわかりませんが笑
バイキルトン使えば大丈夫ですよ。 時空術師でキャプテンキャノン無凸に天空ベール積めます?
キャノン無凸でしたら 超コンボキャノン 突撃歌 赤Aは自由 天空ベール ホイミですかね
遡る波動はとってますが、レベルがまだ50です。。 ベール積みはできますが。
天地雷鳴士と海賊はどうですか?
かいぞくでしたら99です
とりあえずそれでやってみますか? 依頼主さんの装備を1度見させていただきたいので準備できたら教えてください
海賊コンキャでいいのですか??
コンキャ以外に何か補助武器あります?
コンボ狙わなくていいならルビ短剣無凸、使い、とかですかね。 パワーアップ武器なら星神杖とかでしょうか。
海賊に黄金使いで星神雫と天空ベールいけます?
グリガム鞭もありました。
しずくないので少し厳しいですね
グリムチに天空ベールとピオリムいけます?
あるいは黄金使いに超彗星と天空ベールですかね
よく見たらあと一凸でした。 長々とすみません、勝てなそうなのでちょっと辞退しますね。 お時間とって頂きありがとうございました。
ちなみに超彗星とベールならいけますが、動けない海賊になりそうなので汗
キャプテンキャノン無凸でも大丈夫ですよ。 大地の厄災そこまで強くないので。 強制はしませんが良ければ。
それで行きましょう。とりあえず準備できたら教えてください。
海賊なら宇宙砲もあるので。
わかりました、ありがとうございます。 では少々お時間をいただきます
頭はキャプテンハット(開幕歌CT75アップ)(初回ブレス無効) か、黄竜頭(ブレス中)をつけようと考えています
了解です。多分キャプテンハットで大丈夫だと思います
とりあえず準備完了いたしました
7523で開きますね。出発はしません
依頼主さん、ルビスローブ上あるならルビスローブ上がいいですね。それでいけると思います
食べ物 サンタケーキ、マーボー丼、カフェラテ、アゲポテ 道具は依頼主さんは雫、石、葉っぱ、果実でお願いします
開幕はガードした後に舟歌にいってください。 で、依頼主さんは最初のゲージ跨ぎのときに雫を使ってください。ゲージ跨ぎならタイミングわかりやすいと思いますので。
かしこまりました!
こんばんは。 バトとパラ2キャラ操作で参加させていただけないでしょうか?
ありがとうございます。お願いしてよろしいですか?
ありがとうございます。 では7523でお願いします。
了解です。ありがとうございます。 依頼主さんもよろしくです
かしこまりました、向かいます
ごめんなさい、配列的に準備してたキャラと違ったのでパラで立て直します。7523でお願いします。
了解です。いきます
ごめんなさい!雫を持っていくの忘れてましたm(__)m 依頼主さん、クリアおめでとうございます。 バトさんも鍵ありがとうございました。
ありがとうございました。 最後しずく投げるタイミング遅くなりすみませんでした。 でも楽しかったです(^^)
お疲れ様でした! お二方ご協力ありがとうございます😊 勝ててよかったですm(_ _)m
バトさんありがとうございました。 雫すみませんでしたm(__)m
いえいえ、負けてたら私が戦犯でした。 勝てたのはみなさんのおかげです
ちなみになのですが、神様3連戦バトパラみかわしで行く際 聖風弓無凸コンキャ積みでダメ通りそうですかね?1ダメでもいいんですが。
たぶん、通ると思います。 最悪バイキルトン持っていくかですね
アドバイスありがとうございます ではお先に失礼いたします。m(_ _)m
みなさん、ありがとうございました😊 雫忘れてしまいすみませんでしたm(__)m お疲れ様でした^ ^
ありがとうございました!パラ棺桶でノーデス逃してすみませんでした。次回、神様三連戦も良ければ参加させてください。 本日はありがとうございました。
ホストさんが雫忘れるなんてこともあるんですねw
こんばんは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 22時まで募集します
こんばんは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 19時まで募集します
こんばんは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 19時まで募集します
失礼します ホストさまの三キャラ操作で炎の厄災できますでしょうか?
こんにちは。超級職が出てからの魔王級は3人操作はちょっとキツイかもですね。 超級職実装以降で恐らく最弱のマリーンも3人操作でクリアできなかったので。
一応、鍵も1本しか無いので挑戦されるのでしたら野良から人を入れた方がいいかもです
依頼主さんいないみたいですね。 締め切りますね
こんばんは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 20時40分まで募集します
こんばんは この前神さまみかわし3連戦アドバイスいただいたものです あれから野良で募集してみてますが人が集まらないので書き込みさせていただきました。
こんにちは神様三連戦ですね。 パーティー構成はどうされてますか?
バト、パラ3(みかわし) 私がコンボ弓、残り二人が扇パラが理想です
状況的にはまだ一回も行けてません
パラ3より踊り子いたほうがいいかもですね。踊り子できます?
ちなみにルビス弓ですか?
踊り子できますが攻撃力下がるとダメ通らないと思います 聖風無凸です
パラと攻撃力どれくらい変わります?
約50下がります
上記は間違いです、約15下がります
なるほど、ちょっと踊り子のコンボキャノンで神様三連戦の最初のメルトアにダメが通るかだけ見てみましょうか。鍵は13本あるので、それのためにとりあえず鍵1本使いましょうか。確認できたらそこで1度撤退しましょう。準備できたら教えてください
メルトアにダメが通るならキャプテンと神様にもダメ通ると思います
食べ物も出さなくていいです。 踊り子コンボキャノンでダメが通るか試すだけですので
了解いたしました 少々お待ち下さい
とりあえずOKです
あっ、紫スラマンが無かったです・・・ ちょっとスラマン拾いも手伝っていただけると嬉しいです
7523で開きます。確認したら1度ここに戻ります
了解です、スラマン集めお願いします
うーむ。 超コンボキャノンに変えればいけそうではありますが
ギリギリでしたね。超コンボキャノンはあります?
5発中4発目までは1ダメありましたが、5発目がノーダメージでしたね
超コンボキャノン倉庫にあったので壊してセットしてきました 緑A枠にバイキルトか何か入れれば確実ですかね、、
ルビスの雷、バイキルト、超コンボでいきます?
ちなみにいまソロ魔王で確認してきましたが、途中でダメ切れてもコンボは継続してますね 別々に繋ぐスキルと勘違いしてました汗
ルビス雷が無かったら、ドラゴラムかドラゴザムでも
ドラゴラム系あると思います、確認してきますね
あと、踊り子でしたら更に紋章に眠り5が必要になります
了解です、ドラゴラムとドラゴザムどちらの方が良いですか?
踊り子紋章 頭ラヴィエル、最大HP5と光ブレス 上メルトア、魅了耐性5と眠り 下シドー、眠り5最大HP1 盾覚醒帝王、光ブレス が理想です
どちらでも大丈夫です。
あっ、あるならたつまきしょうかんで
竜巻はないので呪文で準備します 紋章は出来る限りでやりますね
準備の方は完了です 紋章は 上5%がなくボーナス15%が最大なのでそれにしてます
ボーナス15だと眠り無効にならないですね・・・ ボーナス15にならないように眠り5%2つは無理そうですか? 無理そうならパラにしましょうか
そうですね、上2つ5%なかったです
こんばんは。 現在お話しの三連戦はみかわしパラ限定でしょうか?
すみません、ありました笑
こんばんは。みかわしパラでやるつもりです。
紋章あったんですね。了解です
すみません、紫マンが無いので3個拾うまでお付き合いいただいていいですか?
お邪魔してすみません。 参加希望でしたがパラみかわし未経験なのでお邪魔になりますね。失礼しました。
了解です。パラみかわし以外にも攻略法あるのですね。初めて知りました。 またよろしければお願いします
了解です
7523です
あ、ちなみに22時に用事が入っているので、それまででお願いしたいですm(_ _)m 紫マンが出なければまた後日ということでお願いできますでしょうか。
あっ、それなら違う魔王にしますか?
リダボも含めて2個出ました。 早速部屋開きます。 7523です。
一個だけ落ちてくれましたね 違う魔王だと打ち合わせで時間過ぎてしまうのでできればこのままお願いしたいですね^ ^
いきます
ガデが雫ということは、私は道具どうすれば良いですか?
ラスト立ち回りミスしました、、ごめんなさい💦
依頼主さん、依頼主さんは開幕の瞬神以外の残りの瞬神とみかわし薬は全てパラに使ってください。 メルトアで自分に瞬神1つ、キャプテンでみかわし薬1つを私に。神様でも私にみかわし薬1つです。残りの瞬神1つは非常時用です。
あと、ちょっと野良バトさんが瞬神とみかわし薬どっちも持ってきてなかったので、みかわし薬が足りずジリ貧になりました。
ですね、パラのつもりで立ち回ってました、すみません。。
ちなみにバトはハンマーが適正です。あまり時間が無かったので今回は勇者剣バトを連れていきました。 野良で依頼主さんがホストされる場合は黄槌バトがよろしいかと
依頼主さん、時間ですよね? クリアできなくてすみません。 またよろしければお願いします
ですね、バタバタしてすみません💦 共闘お疲れ様でしたm(_ _)m
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 13時45分まで募集します
こんにちは。 ドルマゲスのギガ鍵はお持ちですか? よければ紋章狙いで行きたいです。
こんにちは。ギガ鍵12本あります
私は回復役やりますね
常闇舞も持っていきます
ありがとうございます。 お願いしてもよろしいでしょうか? 盾にやすみ5%が狙いです。
呪文で落ちるかもですが気にしないでください(笑)
了解です。準備オーケーですか?
よろしくお願いします。
7523です。狙いの紋章出るまで連戦するつもりですが、休憩入れたくなったら教えてください。
人が集まりそうにないので3人操作します。ドロップ数減りますがそれで行きましょう。 中吉饅頭で運上げします。中吉は今まで使ったことないので使います
ホストさん、ありがとうございました。 やっぱり人来ないですね。 無番じゃダメかな…?
3人操作とりあえず準備して、無番で集まらなければ3人操作しますね
すみません、ありがとうございますm(_ _)m
準備できました。最初はジュースセットにして人が集まらなければ中吉饅頭に変えて3人操作します。 7523です
お疲れ様でした。紋章出ましたね。 おそらくイライザで使うんですよね? イライザ頑張ってください^ ^
ホストさん、連戦ありがとうございました。 紋章助かります〜。 無番でギガ楽しかったです(笑)
まだすぐにはやらないですけど、一応とっておこうと思いまして。。 普段紋章集め適当なので持ってなかったんです。 ありがとうございましたm(_ _)m
いえいえ、いつかイライザ倒せるといいですね^ ^ お疲れ様でした^ ^
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 16時35分まで募集します
こんにちは。 大魔王アルバナムお願いします。
こんにちは。アルバナムですね。 私、命竜衣上が無いですがよろしいですか?
はい、お願いします。 初挑戦でさきほど動画みてきました。 補助賢者やります。
了解です。あと命竜秘術も無いので、インテ持ってもらえると助かります
私が秘術無いので、賢者さん2人インテ持ってもらわないといけないので、私の名前を「ヒジュツない」にしますね
ちょっと動画見てきますので16時15分に戻ります
はい、秘術持ちます。 ただ短剣が無いので杖に夢幻魔凍でデバフになります。
私、時空やるのですが、海賊は星神短剣の人を選べばいいですよね?
攻略板では海賊に円盤か覚醒ブーメランになってますね。 わたし祈り持ってません。
海賊はブメだろ
ありがとうございます。覚醒ブメあるので海賊やってみます。 命竜秘術無いので時空は厳しいかなと思いまして
秘術持って職スキルにベホイミにしようと思いますが、貼り直しにインテの方がいいでしょうか?
とりあえず行きますか?
はい、お願いします。
どうですかね。野良時空さんが秘術持ってるかによりますね
ではインテにして行きます。 しずく、霊薬、果実、石でお邪魔します。
デバフが足りなさそうだから海賊もぶきみなひかりとか持っていった方がいいかもね ギラブレなら運次第でデバフ無しでもゲージ飛ばせるみたいだけど
私は瞬神、霊薬、滴、石でいきます
ディバは持っていきますが、ぶきみも持っていったほうがいいですか?
ごめんなさい、果実ではなくピオAです。
とりあえずブメに突撃、星神滴、ぶきみ、ディバでいきます
よろしくお願いします。
7523で開きますね。 ほぼ初挑戦なので未クリアの人もゲストに入れるかもです
了解です。 すぐいきます。
火力賢者は未来必須ですよね?
すみません、私の教えが適当になってました。部屋開きます
一応無凸連華にできますが、どうしましょうか? 蓮華、2マラー、秘術です。
蓮華2、マラー、秘術
7523で開いてます
お任せしますよ
ホストさん、もし良ければ時空で参加しても良いですか? 秘術持ってます。 一回だけクリアしたけど、まだまだな者です。
もう行っちゃったかな? 応援してます!
お疲れ様でした。もう一度いきます?
あっ、よければ是非!
ありがとうございます。 お時間大丈夫でしたらお願いします。
ありがとうございます。 お時間大丈夫でしたらお願いします。
ありがとうございます!
時空さんですか?ありがとうございます
秘術は依頼主さんと野良賢者さんに任せればいいかな?
リベホ滑りは星神雫があるから未来はいらない感じですね
どうぞ、よろしくお願い致します! アタッカー賢者さんは、命竜頭、鎧は暴走系 出来ればデボラ鎧でギラ剣2挿しだと すごい火力出ます。 海賊もなみだ2であれば短剣でも良いかと思います
さきほどと同じスキル構成でお邪魔します。
依頼主さん、17時10分まで時空さんの御返事待ちますね
星神短剣無凸1本で天舞も無いのでブメしますね
秘術と旋律、マラー2で行きますね。 一ゲージ目は連呪しなければ事故にはならないかと 思います。
秘術はパーティーに2個あればいいですかね?
まだまだですけど、皆様よろしくお願い致します!
よろしくお願いします!
あればあるほど助かりましたー。 クリアした時は3人持ってました!
了解です。 7523で開きますね
フバーハが私の舟歌のみになりますが大丈夫ですよね?
最後ラスゲ飛ばしは半分ぐらいから 海賊、補助短剣、二人ともコンボ繋げて こだま連呪で飛ばせました。 もちろん、秘術は2周目です。 アタッカーの賢者さんが死なないで跨げたのは 鎧下がドワ下の人でした。 あと防御で跨ぐのでドワ下じゃなくても大丈夫でした。 上がアルバ上になりますけど。
了解です。私はアルバ上無いので申し訳ありません
はい。旋律からの舟歌で十分でした。
了解です。一応、7523で開いてます。私はマルチしながらスレ見れます
頑張ります!
すみません、私が命竜衣上無いせいでゲストが部屋から抜けていきますね・・・
あと2ミリくらいでしたね。 すみません、宇宙砲ミスったせいですね。ごめんなさい。
お疲れ様でしたー
惜しかったですねー
私の宇宙砲から撃ってれば勝ててましたね。 ごめんなさい。 依頼主さん次もやりますか?
ありがとうございました! 最後ヒヤヒヤしましたが、ミリ足りませんでしたね。
いいんですか! 是非お願い致します。
すみません、ちょっと休憩で18時からでいいですか?
自分も良いですか?
了解です。18時にお願いします。
時空さん、次戦はいかがでしょうか?
お願いします!
ぜひとも、お願いします!
時空さんありがとうございます! デバフ入り悪くてご迷惑をお掛けします。
ありがとうございます😊
いえいえ頑張りましょうー!
ちょっと変わった編成だから こだまの入れ具合が戸惑ってしまって こちらこそすいませんー
一応戻りました。 星神雫はみんながHP満タン近くでもリベホ滑りのために使った方がいいのでしょうかね? ちょっと攻略板読んできます
戻りました。 何かみなさん注意点ありますかね? 無ければ部屋開きますので。
どうなんでしょう? ほぼ直感で動いているので そこら辺は詳しくなく…
私、開幕の霊薬使用と残り1個火力賢者に優先的に使います。
了解です。
気になったのは最後のラスゲ飛ばしは お二人のコンボありでのアタッカーの攻撃の方が飛ばしやすそうです。
わかりました。それ以外では私が霊薬使います
了解です。 すみません、宇宙砲のタイミングが掴めず大ミスしてしまいました。 気をつけます
自分は覚醒葉っぱとしゅんじんにしとしますね。
自分は覚醒葉っぱとしゅんじんにしとしますね。
火力賢者の生存を優先する立ち回りします。
時空さんクリア済みなのに覚醒道具すみません
みなさん大丈夫なら部屋開きます
お願いします。
あ。違います。何か責めているよう感じになってすみません…
お願いします。
いえいえ、大丈夫ですよ。次戦がんばります
お願い致します!
7523です
了解です
すぐむかいます。
さっきのアタッカーさん また来てくれたら良いですねー
そうですね。同じ人ならやりやすいですね
暴走10%持ちのアタッカーじゃないと 飛ばせないですねー
すみません、最後、野良賢者さん魔神薬をまだ使ってなかったですよね?
あ。使ってかなかったかも?
1ゲージで2個使用しましたか?
使い忘れですかね? 使ったら宇宙砲撃とうと思ってたんですが、9ターンのおたけび来そうだったので待たずに宇宙砲打ちました。
どうします、みなさん まだ大丈夫ですか?
すみません。時間がきてしまいました… お役に立てずにすみません…
また良かったら共闘をお願い致します!
ありがとうございました😊
はい、覚醒道具たくさんありがとうございました😊
お忙しいところありがとうございました!
依頼主さんどうされますか? 次戦行きますか?
ホストさん大丈夫でしたらお願いします。
呪文耐性下げがなかなかキツいですね。
7523で開きますね
((( ;゚Д゚)))
無凸ですが蓮華でいきます。 ダメ通らないといけないのでピオAをバイキAにします。
どうされました?
了解です
お疲れさまです ご都合のあるときに、ゼイアンお願い致します
ホストさんこんばんは 参加枠ありますか? ギラブレ2 も出来ますがいかがでしょうか? 今クリア動画はみましたが初見です
いま、出発しました。少々お待ちください
了解しました 急でゴメンなさい 後ほど空きがあればお願いします
戻りました
こんにちは。 21時からで大丈夫ですか?
依頼主さん、飛び込みで賢者さん来てくださってるので少々お待ち下さい
ありがとうございました! 凄まじい火力でましたね。
枠ありますか?
了解しました。
あれがラスゲだったらクリア確定でしたね^ ^
はい、大丈夫です! 準備オーケーでしたら部屋開きます!
動画参考で 命帽子 忍上 ドワ下 アバン盾 ゼイアンさん印 守護天使 に着替えてあります
了解です!未来への祈りは無くて大丈夫です。あれば命竜秘術を。
準備できました。
了解しました メシと道具指示頂けますか? 一旦入るので装備指示あれば戻ります ちょっとまってスタンプ貰えればココに戻ります
道具は賢者はピオAか瞬神、魔神薬、石、雫。 開幕はピオAか瞬神お願いします。 食べ物は五目チャーハン、ギガナン、ナン、ナンです。 7523で開きます
了解です よろしくおねがいします
修正箇所なしですか?
大変申し訳御座いません ゲージ調整がなかなか上手く行きません
飛び込み賢者さんが守備力低いのでドワチャ下でも最初の跨ぎでほぼ死ぬの確定なので、飛び込み賢者さんは時空か海賊やれます?
玉凸しましょうか?
うーん、私からは何とも言えません・・・ 時空扇かブメ海賊でも
命竜頭、忍者上、ドワチャ下は汎用性あるか微妙なので玉は使わないほうがいいかもです・・・
了解です 火力お役に立たず御免なさい 着替えも時間掛かってしまうと思うので、今夜はひとり反省会します ホストさん 依頼者さん 御免なさい
ラスト2戦やりませんか? 跨ぎで死んでも大丈夫ですので。
依頼主さんもラスト2戦いきますか?
とんでもありません。 とても助かってます
はい、お願いします。 デバフひダメ入らなくても付与されますかね? もしそうであればバイキ外して葉を持ちましょうか。 それとも初期の杖にかえるとか
デバフはダメ入らなくても
こんな私でよらしければ… 注意点りますか?
付与されるとは思いますけどね。 確か星神短剣無凸クリアの動画ではバイキル使ってなかったはずです
ゲージ調整だけ気をつけてもらえれば。 飛び込み賢者さんが跨ぎで確定で死ぬので、私は霊薬を覚醒葉っぱに変えます
あと、インテをベホイミに変更できます?
とりあえず7523で開きます。 マルチしながらスレ見れるので何かあればお伝えください
ベホイミ了解です ザオすると棒立ちになるんでなるべく控えます 道具変更ありますか? 瞬神 魔神 足 しずくです
そうですか、ありがとうございます。 杖はどうしましょうか。一長一短でスズメの中程度ですが、秘術自掛けでダメージに貢献できると思います。魔凍は手数少ないのが短所
それで大丈夫です
お任せしますよ
1ゲージ死に戻り ラスゲ抜き 頑張ります
依頼主さん、通信落ちですか?7523にしてます
賢者さん戻ってこなさそうだったので戻りました
飛び込み賢者さん、最初の跨ぎはみんなガードしてから連呪お願いします
あいや 謎の通信落ちしました Wi-Fi環境におりますが… 重ね重ね申し訳ない
呪文で攻撃ってスタンプされたから打っちゃったんですが、あれ別の意味ですか?
で、さっきの野良賢者さん開幕霊薬も果実も使わなかったので次はキックしますね、
あれば魔神薬を使ってくれの指示ですね
最初の跨ぎは魔神飲んでからという意味だと思います。
パワー全開は魔神使え指示なのはなんとなくわかりました
了解です 半信半疑で打ちました 次は待て出来ますので
ラストいきますか?
短剣賢者さんがよく来てくれますね。 時空の方がいいですかね。マラーは1つになりますが。
はい、お願いします。
ルビス扇は無いですよね?
ごめんなさい、無いです。 杖に戻します。
ところで命衣上完凸してありますが、ラスゲ抜けないですよね?
抜けないと思います。 もしルビス盾完凸あるならルビス盾でもいいかもです。
とりあえず職とかはお任せしますよ
なる程 そのように
了解しました。
7523でラスト開きますね。
はい、ラストよろしくお願いします。
守備610です 死に確定ですか?
皆さま次こそ頑張ります
いや、さっきは生き残れたので大丈夫かと
お疲れ様でした! ラストで勝てましたね^ ^ 飛び込み賢者さん、ナイス暴走呪文でした^ ^ 依頼主さんも長時間ありがとうございました^ ^
ありがとうございました〜! 最後クリアすることが出来て良かったです!
ホストさん 依頼主さん ゲストさん ありがとう御座いました 道中多大なるご迷惑をお掛けしましたがホッとしました 美味しくお酒を頂戴します また懲りずに共闘お願い致します
依頼主さんの夢幻での呪文耐性下げが神がかりでした^ ^
とんでもないです、こちらこそ長い時間ありがとうございました! あれだけ入らなかったダウンが連続して入ることもあるんですね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
この盾素晴らしい性能ですね
ありがとうございました😊 最後感動しました。
すみません、最後に… 秘術は超越ゲージ満タンで使用しようすると一発目のダメに1.3倍付与されます。 気分良いとこ害してすみません🙇♂️
使用すると
なるほど勉強になります^ ^
依頼主さん、飛び込み賢者さん、本日はありがとうございました^ ^ 感動をいただきました。 またよろしければお願いします^ ^
貴重なお時間ありがとうございました! また是非お願い致します。
今日、アルバナム参加していただいた時空さん、クリアできました^ ^ ご協力ありがとうございました😊
クリアおめでとうございます 経験者に教えてほしいことがあるのですが、アルテマに魔賢で行く際のパーティーを教えてほしいです
こんばんは。アルテマ攻略板で調べたら時空ブメ(超魔爆炎覇)、 扇時空 、ハンマー海賊、命竜弓魔導 がいいそうです。
なるほど、魔賢にガデとか書いてあったので守られるんだと思ってました。そしたらある程度の耐久であった方がよさそうですね 。ありがとうございます。
うぉー! おめでとうございます! そして自分もホストさんと一緒にクリアしたかったです… でも、ホストさんも依頼主さんも、おめでとうございます!
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 13時50分まで募集します
ゾーマ
ゾーマ100回
こんにちは、ゾーマご希望ですか?
?
こんにちは。 もし、空いてたらアルバナムをお願いしたいです。
居なくなったかな…? 残念です。 昨日の続きがしたかったんですけど。 また、覗きに来ますねー。
こんにちはアルバナムですね
昨日の時空さんですかね?
違います
変な人がいますがそうです。
は?
なんだ昨日の雑魚かよ
第三者ですが、スレ荒らしはやめましょう
こんにちは^ ^ 昨日はありがとうございました。 アルバナム行かれますか?
あ。良ければぜひにー
こんにちは^ ^ 昨日はありがとうございました。 アルバナム行かれますか? もしニズゼルファ未クリアでしたらニズゼルファでも大丈夫ですよ^ ^
ちょっと新スレ作ってきます
ニズはまだ予習出来て無いので アルバナムでよろしくお願い致します!
了解です!
戻りました。昨日と一緒で海賊ブメやりますね
お。こちらでしたか💦 はい! よろしくお願い致します!
お前みたいなやつが、ホストしたらドヤッて蹴りまくるんだよな 最低だな
ごめんなさい。準備オーケーですか?
はい。大丈夫です!
そういえば、依頼主さんも私もクリアはしてるので覚醒道具はどうしますか? 普通のピオリミンでもクリアは目指せるみたいなので、普通のピオリミンでやるなら私の名前を「ふつうピオで」と名前に変えますが。 依頼主さんにお任せします。瞬神使うか使わないかは。
そうですね。 普通のピオリミンで出来るかやってみます。 葉っぱは覚醒を使いますね!
私はどちらにしても瞬神は使います。依頼主さんはピオリミンで全然大丈夫です。
了解です。名前は「ふつうピオで」にしますね。7523で開きます
よろしくお願い致します!
クリアしたならホストやれよ 寄生虫だな
いちいちうるさいやっちゃのー 部外者は黙りんしゃい
ガンスルーされてて草
お疲れ様でした^ ^ 1発クリアでしたね。 雫忘れてしまってごめんなさい。
勝てて良かったです! ありがとうございました!
良いアタッカーの人でしたね! また、ニズとか予習したら共闘をお願い致します!
たぶん、あのアタッカーの方は動画とか出てる方だと思います。猛者でしたね^ ^
確かに猛者な感じがしました。 上手く計算して攻撃しててさすがですよねw とにかくまた機会があればよろしくお願い致します! お疲れ様でした!
埋めますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!