スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備できました ピオは724個持ってます😊
おぉ~( ; ゚Д゚) さすがのこあぴょん😄
いえいえ、ちょっと本腰入れて生産しときます💦ゼイアンは海賊で準備できました。
建てて待ちますね、お願いします🎵
ゆきます🎵 スパにしました😊
724😱参りました(/ _ ; )
私もアイス厳しいけどセットします😣
ゼイアンありがとうございました😊 ではまた明日時間合ったらよろしくお願いします。夕方覗きに来ます。
アイス厳しいならアイス集め行きますか?残りスタミナ41。
ゼイアンありがとうございました~🎵 リダボ含めて20ポイント近くもらえるので助かりました😄 ゼイアンもバト3人くらいいるとめっちゃ早いですよ😁
ゼイアン周回ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ ではスタミナもないので これにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
アイス行きたいですっ😣
アイス、1回くらいなら建てれるかもです
次からはバトにします💦 ではアイス集め建てます。スタミナ続く限り適当に建てます。
アイスめちゃ助かります😣
ゆきます🎵 場所が、わからないのでポルポルさんが 建てはったとこ見て、わかったら建てます😅
正直言うと自分もよくわからないので適当に建てます。
よくわかりませんでしたね💦でもアークデーモンがよく持っていそうな感じ💦
アイス集めありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ 明日の夕方、私もスレ見ますね😊 では、おやすみなさい(@^^)/~~~
ひゃー、アイスありがとうございました❗ 私ルビスのマルチ初級ほぼやってなかった事が判明しました💦 合間にやってアイス集めよう~
では落ちます💤
アイスもともと少なかったのに、今回のイベでアイスセット良く使うのでついにそれぞれ20こちょいになってしまって💦 ピオリミンはシーズン2でさくらがドロップするようになって、ソロでスタミナ消化で行ったりするので困る事無かったんですけどね~ ポルポルさん、こあぴょん スタミナ出して連れて行ってくれて感謝です(*T^T)
今日もありがとうございました♪ 私は又夜に来ますので、時間合えばよろしくお願いします😉
|ω・`)コソ 15時頃にインできそうです。時間合ったらよろしくお願いします。
こんにちは(*^.^*) 急用で出かける事になりました 夜に来ますm(_ _)m
了解です。また夜に😊
こんばんは(*^.^*) 今からスレちょこちょこ見ます😊
壁|∀・)チラッ おばんです。
おばんです(*^.^*) どこに行きましょうか?😊
とりあえずシャルビュラお願いします。
シャルビュラの準備してきます💨💨
おばんです~(^.^) ちょっと食べに(呑みに)出てて、、遅くなりそうなのでお休みしますね 又明日お願いしますヾ(゚ー^*)
獺祭いただいてます🎵 旨し( *´艸)
おばんです。了解です。いいな〜呑み😊 また明日時間合ったらよろしくお願いします。
羨ましい〜😍 飲んだ事無いから飲んでみたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おぉ~\(^o^)/ 私の大好きな獺祭だ ❗❗❗ いいなぁ🍶 ごゆっくり~また明日ね😊🎵
ではシャルビュラ建て待ちします。
準備できました😊
ゆきます🎵
シャルビュラ周回ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
シャルビュラありがとうございました😊 今日は超ビッグの追撃がよく出てましたね。
追撃が出たのでサクッとクリアできましたね😊
この後どこか行きますかね?
行くとしたら魔王ですか?
そうですね💦
どこにしますか? お任せします😊
一回エルギオスをバトスパラ編成で行ってみたいです。ちなみに自分はパラ一択です。
エルギオス、攻略見て来ます(^-^)/
私もパラになります 準備してきます💨💨
準備できました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です☆