スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
takaさん、お久しぶりーです🎵 よろしくお願いします!
すみません💦 どなたかパラしてくださいm(_ _)m
では自分がパラで準備してきます。
あ、私も王家の魂に変えますね!
では、もっかい貼りますのでお願いします🙇♀️
ぱらのポルポルさんにピオ投げますね!
向かいます!
ゆきます🎵
準備できたのと同時に気合いも入りました!全力で守ります!
エルグラーク、パークリありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
守って頂きましてありがとうございました😊
お疲れ様でした。なんとか漢を見せました😊
う、嬉しい😂皆さん流石です✨✨ ノーデスクリア有難う御座いました🙇♀️ わたし、いつも野良は無番しかまわった事ないのだけど 絶対無理ですね😭
ギガエルグラークありがとうございました😄
みなさん、まだ時間ありますか? ギガ伝説のラプソーン付き合ってほしいですm(_ _)m 編成は、スパパラ海賊まほせんです
スタミナ溢れてるのでクイン行きませんかね?
お好きな職業選んでください 残ったのをします
時間は大丈夫です。スパ以外なら何でもできます。
下げます
どこでもお供いたします😆 あしひっぱりますが💦
私出来るのあるかしら💦 攻略見てきますね(゜)))<<
エクスカリバーで海賊かまほせんかな💨
勇者盾がないので休んじゃうかもですが、 黄槌の海賊で ただ歌&ピオリムいれます。
ギガ伝説なので、気楽に参戦してくださいませ どちらにしますか?
パラで準備します。
じゃぁ私まほせんしますね(*´∀`)ノ
じゃあ パルナスさん→まほせん takaさん→海賊 ポルポルさん→パラ 私→スパ でお願いしますm(_ _)m 準備してきます💨💨
了解です、着替えてきます〜
パラで準備できました。ストレッチしながら待機してます。
建てて待ってますね ごゆっくり~😊
お願いします!
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
パークリありがとうございましたm(_ _)m
わーいわーい、ギガラプソーンありがとうございました♪ 最初のマジバリごめんなさいでした(*T^T) ポルポルさん耐えてくれて良かったです😅
けっこう楽勝でしたね😊お疲れ様でした。
ギガラプ有難うございました🙇♀️ 紋章コンプしてなかったみたいで、 新しいのがでました∑(゚Д゚) こあくまさん、魅惑狙いならもう一回いきますか? 貼りますよ‼️
まだ未挑戦でした😅
そうなんです 魅惑狙いです もう一度お願いしたいですm(_ _)m
了解です‼️でははりますので宜しくお願いします🙇♀️
私も建てるよヽ(o´3`o)ノ
ありがとうございます😭 ゆきます🎵
行きまーす
ゲージ跨ぎのマダンテなら間に合ったので大丈夫でしたよ。多分、ギガだし無くても任客立ちで耐えてたと思います。
いやー最後の4つくらい落ちましたね。ついでに持ってない紋章も手に入ったので良かったです😊ピオリニン枯渇気味なので製造しておきます😅
何度もラプちゃんに付き合ってもらって ありがとうございましたm(_ _)m takaさん、パルナスさん、鍵ありがとうございますm(_ _)m おかげさまで、たくさんレイピア落ちました\(^o^)/ 残りのフレポ埋める時間ありますか?😊
こあくまさん、ポルポルさん、パルナスさん ギガラプ連戦お疲れ様でした😇 また新しい紋章が‼️笑笑 最後めっちゃ出ましたね💕
せっかく4人なので桜🌸行きますか??
ラストはリダボもレイピアでした😊👌
大丈夫で〜す❣️
ゆきます🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です☆