スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では建て待ちします。 例によって10分以上たっても誰も来なかったら解散します💦
了解です😊 ゆきます🎵
エルギオスお疲れさまでしたm(_ _)m もうちょっとでしたね😅
お疲れ様でした。うーん😣強い💦
ではそろそろ落ちますね。 また明日時間合ったらよろしくお願いします💤
サムライさんが来てくれはった時に バト1パラ3でやってみませんか?😊
私も落ちますね ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
了解です。ちょっと研究してきます。なんか興奮して寝付けないのでソロって来ます!
こんにちは(*^.^*) (・д・ = ・д・)キョロキョロ 今日はポルポルさん、いないかなぁ?😊
[壁]д・)Ξスッ こんちは。いてますよ〜
勝手にごめん。 返事無しでよろしく。
こんにちは(*^.^*) どこに行きましょうか?😊
まだ発掘作業続いているのでボーガンお願いします。
親切な方が闘技場のプレゼントIDを 貼ってくれはったんですね ありがとうございましたm(_ _)m
ボーガン、了解しました 準備してきます💨💨
名古屋のやつですね。ついでに名古屋のうまい酒も教えてください。
建て待ちします。ごゆっくり。
準備できました😊
ボーガン周回ありがとうございました😊
ボーガンありがとうございましたm(_ _)m 今から筋トレですよね?😁 また夜に~✋
今日はジム休みなんですよ😣ちなみ今日は夜に外出予定なので夜来れるかは微妙ですが覗きに来ますね。もし時間合ったらシドーお願いします。昔ながらの海賊、まもマス、スパ編成とかで行きたいです。 では早速闘技場行って来ます。ちはやさんありがとう!
こんばんは~(^3^)/ 先日初めてすれ違いで自分にS地図出たので伝承設定してます。 こあぴょんまでくらいなら行くかなぁと思ったりして😊 破壊と殺戮の鍵が報酬なんで、、まぁあんまりやねんけど… 21時半くらい到着予定ですヾ(゚ー^*)
こんばんは(*^.^*) 私も連休前にS地図出たので伝承しました 伝承人数は、59人でした 魔星の秘薬は人気なかったです😅 パルナスさんの地図来るのん楽しみにしてます😉 21時半に戻って来ます(^-^)/ どこに行くか決めておいてくださいませ😊
到着~♪ シャルビュラのギガ伝、まだ未挑戦でしたー😅 こあぴょんスパで行けたらお願いしたいです(^.^) 私は海賊で準備してきます(゜)))<<
ちょっと到着遅くなりました😱 シャルビュラのスパの準備してきます💨💨
ありがとうヽ(o´3`o)ノ ゆっくり準備してね~
お待たせしました ルビ扇スパにしました
じゃぁ建てますね😃 ドキドキ
ゆきます🎵 ドキドキ😆
1発パークリありがとうヽ(o´3`o)ノ 野良のバトさんもありがとう🎵
シャルビュラ、パークリ万歳🙌
次はどこにしますか?😊
シャルビュラの伝説でフレポ埋めてもいい?
了解です バトに変えて来ます💨
あぁーごめん🙏 スパのままで良かったけど💦
準備🆗です 私から建てますね🎵
|ω・`)コソ ドキドキ
行きまーす
シャルビュラありがとうございました♪ 発掘ポイント助かりますo(^o^)o スラまん無意識でセットしてしまっててごめんなさい💦
乱入ありがとうございました😊
シャルビュラ周回ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ いらない発掘ポイントをあげれるシステムやったら いいのにね 私もう、いらない😱
だよね(^-^; 付き合ってもらって申し訳ない😅
すみません💦付き合わせる感じで💦あと250ポイントくらいなのであと一踏ん張りです。
あーごめんなさい💦 そーいう意味じゃなかったんですけど😱😅
いえいえ 一緒にマルチするのは楽しいんですよ ただ、ポイントをあげれたらいいなぁと思ったんです😅
わかってるわかってる😊 でも申し訳ないとは思ってるんよ~
この後どうしますか?😊
今、義実家のWi-fiでやってるんですがイマイチ通信状態が安定しないようなのでシドーは明日以降って事で💦代わりにサクラ狩りいかがですか?
サクラ狩り🆗です👌
疲れてるのと明日朝早いので今日はこれで落ちますね😊 又明日よろしくお願いします🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です☆