スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解いたしました 少々お待ち下さい
とりあえずOKです
あっ、紫スラマンが無かったです・・・ ちょっとスラマン拾いも手伝っていただけると嬉しいです
7523で開きます。確認したら1度ここに戻ります
了解です、スラマン集めお願いします
うーむ。 超コンボキャノンに変えればいけそうではありますが
ギリギリでしたね。超コンボキャノンはあります?
5発中4発目までは1ダメありましたが、5発目がノーダメージでしたね
超コンボキャノン倉庫にあったので壊してセットしてきました 緑A枠にバイキルトか何か入れれば確実ですかね、、
ルビスの雷、バイキルト、超コンボでいきます?
ちなみにいまソロ魔王で確認してきましたが、途中でダメ切れてもコンボは継続してますね 別々に繋ぐスキルと勘違いしてました汗
ルビス雷が無かったら、ドラゴラムかドラゴザムでも
ドラゴラム系あると思います、確認してきますね
あと、踊り子でしたら更に紋章に眠り5が必要になります
了解です、ドラゴラムとドラゴザムどちらの方が良いですか?
踊り子紋章 頭ラヴィエル、最大HP5と光ブレス 上メルトア、魅了耐性5と眠り 下シドー、眠り5最大HP1 盾覚醒帝王、光ブレス が理想です
どちらでも大丈夫です。
あっ、あるならたつまきしょうかんで
竜巻はないので呪文で準備します 紋章は出来る限りでやりますね
準備の方は完了です 紋章は 上5%がなくボーナス15%が最大なのでそれにしてます
ボーナス15だと眠り無効にならないですね・・・ ボーナス15にならないように眠り5%2つは無理そうですか? 無理そうならパラにしましょうか
そうですね、上2つ5%なかったです
こんばんは。 現在お話しの三連戦はみかわしパラ限定でしょうか?
すみません、ありました笑
こんばんは。みかわしパラでやるつもりです。
紋章あったんですね。了解です
すみません、紫マンが無いので3個拾うまでお付き合いいただいていいですか?
お邪魔してすみません。 参加希望でしたがパラみかわし未経験なのでお邪魔になりますね。失礼しました。
了解です。パラみかわし以外にも攻略法あるのですね。初めて知りました。 またよろしければお願いします
了解です
7523です
あ、ちなみに22時に用事が入っているので、それまででお願いしたいですm(_ _)m 紫マンが出なければまた後日ということでお願いできますでしょうか。
あっ、それなら違う魔王にしますか?
リダボも含めて2個出ました。 早速部屋開きます。 7523です。
一個だけ落ちてくれましたね 違う魔王だと打ち合わせで時間過ぎてしまうのでできればこのままお願いしたいですね^ ^
いきます
ガデが雫ということは、私は道具どうすれば良いですか?
ラスト立ち回りミスしました、、ごめんなさい💦
依頼主さん、依頼主さんは開幕の瞬神以外の残りの瞬神とみかわし薬は全てパラに使ってください。 メルトアで自分に瞬神1つ、キャプテンでみかわし薬1つを私に。神様でも私にみかわし薬1つです。残りの瞬神1つは非常時用です。
あと、ちょっと野良バトさんが瞬神とみかわし薬どっちも持ってきてなかったので、みかわし薬が足りずジリ貧になりました。
ですね、パラのつもりで立ち回ってました、すみません。。
ちなみにバトはハンマーが適正です。あまり時間が無かったので今回は勇者剣バトを連れていきました。 野良で依頼主さんがホストされる場合は黄槌バトがよろしいかと
依頼主さん、時間ですよね? クリアできなくてすみません。 またよろしければお願いします
ですね、バタバタしてすみません💦 共闘お疲れ様でしたm(_ _)m
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 13時45分まで募集します
こんにちは。 ドルマゲスのギガ鍵はお持ちですか? よければ紋章狙いで行きたいです。
こんにちは。ギガ鍵12本あります
私は回復役やりますね
常闇舞も持っていきます
ありがとうございます。 お願いしてもよろしいでしょうか? 盾にやすみ5%が狙いです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!