スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!
時空さんですか?ありがとうございます
秘術は依頼主さんと野良賢者さんに任せればいいかな?
リベホ滑りは星神雫があるから未来はいらない感じですね
どうぞ、よろしくお願い致します! アタッカー賢者さんは、命竜頭、鎧は暴走系 出来ればデボラ鎧でギラ剣2挿しだと すごい火力出ます。 海賊もなみだ2であれば短剣でも良いかと思います
さきほどと同じスキル構成でお邪魔します。
依頼主さん、17時10分まで時空さんの御返事待ちますね
星神短剣無凸1本で天舞も無いのでブメしますね
秘術と旋律、マラー2で行きますね。 一ゲージ目は連呪しなければ事故にはならないかと 思います。
秘術はパーティーに2個あればいいですかね?
まだまだですけど、皆様よろしくお願い致します!
よろしくお願いします!
あればあるほど助かりましたー。 クリアした時は3人持ってました!
了解です。 7523で開きますね
フバーハが私の舟歌のみになりますが大丈夫ですよね?
最後ラスゲ飛ばしは半分ぐらいから 海賊、補助短剣、二人ともコンボ繋げて こだま連呪で飛ばせました。 もちろん、秘術は2周目です。 アタッカーの賢者さんが死なないで跨げたのは 鎧下がドワ下の人でした。 あと防御で跨ぐのでドワ下じゃなくても大丈夫でした。 上がアルバ上になりますけど。
了解です。私はアルバ上無いので申し訳ありません
はい。旋律からの舟歌で十分でした。
了解です。一応、7523で開いてます。私はマルチしながらスレ見れます
頑張ります!
すみません、私が命竜衣上無いせいでゲストが部屋から抜けていきますね・・・
あと2ミリくらいでしたね。 すみません、宇宙砲ミスったせいですね。ごめんなさい。
お疲れ様でしたー
惜しかったですねー
私の宇宙砲から撃ってれば勝ててましたね。 ごめんなさい。 依頼主さん次もやりますか?
ありがとうございました! 最後ヒヤヒヤしましたが、ミリ足りませんでしたね。
いいんですか! 是非お願い致します。
すみません、ちょっと休憩で18時からでいいですか?
自分も良いですか?
了解です。18時にお願いします。
時空さん、次戦はいかがでしょうか?
お願いします!
ぜひとも、お願いします!
時空さんありがとうございます! デバフ入り悪くてご迷惑をお掛けします。
ありがとうございます😊
いえいえ頑張りましょうー!
ちょっと変わった編成だから こだまの入れ具合が戸惑ってしまって こちらこそすいませんー
一応戻りました。 星神雫はみんながHP満タン近くでもリベホ滑りのために使った方がいいのでしょうかね? ちょっと攻略板読んできます
戻りました。 何かみなさん注意点ありますかね? 無ければ部屋開きますので。
どうなんでしょう? ほぼ直感で動いているので そこら辺は詳しくなく…
私、開幕の霊薬使用と残り1個火力賢者に優先的に使います。
了解です。
気になったのは最後のラスゲ飛ばしは お二人のコンボありでのアタッカーの攻撃の方が飛ばしやすそうです。
わかりました。それ以外では私が霊薬使います
了解です。 すみません、宇宙砲のタイミングが掴めず大ミスしてしまいました。 気をつけます
自分は覚醒葉っぱとしゅんじんにしとしますね。
自分は覚醒葉っぱとしゅんじんにしとしますね。
火力賢者の生存を優先する立ち回りします。
時空さんクリア済みなのに覚醒道具すみません
みなさん大丈夫なら部屋開きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!