スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まずは伝説行って次にギガ伝建てます。ギガ伝ノーデスまだなので💦
準備できました😊
了解です(^3^)/
了解です(^3^)/
建て待ちします。
行きまーす
ゆきます🎵
まさかの全滅😅
すみません💦 まだ時間大丈夫ですか? スパで準備しますのでリベンジしましょう
まだいけたさん、乱入ありがとう😊
了解です。ちょっと真面目に準備してきます。
こないだこあぴょんにスパやってもらってあっさりノーデスでしたよヽ(o´3`o)ノ
まだいけたさん、時間無いのに来てくれてありがとうございました~(*´∀`)ノ
海賊で準備しました。建て待ちします。
準備できました😊 まだいけたさん、また来てくださいね(^-^)/
ゆきます🎵
向かいます🎵
ギガ伝ノーデスありがとうございました😊
なんとかノーデスできて良かったです😊
思っていたよりもヒヤヒヤしましたがありがとうございました😊助かります!
ノーデスお疲れ様でした(^o^)
長かった連休も終わり明日から仕事です 明日はめっちゃ遅くなるので お休みしますm(_ _)m また明後日お願いします😊 では今日はこれにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
今日もヘロヘロで頭回ってないのでこれで落ちます(^-^; 早く寝て回復させます! 又明日よろしくです(^3^)/ おやすみなさい✨
自分も明日から仕事です。社会復帰できるか心配ですが💦では自分も落ちます💤
まだいけたさんもありがとう😊 久々で楽しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おばけキノコ「またね〜」
マルチ久々でした。 まだいけたサンです♪ ( ˙▿˙ ) 明後日くらいから時間とれそうです。 突撃しますので、準備お願いします(笑)
ほんとお久しぶりでした(^o^) サムライさん襲撃に備えておきます(о´∀`о)
うーむ、、ミスって強化の回廊でスタミナが25になってしまった😣 ポルポルさん来たらレオダーマでお茶を濁そうかなと💦
[甲羅]ω・)チラッ おばんです。まだいるかな?
寝そうになった時ありましたがいますー(=゚ω゚=)
大丈夫ですか?一応スタミナマックスなので火竜4回行こうかなと思ってましたが。
私は38になりました💦 火竜急ぎ着替えてきますね💨
ストレッチしながら建て待ちします。ごゆっくりどうぞ。
火竜お疲れ様でした。紋章やら鍵やらけっこう落ちましたね〜😊
火竜ありがとうございました~♪ 1回しか建てれずでごめんなさい😅 魔王鍵4回中3回落ちるなんてスゴい❗ 未所持の紋章も出ました、有難いです(*´∀`)
かなりきてるのでそろそろ寝ますね~(-.-)Zzz・・・・ おやすみなさいです✨
火竜の紋章はさっきので全て揃いました。あとはエルグラーク。ちなみに発掘ポイントはあと150位。
では明日も時間合ったらよろしくお願いします。おやすみです💤
明日からサムライさんが突撃してくるかもしれない、、、どこに行くか不安だけどどこでも行けるように準備だけはしておきます!
おはようございます。 自分は、伝説周回でも魔王でもなんでもOKですよ♪ そんな不安にならんでよかでしょ(笑) ( ˙▿˙ )
こんばんは(*^.^*) 今からスレ見ますが、連休明けで 仕事が忙しく、疲れで眠気がMAXです😅 返信しなかったら寝たと思ってください💦💦
こんばんは。 こあくまさん、お疲れモードですね!! (ง °Θ°)ว ポルポルさんとパルナスさんも来てないみたいですね。 またみんないる時に突撃しまーす♪ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
壁|∀・)チラッ おばんです。
お疲れ様です。今日はゆっくりと寝た方がよろしいかと😊
ですね💦またよろしくお願いします😊みんな揃ったらザイアック行きませんか?バト1パラ3編成の練習しなきゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やっぱり、あれから寝てしまってた😱 今日は、もう寝ます💤 おやすみなさい(@^^)/~~~
だいぶお疲れのようですね💦ごゆっくりとおやすみです💤
あと少しなので埋めときます。
1000かな?腕立て連続1000回は無理だけど100回ならできるポルポルが埋めます。
|д゚)ソロリ 私が一番遅かったか… せっかくサムライさん来て下さっていたのに(*´Д`*) ザイアック、私も未クリアです。 当時装備的に無理やったような気がしますが、見ておきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です☆