スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それで行きましょう。とりあえず準備できたら教えてください。
海賊なら宇宙砲もあるので。
わかりました、ありがとうございます。 では少々お時間をいただきます
頭はキャプテンハット(開幕歌CT75アップ)(初回ブレス無効) か、黄竜頭(ブレス中)をつけようと考えています
了解です。多分キャプテンハットで大丈夫だと思います
とりあえず準備完了いたしました
7523で開きますね。出発はしません
依頼主さん、ルビスローブ上あるならルビスローブ上がいいですね。それでいけると思います
食べ物 サンタケーキ、マーボー丼、カフェラテ、アゲポテ 道具は依頼主さんは雫、石、葉っぱ、果実でお願いします
開幕はガードした後に舟歌にいってください。 で、依頼主さんは最初のゲージ跨ぎのときに雫を使ってください。ゲージ跨ぎならタイミングわかりやすいと思いますので。
かしこまりました!
こんばんは。 バトとパラ2キャラ操作で参加させていただけないでしょうか?
ありがとうございます。お願いしてよろしいですか?
ありがとうございます。 では7523でお願いします。
了解です。ありがとうございます。 依頼主さんもよろしくです
かしこまりました、向かいます
ごめんなさい、配列的に準備してたキャラと違ったのでパラで立て直します。7523でお願いします。
了解です。いきます
ごめんなさい!雫を持っていくの忘れてましたm(__)m 依頼主さん、クリアおめでとうございます。 バトさんも鍵ありがとうございました。
ありがとうございました。 最後しずく投げるタイミング遅くなりすみませんでした。 でも楽しかったです(^^)
お疲れ様でした! お二方ご協力ありがとうございます😊 勝ててよかったですm(_ _)m
バトさんありがとうございました。 雫すみませんでしたm(__)m
いえいえ、負けてたら私が戦犯でした。 勝てたのはみなさんのおかげです
ちなみになのですが、神様3連戦バトパラみかわしで行く際 聖風弓無凸コンキャ積みでダメ通りそうですかね?1ダメでもいいんですが。
たぶん、通ると思います。 最悪バイキルトン持っていくかですね
アドバイスありがとうございます ではお先に失礼いたします。m(_ _)m
みなさん、ありがとうございました😊 雫忘れてしまいすみませんでしたm(__)m お疲れ様でした^ ^
ありがとうございました!パラ棺桶でノーデス逃してすみませんでした。次回、神様三連戦も良ければ参加させてください。 本日はありがとうございました。
ホストさんが雫忘れるなんてこともあるんですねw
こんばんは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 22時まで募集します
こんばんは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 19時まで募集します
こんばんは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 19時まで募集します
失礼します ホストさまの三キャラ操作で炎の厄災できますでしょうか?
こんにちは。超級職が出てからの魔王級は3人操作はちょっとキツイかもですね。 超級職実装以降で恐らく最弱のマリーンも3人操作でクリアできなかったので。
一応、鍵も1本しか無いので挑戦されるのでしたら野良から人を入れた方がいいかもです
依頼主さんいないみたいですね。 締め切りますね
こんばんは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 20時40分まで募集します
こんばんは この前神さまみかわし3連戦アドバイスいただいたものです あれから野良で募集してみてますが人が集まらないので書き込みさせていただきました。
こんにちは神様三連戦ですね。 パーティー構成はどうされてますか?
バト、パラ3(みかわし) 私がコンボ弓、残り二人が扇パラが理想です
状況的にはまだ一回も行けてません
パラ3より踊り子いたほうがいいかもですね。踊り子できます?
ちなみにルビス弓ですか?
踊り子できますが攻撃力下がるとダメ通らないと思います 聖風無凸です
パラと攻撃力どれくらい変わります?
約50下がります
上記は間違いです、約15下がります
なるほど、ちょっと踊り子のコンボキャノンで神様三連戦の最初のメルトアにダメが通るかだけ見てみましょうか。鍵は13本あるので、それのためにとりあえず鍵1本使いましょうか。確認できたらそこで1度撤退しましょう。準備できたら教えてください
メルトアにダメが通るならキャプテンと神様にもダメ通ると思います
食べ物も出さなくていいです。 踊り子コンボキャノンでダメが通るか試すだけですので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!