スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクラ行ってらっしゃいませ🎵 お先におやすみなさい✨
了解です。おやすみです💤
ポルポルさん桜行きましょうか?😊
では2回ほど行きます。建て待ちします。
わかりました 私も2回建てますね😊🎵 ゆきます🎵
桜集めありがとうございましたm(_ _)m
サクラ狩りありがとうございました😊助かります!ではそろそろ落ちます。また明日時間合ったらよろしくお願いします💤
私も落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
[壁]д・)チラッ
ポルポルさん、こんにちは(*^.^*) 関西は、これからすごい雨が降るっていう 予報だったので、先に買い物行ってました😊
こんちは〜秋田はスゴイ曇ってて今にも雨降りそうな感じです。ゲリラ豪雨にはご注意を。 ちょっと今ラーダのソロの方やっててスタミナ無い状態です💦 時間大丈夫たったらシドー行きたいんですがどーですか?
時間大丈夫です 私もスタミナあんまりないので シドーの方がいいです😊 ちょっと攻略見てきます💨
シドーはスパパラの海賊、まもマスが良いみたいです。基本編成でも構いません。自分は海賊かパラになりそうです。
スパにします
ではパラで準備してきます。
準備できました😊
スパパラ編成用のパラで準備できました。
では建て待ちします。あまりにも人がこなかったら解散します💦スパのこあくまさんは3人目が入ってきてオーケーだったら一回出てからまた入って来てください。3Pの位置にくるようにお願いします。
私が建てていいんでしょうか?
了解です ゆきます🎵
けっこう強いですね💦でも3人であそこまでよく頑張ったと思います💦
たた歌がほしいですね そうかアクアロ持ちのマモさんを待つかですね
もう1度行きますか?
もう一度行きます。二刀流行きます。
ゆきます🎵
人が集まりませんでしたね💦バトスパラ編成じゃなきゃダメみたいですね💦
来てくれませんでしたね😭 そうかマモますさん待ちなら マモますヨロとかに名前を変更したらどうですか?
時間まだ大丈夫ですか?ではまもよろにします。
時間は17時まで大丈夫です😊 ゆきます🎵
ありがとうございました😊これで盾完凸! まもマスさん強かったですね。
シドークリアありがとうございましたm(_ _)m 開幕、私が死ななければパークリやったのに… ごめんなさい🙏
ではまた夜に来ます(^-^)/
痛恨は事故ですよ💦ちなみに海賊さんも死んでましたよ💦
では夜に😊
こんばんは(*^.^*)
こんばんは(*´∀`) 先に次スレ作っとくね~
いつもスレ建て、ありがとうございますm(_ _)m
どこに行きますか?😊
ラーダってソロとマルチ別なんやね💨 初級から付き合ってもらえる?
了解です 準備してきます💨💨
準備できました😊
装備結構適当ですがお願いします😉 建てますね🎵
ゆきます🎵
((~(´ω、`~)"酔酔酔
まだフレポ埋まってませんが…
ラーダありがとうございました! 頭が回ってない💦 ミッションミスりまくりごめんなさい😅
乱入失礼しました。スタミナマックスなのですがラーダのマルチはまったくやってないのです💦今日はシャルビュラお願いしたいのですが良いですかね?
シャルビュラの準備してきます💨💨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シャルビュラ伝説?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です☆