スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
倒しましたよ(*^_^*) ちょっと錬金とか見て来ます
皆さん気にしないで下さいね(^ ^) 自分も書き込みせずに入ることありますので。またよろしくお願いします♪
すいません。 本日も有難う御座いました。 明日から武道会宜しくお願い致します。
なんか徹夜で頑張れば50万イケる気がしてきた。 さっきサボってたのが悔やまれる…
上装備以外はなかなかな感じ?
明日からまた周回だよ! エルポンもおやすみなさーい
なかなかですが無凸ばかりです(/ _ ; )
残すはジャイロだけだ!
私も上以外は無凸だよww とりあえず剣は錬金したけど、頭もすぐしようかな? 星粉4つあるんだけど。
粉勿体無い気もします(>_<)
他には黄金爪もあるけど、そっちはまだいいかなーって。 補助枠も砕いた神鉄があるし。
じゃあもうしばらくは温存してみるよ! ちなみに王者剣なら3本ありますが…
粉4つは錬金前で、残りは2個しかない…
ん? 防具は1つしか使わないよね? 今回の武闘会で1つ入手できるから、錬金してもいい気がしてきた! ただ気になるのは、ドラロ錬金がどうなるかだけど… でもその頃にはどこかで1つくらい追加入手できるかな?
王者錬金けましたっけ? ティアさん引き強いですね
レイドに比べたら、今回の武道会チケット集めサクサクですねww 伝説のピサロめっちゃ弱いしww 粉ちょうど5個あったので、全部錬金したけど、まほせん向きの装備だね(o^O^o) 今日はこれで寝ます(。-ω-)zzz 明日もよろしくですm(_ _)m
なぜか出るんだよねww 使い道ないから砕きもしてないけど…
さすが気が早いww (私もしてくる!) また明日ね、おやすみなさーい
まどかさん、まだ大丈夫ならバーン行かない? 残りフレP120だからピッタリなの♪
行きます(*^^*)
あ、王者錬金はまだ予告すらないよ。 でもそのうち来るんじゃないかなーって思っただけです。
了解、それじゃ行くよー(踊ります)
お願いしますm(_ _)m
まどかさんおつかれー なんか久しぶりでやり方忘れてるww
ティアさんありがとうございました(*^^*) 野良って寝ますね おやすみなさい💤
了解、おやすみなさーい
970踏んでるけど新スレは明日でいいかな。 それじゃ私も野良って落ちますね。 おやすみなさーい
誰か聞いておくれよー
バイト終わりで帰ろうとしてたんですが。
ルームランプ点灯してたみたいでバッテリーあがったんだぜぃぃぃぃぃぃぃぃ。
しょぼーん(´・ω・`)ですばい。
(。・´_`・。)はぁ。 …武道大会頑張ります(^o^ゞ
みなさんおはよーです(*´ノД`) ゆかさん、ドンマイです(._.) 私はスモールライト付けぱっなしでバッテリー上がった時ありましたww その後の処置は、レッカー車でも頼んだんですか? ブースターケーブルは持ってた方が安心出来ますよ(`・ω・´)ゞ いっぱい武道会周回しようね(o^O^o)
おはよう! 気合だー!
ティアさん....レイドですねww もぉ~少しで50万ポイントですよね?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私は30万ちょいで諦めて、武道会かなりやってますww さて、買い物行くかε=┌(;・∀・)┘
アルダララの撃退報酬が累積ダメージの1/10ならもう少しで終わってもいいんだけどね。 実は階級別になってて、みなさん1万Pどうぞ♪ とかになったら……
アルダララの方はダメージポイントどぉなるか楽しみですね! ティアさん、魔剣のつるぎ3本錬金したんですか?
もーいやだー! なんだよあの48万の武器鉱石は! やる気を削ぐトラップにしか見えないよ… というわけで47万で終わります! アルダララ様!後は頼みましたよ♪ 3本あるのは王者剣だよww 錬金したのは1本だけだよ。あと頭も。
てか、47万までいったことがすごいですね( ; ゜Д゜) 期待を裏切るのがアルダララ様ですよww .... ⬅コラっ(゜o゜)\(-_-)ティアさんに水を指すことゆうな(゜o゜(☆○=(-_- )゙ あれっ( ; ゜Д゜) 剣のほうも2~3本なかったっけ?.... 私の勘違いかww
しゃー! 43万。 あるちんあとは頼みましたよ!
エルポンさんこんにちはです(`・ω・´)ゞ 43万すごいですね! みんなさんの努力にはびっくりです( ; ゜Д゜) 私は妥協街道まっしぐらですww
ネタバレかもしれないけど、アルダララのポイント1万でしたww みなさんも同じだったのかなぁ!?(^_^;)
うわーまさかの報酬10000Pだよ…
しょぼーんしょぼーんしょぼーん
アルダララ1万 ((((;゚Д゚)))))))44万…しずくは? ( ゚д゚)オラァ!
魔剣士剣はこの前の炊き出しで2本目だよ! 1本はサンタ狩りのために砕きましたが…
エルポンもお疲れ! ヤケクソだ! 次スレ立ててくる! (実はギガP報酬でやる気でて、48万まで貯めてたww)
立てたよ!
レイドから武闘会へ!
隊長… 自分はもうダメでアリマス 倒せば倒すほど報酬上がるって…(T . T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪