スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呪文で落ちるかもですが気にしないでください(笑)
了解です。準備オーケーですか?
よろしくお願いします。
7523です。狙いの紋章出るまで連戦するつもりですが、休憩入れたくなったら教えてください。
人が集まりそうにないので3人操作します。ドロップ数減りますがそれで行きましょう。 中吉饅頭で運上げします。中吉は今まで使ったことないので使います
ホストさん、ありがとうございました。 やっぱり人来ないですね。 無番じゃダメかな…?
3人操作とりあえず準備して、無番で集まらなければ3人操作しますね
すみません、ありがとうございますm(_ _)m
準備できました。最初はジュースセットにして人が集まらなければ中吉饅頭に変えて3人操作します。 7523です
お疲れ様でした。紋章出ましたね。 おそらくイライザで使うんですよね? イライザ頑張ってください^ ^
ホストさん、連戦ありがとうございました。 紋章助かります〜。 無番でギガ楽しかったです(笑)
まだすぐにはやらないですけど、一応とっておこうと思いまして。。 普段紋章集め適当なので持ってなかったんです。 ありがとうございましたm(_ _)m
いえいえ、いつかイライザ倒せるといいですね^ ^ お疲れ様でした^ ^
こんにちは無償提供します。 ウェルバルナと覚醒魔神の鍵は無いです。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 16時35分まで募集します
こんにちは。 大魔王アルバナムお願いします。
こんにちは。アルバナムですね。 私、命竜衣上が無いですがよろしいですか?
はい、お願いします。 初挑戦でさきほど動画みてきました。 補助賢者やります。
了解です。あと命竜秘術も無いので、インテ持ってもらえると助かります
私が秘術無いので、賢者さん2人インテ持ってもらわないといけないので、私の名前を「ヒジュツない」にしますね
ちょっと動画見てきますので16時15分に戻ります
はい、秘術持ちます。 ただ短剣が無いので杖に夢幻魔凍でデバフになります。
私、時空やるのですが、海賊は星神短剣の人を選べばいいですよね?
攻略板では海賊に円盤か覚醒ブーメランになってますね。 わたし祈り持ってません。
海賊はブメだろ
ありがとうございます。覚醒ブメあるので海賊やってみます。 命竜秘術無いので時空は厳しいかなと思いまして
秘術持って職スキルにベホイミにしようと思いますが、貼り直しにインテの方がいいでしょうか?
とりあえず行きますか?
はい、お願いします。
どうですかね。野良時空さんが秘術持ってるかによりますね
ではインテにして行きます。 しずく、霊薬、果実、石でお邪魔します。
デバフが足りなさそうだから海賊もぶきみなひかりとか持っていった方がいいかもね ギラブレなら運次第でデバフ無しでもゲージ飛ばせるみたいだけど
私は瞬神、霊薬、滴、石でいきます
ディバは持っていきますが、ぶきみも持っていったほうがいいですか?
ごめんなさい、果実ではなくピオAです。
とりあえずブメに突撃、星神滴、ぶきみ、ディバでいきます
よろしくお願いします。
7523で開きますね。 ほぼ初挑戦なので未クリアの人もゲストに入れるかもです
了解です。 すぐいきます。
火力賢者は未来必須ですよね?
すみません、私の教えが適当になってました。部屋開きます
一応無凸連華にできますが、どうしましょうか? 蓮華、2マラー、秘術です。
蓮華2、マラー、秘術
7523で開いてます
お任せしますよ
ホストさん、もし良ければ時空で参加しても良いですか? 秘術持ってます。 一回だけクリアしたけど、まだまだな者です。
もう行っちゃったかな? 応援してます!
お疲れ様でした。もう一度いきます?
あっ、よければ是非!
ありがとうございます。 お時間大丈夫でしたらお願いします。
ありがとうございます。 お時間大丈夫でしたらお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!