スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろいろと困難な時期もありましたが、おかげさまでPart60まで来ることが出来ました。 これからもみんなで楽しく遊んでいきましょうね♪
それじゃ休憩落ちしますね。
ティアさんスレ立てありがとうございます(^ ^) 一眠りしてる間にゆいなさんが…orz もう見てないとは思いますが、またよろしくお願いします! 少し野良って来ます♪
ティアさんスレ建てありがとうございましたm(_ _)m partのPを大文字に直すティアさんさすがですww クリフトさんこんばんティー! ゆいなさんきっと見てますよ(o^O^o)
レティさんこんばんティー! そうですね、きっと見てくれてると思います(^ ^)もっと色々と教えてもらいたかったなぁ…。 ティアさん戻られるまで少し待ちますか?一眠りしたのでしばらく大丈夫そうです。
大丈夫です(`・ω・´)ゞ ゆいなさんはきっと戻って来てくれるはずです(o^O^o) 私もゆいなさんにはまだまだ教えてもらいたかったです(._.) ちょっとだけ待って見ます!
お待たせ来たよ! オリオンの島恵みっての飲んでるんだけど… うん、分かってはいたさ。 でもビール好きとしては避けては通れないんだよ。 踏んで初めて地雷だったと言えるわけだしね。 だからお願い、もうアセロラなんか入れないでww
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ オリオン(´・ω・`)? 洒落てるビールですねww 地方限定なのかなぁ?
ティアさんお帰りなさい(^ ^) オリオンの島恵み…初めて聞きました(^_^;)味には期待できなそうですねw レティさん戻ったら周回行きませんか?スタミナ全快です\(^-^)/
あ、レティさん発見! どこ行きましょう?
いま~すww
一応大手の5大ビールメーカーの1つなんだけど、本土では流通量が少ないみたいだね。 アサヒと提携はしたけど結局沖縄メインだし… 実質4.1社って感じかも。
ヴェルザーあたりはどぉですか?スラマン集めもしたいけどww
ごめん、またのんびりしてたww サントリーのラドラーってレモンビールは好きなんだけどね。 ドイツ風の。
私はどこでもいいよ! 合わせて貼りますね。
オリオンビールならもちろん知ってますよ。オジー自慢の…ですね(^ ^)他にも商品あったんですね(←ちょっと失礼かw)
なるほど.... 今度探して飲んでみようかなぁ(o^O^o) ティアさんかなり詳しいですねww
了解です(^ ^) あと1日なのでヴェルザーでどうですか?
はいっ!お願いいたしますm(_ _)m 私も2連くらいは貼れますので!
なんだかんだでビールが一番好きなのでww 話し出すと長くなるからこの辺で。 (外国のだとベルギー好きだと言うことは付け加えておこう)
了解! 後に続きます!
では、ヴェルザー貼ってお待ちしてます(^ ^)
ただいま(*´ー`)ノ
エルポンおつかれー おいでー
ゆかさんお帰りなさい(^ ^) 次、レティさんが貼ってくれます!
一度行って来まーす。
(´・ω・`) 置いてきぼりw …いえ、ようつべ見てたあたしが悪いw んー。1回の討伐に10分くらいかな?お任せで待機してみます♪
あ…ちがう!あたしが貼ってたらいいのかw お待ちしてます♪
バタン…Q(´・ω・`) おやすみなさい(´ω` )zzZ 遅くにお付き合いありがとうございました。
みんなおつかれー ももPが貯まって嬉しいww
周回ありがとうございました(^ ^) 今日も楽しかったです♪
いえいえこちらこそー おやすみなさーい
ティアさん、クリフトさん、ゆかさん、エルポンさんお疲れ様でした(^o^ゞ チケットかなり貯まってしまった(._.) 今日はこれ以上きついので寝ます(。-ω-)zzz 明日もよろしくです(`・ω・´)ゞ お休みなさいo(__*)Zzz
と、レティさん。 最大戦力と認識しているが故のお小言を少々よろしいかな?
あうあうあ~ うん、まあいいやww 了解、もう遅いしね。 おやすみなさーい
なんでしょうかww?
それじゃ私も道具整理して落ちますね。 クリフトさんもまた明日、おやすみなさーい
じゃあちょっとだけ待ってww
了解です(`・ω・´)ゞ
今日もありがとうございました(^ ^) ティアさんのお小言だけ拝見して寝ますねww おやすみなさい💤
2戦目の十字剣飛ばしね、単発でも2ゲージ目の残り2・3割からなら500オーバーダメできると思うの。 2コンボ目なら半分からでもね。 だから、仮に500ダメいかなくても周りが追撃できる状況なら早めに打ってもいいと思うよ。 それともう一つ
了解ですww 今日も色々とありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくね(^o^ゞ
はいっ(^o^ゞ みんなのスキル見て打つタイミング待ってました(^o^ゞ
後1つは?
ヴェルザーでの十字剣は実質1回しか撃てないでしょ? CT重いしね。 なので、3ゲージ目(ラスゲ前)でコンボをつないで、跨ぎで一気にラスゲ半分くらいまで削るのが理想かなーと。 まあこれに関しては状況にもかなり左右されるから、なかなか難しいところもあると思いますがね…
後半は調子よく飛ばせてたね♪ まあお小言とか言うといろいろアレですが、一意見として参考程度でいいからねww …偉そうにすみません
はいっ(._.) ピオ2掛けなら2回は打てますけど、けっこう厳しいです(._.) なるほどφ(..) 今度試してみます(^o^ゞ 野良さん達だと中々、十字剣のいいところが見せれないけどね(^_^;)
あとちょっと気になるんだけど、完凸ドラキに十字剣乗せてみたらどうなるかな? 素の攻撃力の低さをたた歌で補えれば、高倍率でいいダメでないかなーと。
いえいえww 偉そうにとか思わないで下さいm(_ _)m これは、アドバイスですのでww 私もこうゆう経験はプレイスキルに繋がりますのでm(_ _)m
だからこその「すっげー」「すごかねー」がこっちまで嬉しいよww ルビ剣の光でも、天空剣の超ドラよりダメージ出るから使ってみたいんだけど、赤Aが彗星しかないから躊躇ってるのww たた歌2掛けなら普通に2戦目のラスゲ飛ばせるんだけど…
あっ! その考え良いかもしれません( ; ゜Д゜) たた歌なくても、バランヘアーが着いてるので、明日あたりにでも一緒に試して見ませんか?ww
皆さん色々と考えてるんですね(←少しは考えろと自分に突っ込んでみるw) 精進します(^-^)
あ、ヴェルザー後半だと守備力低下デバフが入ってることもあるから、十字剣より良いダメが出るかも!
よし、今見たらスタミナ33あったけどお楽しみは明日に取っておこうかww
ゆいなさんほどではないけど、私もあれこれ考えるのは好きなほうので♪ それで時々長文投下したりするんだけどねww
勉強になりますm(_ _)m 装備が揃ってないからこそ立ち回りを勉強しないといけないですね(^ ^)また色々と教えてください(もちろん自分でも考えますw) では、今度こそおやすみなさい💤
さてと。 そろそろみんな眠気がキツイ思うので、今日はこの辺で。 最後まで付き合ってくれてありがとね。 それじゃおやすみなさーい
見つけてしまってので一応訂正を。 十字剣「も」より良いダメが出るかも! ね。 伝わっているとは思うけど気になったのでww
みなさんおはティー! ティアさん、クリフトさん昨日はゴメンね(._.) アドバイス中に寝てしまった(._.) ティアさん、アドバイスとか言い合えるって大事ですよね! 私色んなスキル装備あるけど、いまいち使いこなせてないので、こうゆうアドバイス戴けると本当に助かりまm(_ _)m みなさんこれからもアドバイスとかよろしくお願いいたしますm(_ _)m....講習料(ジェム)は勘弁して下さいねww(ゆ.か.さんww)
助かりますのす抜けてたww
おはよー(´・ω・`) 仕事もバイトも休み。。。 もっかい寝てきます⬅
ゆかさんおはよー( ´ ▽ ` )ノ う~む....ゆっくり休んでね(o^O^o) 仕事、バイト休みの時にガッツリ休んでおかないと体調崩れて行くからね(._.)
みなさんおはようございますー(^ー^)今日も参加できるのでよろしくです。レオダーマスラマンセットでしずく狙いにいきませんか?
ナナさんおはよーです(`・ω・´)ゞ 行きたいけど、雫欲しい人達揃ってからの方がいいかと(^_^;) 私はスキル玉が欲しいけどww
レティさんおはよーございますー(^ー^)レオダーマは人数揃ったらいきましょうね
私はスキル玉がほしいので、空席あればってゆうことでm(_ _)m ヴェルザーデートでもしますか?
いきますー(^ー^)
あらっ(^_^;) ガチャでもしてこようかなぁ(^_^;)
了解です(`・ω・´)ゞ 私貼るので来て下さいねm(_ _)m
ナナさん.... ww
レティさんごめんなさい通信障害で固まっちゃいましたー(>_<)もう一度貼りますねー(^ー^)
はーぃ(^-^)/ 後3Pさんがスラマンセットしてなかったですよww
レティさんありがとうございましたー(^ー^)ちょっと落ちますねーまた夜くるのでよろしくです。
ナナさんお疲れ様でした(^o^ゞ デートめっちゃ楽しかったです(o^O^o) てか、ナナさん....ギ.ギ..ギガストラッシュゲットしたんですね( ; ゜Д゜)裏山です(._.) 盾も裏山です(._.)
はーぃ(^-^)/ ありがとうございましたm(_ _)m 夜もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
さて、ガチャでも....(  ̄▽ ̄)ニヤリ おっとその前に....(  ̄▽ ̄)ニヤリ
とりあえず10連で竜の騎士かぶと出たけど、メンテ後のガチャも期待してるので、後は18日まで保留しとこうかなぁ(^_^;) 出来れば、防具フェスか、バラン装備来てほしいけど(^_^;) 午後買い物行くので、終わってから来てみます(^o^ゞ
(/ω・\)チラッ
あの~みなさんの中で山梨県のカギ持ってる人いますかね?もしくは山梨県出身の方でも! 私山梨県のスタンプ、なんちゅこんずらのスタンプがめっちゃほしくて、探してるんですけど中々手に入りません(._.) 掲示板とか利用するの嫌なので、できれば扉のみなさんにいないかなぁと思って聞いて見ましたm(_ _)m もし、どなたか入れば、連れてってほしいですm(_ _)m
レティさんこんにちティー! ごめんなさい、山梨県の鍵は持ってないですm(_ _)mお役に立てず申し訳ないです(^_^;)
クリフトさんこんにちティー! いえいえm(_ _)m お役に立てずとか、そんなこと言わないで下さいm(_ _)m ちなみに、私ご当地の中では、山梨県、島根県、福井県、和歌山県だけが未クリアなので、できれば4県のスタンプがほしくてww
こんにちわんわん!(久しぶりに使ってみる) レティーさん「やったー」スタンプ持ってなかったっけ? 気のせいかな? 私は沖縄しかないなー 現状ご当地クエは掲示板利用しないとなるとなかなか難しいかもです。 またご当地リダボの強化キャンペーンが来たら、野良でも貼る人増えると思うんだけどね。私は今でも時々ご当地板に貼りに行ったりしてますが。
また伸ばしてるー
ティアさんこんばんわんこそば!(岩手県なのでww) はぐメタスタンプのヤッターですよね!?....持ってません(._.) ですよね~(._.) 私も今さら感って思ってますけど、少しでも希望があればって思ってしまてね~(._.)
初回のクリア報酬にジェムとかあったっけ? あればやる気も出るけど、地図報酬がもうないのが痛いね。 まあ暇なときにお任せで未クリア検索してればいつかは…
\\\٩(๑`^´๑)۶////ひこうきおっくれてる〜。 イェイイェイ! ヴェルザーイベラストスパート間に合わないorz ( ´ ▽ ` )ノイェイイェイ(やけくそでぇい!) ((((;゚Д゚)))))))鍵5個で殺るしか…
( ;´Д`)やってやんよ! ( ゚д゚)かかってこんかい!
初回クリアに100ジェムがあるんですよww そちらはついでにでもいいんですけどww はいっww ティアさんかれこれ2ヵ月前から未クリア検索してるんですけど、誰もいなくてww でも、1度だけ山梨県に入れたけど、すぐ蹴られたww 誰もいなかったら、コツコツ頑張りますわww 19:00ちょいすぎあたりに来てみますね(o^O^o)
エルポンさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 残念です(>_<) 今日、ラストヴェルザーだからタイミングよかったら誘うと思ったけど(._.) 頑張ってエルポンさんの分までカギ取りますo(`^´*) 今日1度もカギドロップしてないけどww
エルポンやっほー 大丈夫!メンテ後の新ガチャには間に合うじゃないの! 来たとしても当たりガチャとは限りませんがww(そもそもジェムが…) 了解、私もそれくらいに来てみるね。
そうそう。 質問板の31932で長文投下してあるので、暇な人は見てみてー 長すぎてここには書きにくかったのと、多くの人に見て欲しかったから向こうに書いたんだけど、なかなか回答者が増えなくて… 31953も私ね。
ごめん、ちょいとやること出来たので少し遅れます。
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ スタミナ満タンww ティアさん、ちょっとだけ質問板見たけど....私計算苦手ぇ~(>_<) でも、すごい勉強になるから暇な時にじっくり見て勉強しときますo(`^´*)
あうあうあ~(・o・) 了解です(._.)
誰もいないようなので、風呂入って来ます!
お疲れ様です(*^^*) ヴェルザー最終日なんで周回行きたいです 誰か来るまで野良ってます ティアさん質問板見ました 属性倍率とか公表されてるんですかね? 天空よりドラキラのがダメ与えるのは超得意とかあるんでしょうか?
急いで風呂入って来たけど、誰もいないww 今日はみなさん忙しいようだ(._.) 野良でもして、寝ようっとε=┌(;・∀・)┘
ただいま来たよ! 了解! 待ってるよー
みんないるじゃんww
まどかさんいた~~(o^O^o) こんばんはです(`・ω・´)ゞ 周回行きたいです!
ティアさんもいた~~\(^o^)/
みなさん、こんばんは(^^) 今日は参戦出来るのでよろしくです(^o^ゞ
みなさんこんばんはー(^ー^)周回行きたいです。
きた~~\(^o^)/ ハルさん、こんばんはです(`・ω・´)ゞ 周回行きましょww
ドラキ以外の超ドラは実はそれほどダメージ高いわけではないってのを聞いたことがあってね。 DPSで考えると、超隼とほぼ同じだし。 まあ1撃の重さが大事なのは分かりますが。 後はイメージかww
ナナさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 行きましょww
みんな、集まって来たので22分にヴェルザー貼りますね(о´∀`о) 来れる方は来てくださいな♪
こんばんはー とりあえず着替えて来まーす。
じゃぁ私1戦だけ行って見て様子見しますね(^o^ゞ
はーい
まどかさん来たらコメント残してねー
あっのろまってる(>_<)
いまだー
行きます
行けたかな?
ちょい落ちます! 21時頃にまた来るから、みんな周回しててね。
あ、さっきはたた歌もない無凸はぐ弓でごめんちゃいww
ありがとうございましたm(_ _)m 入れました
先生いるかな?? 交代の時間だよ(о´∀`о)
今来たよ! 今日の聖堂無料分忘れてたので、1つだけ消化して待機してます!
ティアさんいるかな? フレP貯まってるから、ティアさん行ってきて!
ティアさんハルさん貼ってます(*^_^*) お入り下さい
はーい
ティアさん(^ー^)交代しましょうー
私留守番してます(^o^ゞ
一旦帰ってきたよo(^o^)o
あれ?
レティさん私洗いものしてきちゃうのでいってきてくださいなー(^ー^)
もう一度今から貼るね♪ 来れる方は来てくださいな(о´∀`о)
私留守番するから、みんな行っておいで(o^O^o)
なるほどww 私スタミナ満タンだから貼っていい?
あらっ(^_^;) 了解です(`・ω・´)ゞ
了解! じゃあその後にします!
あとでレオ魔王行こうねー
銀チケ捨てられたーーーーー
みんなおつかれー 最後にいっぱい貯まったね♪
ティアさん、ハルさん、まどかさん、ナナさんお疲れ様でした(^o^ゞ カギが22本になりました\(^o^)/ めっちゃ楽しかったです(o^O^o)
みんな、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 久しぶりにマルチ楽しかった(~▽~@)♪♪♪
周回ありがとうございましたm(_ _)m 鍵2本嬉しいです(*^^*) チケット999マックスですか?
今日は道具整理して落ちますね(^^) またタイミング合えばマルチ行きましょう(о´∀`о) みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
今日ゆかさんの姿が見てないな(._.) 今日はこれで道具整理して寝ますね(^o^ゞ 明日とよろしくお願いいたしますm(_ _)m 一先ずお休みなさいo(__*)Zzz
ハルさんと被ったww
うん。 Ⅴのときも捨てられたことあるから余裕持って交換してたつもりだけど、思ったより周回が長引いてメッチャ貯まってたみたいww 残り金銀チケを全てももPに換えると1400Pちょいになるけどどうしよう? 残していても復刻は望み薄いよね?
ありがとね。 おやすみなさーい (ゆかさん昼頃に一瞬来てた気が…)
ハルさんレティさんおやすみなさい💤 ティアさんチケット変えたほうが良いです 復刻した時はまた貯めれますから
レティさん鍵結構使ってるよね? なのにまだそんなにあるなんて、あいかわらず引き強いね! 私はずっと貯めててようやく12本だよ(使う予定はないですが…)
了解、ももPゲットしてくるよ! ちなみにヒュンケル、アルビナス、ザボエラの魔石は1つだけ交換にしました。 その代り、ミスト頭を2つ完凸したけど出番あるかな? 闇ブレス耐性装備がはぐ兜を除けば無凸ドラゴン下しかなかったからまあいいか。
素材交換→売却作業も意外と面倒だね… とりあえず半分くらい終わったら休憩落ちします。 また後で覗いてみるね。
ラストヴェルザー鍵集めに野良ってきますね
了解、がんばれー 0時半にヴェルザーか、3人以上いたら45分にレオorゾーマでも貼りますね。 でも遅い時間なので無理はしないようにねー
(/ω・\)チラッ
皆々様。こんばんは(*´-`*)ノ 朝から今まで寝てました(´・ω・`) 世に言う「爆睡」です。⬅ …バイト辞めたいかも(´・ω・`) 明日から仕事なので遅くまではいられませんが、タイミング合えばよろしくです♪
ゆかさんこんばんはー 書き込み時間重なってたのね… まだ起きてるかな? バイトっていつまでだっけ? なかなか大変そうだね…
起きてます(^o^ゞ 来週から入学式とか始業式なので、生活に慣れたら何人かバイトに来るかなーって期待してますw まぁ…すぐ戦力にはならないと思いますが。笑 めちゃ優しく教えて、バイト続けてもらって、あたしが辞めれるようにしないとですw
ゆかさんおはよう(*^^*) って夜寝れるの?
まどかさん。こんばんは(*´-`*)ノ 無理矢理寝ますw さすがに寝すぎましたw
ティアさん。まどかさん。と2人いればダーマもゾーマも下級職でも大丈夫ですかね??笑
バイト先も星ドラに負けず新入生応援キャンペーンしなきゃねww それじゃどこか行こうか! ヴェルザー行っちゃう? それとももう少し待つ?
無理やり(>_<) 寝すぎると頭痛くならないですか?
スタミナないですがご馳走して貰っていいですか?
まどかさんもいたー …いるのかな?
あ!どこでも大丈夫です♪ 多分あたしもゾーマもダーマもカギあるので、続けて貼りますね♪
いた! どこ行きたい?
痛いです(´・ω・`) それより横になりすぎて腰が痛いですw
ゾーマとか行きたいです( *´艸`)
ちなみにゾーマなら6分後になります。
寝すぎの頭痛薬飲んでも治らないですよね(>_<)
ゾーマ了解です(^o^ゞ 着替えて行きますね♪
ふむ、じゃあゆかさん→私の順でいいかな?
寝すぎじゃボケー(゜ρ゜) って体に言われてる気がしますw
了解です(^o^ゞ 先に貼りますねー!
運とメタ、どっちがいい?
よろしくお願いしますm(_ _)m
運希望です( *´艸`)
はーい 痴女風でいきます(笑)
ゆかさん、ティアさんゾーマありがとうございましたm(_ _)m 雫くれないですね(>_<)
ティアさん。まどかさん。お疲れ様でした♪ メンテあるのすっかり忘れてました(´・ω・`) 寝るしかやることないorz
ゆかさん、まどかさんおつかれー 急いで道具と食べ物の予約&キラキラ探してきました! 雫は…うん、こんなもんだよ。
あたし今回のチケットで銀はほぼメタマンに交換しましたw …えぇ。前に皆さんにご迷惑おかけしたのでw
明日から新イベですかね? 明日休みなんでゆっくり出来ます
私もうレベルはどうでもよくなってるよww あとはサブだけかな。
2回目の転生に向けて今更バタバタ準備してますw
メンテ内容に新イベの準備とあったと思うけど、公式ではまだ予告はされてないね。 ドレアムさんの緊急襲来に期待したいところだけど… ヴェルザー直後は無理か。
レイドは連休前ですかね?? んー。好きなシリーズなら5でイベントやってほしいですが、また何かの使い回しですかね?笑
こんばんは〜(^ ^) 目が覚めたので参戦しようとしたのですが、メンテだと言うことをすっかり忘れてました(^_^;)色々と損した気分orz また寝ます💤
それだよねー 一応ティアさんは全職転生70以上でスタンバイしてるよ♪ 今はサブをバランスよくレベル上げ中って感じ。
クリフトさん。こんばんは(*´-`*)ノ …おやすみなさいwww
歴代復刻ならⅣじゃないかな? ピサロ、デスピとかカモでしかないけどww
こんばんおやすみーww
「適正武器もないし、こいつはこの職業でいいや!」で放置してたのが悔やまれますw 海賊+まもマス バトマス+スパスタ+まほせん 賢者オンリー⬅ の3名ですw
ドレアム幻鍵欲しいですね(≧∀≦) ルビ弓だとドレアム楽勝? その前にヴェルザー倒さなきゃ
今は6までボス出たんですか? 7のボスなんだろ?
クリフトさんこんばんは(*^^*) そしておやすみなさい💤
ピサロ デスピサロ エビルプリースト(だったかな?)で連戦してほしいですw秋刀魚みたいな感じで♪
全職完備してるから大丈夫! って思わないときついよね… 私は基本マルチではカンストキャラは使わないようにして、レベル上げ優先でしてきたからね。パラだけはほぼソロ育ちの引きこもりさんですがww
寝ようとしたけど目が冴えてしまってる…得意の寝落ちスキルはマホトーンで封じられてるようですww
今日もありがとうございましたm(_ _)m そろそろ寝ますね 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
りゅうおう シドー ゾーマ+バラモス ピサロ(デスピサロ)+エグチキ+エスターク ゲマ+エスターク…だっけ?+ミルドラース ドレアム+ムドー+デスタムーア …だったはず。笑
オルゴ・デミーラだね。 たしか30周年のときのクネクネさんが変身してたはずだよ。 PS版を一度しただけなのでシナリオはまるで記憶にないですが…
おはよー!
おやすみなさーい
このまま行くとティアさんが恐れてた最上級職も実装されそうですかね?? パラは誰一人育ってないですorz
あたしにかけてくださいw 寝たいのにwww
おやすみなさい(´ω` )zzZ またよろしくです♪
おはようございます(^ ^) 2度目の転生に向けて必死こいてレベル上げしてる最中です(^_^;)しばらくサボってたのでまだまだ時間はかかりそうですが… 7は途中までやってやめた気がします。オルゴ・デミーラは名前だけしか覚えてないです…
よく見たらパラ不在だねww 最上級職は個性潰しでしかないので止めて欲しいんだけど…
まぁ…今下級職育ててるくらいなので、まず間に合わないですがw トータルしたらHPだけでも25から30くらい変わると思うので頑張りますw 勇者(´・ω・`) みんな勇者(´・ω・`) …ダメですねw
遅くなりましたがおやすみなさい💤 明日もよろしくお願いします(^ ^)
…よし!スマホ見るから寝れないんだ!笑 そろそろ瞼閉じますね♪ メンテ明けにまた来ますね♪おやすみなさい(´ω` )zzZ
Ⅶは周りにしてる友達がほとんどいなかったから辛かった記憶が… 画面が回るようになって混乱するんだよねあれ。 リメイク版ではどうなってるんだろ?
はーい、おやすみなさーい
3DSで少しだけやりましたけど、確か画面回ってたような…それくらい記憶にないですw 中古でドラクエのソフトを探すと、やたらと7だけ売れ残ってましたね(^_^;)
了解です(^ ^) おやすみなさい💤
質問板見たらもう流されてるっぽい… まあいいか。
3DS持ってるんだ! 私は据え置き機しかないなー 昔親にゲームボーイカラーおねだりしたけどダメで、それ以来携帯機は諦めたよww 今はスマホが普及して便利になったよね。
よし、クリフトさんも落ちたね! それじゃ私もおやすみなさーい
いや、友人に借りてた時期がありまして、その間にやりました(^ ^)クリア前に返却するハメになりましたけど(^_^;) ドラクエ11はPS4か3DSで出るみたいなので、買うかどうか迷ってます… おやすみなさい💤また明日もよろしくお願いします♪
しまった! メンテ日用の小説用意してなかったーー!! しょーがない、読み直しますか…
起きてた! ドラクエはⅧまでしかしてないなー というか、私の持ってる最新のハードがPS2なのが一番問題な気がするよ… そろそろ星ドラにも付いていけるか心配ですww そんなわけで、今度こそおやすみなさーい
ウィーック!(´Д` )今ケーッタゾ! お土産は北京ダックだぞ〜! (空港で没収されたけどなあ) ( ;´Д`)動物検疫ってナンダヨ? ボクのアヒルちゃんカエシテ! おやすみなさい
みなさんおはよーです! 今日もよろしくね(o^O^o) ゆかさん、大変ですね(._.) 私生活崩れるようなら、バイト無理に続けることはないと思いますけど(._.) エルポンさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 北京ダック( ; ゜Д゜) 私食べれなぃ~ww ちなみに豚足も無理~ww お仕事行ってきますε=┌(;・∀・)┘
おはよーです。 どーにか始業には間に合いましたw レティさん。 ………誰が豚足じゃい(o・`Д´・o)!!⬅笑
おはようございます♪( ´θ`)ノラーラー♬
レイドのチュート終わらせました! …意味わからない(´・ω・`) 落ち着いてやりたいので仕事終わりまで我慢しますw とりあえずガチャは武器+特に欲しいのないのでスルーですw
同じく終わらせましたがゆっくり見ないとよくわからないですね(^_^;) 夜に時間ができたら確認しておきます(^ ^)
みなさんこんにちティー! エルポンさん何かいいことあったんですか?ww ゆかさん....ww 私も仕事終わってから、ゆっくりレイドの内容見てみます(^_^;) てか.... いや....黙って方がいいかなぁ!?ww........ さっき吹き出しでダイの剣出た~~\(^o^)/昨日10連で様子見てよかった~(o^O^o)
レティさんこんにちティー! ダイ剣おめでとうございます(^ ^) 昼休みにレイドやってみましたが、少し時間がかかるのが難点ですね(^_^;)ただ、フレンドにスタミナを送ることができるので、その点はありがたいですね♪
大決戦関東貼れますが、来れる方いらっしゃいますか?
これ、チケットが普通に報酬で落ちるならメチャ美味しい
レイドのランキング?見たらエルさん全国2位なんですけどw すごいですね(@ ̄□ ̄@;)!!
ゆかさんこんにちは。 いやそれフレ内ランキングかと。 皆さんにお願いがあります! みんなで大決戦ー大決戦メニューーフレンドランキングーおくる。でスタミナをフレに送れるんですが、是非宜しくお願い致します。m(_ _)m 先ほど金チケ落ちました。 雫取り放題です。 何卒宜しくお願い致します。m(_ _)m
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ クリフトさんありがとうございますm(_ _)m 時間とは出発までにってゆうことですか? 今から内容見てやってみます((o(^∇^)o))ワクワク
お疲れ様です(^ ^) すでに試されたかと思いますが、一回の討伐にかかる時間です。あくまで体感なので実際の時間はそうでもないかもしれませんが…。
おわたーよ!今から帰ります♪ エルさん。送ってみました♪
エルポンお帰りなさい(^ ^) これからやればわかると思うのですが、金チケってどれのことでしょう??教えてくださいm(_ _)m スタミナは送りました♪
ふっふっふ!やってみました♪決戦のチケットか新しく貰えるんですが、1枚で雫1つ交換可能になってます♪(他にもスキルとかあります)
たしかにww 1回討伐してきたけどけっこう時間かかるねww みんなにスタミナ送っておきました(`・ω・´)ゞ てか、開催期間が10日までじゃんww
ゾクゾクとスタミナが集まってキター! 皆さま有難う御座います。m(_ _)m クリフトさん金チケといつものモモんやで交換出来る金チケットの事です。 レイドでボス倒すと報酬以外でも時々落ちます。 今回この金チケが雫1個と交換できるのです。(無制限) '(*゚▽゚*)'マア!ステキ!
ゆかさん、エルポンありがとうございます(^ ^) レティさん、開催期間10日までなんですか?これは相当やり込まないとダメですね(^_^;)
皆さん誠にすいません。 金チケ討伐報酬でしか落ちないようです。 お騒がせしまして誠に申し訳ありません。m(_ _)m
中国地方にボス来たみたいですが、どなたか討伐に行きませんか?? 30分までここで待ちますね♪
みなさん、こんばんは(^^) 今日は22時ぐらいまでなら参戦出来ます(^o^ゞ
ハルさん。こんばんは(*´-`*)ノ 一緒にレイド行こー!笑
ゆかさん、ヤッホー(^^)/ お供するよo(^o^)o
ありがとーです♪ みんなレイドやりこみ中かな?笑 とりあえず貼りますねー!
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ハルさん。レティさん。お疲れ様でした♪ 意外とサクサク進みますね♪ …みんなは各々レイドやってるのかな?笑
ゆかさん、ハルさんレイドありがとうございましたm(_ _)m なんかめっちゃ新感覚で楽しかったです(o^O^o) ちょっと風呂入って来ますε=┌(;・∀・)┘
ゆかさん、レティさん、お疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
行ってら(^o^ゞ 4戦で1時間ちょいかぁ。みんながいる時は1回ずつ回さないと難しそうですね。
スキルがあれば、賢者オンリーだと余裕かもね♪ ハルさんのやまびこ率異常ですw
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
確かにo(^o^)o 初めて連続呪文でダブル山彦発動したよ(*^^*) イェイイェイd=(^o^)=b
(多分誰も気にしてないけど)レイドで3人の名前出るから、やっと乱太郎 きり丸 しんべえが揃いましたw 密かに嬉しいw
確かアニメのヤツだよね??
こんばんは(*^^*) レイド時間かかりますね
そろそろ限界なので今日はこの辺で落ちますね(^^) またタイミング合えばよろしくです(^o^ゞ みなさん、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
忍たま乱たろうですw ネーミングの時に甥っ子と見てたのでw
おやすみなさい(´ω` )zzZ また遊ぼーね♪
まどかさん。こんばんは(*´-`*)ノ かかりますね(´・ω・`) 程よくフレンドからスタミナもらったら1日中回せられそうな気がしますw
ハルさんおやすみなさい💤 って早くない? ゆかさんスタミナ余りそうですね 仕事の時は夜しかできないし
こんばんは〜(^ ^) 東北はボスが出てないので部屋を貼れないです(^_^;)
まぁまぁ。あたしも土日のリズムがおかしくて既に寝そうですw 毎月開催なら急いで周回しなくていーかなーと思ってますw
こんばんはー いつにもまして酔っ払ってますー
とりあえず起動中
と思ったらスマホがなーい! 探してきまーす
自宅から掛けたらわんこのお家が光ってたww
ティアさんこんばんは〜(^ ^) 酔っ払いすぎですww
みんなどこだー
いまーす!
クリフトさんゲット♪ レイド?前にフレP稼ぐよ!
イェイイェーイ!
了解です(^ ^) どこに行きますか?
まだデスソシスト徘徊してるので貼りますよー!
あ、お願いします♪
あれ?どーしようw いつまでいるのか分からないので…先に貼っていいですか?
はーい
了解です(^o^ゞ貼りますねー!
(´・ω・`) 迷子です。。。
みんなおつかれー 報酬はいいけどレイド長いね… 眠気がきついのでちと落ちます。 たぶん復活するけど深夜隊なのでおやすみなさーい
もしかして、もう出発されました?
ごめん、たぶん九週晴れない気がするの
了解です(^o^ゞ レイド中に寝落ちする自信あるのでよかったですw土日のリズムが長引いてるorz
了解です(^ ^) 東北もダメそうなので今日は寝る準備します。 ティアさん、ゆかさんありがとうございました(^ ^)
あたしも今日はこの辺で寝ますね。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはよー ……飲みすぎてるねww 今スパスタでバーン貼ってみたら、ゲストさんもスパスタが3人入ってきてね。みんなで歌って踊ってイェイイェーイしながらすごく楽しめました♪ ルビはぐ弓とはぐブメ2という回復過剰パーティーで、ターン数こそかかりはしたけど抜群の安定感でしたよ♪
みなさんおはよーです(o^O^o) 今日もよろしくですm(_ _)m ティアさんそれは魔王で、と言うことですか?( ; ゜Д゜)
おはようございます。 ダイ剣だけ出ない(T . T) 今日もタイミング合えば宜しくお願い致します。 雫有難う御座います。m(_ _)m
間違った!スタミナ有難う御座います。
エルポンさんこんにはです(`・ω・´)ゞ 朝早くからみんなにスタミナ配布しましたww 夜タイミング良かったら、レイド行こうね(o^O^o)
レティさんこんにはー! 夜レイドいきたいです! 宜しくお願い致します。
レティさん、エルポンこんにはー! 時間が合えば夜にまた来ますね(^ ^)
こんにちはー✨😃❗ いい天気だね☀️(*´ー`*) こんな日はインドの青鬼だよね🎵ヽ(´▽`)/ 今から帰りまーす(^o^)/~~ 魔王って!!(゜ロ゜ノ)ノ 普通に決闘だよww 魔王級ならバトマスとかのアタッカーが2人はいないと無理じゃない? …と思ったけど、ウォールもハッスル2〜3人で踊れば雫無しで凌げるのかな? 12ターン以内に倒すのはまず無理だろうし、後半じり貧になりそうですが…
テ、ティア隊長殿〜! 大変でアリマス! 九州はなにがしかの障壁にて魔物が上陸出来なくなってるようでアリマス! やはり隊長が沖縄で睨みを効かせているからでありましょうや? さすがでアリマス!( ̄^ ̄)ゞ
ちなみに我が関東は魔物に荒され放題でアリマス! 己の非力さが口惜しいでアリマス!(T . T)
エルポンやっほー(「テ」で切ったら違和感がww) 確かに平和すぎてつらいよ… もうこれ不具合じゃないかな? でもお知らせ見てもそんなこと書いてないし…謎だね。 ちなみにレアボスのプレゼントボックスを5回倒してみたけど、報酬普通だね。ポイントもほとんどもらえないし。 1戦だけだからドロップ品の回収にはいいかもですが。
いいなぁ。 いくら探しても入れないです(´・ω・`) 中国地方に区分してるのに、ご当地食べ物は相変わらずいとこ煮だしw⬅これは仕様かな?
隊長殿〜! 平和過ぎてツライw(お腹痛いです。) 次デスキンレオが九州に向かうという情報をキャッチしたので、あやつめが九州に上陸する前に討伐して九州のPKO(平和維持活動)を死守して参ります! (`_´)ゞ九州に平和を!
ゆかさんやっほー そうなの? お任せで1分も待たずに入れたよ。 フリフリは強化されてるみたいね。 1人でもいっぱい拾ってくるし、初めて防具玉を見たよ♪
あっ、ゆかさん発見! あの、もしよろしければキンレオ貼っていただけないでしょうか?
隊長殿!一緒に奴の上陸前に討伐を!
ホントだ予報来てるー! 返り討ちだー! …私泳げないけど沖縄まで来てくれるかな?ww
ゲージ見たらもう少しで来そうだね! ゆかさんはバイトかな?
せっかくここまでふぐあ…平和だった九州を今更魔物に荒させませぬ!
今関東にもいなくなり何も出来ませぬ。
お詫びジェム貰い損ねたよww
くっそw レオ野良で倒してきます!
九州まだかなぁ エルポンは野良レイドしとく? よければスラマン集めでもしない?
了解! 私は地図のマップクエでも埋めてくるよー
ごめんなさい(´・ω・`) 帰ってました。 貼りますねー!
あっ、すいません。 今戻りました。 プレボックスが中国に! ゆかさーん! 隊長九州に来たら貼って頂けると助かります! プレボックスの野良に入ってきます。(`_´)ゞでは!
あっ、ゆかさんいたー
プレゼントボックス撃破 →金袋3! →メタル、強化、財宝の鍵… 金券とか入ってるのかなこれ?
金チケがあるかないかがメチャ大きいですね。
おいでー
みなさんこんばんはです(o^O^o ティアさん私バーン魔王1度も挑戦したことないからわからなくてww でも、カラミティーエンドのCTがめっちゃ早いっと言うことだけは、攻略法で見たような(´・ω・`)? レイド、行きたい~\(^o^)/ 私も仲間に入れて!
ごめん、よく見たらそれ次の報酬予約だったww
タイミング合わなかったみたい(´;ω;`) 野良レイド行ってきます(._.)
あうあうあ~ 今出ちゃったー! 少々お待ちを。
レティさんいるかな?
野良でおまかせ参加したけど入れない(´;ω;`) 今日は諦めて、風呂入ってふて寝します(。-ω-)zzz
ゆかさん、エルポンおつかれー ちょい休憩落ちしますね。 今混んでるのかな? よければまた後できてねー
ただいま(*´ー`)ノ ティアさん。エルさん。お疲れ様でした♪ レティさん。ごめんなさい(´・ω・`) ふて寝はあたしの専売特許なので許しません⬅笑 戻ってきてね♪
ご飯食べてニューヨーク行ってきますっ! 21時頃には♪
周回有難う御座いました。 また後で来れたら宜しくお願い致します。
(/ω・\)チラッ....|д゚)
ただいま(*´ー`)ノ
お帰りなさぃ~!!!!!!!!!!!( ´ ▽ ` )ノ
他にはいないですかね?? どこに行きましょう??
とりあえずレイド貼ってみますね♪
いないみたいです(._.) みなさん忙しいのかなぁ!? ゆかさん、ゆかさん....
こんばんは(*^^*) レイド時間かかりますね(>_<) ギガプレゼントボックス東北来ないかな
はーぃ\(^o^)/ 是非行きたいです(o^O^o)
まどかさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ かかりますね(^_^;) まどかさんも東北出身ですか?
こんばんは〜(^ ^) 乗り遅れたみたいなので野良ってきます。
乱入すいませんでした。 九州にいっちゃいましたね。
ゆかさん、エルポン、レティさんありがとうございます(*^^*) ボスいなくなっちゃいましたね
逃げられたorz 九州(@ ̄□ ̄@;)!! ティアさんかな?笑
レティさん私も東北です(*^^*) これ50万とかムチャですよね
ゆかさん、エルポンさん、まどかさんお疲れ様でした(o^O^o) やっと今日初のレイドありがとうございました\(^o^)/ クリフトさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ
まどかさん。多分次回あると思います!⬅願望込みですがw
んー。フレポ稼ぎに行きますか??多分ティアさん来ないと扉メンバーは船に乗れませんw
逃げられましたねww あれはランダムで移動するんですか? あらまっ東北、私とまどかさんとクリフトさんですね(o^O^o) 無理ですねww 私なんて、仕事終わってからしかできないから(._.)
呼ばれた気がする!
ティアさん。こんばんは(*´-`*)ノ ん?さっきぶりです♪笑 九州にモンスター派遣されてないですか?笑
次回あるのかな? てかこれ辛いです(>_<) 1回10分位かかるし 大量ポイント貰えるボス追加でくれば
私スタミナ特技回路に全部使っちゃった(._.) フレP稼ぎ行きたいけどスタミナが....
何か自分の地域触ったら「近々ボストンが来るみたいだ」的なコメントがあるのはあるんですけどね。 あくまで急襲なので告知はないのかな??
ボストン? アメリカから?笑 ボスですねwww
連れってて下さいm(_ _)m
よし、それじゃ貼りますねー とりあえず早い者勝ちで! 後のことは後で考えますww
ですよねww
連戦は3戦くらいがあたしは限界でしたw やることはメンバーの入れ替え程度だし、全体攻撃のスキル撃っておけばどーにかなるし。。。笑
私今行って来たので、行ってない方いればどぉ~ぞです(`・ω・´)ゞ
そうですねこれ疲れるので3連戦したらお腹いっぱいですね(>_<)
おいでー
はーぃ\(^o^)/
ティアさん、ゆかさん、レティさんありがとうございました(*^^*) 今日は何もやってないのでこの辺でおちます おやすみなさい💤
大丈夫? それじゃまた今度だね、おやすみなさーい
どしたん?
(´・ω・`)
Pボックスのことかな?
東北にギガプレゼント来てるから、私貼るので来て下さいm(_ _)m
www 了解です(^o^ゞ
はーい
ごめんなさい(´・ω・`) スタミナ不足です(´・ω・`) 回復まで時間かかるので、今日はこの辺で寝ますね(´ω` )zzZ おやすみなさい(´ω` )zzZ
了解ww って相当周回してる? スタミナ受け取れないくらいあるんだけど…
あ、おやすみなさーい
GPB(略してみた)次は九州にくるみたいだね。 (だから金チケ落としてー!)
九州予告からもいなくなってるし… また平和が訪れたのかー
レティさん連投ありがとー 九州民平和ボケしてるww
ティアさん、ゆかさん、まどかさんお疲れ様でした(^o^ゞ ゆかさん、まどかさんお休みなさい! ゆっくり休んでね(^o^ゞ ティアさんギガプレゼントって何かいい物ドロップするんですかね? ゴールドとかメタスラマンが多かったんですけどww
他には鍵とスキル小玉しか見ないよね。 (だから金チケはよ!)
なぜ九州は平和なんでしょ?ww
たしかにww じぇっ( ; ゜Д゜) 金チケドロップするんですか?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
てか、ギガプレゼントなら小玉より大玉にしてほしいですよねww
落ちたらいいな♪ ってだけですww (たぶん無理っぽいですが)
手持ちと受け取り拒否してるスタミナを合計したら48あったよ… これを全部消化できる人なら50万P行けそうだね。 (所要時間は考えていない)
あっ!そうゆことねww 金チケドロップするようになったら、ますますギガプレゼントに参加者が増えて、おまかせ参加しても入れないだろうねww
すっげえ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ それくらいならいけると思うけど....ある意味体力勝負だねww 私なら妥協して....寝るww
サクッと終わるのはいいけどね。 もう少しいいものくれたらやる気も出るんだけど… 銀チケとかあるといいのにね。 10枚集めて金チケに交換とかなら雫無制限でもいいバランスだと思うのに。
さて今日は、後特技回路回ってから寝ますねm(_ _)m 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
オート機能実装してもAIだと交代とか苦手そうだから全滅しそうだよねww
了解、お疲れさまでした。 それじゃおやすみなさーい
ギガP(安定しない略称)ってイベント装備も落ちるんだね。 ホストなら連投できるしちょっとやる気出てきたかも。
みなさんおはよーです! 今日もよろしくです(o^O^o) レイドのスタミナ配布しときます(`・ω・´)ゞ
おはようございます(^ ^) 東北にボスがこないので昨日は寝てしまいました(^_^;)今はギガPが来ているので貼りたいですが、流石に仕事の合間は難しいので諦めます… また後ほどよろしくお願いします♪
クリフトさんこんにちティー! 昨日東北にボス来てましたよww(ギガプレゼントも) 私もみなさんに貼りたかったけど、さすがに仕事中にはね~....(._.) てか、クリフトさんとはまだ1度もレイド行ってないので、一緒に行ってみたいです((o(^∇^)o))ワクワク 寅さんと、ナナさんとも行ってみたいなぁ((o(^∇^)o))ワクワク
じぇっ!! そうだったんですね(^_^;)開いてるとき全く来なかったので、諦めて早々と寝てしまいましたorz そうですね、ぜひご一緒したいですね(^ ^)今日こそは…
レティさん、こんにちワイン^_^ 最近はあの鬼畜魔王の攻略イメージと、 レイドの全体攻撃ぶっ放し祭りで、 かなり寝不足気味です^_^; ご一緒したいですね(*'ω'*) ちょうど私行ける時間で関東に来てたら、 是非ご一緒して下さいm(_ _)m
こんにちはー GPB(こう略するとスワイプ入力面倒かな?)5回ボコって防具玉とグレイフードゲットしてきました! ギガP(こっちがいい?)さんやれば出来るじゃないですかー 貴重なギラ耐性嬉しいです♪ ついに私以外にもこんにちワインの使い手が現れましたか… しかも昼ww いえ、大変すばらしいと思います!
た、隊長! 知らなかった事とは言え、パクってしまい… 申し訳ありません(ノ_<) 防具玉は相当美味しいですね(*'ω'*) ギガP様、是非関東へも遊びに来て下さいませ^_^
フリフリで雫と防具玉きたーー!! 人数少なくてもいっぱい拾って来てくれるようになってるね。 内容も更新されてていい感じだ~♪
寅さんいたー! ギガPもう少しで終わるから、終わったら九州のフェイズ狩りします?
ティア隊長殿! T1(扉ワンGP)で独走態勢に入るべく現在仕事:レイドを3:7の割合で奮闘中でアリマス! タイガー少佐(コードネーム寅さん)とマドンナ准将(コードネームまどかさん)が差し当たってのライバルでアリマス! 今夜は睡眠:レイドを2:8位にしてライバルをつきはなしにかかる所存でアリマス! ( ゚д゚)チャー!(マオリ族気合いの掛け声)
あっという間にいなくなっちゃったww 撃退報酬の4000Pは美味しいね♪ 追加で3回入ったけどハズレ品ばかりでしたが…
エルポンお疲れさまです! なんか三つ巴って感じだよね。 私も昨日夜は頑張ったけど、先頭集団には付いていけないよww
ハッ!( ̄^ ̄)ゞ 小官、山の神ならぬ星の神になって今回区間新を叩きだしてやるであります! (初回なんで一位は区間新!) 俺の中のコスモ(ニート)よ! 爆発しろ!
ちょっと後半何言ってるのか分からないのですがww とりあえずがんばれー♪ 貼ろうとしたけど九州から誰もいなくなってた…
うわーー! 野良レイド中にまさかの通信落ち… 見てないと思うけどごめんなさい。
レティさん、 すいません(ノ_<) 仕事終わりましたら是非お願いします!m(_ _)m ティア隊長! エルポン大佐は恐らく聖闘士星矢(せいんとせいや)の名台詞を言っているのであります。 大佐は恐らく… 私と同年代ではないかと思われます(爆)
聖闘士星矢かー 私は見てないけど有名どころだよね? 金ピカの鎧着た人が暑苦しく叫んでるイメージです(失礼ww) あと何かの番組で、フランス人がOPを熱唱してたの覚えてるよ。たしかフランスの素人さん喉自慢的な番組を、日本メディアが紹介してたんだったかな?
お疲れ様です! 7時位からだれか来られますか? 関東貼りたいです。
エルポンこんばんはー その前に1回トマト狩りに付き合ってくれる? マップクエ埋めながら。
了解です!
ありがとー それじゃ貼るのでよろしくです! その間に誰か来ないかな?
隊長すいません! ギガプレでた! ちょっと貼っていただけないでしょうか?
エルポンギガP倒しに行く?
了解!
連投してまーす! あと1人募集中!
ティアさんエルポンさん、クリフトさん、 ゆいP…もとい、ギガPありがとうございましたm(_ _)m また夜に顔を出させて戴きます^_^
了解、またねー
柏餅余ってるからセットしてるんだけど、みんな在庫は大丈夫かな?
チクショ~(´;ω;`) 今日は残業で21:00すぎになりそうです(´;ω;`) みんないぃなぁ~(´・ω・`) ギガプレゼント私も行きたい(´;ω;`) てか、レイドやりたい~!!!!!!! 寅さんクリフトさん、私残業終わってタイミング良かったら行きましょ!
おいでー と思ったら残業か… お疲れ様です。 また後でねー
あっ!すいません! 関東からいなくなってた!
ですよねww どうします?
もうスタミナがそんなないので本番来たら宜しくお願い致します!
ちなみに運上げは柏餅以外でも好きなのセットしていいよ。 スラマン以外ならww
スラマン以外腐る程あります!
了解、それじゃご飯休憩してくるよー
ティアさん連投ありがとうございました(^ ^) GPBはサクサク周回できていいですね♪ 東北にもいないので、貼れずに申し訳ないですm(_ _)m 色々と終わらせてからまた来ますね(^ ^)
また後ほど宜しくお願いします。 ギガ鬼バリ有難う御座いました!
スラマン出番多すぎだよね。 そしてなぜか柏餅だけ合計800食以上あるという… その他では、餅、アイス、団子の順で多いからその辺セットして行きたいな。
クリフトさんもお疲れまたねー
みなさん改めましてこんばんはです(`・ω・´)ゞ 東北にボス来てない(._.) 誰か連れてって下さいm(_ _)m
このタイミングだと野良かぁ~(^_^;) おまかせ参加で入れるかなぁ(^_^;)
ただいま来たよ!
戻りました(^ ^)
九州もお休みだー でもいつの間にか出陣回数が地域別で4位になってるね。 みんなウズウズしてたのかww
ちょい野良って来ますねー
関東にGPBが…
こんばんは! どなたかいますか?
来ました(^_^)
九州にゼネルが来たよ! みんな集合ー!
気付いたらまどかさん抜いてる!
ティアさんいたー! 行きます
エルポンゲット! 31分出発で貼って待ってるねー
行きます!
レイド有難う御座いました。 眠気が襲ってきたので今日はこのへんで。 また宜しくお願い致します。
ティア隊長、ありがとうございましたm(_ _)m レイドは気分爽快ですね(*'ω'*) またお願いします^_^
寅さん、エルポンおつかれー 私も疲れたのでまた休憩してきまーす。 というかもうみんなお休みだねww それじゃまた明日、ばいばーい♪
さすがに今日は跳ねないか… 実はこの1週間、炊き出しで3回ぴょんぴょんしてたんだよね♪ 見た目の闇衣上(NEW!)を除き、全て売却済みですが。
眠れないので復活! で、さっそく1戦してきたらなんか不思議なことが。 パス込みでの4人の運合計が430、+食べ物60で終わったんだけど、なぜかドロップ品が6個あったんだよね。 普通に合計したら運490で、最大5個のハズなのに。 運の430で5個、食べ物の60で1個落ちた計算なのかな? レイドだけの特別仕様? 普通のマルチでもドロップ上限の4個を超えるようになったのかな? なーんか気になるなー あ、何度も確認したので見間違いではないです。はい。
関東ギガp需要あれば5〜10連はります。
みなさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 昨日は野良レイド1回やって、寝落ちしちゃいましたww 今日こそは.... o(`^´*) ご飯食べてから、来てみます!
お疲れ様です。 レイド自分とこにいないとグルで何も出来ん… ( ;´Д`)ダレカー!
こんばんはー 今日はギガPの討伐報酬くらいしか貰ってないよ… というか、各ボス難度を問わず1度は倒しておいて(討伐印を付ける)、報酬の800P貰うようにすると少しは効率いいね。 待ってるよー
イマシタワ! 九州のでよければ貼るよー
イター!行きます!
あ、その前に! 特技回廊20時までなので、普通のスタミナ余ってる人は今のうち消化したほうが良いかもです。 レイドしてると忘れそうなので。
( ̄^ ̄)ゞ消化済みデアリマス! スタミナゼロ(*≧∀≦*)
回廊は大丈夫? 貼ってもいいかな? レティさんも来ないかな?
イイネ! それじゃちょっと待ちつつ、34分初で行きまーす!
レティさーん 食事飲んではよ来んしゃーい!
( ̄^ ̄)ゞヤー!
みなさん、こんばんは(^^) 今日は参戦出来るのでよろしくです(^o^ゞ 九州にボスいるので貼れますよ♪
おまたせ~\(^o^)/ 食事飲んできましたww
ハルさん少々お待ちをー
ハルさんヤッホー(o^O^o) ティアさんとエルポンさん出発したみたいだねww
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
レティさん、ヤッホー(^^)/ 正座して待機中♪
ハルさんいぃなぁ~(._.) ティアさんとエルポンさんと他に誰かいるのかなぁ? 人数いっぱいなら野良行ってくるけど....
レティさんも一緒に行けると思うよ(^^)
う~ん(´・ω・`)? どぉなんだろうww(・_・;?
二人ともいまだー
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
はーぃ\(^o^)/
みんなお疲れ様(^^) マルチありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪ ちょいと用事入ったので今日はこれで落ちますね♪ またタイミング合えばよろしくです(^o^ゞ
みんなおつかれー スラマンケチるとぐだつく危険がww
了解、おやすみまたねー
ティアさん、エルポンさん、ハルさんお疲れ様でした(^o^ゞ みんなと行くレイド楽しかったです(o^O^o) 私ちょっと風呂入って来ますε=┌(;・∀・)┘
有難う御座いました。 レオにはスラマン良さげですね。 少しおちます。
イグナイトまだ倒してなかったからエルポンにお願いしたかったんだけど… 休憩落ちかな?
ハルさんありがとうね(o^O^o) また、タイミング良かったら遊んで下さいm(_ _)m ゆっくり休んでね(^o^ゞ お休みなさい!
了解、野良で1度は倒してきます! レティさんもまたねー
また後でよろしくお願いいたしますm(_ _)m
あっ、ティアさんすいません。 1回で申し訳ないですが、50分からイグナイト貼らせて頂きます!
ヤバイ。イグナイト倒されチゥ 貼って待ちます!
ありがとー でも今入れてから大丈夫だよ! 終わったら休憩落ちするからまたあとでねー
( ;´Д`)アー!タオサレチッタ… ティアさんすいません。m(_ _)m
あっ、良かった。
誤字るくらい焦ってたww あんやと! それじゃまた!
ティアたん 今日でコテハンもこのサイトからも離れようと思っています。 去年の8月にここに来てから本当にいろいろありましたね。 一緒に遊んだ期間はそんなに長くなかったけど 思い返せばあの頃が一番楽しかった時期でした。 疑心暗鬼に駆られて、これまでイヤな思いもさせてしまいました。 ごめんなさい。 ゆっくりお話しする機会がなかったのが残念です。
この書き込みで最後にするつもりです。 返信は不要です。 今までありがとう。 さようなら。 どうかお元気で。 スレのみなさん、スレ汚しご容赦くださいませ。
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ ティアさんの元お友達さんですね!? お別れは辛いと思いますけど、頑張って下さいm(_ _)m さて、レイド....
てか、ティアさんギガプレゼント九州に来てるじゃん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 連れてっていただけないでしょうか?
女々しい奴だな。
レティさんこんばんは〜(^ ^) 確かに九州にいますね! ティアさーん、お願いしますm(_ _)m
結局は、ティアがしろくまを追い出したんだよな?
クリフトさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ ティアさんまだ休憩中ですね(._.)
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ←良識のない方はお断りですよ!
そうですね(^_^;) 少し野良って来ます。また寝てしまいそうですがw もしくは、フレポも兼ねてスラマン集めでもしますか?
(私がスルーできるわけないじゃないか!) いろいろ見てはいるので大まかな事情は知っていますよ(おつかれーとかカフェに誤爆もしたしねww) ご当地3板で知り合って、スレに呼んでもらったことは本当に感謝していますよ。おかげさまでスレのみんなとマルチや雑談をする楽しさを知ることができました。
あうあうあ~~(´Д`) 東北から、フェイズ移動しちゃった(._.) 誰か~~!!!!
その後いろいろなことがありましたが、しろくまさん絡みのことはもう気にしていませんよ。 というか疑心暗鬼になったのはお互い様ですよ。私も成りすまされたりある事ない事言われたりで、いろいろ邪推もしましたしね… それに関しては、私からもごめんなさい。 慕ってくれているスレメンさんもいるようなので、向こうでも楽しんでくださいね。 それじゃお元気でー
ごめん、見てなかったww 起動してくる!
了解ww クリフトさん~~!! ティアさんに連れてってもらえるかもよ!!
了解です(^ ^) よろしくお願いします♪
今いるのはレティさんとクリフトさんかな? ギガP5連投くらいするから来てねー
ありがとうございます(^ ^)
はーぃε=┌(;・∀・)┘
(/ω・\)チラッ
おまかせ自動参加で待ってみます♪
みんなおつかれー ジャイロ以外の3匹倒してから休憩落ちしますね。
ティアさん。レティさん。周回お疲れ様でした♪ そろそろ瞼が重たいので寝ますね(´・ω・`) 明日からまたバイト三昧寿司ざんま…おっと。 時間できたら来ますね♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
ティアさん、クリフトさん、ゆかさんお疲れ様でした(^o^ゞ ティアさん連貼りありがとうございましたm(_ _)m ゆかさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ クリフトさん....風邪引かないようにwwお布団で寝てね! さて、今日はこの辺で寝ます! みなさん、いろいろとありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
皆さん周回ありがとうございました(^ ^) また、途中で失礼いたしましたm(_ _)mほんと、申し訳ないです。 明日もどうぞよろしくお願いします。
みなさんこんにちティー! 仕事の都合上、午後から休みにしたけど....13:00~15:00頃まで メンテ(´;ω;`) レイド頑張ろうと思ったのに、なんというタイミングの悪さww
レティさんこんにちティー! このタイミングでメンテって…ついてないですね(^_^;) 昼休みに少しやろうと思ったんですけど今日は難しそうです。 また夜に来ますね(^ ^)
クリフトさんこんにちティー! はいっ(._.) 天気もいいし\(^o^)/ 諦めて、愛犬のシャンプーでもしようとww 了解です(`・ω・´)ゞ 夜楽しみに待ってます(o^O^o)
最後の方は東北にGPB来てましたね(^ ^) レイドが遊びやすくなるみたいなので、メンテ明けが楽しみです♪
じぇっ( ; ゜Д゜) 知らなかった(´;ω;`) またもやタイミングの悪さ(._.) 後5分くらいでメンテあけるかなぁ((o(^∇^)o))ワクワク
今ギガボスのアルダララ(超級)倒してきたけど、あれは何か意味あるのかなぁww!?
レイドの戦闘8ターンになったら敵、ボスの強さも変わってる気がする~ww サクサク周回できるようになってるようなww パーティの3人目、出番ないしww
まだ明るいけどこんばんはー 洗い物とかいろいろ済ませてから来ますね。 レティさんやっほー 弱くなってるのかな? 討伐ポイントは変化ある?
ティアさん、こんにちりこんこんばんは!(スタミナ減少ww) 微妙に弱くなってる気がするけどww 私だけかなぁ(´・ω・`)? 討伐ポイント....そちらの方は気にしてなかったww 野良でアルダララ(伝説)行ってみたけど、ちょっとめんどいかなぁww 賢者連れて行くならジバリーナ2積みの方がスキルフィニッシュ的なポイントけっこうつきますよ!
ご飯の準備して、食べてから来てみますねm(_ _)m 19:00ぐらいには(o^O^o)
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ ご飯飲んできましたww ⬅(エルポンさん流) とりまー起動してきますε=┌(;・∀・)┘
今東北にフェイズ来てますけど、誰か行きたい人いますかね? 予想では、次アルダララが東北に来るかもですが(^_^;)
アルダララ東北に来た~~\(^o^)/
こんばんは! ある
アルダララ行きたいです! ミスコメはスルーw
ここで他に行くとタイミンズレちゃんになるからしばらく掲示板貼り付き待機でアリマス!
エルポンさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 野良で1戦アルダララ行ってきたけど、別にジバリーナなくてもポイント稼げるねww アルダララ行きますか?
行きます!
遅くなりましてこんばんはー アルダララの前にちょいギガP倒しに行かない?
お任せします!
とりまー貼って3分くらい待ってみますので、みなさんタイミング良かったら来てみてね!
こんばんは(*^^*) レティさん私もいいですか?
まどかさん! こんばんは! 行きませう!
ティアさんこんばんは(*^^*) ギガプレゼント私も行きたいです
まどかさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ ティアさんのギガプレゼント行ってからでもよろしいですか?
それじゃ3連投くらいするのでよろしく! まどかさんもおいでー
ギガプレゼント行きたかったので(*^^*) アルダタラ私も貼れますよ
了解ε=┌(;・∀・)┘ じゃぁその後、アルダララ貼ります(^o^ゞ
有難う御座いました。 ちょっとこれから移動なのでまた宜しくお願い致します。サクサクですね。
エルポンおつかれー みんな強すぎて私なんかコンボ要因にしかなってないよww
レティさん、ティアさん、エルポンありがとうございました(*^^*) 少し休憩します 飽きっぽいので3連戦位が限界です 超ダイの剣
レティさん、まどかさんおつかれー アルダララ九州に逃げてきたよww
すごかねー! ってなんですかこれは!
ティアさん、エルポンさん、まどかさんお疲れ様でした(^o^ゞ タイミングよく今度は九州にアルダララ行きましたねww ちょっとお風呂入って来ますε=┌(;・∀・)┘ てか、魔剣士の錬金と武道会イベ来るみたいですね(o^O^o) 私、魔剣士の剣完凸砕かないでよかったよ\(^o^)/
なんだね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ それは!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
みなさんこんばんはー(^ー^)お久しぶりです。一週間お疲れ様ですレイドポイント貯めるの大変ですね
見てきた! 剣2本目引いといてよかったー!(でも無凸じゃなぁ) 何気に頭と上は愛用してるので嬉しい♪
ナナさん久しぶり! 落ちる前に一度アルダララ行く? それか死にそうなイグナイト。
超ダイの剣元に戻ってる(>_<) レティさん十字剣とギガスト積みじゃないですか ヴェルザーいきましょ
スタミナ送付中…
スタミナ1人1人に送るのめんどくさいですよね(>_<)
ティアさんお久しぶりですー(^ー^)いきますー
とりあえずスレメンさんとランキング上位、あとスタミナくれた人だけ送ってきた! こちらにデメリットはないんだし、一括で送るボタンが欲しい…
了解、道具整理して47分に貼るね! まどかさんは休憩する?
あっのろまった(>_<)
こんばんは〜(^ ^) 間に合わず…
ティアさんありがとうございましたー(^ー^)
ナナさんおつかれー って休憩落ちしようとしたらみんな来てるww それじゃ20分頃に戻ってきてアルダララ貼るので、それまで野良でもしといてねー
了解ですー(^ー^)私もちょっと落ちますねー
ごめん、やることできちゃったのでもう少し遅れます。
ナナさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ てか、めっちゃ久しぶりな気がしますけどww クリフトさん待ってました~~\(^o^)/ ティアさん私も魔剣士の頭は愛用でいろんな所で使っております\(^o^)/周回とかにもいいよねv(o´ з`o)♪ 魔剣士の上、下も持ってるけど無凸なので、今のところはあまりww 魔剣士の上はドルマ極意みたいなのあるから、バラン周回には持ってこい的な意味で使えますよね(o^O^o) それ以外にも使えると思いますけどww 続き⬇
まどかさん、ヴェルザーいいですよ\(^o^)/ 都合いい日に合わせますので(`・ω・´)ゞ
ティアさん了解です(`・ω・´)ゞ ナナさん....せっかく遊べると思ったのに(´;ω;`) 戻ってきたら、レイド行きましょ(o^O^o)
ナナさんの代わりになるかわかりませんが (`_´)ゞタダイマ
アルダララしか目に入らないので、隊長かハルさん待ちします。
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 大丈夫です(o^O^o) タイミング順に遊びましょ(o^O^o)
了解ですww じゃぁ私ちょっとだけマモマス、レベ上げしてきますね(^o^ゞ
レティさん週末忙しいのでまたお誘いしますね 今日は早めに寝ますね みなさんありがとうございました おやすみなさい💤
了解です!
まどかさんお疲れ様でした! 席有れば私もヴェルザー同行希望します! また宜しくお願い致します。
アルダラ子がもう近畿に… クッソwオマエのそんな移り気なところにおいどんは… ( ;´Д`)ナワケナーイ! 野良で狩にイキマス! 皆さま本日も有難う御座いました。m(_ _)m
まどかさん、もしかして今日行きたかったのですね!?.... ゴメンなさいねm(_ _)m タイミング良かったら行きましょね(o^O^o)カギいっぱいあるのでww ゆっくり休んでね! お休みなさい(^o^ゞ エルポンさんもタイミング良かったら、今度ヴェルザー魔王行こうね(o^O^o) 今日はありがとうね(^o^ゞ
ふむ(´・ω・`) 誰かいないかなぁ~(^_^;)
お待たせ来たよ!
やっほー
今いる雑魚4匹まだ1度も倒してないー なのでレティさん、ダダダダスお願いします!
了解です(`・ω・´)ゞ 今から貼ります!
あんやと!
ティアさんお疲れ様でした(^o^ゞ なんかタイミングよく、ダダダス移動しましたねww ティアさんは野良ってきますか?
レティさんおつかれありがとー 何気に討伐ポイント増えてるね。 残りの3匹野良で倒してくるね!
うん、ちょっとボコってくる!
今度こそこんばんは〜(^ ^) と思ったらまたもやタイミングが(^_^;) 野良って来ます〜
了解です(`・ω・´)ゞ ナナさんとクリフトさんも野良かなぁ!? 私もちょっとだけ野良して寝ると思いますので、取り合えずお休みなさい(。-ω-)zzz 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
クリフトさん、またもやこんばんはですww ポイント集め必死になりますよね!?(o^O^o)
レティさんこんばんティー! どうしても報酬がチラつくので…ww ただ、最近フレポ集めが全く捗らないですね(^_^;)
ですよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 報酬ウマウマですもんね\(^o^)/とくにジェムとか防具スキル玉あたりがww フレPはしょうがないですww 今日はもぉ限界なので寝ます(。-ω-)zzz 明日こそはフレP込みのレイド行きましょ(^o^ゞ お休みなさいo(__*)Zzz
了解です(^ ^) 今日もお疲れ様でした♪ 明日は出張なのでいつも以上に参加が遅くなりそうです(^_^;)タイミングあえばよろしくお願いします(^ ^)
ラスト1匹グレイボコるけど誰かいます? 23時まで待ってみるね。 おやすみなさーい
やっほー レッツグレイ!
こんばんわんこ蕎麦^_^; レイド、盛り上がってるかーい!!
魔剣士剣の錬金追加スキルが、CT12秒ドルマ属性120%×4という情報があるけど出所どこだろ? 本当ならかなり嬉しいんだけど。
寅さんやっほー 暇ならグレイ行くよ!
隊長!お願いしますm(_ _)m
了解! それは貼るから来てねー
10分まで待ってるからクリフトさんいたらよろしく!
寅さんおつかれー 残りのフレPは聖堂で稼いでおくね!
ティア隊長!レイドありがとうございましたm(_ _)m 私、今夜は眠さがかなり来ておりますので、この辺で失礼させて戴きますm(_ _)m
お疲れ様です!
隊長何処かはりましょうか?
了解、ありがとね。 おやすみなさーい
ダダが来ておりますが。
エルポンやっほー それじゃ1戦だけお願いしようかな。
かしこまり!
私もグレイとデスキンなら貼れるけど、どれがいいかな?
あれ?
隊長もて
あいつ強いから他のにしよー
隊長戻りました
デスキン規模デアリマス
どれがいい?
了解! たまにはスラマンで楽しますか♪
お願いします!
エルポンおつかれー やっぱりスラマンはすごかった!
隊長訓練有難う御座いました!
ってフレPもうちょいだから最後に沖縄行くよー
スラマン楽ですね。フレポあと6pなんで聖堂で!
あっ、行きます!
それじゃよろしく!
ソーキそばありがたやー 隊長まだ大丈夫ならスタミナ満タンなんでスラマン行かれますか?
またまたおつかれー さすがに疲れたので休憩してきますね。 というかもうおやすみなさーい
なんて魅力的な! それじゃ私も1回だけ貼るよー
了解です! また宜しくお願い致します!
あっ、了解です!10連はりますw
多いよww それじゃ2回だけお付き合いします♪
ただいま(*´ー`)ノ
隊長有難う御座いました! ゆかさんおかえりなさい!
エルポンありがとー 10食以上集まったかな? それじゃ今度こそ落ちますね。 おやすみなさーい
あぁーー! また今度よろしくです。
ゆかさん何処か貼りましょうか? レイドでよければダダ貼れます! 魔王でもいいですよ。
ティアさん。エルさん。こんばんは(*´-`*)ノ いえいえ!瘰バイト帰りの日は仕方ないですw 先にお風呂行ったりするので、また明日お願いします♪
ん?何だろう?バイトの前に謎の文字がw エルさん。 んー…。ごめんなさい(´・ω・`)けっこう疲れてるのでそのまま落ちる可能性が高いですw
( ̄^ ̄)ゞかしこまり! とすると次会えるのは明日の16時以降ですなw
おはようございます。 仕事の都合でこの土日だけ中部防衛隊に転属になりましたエ.ルポン.ド.マルセーユデス! パパンのファーストネームは正博(マサヒロ)で生まれは多摩でアリマス! 短い間ですが宜しくお願い致します!
おはよー レイド各ボス1回ずつ倒すようにしたら、ポイント稼ぎの効率かなりよくなるね。 特にギガPは討伐報酬多いから、出現時間把握して倒しておくとうまうまだよ♪
エルポンおはポン! ってなんかお洒落な名前になってるww 中部地方担当大臣に任命するので、全力で防衛に励むように! (もちろん仕事もね) それじゃまた後でねー
( ̄^ ̄)ゞハッ!了解でアリマス! 実は昨日やっと1371の意味がわかったであります! 当初年号かと思って調べたら神皇正統記が記された年とか書かれていたので隊長はライトウィング(右翼)系の方かもと勘違いしていたのは内緒であります!
じぇ⁉️( ̄□ ̄;)!! スレタイくらい見ようよww 思わずググっちゃったじゃないですかーf(^^;)
みなさんこんにちティー! エルポンさん、短い期間とはいえ転勤大変ですね(._.) 中部地方の時は、よろしくですm(_ _)m ティアさん魔剣士の剣スキル内容公開されましたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 砕きスキルになりそうな気がしますけどww 防具の方も楽しみです((o(^∇^)o))ワクワク てか、ドルマ系ならバラン魔王物理パーで行けるかもね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お疲れ様です。 少し時間できたので、どなたかいらっしゃればフレポ貯めませんか? ちょこちょこみてます。
こんにちはー 四国のギガP部屋に入れないよー! 動画見たよ! 魔剣乱舞、対象はランダムっぽいけどいい感じだね♪ もう1本引いて砕きたくなったよww でも星粉が足りなくて防具まで錬金できないかも…
ティアさんグッドイブニング! 武道会もあるから大丈夫じゃないですか? アルダララ貼っていただきたいです!
四国のギガはホスト少ないので移動待ちされた方が効率良いかもですね。
グッドエルニング! 聖堂行ってるから5分待ってー
有難う御座います! 了解です!( ̄^ ̄)ゞ
お待たせ! アルダララ連投前に1回デスキン貼っていい?
了解です!
それじゃよろしく!
ティアさん有難う御座いましたー! すいません。連絡はいったのでまた夜お願い致します。
エルポンおつかれー っていきなりギガP入れたー! さすが東北!
まだ16時のギガP生きてるから19時のが出て来ないよ… 今九州にいるんだけど、行きたい人いるかな?
みなさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ ですよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ CT12秒でAスキルってゆうとこが使い勝手ありますね((o(^∇^)o))ワクワク
今からでも間に合いますかね?
了解、行くよー
はーぃε=┌(;・∀・)┘
しばらく連投してまーす 来れる人はどーぞー
お疲れ様です。 まだやられてますか?
ダダダダスでよければおいでー 54分まで待ってみるね。
イキマス! 宜しくお願いします!
レティさん、エルポンおつかれー フレP報酬ゲット♪ お風呂落ちしますねー
レティアさんポイントいろいろ有難う御座いました! また後でお願い致します。
ティアさん、エルポンさんお疲れ様でした(^o^ゞ めっちゃ楽しかったです\(^o^)/ ちょっとお風呂入って来ますねε=┌(;・∀・)┘
また来たよ!
東北にボスいない(´;ω;`)
レティさんやっほー イグナイトでよければ貼るよー それかスラマン集め!
スラマン集め行きたいです(`・ω・´)ゞ
とりまー52分に初級貼るので、タイミング良かったら来て下さいm(_ _)m
了解! あんやと!
しまった、乗り遅れた〜(^_^;)
レティさんおつかれー なんかスタンプ押せなくなってた? ちょっと再起動してくるね。
ちょっと待っててー
クリフトさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ ティアさんちょっと待って再起動してくるからε=┌(;・∀・)┘ スタンプが表示されない(´;ω;`)バグってるかも
修復まではしなかったけど起動したよ! 初級貼ってみるね。
クリフトさんゴメン、まだ押せないから修復してみるね
お知らせに不具合とかあったのかな?
了解です(^ ^) ただ、スタンプ自体は出てましたよ〜
ティアさん私、再起動したらスタンプ治りました(`・ω・´)ゞ
うそん! 私の画面では表示されてなかったけど…
修復完了! もう1回貼ってみるね。
ダメだー ゲストのも含め表示されない… みんなのスマホでは、私からのスタンプは表示されてるんだよね?
とりあえずおつかれー 手探りで押してみたんだけどどう?
ありがとうございました(^ ^) 自分の画面ではみなさんのスタンプ表示されてましたよ。どうしてなんでしょう(^_^;)
ティアさんスタンプ治ってますか? 私の画面では、みんなのスタンプ表示されてますけど(^_^;)
ティアさんのスタンプ表示されてますけど(^_^;) 私のスタンプ表示されてましたか?
マジですか… スタンプ準備画面では音声も出るんだけどなぁ
ちょっと待ってね。 お知らせ見てくる!
スタンプの音声だけしか出ないんですか?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
(`・ω・´)ゞ
レイドでは似た不具合があるみたいだね。 でも普通のマルチでのことだからなぁ 表示されてるなら感覚で大丈夫かな? 魔王じゃなければww 準備というかセット画面ではイラストも出るよ。 レティさんは再起動だけで直ったんだよね?
こっそり部屋貼って試したら直ってる!
いったいなんだったんだろう… ってみんなまだいるかな?
はいっ(^o^ゞ 再起動だけで直りました。 うむ(´・ω・`)?
まだいますよ(^ ^) スタミナMaxなのでどこか貼りましょうか?
はーぃ\(^o^)/
ゴメンちょっと待って! ギガP入れたw
レイドでもスタンプできてる! なんか嬉しいww
ちょっww
ごめんww 来たよ!
よしっ( ・`д・´) スラマン狩りじゃ~(*`Д´)ノ 私貼るので来て下さいm(_ _)m
久しぶりにバラン行ってみる? スラマンがいい?
了解です(^ ^) 次に貼りますね♪
了解! 交互に貼っていこう!
( ̄^ ̄)ゞ
竜王になっちゃってるけどよければおいでー
イキマス( ̄^ ̄)ゞ
竜王の手前までしかすすんでないので、2連続で貼りますね(^ ^)
スラマン周回有難う御座いました。 落ちそうなので落ちます。 また宜しくお願い致します。
みんなおつかれー まだ大丈夫ならジャイロ貼ってくれないかな? おやすみなさーい
ダダダダスなら私も貼れるけど行きたい人いるかな?
いいですよ〜(^ ^) 22分に貼りますね♪
ティアさん、クリフトさん、エルポンさんお疲れ様でした(^o^ゞ スラマンやはり初級の方が集まりやすいですねww フレPもゲットしたので、今日は寝ます(。-ω-)zzz 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
あ、次にお願いしていいですか?
また明日って事?
了解、おやすみなさーい
先に自分がジャイロはるので、その後にダダダダスお願いします(^ ^)
野良で回るからクリフトさんも寝ていいよー(そろそろ限界でしょww)
そゆことねww 了解です!
(/ω・\)チラッ みんなタイミングよく寝てしまったw しょぼーん(´・ω・`)⬅今ここですw
んー。 先にお風呂行ったりしますね。後で覗きますが、多分1時間後とかになるので、とりあえずおやすみなさい(´ω` )zzZ
おいでー と思ったけど了解です。 おやすみなさーい
クリフトさんおつかれー ゼネルボコったら私も落ちるね。 それじゃおやすみなさーい
ティアさん最後までありがとうございました(^ ^)お察しのとおり眠気のピークですw 明日もよろしくお願いします♪ ゆかさん、タイミング合わず申し訳ないですm(_ _)m
みなさんおはよーです(*´ノД`) ゆかさん昨日はゴメンよ(._.) 眠気に勝てなかった(._.) 今日、タイミング良かったら遊ぼうね(o^O^o)
レイドでみんなに聞きたいことあるんですけど、自分の地域にボスが来たとき、ホストで初級~伝説級まで倒せばポイントって関係あるのでしょか? 例えば....今回ギガボスのアルダララが来ましたけど、私伝説級と超級しかやってないので、上級と初級もクリアしとけば、もらえるポイントが増えるとか? 後、撃退ポイントの方は、フィールドに出てるボスゲージを0にすれば、討伐ポイントが上がるのでしょうか? 説明が下手ですけどww
あっ! 今日はいろいろと用あって、夕方くらいしか遊べないと思いますけど、よろしくですm(_ _)m 夜は確実に来ますww(遅くまで起きてるかも) 明日仕事休みなのでww
おはようございます。 レティさんポイントは関係ないです。 画面ゲージのアルダララのゲージの説明は運営の説明が下手すぎて意味不明瞭です。 14:30からレイドガンガン回れる方いましたら宜しくお願い致します。
こんにちはー✨😃❗ なんかここ数日で急に暖か……暑くなったね!ι(´Д`υ)アツィー ビールがより美味しくなるよ(^q^) あ、瞬間的にレイドのスレ内ランキング1位になったよ\(^o^)/ もう抜かれてるかもですがf(^_^)
レティさんおつかれです(^o^ゞ ボスは何級でも一度倒せば全難度で討伐マークが付くみたいみたいだよ。 あの剣が❌みたいに交じってるやつね。 それさえ付いてれば、マップ上のゲージが無くなったときに報酬として貰えるポイントに差はないよ(ギガP以外は一律1000P) アルダララも討伐マークに関しては同じだね。 違うのは、マップに表示されている全プレイヤー合計の討伐回数に応じて、最終的な撃破ポイントが増えることくらいかな。
隊長こんにちはー! ごぼう抜きじゃないですかw レイドいけますか?
エルポンこんにちポン!(昼はインパクト弱いなー) 説明分かりにくいよね。 私は上記のように認識してるんだけど、どうだろう?
いや、運営の説明より明瞭な内容で、明晰な解釈かと思われます!
アルダララ一戦だけならなんとか❗ まだ九州にいたら起動して貼りますねー
有難う御座います!
あんやとww
逃げたので中部のグレイ貼るでアリマス!
いなかったー 了解(^o^ゞ
グレイ有難う御座いました!
また後で宜しくお願い致します。
エルポンおつかれありがとー また夕方ごろに来ますね(^o^)/~~
みなさんこんにちはです(o^O^o) エルポンさん、ティアさんありがとうございますm(_ _)m これで安心して、残りレイド頑張りますo(`^´*) ギガプレゼントは、たしか4000ポイントぐらい貰えましたよね? 起動してきますε=┌(;・∀・)┘
レティさんいいところに! ゼネルにつれてってー
了解です(`・ω・´)ゞ 今から貼ります(o^O^o)
\\\٩(๑`^´๑)۶////レイド野良飽きたー! 連れてって下さい!
しゃー! みんな来たー!
よろしく!
有難う御座いました。 すいません。電池なくなりそうなんで充電後またお邪魔します!
レティさん、エルポンおつかれー ギガPまだ倒してないから忘れないうちにボコってくるね!
ティアさん、エルポンさんお疲れ様でした(^o^ゞ やっと報酬ポイントで盾ゲットしたw てか、18万ポイント越えるとなかなか報酬ゲットしづらいね(^_^;) てか、エルポンさんの中部地方にアルダララいるじゃん( ; ゜Д゜)
やったー入れたー♪
あっ! エルポンさん了解です(`・ω・´)ゞ ティアさんも了解です(`・ω・´)ゞ
ちょっww 私今日まだギガプレゼントやってないの~ww
4000Pは大事だよ! 1日に1回ずつ倒すだけで、計20000P貰えるからね♪
ダダダダスまでは倒してくるねー
ギガプレゼントウマウマですね(o^O^o) てか、50万ポイント超えてる人4人くらいいるんですけど....今からじゃぁ~私は無理無理ですねww
お任せで入れなかったw てか19時までにギガP倒しきらないと、また19時分のがキャンセルされる気が… 頑張れ北海道民!
了解です(`・ω・´)ゞ 私も野良少しやって、ご飯食べてからまた来てみますね(o^O^o)
急げ~~~~ε=┌(;・∀・)┘
50万超えの人いるよね。1日10万ペースで増えてるしw 私の最終目標は40か41万だけど厳しそう…
もうすぐ中部地方に移動するらしいよ! 向こうは防衛力高いからすぐゲージ削りそうww
了解、また後でねー
おまかせ参加したら、ギガプレゼントすぐ入れたww ティアさんなら50万ポイント行けるかもよ(o^O^o) 今日から寝ないで頑張れば(  ̄▽ ̄)ニヤリ さて、次はご飯飲んで来ます~~ε=┌(;・∀・)┘
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 誰か~私を~どこかに連れってって~(/-\*)
やっほー スラマンでデスキン倒すよ! で、フレP貯まったら初級で回収しよう!
了解です(`・ω・´)ゞ 私もイグナイト来たので貼ることできますけど....
じゃあデスキン→イグナイトでいいかな?
すれ違いなるので、とりまー待機してますww
はーぃ\(^o^)/ すぐ行きます(`・ω・´)ゞ
待ってるよん!
20:00から参加します!
了解! 普通にレイド希望かな?
すれ違いな予感!
あらっ(^_^;) スラマンですか?
うんww
了解です(`・ω・´)ゞ 待ってま~す(o^O^o)
レイド希望です。 中部担当でアリマス
今行くww ε=┌(;・∀・)┘
ごめん、エルポン来たからレイドに変更で!
あうあうあ~
了解です(`・ω・´)ゞ 今戻りましたww
ん? 誰が貼る?
えっ、なんでもいいですよ!
貼ります!
了解! よろしゅ~
ティアさん、エルポンさん、ナナさんお疲れ様でした(^o^ゞ めっちゃ楽しかったです(`・ω・´)ゞ スラマン....
有難う御座いました! ちょっと休憩します。
みんなおつかれー デスキンとアルダララ四国に休憩しに行っちゃったねww 私もご飯落ちしてきますねー
(´・ω・`)
エルポンさん、ティアさん了解です(`・ω・´)ゞ ナナさんは洗い物かなぁ!?
ゆかさんゲッチュ\(^o^)/ レイド行きませんか?
スラマン使わないからイグナイトがよかったかもね。 また次平和が訪れたら集めに行きましょ!
後でまた来るよ!
了解です(o^O^o)
あれっ(^_^;) ゆかさんいるかなぁ!?
ごめんなさい(´・ω・`) います(^o^ゞ
あっ! まさかバイトの休憩中に....
私イグナイトでよければ、貼りますけど行きませんか?
いえいえ。今日は休みですよー♪笑
いがった~~(o^O^o) じゃぁ今日はとことんレイドやりますか?ww
んー。 …うん。行きますw 1000ジェムすら届かないのでヤル気ないんですがw ニートゲームですよ。レイド。。。⬅ひねくれ中w
ティアさん、エルさん、レティさんありがとうございましたー(^ー^)突然の乱入ごめんなさいね(^_^;)レイドはボスがすぐ移動しちゃいますねー
じゃぁ私貼るので来て下さいね(^o^ゞ でも、報酬けっこうウマウマだからいいじゃんww
もし良かったら、ナナさんも来てね(^o^ゞ
ちょっとゴメンm(_ _)m バグってるから、すぐ再起動してきますε=┌(;・∀・)┘
ごめんなさい(;o;)出遅れました
大丈夫!まだ募集かかってなかったので戻ってきました♪ バグった了解です。
あれ?レティさん。大丈夫ですか??
ダメだぁ~(´;ω;`) 星ドラが起動できない(´;ω;`) ちょっとスマホシャットダウンしてみて起動できてから来ますε=┌(;・∀・)┘
こんばんは(*^^*) 週末忙しくてギガプレゼントしか倒してなかった(>_<) アルダララボーナスポイントいくら貰えるんだろ? 30万はいきたいな
まどかさん。こんばんは(*´-`*)ノ ただいま絶賛レティさん待ちですw
ゆかさんこんばんは(*^^*) アルダララ部屋ないしずっと検索中でくるくる回ってます
今奴はどこにいるんですかね??笑 山口県にいる時にバイトだったりで2回?3回?しか倒せてないですw
今四国ですよ ゆかさん山口でしたか?
あー! 炊き出しで竜の騎士のよろい下ゲットしたんですが、これももPに換えてもいいですかね?? 誰か教えてくださいw
山口県民です(´・ω・`) 昔国大?があるときに当時の県知事さん?が「山口県をPRするために県道のガードレールは全てオレンジ色にしよう!」的なので、ガードレールは全てオレンジ色ですw
ダメじゃないですか? 星5は変えないほうがいいですよ クリムゾン下とか14本ありますよ(>_<)
14本(@ ̄□ ̄@;)!! 水の羽衣とか4着ぐらい売り払ったのにwww
星5は売っちゃダメですよ 闇の衣下が錬金きて輝いてますよ 山口はオレンジ名産なんですか?
んー。レティさん失踪事件かな? データ消えてなければいいんですが。。。
了解です(^o^ゞ 預けておきます(^o^ゞ オレンジ…というか夏みかん?らしいです♪ ゾーマ行きません??⬅いきなりw
ゾーマ行きたいです(*^^*)
貼りますね♪ 野良集まるかな?笑
よろしくお願いします(*^^*)
ゴメンなさい(´;ω;`) データは消えてないんですけど....今ソロでストーリーやったら、また途中でバグはいった(´;ω;`) ちょっとスマホ休めてから、星ドラ修復してみます(´;ω;`) ゆかさん、まどかさんゴメンなさいねm(_ _)m
お疲れ様です! どなたかレイド貼って頂けないでしょうか? 待ちます!
お疲れ様ですm(_ _)m 私もレイド参加希望します!
寅さんお疲れ様です! 貼れる方まちです!
ゆかさんゾーマたくさんありがとうございます(*^^*) 雫大量ゲットうれしいです(*^^*) レイド貼りますね
ゆかさん乱入すいません。 ゾーマ有難う御座いましたm(_ _)m
皆さんお疲れ様でした♪ 次はレイドかぁ。苦行ですばいw お願いします♪笑 レティさん。了解です(^o^ゞ気にしないでくださいっ(^o^ゞ
ゆかさん、乱入失礼致しました^_^;
まどかさん宜しくお願い致します。
私もレイド、よろしくお願い致しますm(_ _)m
ずっと通信中になってて少しお待ちください
こんばんはー みんなレイド中かな? ちょっと野良ってくるねー
ありがとうございました(*^^*) ちょっとギガプレゼント倒してきます 倒したらまた貼りますね
お疲れ様でした。 通信状況があまり良くないですね。
まどかさん、エルポンさん、ゆかさん、ありがとうございました。 私もギガP行ってきます^_^;
まどかさん。レイドありがとーです♪ エルさん。寅さん。お疲れ様でした♪ 1回2300Pくらい…あと何回やればいいんだろw ティアさん。こんばんは(*´-`*)ノ
あっ、ちょっと帰宅してドロドロなんでお風呂入ってきます。30分後ぐらいで戻れたら戻ります。 一応本日も有難う御座いました。
ティアさんこんばんは(*^^*) ギガプレゼント倒してきたので アルダララ貼りますのでお願いしますm(_ _)m
了解、行きまーす!
アルダララ貼ってます
あの~星ドラ、データ修復して起動してみたけど、ずーっと通信中クルクル回って、何もできない(´;ω;`) これは、通信がかなり込み合ってるのかなぁ(._.) 通常画面でも、通信中クルクル回ってる(´;ω;`)
アルダララ九州に(>_<)
九州に移動してたww 私貼るから来てねー
レティさんこんばんは(*^_^*) 立ち上げ直したら直りましたよ
大丈夫かな? 起動はできてるっぽいけど…
クルクル不具合(´・ω・`)
おいでー
一度行ってくるよー
ギガP、全然入れないと思ってたら… いざないで探していたという…^_^;
寅さんも来れるかな?
あ、行きます^_^
よし、おいでー
ごめんなさい(´・ω・`) あたしもスタンプ押せなくなったりスキル表示が貯まらなくなったりなので、ちょっと再起動してみます。
了解! 少し待ってみるね。
どうかな?
ティアさん、ゆかさん、まどかさん、アルダララありがとうございました! 火曜日までに50万は厳しいですが、行けるとこまで行きたいですね。 それでは、おやすみなさいm(_ _)m
了解、また明日ね。 おやすみなさーい
1戦行って来ますねー
試しに1戦行ってみました。 出たり出なかったりです。。スマホ古いからとか関係ありますかね??
あ…討伐中でしたね(´・ω・`) はぁ(。・´_`・。)。ごめんなさい。先にニューヨーク行ってみますね。
了解、また後でねー スタンプ不具合は機種関係ないと思うよ。
まどかさんおつかれー サクサク周回あんやと! ちょい休憩落ちしますね。
ティアさん、ゆかさん、寅さんありがとうございました(*^^*) 結構ネムネムです また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
タイミングよく逃げられたww
おやすみなさーい
アルダララの討伐報酬でどれくらいポイントもらえるのかな? 累積撃破数(ダメージ)の1/10くらいもらえて、かつ残りの1日半全力で周回できれば50万Pも……さすがに無理かww
ってもう誰もいないか。 少し野良って落ちまーす。 おやすみなさーい
みなさんおはよーです(o^O^o) ゆかさん、私もスタンプトラブル出たとき、再起動で直りましたよ(o^O^o)
早めのこんばんはー🌃✨(^o^)/ さっきなんとなくクルマのタイヤを見たら、空気がかなり減ってて焦りました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ボンネットの中の点検もそうだけど、定期的にやらなきゃなーと思いつつ、気づいたら忘れてるんだよね……(>_<) それじゃまた後で来るねー(^o^)/~~
ム!Σ(゚д゚lll)これは身近な何気ない出来事をコメしてスレに和みの風を吹き込もうという隊長の新しい試みでは?(そうにちがいない!) えっ、えっと、桜の花も散りますねー なんかのアニメで花びらの落ちるスピードは秒速5センチとか… ( ;´Д`)寒かったから今年見てねー 夜ヨロです。(^-^)vチャス
ヨシ!( ´ ▽ ` )ノなるか! (΄◉◞౪◟◉`)レイドの鬼
じえっ!(この流れだと....) 春になると、桜も咲き....山菜の季節がやってきましたね(o^O^o)....無理じゃ~ボケぃ~~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 苦しいわぃww 普通に....今日もタイミング良かったらよろしくですm(_ _)m
こんばんアゲイン!(よくわからないねこれww) えー、私ときどきそういうの呟いてるよ? でも確かに最近は雑談も減ってるね。 のんびり話したい気もするけど、レイドの期限が短いのが悪いww そして明日0時から魔剣士錬金だよ! 楽しみだ♪(でも魔剣乱舞の演出は目に悪いと思うの)
みなさんこんばんは(*^^*) ティアさんはスタッドレス履かないからタイヤの空気圧みる事あまりないのかもですね 東北はスタッドレスとラジアルタイヤ交換するので最低でも春と秋はタイヤ空気圧調整しますよ レイド目標30万ポイントのジェムまで残り8万今日いけるかな? スタミナ足りないかも
レティさんやっほー って無理しないでいいよww (沖縄の桜は1月から2月がピークだから、春のイメージがイマイチ…)
まどかさんも来たー! スタッドレスタイヤはなんとなく分かるけど、ラジアルタイヤってどんなのだろ? 初めて聞くんだけどww 最終的なポイントは、アルダララの報酬がどれだけあるかにもよるよね。
ラジアルタイヤをググってみたら、バイアスタイヤとかいうのも出てきた… 構造の違い?みたいだけどよくわからないのでスルーしますww
ラジアルタイヤは普通のタイヤですよ(*^^*) 今日30万ポイント貯めてジェム貰ってガチャ引きたいです そろそろ仕事終わるので明日休みだしそわそわタイム中です
レティさんのノリえぇわぁ〜( ´Д`)y━・~~ あっまどかさんこんばんは。( ̄^ ̄)ゞ あと8万ですか? 4回で1万として32回出撃か… うけとって❤️(スタミナ)
あ、普通のタイヤなのね。 沖縄だとそれしか使わないから、言い方含め他のと使い分ける必要ないからね。全然知らなかったよww ありがとう、勉強になります。 アルダララ今東北にいるよ! そしてこの後は九州に! たっぷりボコってやるぜー! (全ジェムダイガチャに突っ込んだのに、目玉が1つも出なかったよ…)
エルポンやっほー (もはやスタミナより根気が必要だと思うの)
聖堂で普通のスタミナ消化してくるね。 それともバーン2連投でもします?
Σ(゚д゚lll)私にだけ隊長のコメ短い… 死のう_:(´ཀ`」 ∠): と、前座はこのくらいで中部方面軍レイド貼って良いでありますか?( ̄^ ̄)ゞ準備完了
を見るべし! 聖堂行っちゃったから3分待ってー
了解でアリマス! レイド貼ってお待ちします!
準備完了! ってまだ中部にいるんだ? 日曜までじゃなかったっけ?
はーい
みなさん改めまして、こんばんはです(`・ω・´)ゞ 今日の0:00からの錬金と武道会めっちゃ楽しみですよね((o(^∇^)o))ワクワク よしっ( ・`д・´).... 起動してきますε=┌(;・∀・)┘
もうちょい待ってねー
レティさん、アルダララお願いできる?
と思ったら九州に来た!
それじゃ私貼るね!
いや、今東京ですが、モガフリしなければ居座れます
了解!
レティさんは来れるかな? 21分まで待ってみるね。
はーぃ\(^o^)/
みんなおつかれー 後は撃退報酬だけで目標達成できるよ♪ (50万は諦めたww)
レイド有難う御座いました。 少し休憩してまたきますので、宜しくお願い致します。
ティアさん、エルポンさんお疲れ様でした(^o^ゞ めっちゃ楽しかったです(`・ω・´)ゞっと言うより私だけバカみたいにスタンプ遊びゴメンなさいm(_ _)m ちょっとお風呂入って来ますねε=┌(;・∀・)┘
了解、私もご飯落ちするよー (スタンプは気にしないイェイイェーイ!)
こんばんは(*^^*) 今日はレイドがんばります ってみんな引き上げた後だ(/ _ ; )
まどかさんこんばんはです(`・ω・´)ゞっていないかなぁ?(^_^;)
中部貼ります!
レティさんこんばんは(*^^*) レイド行きたいですね 誰か貼れないかなー
やったーお願いしますm(_ _)m
貼ります
こんばんは^_^ どなたかいらっしゃいますか? のぞいてみよーっと^_^
なんか、私すれ違い!? 野良レイドやってきて、やっと30万ポイントいきました(´;ω;`) 虎さんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 東北にボスいないです(´;ω;`)
周回有難う御座いました。 ちょっと落ちます。
周回ありがとうございました(^ ^) みなさん強過ぎてやることなかったです(^_^;)
エルポン、寅さん、クリフトさんレイドありがとうございました(*^_^*) 東北ボス来ましたね
すみません、名前間違えました(^_^;) クリフトです。
まどかさん、寅さんもう1回行けますか? 東北にボス来たので貼りたいのですが(^ ^)
エルポンさん、まどかさん、クリフトさん、周回ありがとうございましたm(_ _)m レティさん、お疲れ様です^_^
あ、レティさんこんばんティー! ジャイロいませんか?貼るのでぜひ来てください!
クラフト
クリフトさん、寅さんありがとうございました(*^_^*)
クリフトさん、まどかさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 少し休憩してきます。 50万までまだまだ遠い(T_T)
まどかさん、寅さんありがとうございました(^ ^) レティさん、タイミング合わず申し訳ないですm(_ _)m
あらっ( ; ゜Д゜) これまた私すれ違い(._.) クリフトさんもこんばんはです(`・ω・´)ゞ 気にしないで下さいm(_ _)m 0:00なると同時に、今度は武道会しかやらなくなるので、今の内にレイド納めやってましたww
こ、こんばんはー まだ誰かいますかね?
ゼネルまだ倒してないのに死にそう! ちょっと野良ってくるね。
危なかった… 戦闘終了と同時に天に召されたよ。
誰かレイド行かないですか?
3分後でよければ!
東北の2匹、どっちもまだ倒してないからまどかさんお願いー
キングレオしかいなくなっちゃったのでキングレオ貼りますね
そうなの? たった今ギガP入れたよ!
というわけでもうちょい待ってー
ティアさんこんばんは(^ ^) まどかさん、よかったら自分も連れて行って下さいm(_ _)m
あ、さっき炊き出し引いたらダイ剣でした(^ ^)
って九州に来てるしww
ギガP九州ですよ(*^_^*)
今出発したからちょっと待って
そんな引き強さんは一回おやすみで! ってのは冗談で、ごめん、少し待っててー
クリフトさんいるかな?
います!
貼りますね(*^_^*)
ごめん、なんか人いっぱいだから次代わるね。
あれ? 出発されました?
ごめんなさい、明日早いので今日は失礼しますねm(_ _)m 明日からは新イベでお世話になりますがよろしくお願いします(^ ^)
クリフトさんごめんなさい ちょうど4人でしたので
お待たせ来たよ!
あうあうあ~ ごめんよ、また今度行こうね。 おやすみなさーい
ギガPはもうみんな倒した?
クリフトさんすいませんでした。 こちら見ずに1371でたまたま有ったので乱入してしまいました。m(_ _)m
クリフトさん、ごめんなさいm(_ _)m 乱入してしまい席を取ってしまった様です。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ごめんなさい(>_<) 新イベよろしくお願いします おやすみなさい💤
そうだったんですね(^ ^) 気にしないで下さい♪
倒しましたよ(*^_^*) ちょっと錬金とか見て来ます
皆さん気にしないで下さいね(^ ^) 自分も書き込みせずに入ることありますので。またよろしくお願いします♪
すいません。 本日も有難う御座いました。 明日から武道会宜しくお願い致します。
なんか徹夜で頑張れば50万イケる気がしてきた。 さっきサボってたのが悔やまれる…
上装備以外はなかなかな感じ?
明日からまた周回だよ! エルポンもおやすみなさーい
なかなかですが無凸ばかりです(/ _ ; )
残すはジャイロだけだ!
私も上以外は無凸だよww とりあえず剣は錬金したけど、頭もすぐしようかな? 星粉4つあるんだけど。
粉勿体無い気もします(>_<)
他には黄金爪もあるけど、そっちはまだいいかなーって。 補助枠も砕いた神鉄があるし。
じゃあもうしばらくは温存してみるよ! ちなみに王者剣なら3本ありますが…
粉4つは錬金前で、残りは2個しかない…
ん? 防具は1つしか使わないよね? 今回の武闘会で1つ入手できるから、錬金してもいい気がしてきた! ただ気になるのは、ドラロ錬金がどうなるかだけど… でもその頃にはどこかで1つくらい追加入手できるかな?
王者錬金けましたっけ? ティアさん引き強いですね
レイドに比べたら、今回の武道会チケット集めサクサクですねww 伝説のピサロめっちゃ弱いしww 粉ちょうど5個あったので、全部錬金したけど、まほせん向きの装備だね(o^O^o) 今日はこれで寝ます(。-ω-)zzz 明日もよろしくですm(_ _)m
なぜか出るんだよねww 使い道ないから砕きもしてないけど…
さすが気が早いww (私もしてくる!) また明日ね、おやすみなさーい
まどかさん、まだ大丈夫ならバーン行かない? 残りフレP120だからピッタリなの♪
行きます(*^^*)
あ、王者錬金はまだ予告すらないよ。 でもそのうち来るんじゃないかなーって思っただけです。
了解、それじゃ行くよー(踊ります)
お願いしますm(_ _)m
まどかさんおつかれー なんか久しぶりでやり方忘れてるww
ティアさんありがとうございました(*^^*) 野良って寝ますね おやすみなさい💤
了解、おやすみなさーい
970踏んでるけど新スレは明日でいいかな。 それじゃ私も野良って落ちますね。 おやすみなさーい
誰か聞いておくれよー
バイト終わりで帰ろうとしてたんですが。
ルームランプ点灯してたみたいでバッテリーあがったんだぜぃぃぃぃぃぃぃぃ。
しょぼーん(´・ω・`)ですばい。
(。・´_`・。)はぁ。 …武道大会頑張ります(^o^ゞ
みなさんおはよーです(*´ノД`) ゆかさん、ドンマイです(._.) 私はスモールライト付けぱっなしでバッテリー上がった時ありましたww その後の処置は、レッカー車でも頼んだんですか? ブースターケーブルは持ってた方が安心出来ますよ(`・ω・´)ゞ いっぱい武道会周回しようね(o^O^o)
おはよう! 気合だー!
ティアさん....レイドですねww もぉ~少しで50万ポイントですよね?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私は30万ちょいで諦めて、武道会かなりやってますww さて、買い物行くかε=┌(;・∀・)┘
アルダララの撃退報酬が累積ダメージの1/10ならもう少しで終わってもいいんだけどね。 実は階級別になってて、みなさん1万Pどうぞ♪ とかになったら……
アルダララの方はダメージポイントどぉなるか楽しみですね! ティアさん、魔剣のつるぎ3本錬金したんですか?
もーいやだー! なんだよあの48万の武器鉱石は! やる気を削ぐトラップにしか見えないよ… というわけで47万で終わります! アルダララ様!後は頼みましたよ♪ 3本あるのは王者剣だよww 錬金したのは1本だけだよ。あと頭も。
てか、47万までいったことがすごいですね( ; ゜Д゜) 期待を裏切るのがアルダララ様ですよww .... ⬅コラっ(゜o゜)\(-_-)ティアさんに水を指すことゆうな(゜o゜(☆○=(-_- )゙ あれっ( ; ゜Д゜) 剣のほうも2~3本なかったっけ?.... 私の勘違いかww
しゃー! 43万。 あるちんあとは頼みましたよ!
エルポンさんこんにちはです(`・ω・´)ゞ 43万すごいですね! みんなさんの努力にはびっくりです( ; ゜Д゜) 私は妥協街道まっしぐらですww
ネタバレかもしれないけど、アルダララのポイント1万でしたww みなさんも同じだったのかなぁ!?(^_^;)
うわーまさかの報酬10000Pだよ…
しょぼーんしょぼーんしょぼーん
アルダララ1万 ((((;゚Д゚)))))))44万…しずくは? ( ゚д゚)オラァ!
魔剣士剣はこの前の炊き出しで2本目だよ! 1本はサンタ狩りのために砕きましたが…
エルポンもお疲れ! ヤケクソだ! 次スレ立ててくる! (実はギガP報酬でやる気でて、48万まで貯めてたww)
立てたよ!
レイドから武闘会へ!
隊長… 自分はもうダメでアリマス 倒せば倒すほど報酬上がるって…(T . T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪